Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

Всем привнт:( я никогда, наверное, не разберусь:(

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

Rеnata R Поздравляю вас, молодцы! :applause: А ты нырять боялась! А мой чёт не очень нырять любит - возмущается, мы тоже уже в бассейн хотим, но у нас нету. Поздравляю с шубой!

Olycha Какой симпатичный парень! Голубоглазый!

egoistka Даааа, вот мож к Милане надо было всёт-ки посвататься - она по вере вроде подходит, но пока мы спали - невесту заняли уже.

Невесту воровать - это вообще борзо, можно так и по башке получить. У мужа сестру двоюродную тоже крали, да только её отец - начальник местного ГИБДД, перехватили вовремя, отобрали и наваляли им ещё.

Lorya_стану мамой С 2-мя месяцами вас!

tanya ponchik мой играет, я ему сама в ручки кладу - он ими гримит.

Я ещё думаю, что невестам (раз уж их меньше) не возбраняется наметить 2-х женихов, так сказать "про запас" - это компенсация того, что они не сами первые выбирают, а мальчишки пусть в здоровой конкуренции борются за своих дам.

Блин, смайлы такие малюсенькие - не видно ничерта. что они там показывают!

Девочки скажите , а вы гуляете по времени с нарастанием времени или сразу долго, ну если на улице не холодно, а то у нас холодно и мы выходим не больше чем минут на 5-10, а сейчас вроде теплеет, вот думаю на сколько можно пойти погулять?

Девочки скажите , а вы гуляете по времени с нарастанием времени или сразу долго, ну если на улице не холодно, а то у нас холодно и мы выходим не больше чем минут на 5-10, а сейчас вроде теплеет, вот думаю на сколько можно пойти погулять?

Уже большие - гуляй сколько хочешь, мы уже и 3 часа гуляли.

Я при -15 оставляю на открытом балконе на 2,5 часа; при температуре ниже - закрываю балкон (он не утеплен) и столько же.

Всем привет!

Девочки а как ваши детки относятся к телевизору? И можно ли им смотреть на него? Мы просто оторваться не можем и плачем если голову отвернуть... Приходится вообще выключать.

Еле нашла вас. У меня мальчишка стал голову сильно запрокидывать. Кто нибудь уже сталкивался с таким?

*Sana*, мой запрокидывает когда с титькой играет или на руках вредничать начинает!

девочки, у нас начался какой-то армагеддон. Макс очень плохо ест. По количеству я понимаю, что очень мало. Весь дергается, силько то возьмет в рот, то выплюнет. я измучилась вся. Причем раз нормально пососет, а потом несколько раз такая дребедень. А у меня же с сосками проблема, они и так болят жутко, так еще и такое издевательство. Прочитала тут, что есть какие-то кризисные недели у малышни. Кто что думает по этому поводу? у кого-нить такое есть или это только мы так мучаемся?

Вот ссылка, там фазы развития грудничков и календарь кризисов

Ссылки скрыты.

Всем привет! Еле добралась до вас, я так расстроилась, что все по-другому теперь :girl_cray: и линеек нет :Laie_: ну да ладно, привыкнем

nik-ol, шубу не мне купили, а Lorya ;)

Lorya_стану мамой, мы сегодня были у хирурга, посмотрел он нашу гемангиому, сказал, что она не опасна, но если не трогать ее, то может и сама пройти, но также перерасти может в опухоль, надо прижигать жидким азотом, сказал, что это не больно, и что лучше это делать сейчас, когда она хорошо и бесследно вылечивается...вот думаю...покажу онко-гематологу сначала ребенка, потом поеду прижигать. Вот

девочки, мы ходили сегодня на прием, прибавили 800гр, выросли на 3 см, короче что-то слабенько мы в этот раз :girl_haha:

и нам сегодня 2 месяца :reverans:

Всем привет! А мне нравиться сайт.с телефона удобнее стало. Завтра закину фотки, тоже хотим ЖЕНИХА!)

Virinda,у нас так же было, я думала, что молоко изменило вкус или еще что-то, в итоге оказалось, что животик болел, я в таких случаях сцеживаюсь в бутылочку и даю из нее, он конечнро также дергается и орет с бутылкой, но это удобнее в такой ситуации, чем грудь, т.к. все молоком не залито, ребенок не захлебывается и бутылку можно сунуть в любой момент, пока малыш спокоен, и так же легко ее отставить, а сиськи пока достанешь, пока уберешь обратно, пока подкладку найдешь, а ребенок-то орет все это время...а у тебя Максим сам просит грудь, а потом такое вытворяет или ты педлагаешь поесть ему?

Рената,поздравляем вас! Вы уже на пол года вперед вес набрали,куда вам еще! Как ты его носишь на руках? Ты уже ,наверно,геракл.)

Виринда,у нас тоже из за живота такое бывает

МаМарина, спасибо! :flower: так и таскаю его, уже привыкла, он теперь легеньким кажется :sorry:

девочки, как перенести линеечки обратно??? :girl_blush:

да в том и дело, что без сиськи он спокойно лежит мобиль разглядывает и облизывается. с бутылкой тож не прокатывает не знаю что делать уже

homa84,спасибо, у нас у папы такой же волос.

4elove4ka,спасибо, ну вот мужа стесняешься, ты это дело брось! :D Мне после родов вообще ничего не хотелось, вот только сейчас желание начало появлятьсяю

Nysha777, спасибо, да пока глазки голубые, я надеюсь останутся, т.к папа голубоглазый с серым.

♥egoistka♥, мы тоже плохо в ночь засыпаем, я уже не знаю почему.

Бетти, у нас вот только прыщики прошли, а то тоже мучались.

Lorya_стану мамой,мы тоже мобиль роняли, но только игрушки, но он у нас обидчивый, вроде успокоится, потом видать вспомнит и опять в слёзы и так около 40 мин.

nik-ol,спасибо.

Нинуля- мамуля, мы гуляли при - 10 где то час, а если теплее то больше.

Rеnata R, поздравляю!!

Всем привет! Ну и обновления на сайте :)

У кого 2 месяца-поздравляю!

Что то моя зайка второй день капризничает( непонятно...

Rеnata R,Поздравляем Вас ! :flower:

*Sana*, мы тоже любим голову назад запрокидывать и потолок рассматривать. У каждого свои вкусы :D

Что то я не пойму, как тут подпись обратно включить? Вроде ничего не меняла в профиле, галочка на "Включить подпись" стоит. И смайлы не высвечиваются.

Olycha,Бетти,osinushka, спасибо! :love:

О, подпись нашла) И смайлы появились, в расширенной форме не хотели ;)

ппц теперь ограничения для подписи

Изменено пользователем TSS99296

Virinda, у меня так было, когда я борщ поела и ему молоко стало невкусным. Ел и плевался и орал. Ты ничего ноого в райион не вводила?

свекровь приезжала привезла пирожков с курагой и рулет из курицы с брокколи. От этого может хз

Девочки мы хотим с вами познакомиться! :)

Ссылки скрыты.

А как долго в царапках детки ходят? Кто-нибудь знает?

И на счет телика никто не ответил, можно им смотреть или нет? Вредно ли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...