Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

badgerm прикольно

Biondo, 4elove4ka спасибо

¦egoistka¦ да.. сердитая такая. Водичкой не обмануть её? Или разводить молоко пожиже, а количеством побольше. Смесь всё-таки, можно и перекормить. Ну, или мож она не еды просит а пососать, из бутылки - то быстро всё высасывается, а потребность в сосании не удовлетворена.

TSS99296 А-а-а-а, какая классная фотка! Ути-путички... :give_heart:

KNN Хе-хе-хе, вот прикольная малышка! :give_heart:

Сегодня у нас небыло пены из попы. Если причина - моё питание, то фиг его знает, я же говорила, что ем всё подряд, но рацион примерно один и тот же, новых продуктов и не добавляю уже, фрукты разные и зелень ввожу только, но я их ем уже третий день в одинаковом ассортименте. :pardon:

Nysha777 понятное дело, что и то и то нужно, только может в одинаковом количестве стоит давать как-то... :pardon:

OlgaMama2011 если ГВ - то какашек может быть в некоторые дни гораздо меньше, чем другие, т.к. грудное молоко может усваиваться почти полностью.

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

osinushka, соски ярко розовые. Очень раздражает любое к ним прикосновение (одежда и т.д.) Кроме того, как бы немного зуд что ли какой-то по ареоле и пощипывания покалывания. Я не знала что это молочница, думала, что это и есть трещины, а вчера прочитала симптомы молочницы -100%. У Макса на языке не особо то и сильный налет. Трем педиатрам показывала, они сказали что это не молочница. Но я им на соски не жаловалась, т.к. думала, что это трещины. Но раз грудь инфицирована, то и во рту пол-любому эта гадость есть. К тому же сосет он так себе. Почти каждое кормление мучение для меня. Будем лечить.

Марина *, спасибо за совет. попробую. А как долго нужно продолжать лечение и как часто обрабатывать рот и соски?

KNN, Красоточка маленькая!!!А как головку держит молодчинка!

4elove4ka, Какой он у тебя хорошенький лапотуличка... красавец мужчина!!!

Бетти, Она бы еще сказала на диету ребенка посадить.. они всех чет пугаю переизбытком веса.. в таком случае киваю головой соглашаюсь а делаю по своему.. У меня вес спадал.. но остановился на 57-58 скачет ..до родов вес 52-53, обручалка не налазит на палец.. а другие колечки налезли... в джинсы свои влезла.. но бока подвесают..

osinushka мы тоже вроде правильно прикладываем.. о соски все рано побаливаю.. а правый все никак от трещин не избавится.. одни прошли другие места потрескались...

nik-ol у нас так и остался пенистый стул.. что делать :pardon: молока у меня не завались, не больше чем ему надо.. по этому высасывает практически все... а стул та так и пениться ...

Бетти, тебе срочно надо брать банки у Rеnata R (она все равно не умеет ими пользоваться) :D и избавляться от избыточной массы тела :D:D:D4elove4ka, мы с вами к одному парикмахеру ходим :friends: Тимофейка - зайка!!!Такой довольный лежит

KNN, какая Лапушка :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Самая младшенькая у нас, а головушку как хорошо держит - умничка!!! :good:

Nysha777, поздравляем с 2 месяцами :giverose: :giverose: :giverose:

Всем привет!!!

Мы сегодня сделали нейросонограмму все хорошо, только кровоток в вене Галена немного увеличен, но вроде бы это не страшно.

Мишутка никак не может сам покакать какахи нормальные кашицей, а выкакать сам почему то не может.

Девочки малыши и малышки у всех лапочки!

Nysha777, а у нас "проглядели" врачи. :glare: С 2 месяцами! :giverose:

Murach, от энтерофурила может быть аллергия. У нас до сих пор не прошла. И у нас на нем начались запоры. :glare:

lenulia-t, мы делали, у нас всем назначают НСГ.

Virinda, на стакан воды 1 ч.л. соды разводить и протирать бинтиком (обернуть свой палец) ротик малышу. А на счет буры заграницей она запрещена (ею вообще тараканов морить можно

Ссылки скрыты.

) уж лучше тогда Холисал (показания к применению: стоматиты,травмы слизистой оболочки рта, кандидоз слизистой оболочки рта, боль при прорезывании зубов у детей и т.д.) или Кандид для полости рта капли.

Olaaaaa, котильда с 2 месяцами вас! :giverose:

Esenia8118, :blush: :blush: ой, спасибо :man_in_love:

Nysha777 и правда похожи :P я маме показала Ярослава, она говорит: "Такой мальчик красивенький!" :man_in_love:

OlgaMama2011 у нас если какает, гигантские кучи..на весь подгузник.. но мы на ИВ. и даже если жиденько какаем это всё равно не впитывается в подгуз.

KNN Машенька просто красавица! сразу видно мамина с папой любимая принцесса! :give_heart:

Rеnata R спасибо, дорогуша :P да я понимаю, что пухлым должен быть, а не худосочным..но я все равно боюсь что она вообще растолстеет и у нее начнется ожирение :doh: :lol:

4elove4ka Тимофей красавчик! на этой фотографии очень на тебя похож!

Kotka23 так мы смесь и едим..поэтому я переживаю.

Murach :pardon: дык я в курсе про это всё..даю пустышку или воду после смеси - выплевывает!! и воду когда пробует аж морщится вся. смесь ей подавай. вот и я не хочу увеличивать дозу..хоть ты меня понимаешь :(

lenulia-t, а чего бояться? лучше пусть с молочницей мучается??

nik-ol у нас такие соски, что она долго сосет..в том то и дело.

что-то последнее время не успеваю ни читать не писать. Зарина днем почти не спит, а пока спит, я делаю все свои дела. и на руках вечно висит. :banghead:

lenulia-t, попробуй на мизинец намотать бинт. Я вчера указательным попробовала, расплакался. А мизинчиком аккуратненько, сначала ротик открыть, а потом залезть туда. Не знаю, протерла вчера с содой, соски сегодня весь день ополаскиваю содовым раствором. Честно говоря слабо вериться, что это подействует. А лекарства че-т стремно без назначения врача давать. Подумаю.

4elove4ka, симпотный!!!! хорошая фотография, яркая!

Бетти, у врача наверное свой лишний жир на глаза наплыл и на мозги

Rеnata R, Соня такая же была и волосы медленно до сих пор растут, только челку подрезаем, за 3 года волосы только-только ниже плеч начинают отрастать, но они еще и кудрявые :D

вот я с Соней (ей 2 мес)

Ссылки скрыты.

а вот она сейчас

homa84, две красивенькие девочки ! Соня прям чудо такое, я тащусь, улыбка такая :) так хочу чтобы Заринка быстрее выросла в такую красотку :blush:

Спасибо девочки за комплименты. Очень приятно :)

nik-ol, у нас тоже неделю назад были пенещие каки, но как то прошли,но теперь у нас постоянно зеленые :( пьем флорин форте, 4 день, пока не помогает, все еще зеленые. А диету я соблюдаю, ни чего такого не ем. :(

homa84, Сонечка красавица, очень милая девочка.

А у меня есть предложение к вам девочки. Давайте наших детишек обьединим в женихов и невест? :grin: Я видела у многих такое есть... Как вам предложение? Мы с Машулей уже определились с женихом ;)

KNN, и кто же ваш жених??? :dance: :man_in_love:

KNN, на всех невест не хватит :D Ну пусть невесты выбирают тогда

homa84, такие красотки, а у Сони как будто глазки накрашены

Бетти Всё индивидуально. Я тоже переживаю за бёдра. Учитывая, что грудь моя к прежнему размеру не вернётся, вероятней всего половину верхнего гардероба придётся одать сестре, а если ещё и попа... то 90% нижнего, учитывая, что оно мне всё впритык было. А низ даже сестре не нужен, т.к. попа у неё не столь округлая - ей всё большое будет. :(

Nysha777 :pardon: С 2 месяцами вас! :giverose:

homa84 Какая милая у тебя Сонечка! :giverose: И мамуля у неё - красавица!

KNN У нас бывают зелёные какахи, со слизью, я так и не поняла от чего, т.к. это как-то разово происходит. Думаю, Зариночка и Миланочка у нас будут в топ-листе невест!

Давно хотела спросить. У меня от родового сертификата осталась ещё одна часть - ни кто не признаётся кому она предназначена. Мне что с ней делать?

nik-ol, там одна часть в ЖК, одна часть в детскую поликлинику..а третья в РД остается.

ооо да, нам тоже Мансур очень нравится :spiteful: джигит

nik-ol, у меня обе в детскую поликлинику забрали, сказали, что в ЖК они передают.

♥egoistka♥ Ну, так я все эти части и раздала. Педиатр свою оторвала и мне еще кусок остался :pardon:

:giverose: вот только Зариночка наверняка в маму характером будет - свободная, самостоятельная и строптивая барышня, и мусульманские законы её не устроят. А Мансур в мужнином роду самый первый мальчик (в своём поколении), там уж сколько лет одни девки рождаются. Так что быть ему старшим в роду, т.е. главный и уважаемый будет и, вероятно, придётся ему все законы и традиции соблюдать, в отличии от мужа моего - халтурщика по этой части :grin: А так, мы бы, конечно, посватались и с удовольствием украсили бы свою жизнь такой красотой. :give_heart:

Ой, ладно, мы спать, а то час ночи уже... :sleep: Завтра сайт не работает, так что до послезавтра, девоньки! :wave:

osinushka, соски ярко розовые. Очень раздражает любое к ним прикосновение (одежда и т.д.) Кроме того, как бы немного зуд что ли какой-то по ареоле и пощипывания покалывания. Я не знала что это молочница, думала, что это и есть трещины, а вчера прочитала симптомы молочницы -100%. У Макса на языке не особо то и сильный налет. Трем педиатрам показывала, они сказали что это не молочница. Но я им на соски не жаловалась, т.к. думала, что это трещины. Но раз грудь инфицирована, то и во рту пол-любому эта гадость есть. К тому же сосет он так себе. Почти каждое кормление мучение для меня. Будем лечить.

Вот и мне 2 врача сказали, что это не молочница... У меня точно такие же симптомы, но я 100% уверена, что это малыши меня просто прикусывают неправильно..... У меня тоже все покалывает, но проходит через кормление... Т.е. я 1 раз прикладываю -больно, в след.кормление пропускаю, а через одно малыши сосут и опять больно.... :beee: Но у меня точно у малышей нет никаких белых налетов на языке....

KNN, на всех невест не хватит :D Ну пусть невесты выбирают тогда

не знаю - не знаю... нас двое, т.ч. мы еще подумаем, брать кого-нибудь в невесты или нет :P

Давно хотела спросить. У меня от родового сертификата осталась ещё одна часть - ни кто не признаётся кому она предназначена. Мне что с ней делать?

Врачу, которая Б вела

Olaaaa, котильда, Nysha777, мамочки, с 2мя месяцами вас и ваших деток! растите здоровыми! :giverose:

Lorya, я тебя там про гемангиому спрашивала раньше, может ты не увидела, ответь пожалуйста :this: что вам врач про нее сказал? она у вас поверхностная? в каком месте? у нас на грудке алая

♥egoistka♥, ну перестань ты про ожирение, не в кого твоей дочери быть жирной! придумала тоже! :Crazy: иди лучше дочке добавочку разведи :friends:

homa84, ты такая молоденькая, тебе на фото лет 20 как будто! красавица! :good: а про дочу вообще молчу, такая милашка, хитрая лисичка :man_in_love: Миша копия ты, однозначно...Соня наверное на папу похожа?

девочки, к нам сейчас приходила женщина, которая занимается плаванием с грудными детьми, знакомая свекрови, пришла нам урок плавания преподать, только вот она никак не ожидала, что мы уже все умеем :D она все Илюхе голову норовила придерживать, я то и дело напоминала ей, чтобы не держала, он сам давно уже держит ее в любом положении, потом сделала ему массаж и гимнастику, и офигела оттого, что у него все работает как надо :cool: пытался переворачиваться, она еле успевала ловить его на столике :lol: потом пошли плавать, нырнули его, тюкнули носом несколько раз (нечаянно), он все разы дыхание задержал и брыкался во все стороны, хотел сам плавать, примерно так, как nik-ol про Мансура рассказывала...короче, сказала, что развитие и размерами мы явно опережаем на месяц вперед и пора переходить в бассейн уже, т.к. ванна ему маленькая, в ней места мало, восьмерки не поделать даже :Crazy: вот такие новости...я так горжусь своим толстяком

насчет женихов и невест отличная задумка, так что полностью поддерживаем эту идею и ждем свою невесту :give_heart:

Таня-пончик,давно не какаете?мы с 2ух недель.

♥egoistka♥, нам нравится Тимочка.

я сегодня массажистку себе вызывала, такой кайф , конечно, после 2-мес.перерыва :Crazy:

Rеnata R, спасибо, на фото мне 24. Соня на папу, да :)) мы тоже уже с трудом восьмерки делаем, у нас вообще ванна узкая

♥egoistka♥, KNN, Olycha, nik-ol, спасибо за комплименты, очень приятно :))) будем ждать невесту :drinks:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...