Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

Девочки, спасибо за ответы. :giverose: :giverose: :giverose:

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

Virinda, мы сдали кал на посев.

♥egoistka♥, спасибо!

Нам сегодня несмотря на стафилококк поставили вторую прививку от гепатита. Что-то Мишка беспокойный такой, срыгивает слюнями.

Меня похоже внесли в список самых больших лохов планеты. Пришла ммс, я ее получила и минус 200 р со счета. Бесит! Уже второй раз за 2 дня!!!! :banghead:

Kotka23, так не надо было открывать :) эту ммс.. я все время такие сообщения удаляю.

Меня похоже внесли в список самых больших лохов планеты. Пришла ммс, я ее получила и минус 200 р со счета. Бесит! Уже второй раз за 2 дня!!!! :banghead:

Так зачем ты ее открываешь-то? Мне через день спам"вам пришла ммс" приходит, если не идти по ссылке-деньги не списывают!

Блин, есть хочется ужасно, особенно сладкого. Так по жизни я не особо сластена, а сейчас прям не могу. Мечтаю о тортике "от палыча"... Но пока держусь. Очень боюсь, что снова обсыпет детя.

Кормящим можно пастилу и мармелад, только сахар соскреби :)

Девочки, по поводу пустышек. Мне врачи сказали, что мы должны сосать пустышку. У нас нижняя губка очень тонкая была, Федя ее закусывал постоянно. И ее вообще видно не было. И чтобы челюсть разрабатывать, она тоже маленькая))) сейчас у нас губку уже не закусывает и она у нас очень даже пухлая оказалась. Так что пустышка подкорректировала.

Мои постоянно оба губку нижнюю выпячивают, даже когда соска во рту :) Смотрится забавно :giverose:

Светуся17, у нас тоже Остров :), а пацаны действительно на фотографии отличаются :pardon: но в жизни-чуть-чуть отличия есть, но какими-то волнами-то одинаковые, то вдруг разными кажутся :grin:

Кормящим можно пастилу и мармелад,

и еще зефир, карамельки молочные какие-нибудь (без красителей), варенье домашнее (вишня, слива, яблоко...)

у меня Зарина практически перестала спать днем..максимум на час уснет и всё.. у кого нибудь еще такое есть?? :scratch:

Kotka23, хорошо что нашли причину сыпи, лечитесь! А на счет уздечки, нам ее не подрезали в роддоме и мась месяц мучился не мог сосать (из-за это и ГВ моё накрылось), и ни один педиатр (их было 3 + медсестра) приходя на дом и заглядывая в рот этого не обнаружили! :banghead: Считаю что лучше бы в роддоме подрезали.

osinushka, мы пока долго лежать на коврике не можем, но обезьянка нам нравится :D

♥egoistka♥, если у меня еще и днем не спал бы я б точно :swoon2:

♥egoistka♥, osinushka, да я была в поликлинике с Мишкой на руках. Даже толком не прочитала. :pardon: а в первый раз сама дура, отправила смс :banghead:

♥egoistka♥, у нас такое, утром может поспать еще, а начиная часов с 12 и до 18-19 только дремлет, и обязательно чтобы я была рядом :pardon:

А насчет диеты... Я перестала ее строго соблюдать, когда поняла, что и на моей диете у малышки живот продолжает болеть. И как ни странно (ттт) колики у нас почти прошли. Хотя может мы их и переросли.

♥egoistka♥, что делает? просто лежит играет или на ручках?

osinushka какие классные братики! :give_heart:

@Mariam@ С 2 месяцами!

Kotka23 Я ссылки обычно с компа открываю на всякий пож.

egoistka Я писала уже, что мой не спит днём, вернее это выражалось в нескольких кратковременных снах по 20-30 м инут, т. к. я его усиленно пыталась уложить. Просто даю ему устать - бодрствует часа 4, а потом на свежий воздух.

МаМарина, Мы со вспышкой я не знаю как она отключается... причем он когда видит фотоаппарат с замиранием на него смотрит... мы так долго пытаемся заснять как он лепечет агукает.. как видит фотик все перестает... мы его в такие моменты партизаном называем))) У нас иногда сосет кулачок.. в такие моменты даю грудь если отказывается соску..

Нинуля- мамуля Мне еще в роддоме врач сказала продолжать пить витамины те что и во время беременности.. Елевит пронаталь пью

Диета не ем перченного, кислого, жаренного, капченного. тортики и шоколад я тоже не ем и то иногда жаренное бывает но редко..

Olaaaaa наш малыш тоже авент выбрал..а отучать даже точно не знаю как пойдет..

badgerm Я в интернет магазине в такой ситуации заказала, к вечеру правда привезли

osinushka, А чего сахар соскребать... я в чай сахар ложу.. а что его нельзя???

Светуся17, а нам сказали что надо подрезать когда врач приходила в первый день как мы с роддома приехали, а записались к стоматологу хирургу..она смотрела смотрела.. сказала вам ничего не надо подрезать...

Kotka23 Ну самое главное что определили.. теперь пусть лечение вам на пользу идет.. все будет ок!!! А стафилококк как угодно можно было занести.. не обязательно когда уздечку подрезали...

♥egoistka♥ тьфу ..тьфу... мой спит... а вот ночью второй день карусели спит беспокойно.. каждые 2 часа мы просыпаемся... то он с закрытыми глазками кушать искал и так через чала 3 - 3,5 .. а тут на тебе через 2 еще и полон энергии и позитива в глазах..

♥egoistka♥, У меня так.. Если гулять не идем, а пока холодно мы не ходим. С утра и до 19 где то тусим. :pardon: сегодня вот в 11:30 проснулись улыбался умывался гимнастика ел болтал и на руках спал, а я в телек тупила, потом под мобилем полежал. Пока что спал по 15 минуток сам или на руках несколько раз. Не плачет ничего просто бодрствует :D а вот когда гуляем спит по три часа после прогулки)

Filipka, такая ж хрень.

Mamas-OljaS, то сама с собой развлекается, то на руках, то лежит дремлет по пять минут, но чтобы конкретно прям - не спит.

4elove4ka, воооот...тоже самое у нас. и так до самого вечера.

osinushka, А чего сахар соскребать... я в чай сахар ложу.. а что его нельзя???

Его там перебор :) я чай тоже с сахаром, но мне сказали с Мармелада соскребать :pardon: врач сказала

osinushka, а и вправду, зачем сахар-то с мармелада снимать? Я пью чай с сахаром, разве нельзя?

А мармелад и пастилу я как-то как раз не очень и люблю. Люблю только зефир в шоколаде "Шармель".

♥egoistka♥, с йодомарином нужно аккуратнее. На всякий случай напишу, а то вдруг из девочек кто не знает. Его можно принимать только после обследования ЩЖ (обязательно на гормоны ЩЖ и желательно УЗИ). Т.к. в некторых случаяй доп. прием йода категорически противопоказан. Я, например только прошлой зимой узнала, что у меня узел на щитовидке, причем довольно большой. Ох и понервничала я на эту тему тогда, особенно после посещения балашихинского онкоцентра...

♥egoistka♥, мой днем спит на балконе. В квартире или на руках или минут 20 в шезлонге. А на балконе может и 2,5 часа проспать.

К нашему разговору про смех: наверное, еще не смеется. Просто он одновременно улыбается и агукает, получается как будто хохочет - вот я и перепутала:)

А еще я заметила, что деть в первую половину дня ( часов до 4х )очень позитивный и настроение у него хорошее и спит крепко; а вот к вечеру, видимо, устает и куксится и спит плохо. Есть у кого-нибудь такие явные различия день/вечер? И еще - у кого-нибудь сформировался режим? У нас, по-моему, уже вырисовывается

♥egoistka♥, ну и ладно, значит не устала, главное - не плачет ;) Попробуй гимнастикой с ней позаниматься, сразу уснет.

А мармелад и пастилу я как-то как раз не очень и люблю.

Virinda, знаешь, я никогда не любила сушки, сухое печенье и белый хлеб с маслом :D

badgerm, у нас так! После 6 ребенко как будто подменили!

♥egoistka♥, у нас так было в вашем возрасте! Потом до меня дошло что это потому что я его постоянно пытаюсь уложить! Теперь стараюсь не давать спать до 1-2 дня, а потом дневной сон в 2-3 часа!

А мы заболели((( папа наш простыл и сколько я его не выгоняла все равно заразил сына! У нас сейчас такой вирус ходит(( все болеют вокруг(( Темпа 37,8-38! Жду 38.1 тогда сбивать буду! Как ужасно когда детишки болеют(( а сынок несмотря на температуру еще улыбается ))

Кстати, тем кто не любит лежать на животе: выкладывайте через не хочу! Хоть на чуть чуть! Потому что когда вам назначат массаж будет нереально выносить каждый день такой ор пока его делают!

Mamas-OljaS, да я что только с ней не делаю) не спит.

badgerm, у нас вечером всегда плохое настроение! да ладно, не смеется, еще засмеется. а мы до сих пор практически не улыбаемся..оочень редко.

когда должен затягиваться родничок?? у нас он стал намного меньше :shock:

Ох девочки, завтра планирую выехать к врачу,оставляю со своей мамой, я молочко приготовлю, сцежу завтра прям перед уходом, и еще замороженное есть, но я так что то переживаю, еще планируем с мужем заехать в детский магазин кое чего купить, переживаю так, ужас.

Машуня просто не очень хорошо из бутылочки пьет, ей нужно титю, я когда ей даю плантекс или молочко с флорином форте, она еле пьет, потом может поплакать и я ей даю грудь она прям в захлеб ест, я конечно этому очень рада, что любит больше меня чем бутылку, а если она так с мамой будет, расплачется ведь сильно и что делать? Или она просто чувсвует запах молочка от меня вот и требует?

Кто оставлял малышей, скажите как все прошло?

♥egoistka♥, читала, что окончательно зарастет к 8 месяцам.

Ничего себе не улыбается! А фото доказывают иное ;)

badgerm, ♥egoistka♥, У нас по разному бывает. Режим есть, ночью встает на поесть в 4-5 и потом в 7-8 потом в 10-11 уже подъем а спать либо в 12 если нет то уже только в 2 засыпает. Блин сейчас вообще в 6 у нас концерт был! такой крик и визг глаза закроет и вещает свой сольник!!! Ууаааа уаааа у меня аж уши закладывало. Ничего не помогало и тут опачки в 19 уснул. :grin: :pardon:

KNN, Все хорошо будет во. Увидишь, кушать захочет и из бутылочки поест) мы с мужем один раз в магазин ездили, еще когда мама гостила и вот отправили ее гулять а сами в магаз дак так я боялась что за 40 минут туда сюда смотались :D А сейчас всегда с малявкой ездим муж с ним в машине сидит или в коляске катает. Просто других вариантов нет. Тимошка спит обычно, и на машинке нравится кататься укачивает хорошо)

lyubyasha, Масенькаа заболел (((Выздоравливайте поскорей!

♥egoistka♥, osinushka, спасибо девочки!

Девочки у нас укладывание на ночной сон превратилось в настоящее мучение. Вот, например, сегодня начали укладываться в 22:00 а сейчас уже 01:34 а мы все не спим(((только вроде уснет на тите, я малышку начинаю перекладывать в кроватку и если она сразу не проснулась, то минут через 5-15 начинает плакать....и так уже не первый день. У меня уже сил нет, она плачет и я с ней на руках от усталости. :cray: Папа нам не помощник, ему надо перед работой высыпаться а больше никого нет кто мог бы помочь....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...