Olycha 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 homa84, а у меня отказывается и всё, никак не могу приучить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 osinushka, в европе до школы с сосками и памперсами В Европе много чего и хорошего, и плохого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Девочки всем привет! :wave: Скажите, кто кормит грудью, пьете какие-нибудь витамины? И какую диету соблюдаете, если соблюдаете. Мы сосем соску для успокоения, и чтоб уснуть, она реально спасает иногда.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Нинуля- мамуля, Я не пью витамины, и диету не соблюдаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Нинуля мамуля, я витрум для беременных пью, диету соблюдала,недавно стала добавлять нов продукты.но нам скоро 3мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Приветик! МаМарина, без. Морщится весь от вспышки-то Нинуля- мамуля, я пью Элевит Пронаталь. Начинла с 1/2, теперь на целую в день перешла. Не ем: жареное, копченое, сильно соленое, консервированное, колбасу, майонез, много цитрусов, яблок, груш, много шоколада и сладостей. Остальное - ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 МаМарина, я когда как..то со вспышкой, то без...я уже больше 300 фоток нащелкала.. и что такого гипер вредного во вспышке? vittenberg, спасибо :blush: :give_heart: про мышку и мышат надо запомнить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Нинуля- мамуля, я тоже витамины не пью и диету не соблюдаю (правда фрукты и овощи сырые не ем) Из трех сосок только авент берет, остальные выплевывает, а во сколько планируете отучать от соски? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Нинуля- мамуля, витамины пью - фемибион; диету соблюдаю, ну диета относительная, но у моего от некоторых продуктов бывают колики (вечер после того, как я поела борща вспоминаю с ужасом), а так у нас живот вообще не болит. homa84, вот консультанты по ГВ рекомендуют не давать соску до 3х месяцев... Я вообще не могу своему соску засунуть - плюет, понимает, что мама молоком пахнет и сует какую-то резиновую хрень. А вот у бабушки и папы берет соску, если уж вообще деваться некуда... Но я так думаю, что в три месяца мы ее вообще в него не засунем... Хотя я уже не против Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Нинуля- мамуля, Элевит и йодомарин - все по назначению врача.... По поводу еды - я ввела легкий "раствор" растворимиого кофе с молоком, помидоры по чуть-чуть, смеси, вроде лечо или икры баклажанной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 :wave: соску даю, когда животик болел, есть уже не слазило а соску он нервно сосал и успокаивался а первый месяц не давала так как после нее грудь брал больно..Засыпает без нее в моих объятиях или в кроватке. Нинуля- мамуля, Привет! Мы тут несколько страниц назад это обсуждали, но сразу не найти :pardon: Пью витамины как и во время беременности Элевит, кальцийд3. Соблюдаю диету для животика чтоб не было газов и чтоб на личике не высыпало. Поскольку я аллергик у меня самой постоянно пятна возникают. Ем в вареном и печеном виде без ярко выраженных специй. Кисло молочку без сахара. Из фруктов только бананы. На печеные яблоки живот болел. Из сладкого булочки с маком, печеньки овсяные, манник. Добавлю продукты а то начинала с гречки да говядины)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Нинуля- мамуля, я не пью витамины, диету соблюдаю, продукты аллергены не ем (в семье мужа есть аллергики, не хочу провоцировать), жареное, острое не ем, молоко исключила, в принципе много продуктов еще есть, которые можно кушать, а раньше у меня вообще были проблемы с ЖКТ постоянно вздутия, газы, боли, а как стала питаться во время Б и сейчас нормально, так и проблемы все ушли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 А у меня кирдык... Сижу дома с малышом одна -муж из командировки прилетит только завтра. И осталось у меня всего 5 памперсов.... Что делать? Выйти в магазин я не могу - не с кем ребенка оставить, а с ним гулять холодно сейчас... Нашла еще 4 памперса на более маленький вес. Как думаете - можно с этим до завтра протянуть? Или днем ходить без памперсов? Но как? Марли нет, пеленки что- ли в штанишки засовывать? Вот, блин, не рассчитала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 МаМарина, и мы бывает со вспышкой, так фотографии красивие. Мы тоже соску сосоем, на ночь редко с ней засыпает, если только сильно беспокоится ее даю, а так днем практически всегда с ней засыпает. Когда животик болит, она сосу любит, отвлекается на нее, и она успокаивает немного. Тоже не вижу ни чего в этом плохого, отучим потом как и всех детишек, в окно выкинем, что бы собачка съела Нинуля- мамуля, пока ни какие витамины не пью, и диету соблюдаю, овощи ем только тушеные, какие можно пока, из фруктов только банан, яблоко печеное иногда, ем еще пюрешки детские, это единственное лакомство, еще йогурт на козьем молоке, натуральный и бывает с добавкой, печенье, пирог с яблоком, ну и мясо, индейка, говядина, фаршик, иногда курица, тоже либо запеченое или тушеное или отварное. Ну творожнинки, творожная запеканка, блины. Вот :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 badgerm, запеленай только ножки(без памперса), но я думаю 9 шт. хватит до утра, маленькие сейчас используй, а на ночь больше, хотя я ночью меняю только один раз, а супруг утром дома будет? Даже до обеда тебе хватит 9-ти штук, из расчета 1-на 2 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 badgerm, Вот засада. Штанишки можно обсикивать и менять менять менять... Купить в идет магазине и сегодня привезут. Обычно так и делаю. Я в такой ситуации позвонила подруге и попросила купить памперсов. Привезла и спасла меня! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Olaaaaa, супруг прилетает в 10 утра, пока доберется- не раньше 12ти... Спасибо за совет использовать сейчас маленькие, а на ночь оставить хорошие... Пеленать, наверное, у меня не получится, потому что малой не привык совсем к пеленанию, да и я не особо умею... 4elove4ka, живу я за МКАДом и вообще не москвичка, поэтому таких подружек, чтоб спасали - увы, нет(( а интернет магазы сейчас изучу- пасиб за идею. Дописано: обзвонила инет магазины - везде доставка на завтра, но все равно закажу, деваться-то некуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 badgerm, просто в штанишках пусть день походит, на клееночку клади да и все. У вас есть запас штанов шт 10? Я так стараюсь каждый день делать, чтоб часа 4-5 днем без подгузов был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Еле прочитала, ну вы и мастерицы строчить - не угонишься :lol: KNN, у нас повышенный тонус, раньше вообще не давал ничего разгибать и сгибать. osinushka, у нас Tiny love "Остров поющей обезьянки". Kotka23, спит на бочку на животике и спине не любит. Murach, я сегодня вот тоже качала, качала сына (минут 40, причем качаю, а сама на мяче - другое не приемлет, ему видимо нравится когда именно вверх- вниз), заснул крепко переложила на кровать, всего подоткнула (типа я рядом), через 10 минут проснулся расплакался, теперь снова на руках. И так весь день, но мне помогает свекровь иначе я бы не выдержала. У нас у старшего видимо тоже кризис, ненавидит школу и домашнии задания (как начинаем делать я закипаю - нервов не осталось). Поэтому я без помощи не могу. А как она уходит начинаю ждать мужа, передаю ему младшего как эстафету и могу идти ужинать и т.д. Olaaaaa, какая лапушка! :giverose: osinushka, славненькие мальчуганы! :giverose: Но мне тоже показалось что они разные ))) (это видимо фотка искажает, у меня сын вообще на фотках не выходит таким как в жизни) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Девочки, по поводу пустышек. Мне врачи сказали, что мы должны сосать пустышку. У нас нижняя губка очень тонкая была, Федя ее закусывал постоянно. И ее вообще видно не было. И чтобы челюсть разрабатывать, она тоже маленькая))) сейчас у нас губку уже не закусывает и она у нас очень даже пухлая оказалась. Так что пустышка подкорректировала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Lorya_стану мамой, о! даже лечебный эффект присутствует :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Нинуля-мамуля, я пью только йодомарин (по назначению эндокринолога, т.к. у меня узловой зоб на щитовидке). Витамины никакие не пью. Во время Б пила Элевит пренаталь, витрум не подошел категорически). Диету стараюсь соблюдать, особенно после того, как нас обсыпало мама-не горюй. Сейчас немного расширяю свой стол. Сегодня сгущенку себе позволила с творогом )))) Блин, есть хочется ужасно, особенно сладкого. Так по жизни я не особо сластена, а сейчас прям не могу. Мечтаю о тортике "от палыча"... Но пока держусь. Очень боюсь, что снова обсыпет детя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Девочки, привет! Вчера сидела без интернета, сейчас пойду вас читать, а пока расскажу, как мы ко врачу сходили. Короче, выявили у нас стафилококк, врач если честно, обрадовалась, говорит, что МОЖЕТ БЫТЬ, это и есть причина нашей сыпи. Выписала пио поливалентный бактериофаг. Дорогущий зараза, но главное, чтобы помог! А то сыпь у нас везде, то получше, то похуже. Очен надеюсь, что пролечимся и на этом наши беды кончатся. А занести могли, когда уздечку в роддоме подрезали. Так что, кто жаловался, что не подрезали (вроде Эгоистка) радуйся! Там и не такого могли бы занести! Тем более, что нам все равно подрезать ее надо, там считай и не сделали ничего :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Kotka23, как вам выявили стафилококк? в смысле каким анализом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Kotka23, мы подрезали у стоматолога. буду держать кулачки, чтобы лечение вам помогло и сыпь прошла а мне эндокринолог говорил ВЕСЬ период ГВ принимать йодомарин.. это очень важно для развития головного мозга малыша. если не принимаю поливитамины - по 200, а если в поливитаминах есть, по 100 дозировкой. проблем с гормонами у меня нет, с щитовидкой тоже. ой,у нас наконец-то появились "жидкие пуки" когда пукает, какашки выходят жиденькие..я так рада! такое только на ГВ у нас было. :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения