homa84 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ♥egoistka♥,ну странно, но в любом случае, мне кажется , ничего страшного в этом нет Миша сегодня блин полночи тужился и крутился, я в полудреме ему соску пихала, ужас какой-то. он-то спал , а я нет Ну вот невесту нашу увели! обидно ж блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) homa84, почему же увели? Нам и Миша и Ярославчик нравятся! Мы кокетничаем... Изменено 6 февраля 2012 пользователем @Mariam@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 приветик! Мы наконец-то сегодня погуляли на улице после морозов этих! Уррраа! Аж жить захотелось А завтра идем к дохтуру измеряться и взвешиваться . ♥egoistka♥, я детское все глажу, с внутренней стороны. Как-то некрасиво детенка в мятое одевать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ♥egoistka♥, тоже всё глажу, но бывает в попыхах мятое надену Ура я сделала подпись (целый день над ней просидела - писали ошибку типа размер линеечки большой :think2: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Mamas-OljaS, а у меня после сушки в машинке всё как поглаженное..хоть гладить не надо, слава Богу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 у нас тоже батарейки на мобиле начали загоняться, надо менять. Работали с 17 января. Довольно-таки неплохо. Мы включаем пару раз за день на минут 20-30... Тэээкссс, к кому бы нам посвататься :think2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Светуся17, да, я с этой подписью вчера полночи промаялась..к чему эти ограничения.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ♥egoistka♥, ну у нас из машинки тоже не особо мятое выходит, но папа как повесит, так всегда после этого гладить надо )) А если сама развешиваю, то ничего. Но пока все равно глажу, че-то не могу иначе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Девочки, обалденная статья про "аллергию" или "диатез" Комаровского. Ничего лучше еще не встречала. ♥egoistka♥, тебе будет ооооочень полезно! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Светуся17, да, я с этой подписью вчера полночи промаялась..к чему эти ограничения.. полностью тебя поддерживаю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 homa84, почему мне будет полезно? у нас ведь нет аллергии. прочитаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Девочки, обалденная статья про "аллергию" или "диатез" Комаровского. Ничего лучше еще не встречала. ♥egoistka♥, тебе будет ооооочень полезно! Ссылки скрыты. отличная статья.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 статья то отличная, но если исходить из этой статьи, я вообще мать монстр, перекармливаю ребенка, и нас ждет мрачное будущее, непременно отягощенное дерматитом. на теории все понятно, а вот на практике это всё очень трудно полностью соблюдать, я считаю. особенно добиться своевременного опорожнения кишечника.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 TSS99296, Спасибки !!! разобралась! ♥egoistka♥, Так как раз пока сделаю.. сидеть наверно уже начнет))) А сушка это классная штука .. у подруги есть.. действительно гладить не надо! Бетти, Ну мы попробуем... но там же не только мягкие детали там и шелестелки всякие шарики, бисер, пуговки... потайные кармашки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Nysha777, я вообще никогда в жизни наверное ничего сшить не смогу. если у меня не получается что-то, я психую и энтузиазм пропадает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Кстати, про прогулки. Девочки, вы когда малышей на балконах и лоджиях гуляете, вы их одних там оставляете? Я форточку открываю: у меня окно и в нем дверь на балкон, рядом не сижу-куда они денутся с подводной лодки девочки, у кого еще нет мобиля для кроватки, срочно покупайте!!! Деть заворожен и занят, можно расслабится немного. Эх, еще б аппетит вернулся... Нам мобиль до рождения подарили: моим не интересно Миша сегодня блин полночи тужился и крутился, я в полудреме ему соску пихала, ужас какой-то. он-то спал , а я нет У меня, когда тужаться, клизма помогает, иначе не спать ни мне, ни детям Девочки, у вас прошла полоса на пузе? Как же она меня бесит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 osinushka, у меня не прошла полоса на пузе, вот думаю можно ее как то убрать? :think2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 osinushka, нет..не прошла. меня не бесит. Светуся17, никак. сама пройдет. ну разве что только пилингами, но стоит ли? говорю как специалист: пигментация беременных выводится хуже всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Светуся17, osinushka, само пройдет. не переживайте )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 osinushka, у меня не прошла полоса на пузе, вот думаю можно ее как то убрать? :think2: Да вроде сама должна пройти Блин, где смайлы? Если я выбираю Ответить, то смайлов нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Девочки, у вас прошла полоса на пузе? Как же она меня бесит!!! Она будет долго проходить, но после года точно исчезнет А я не сторонник клизм, он у меня и так нормально какждый день какает. просто бывает утром, а бывает днем, тогда и тужится дольше, но не плачет ♥egoistka♥, я согласна, что сложно не дать ребенку поесть и нормализовать стул. просто так понятнее, откуда ноги растут. у меня вот подруга есть (я про нее сразу вспомнила , когда читала) . у нее сын с рождения был склонен к запорам ( вплоть до 1 раз в неделю) и это на ГВ полном. что они только не пили и не делали, пока им не сказали расслабиться и ждать. но ни прикорм, ни время пока не решили проблему полностью. в итоге у него постоянные высыпания на коже и постоянно врачи требуют соблюдения диеты, но это не улучшает ситуацию. вот поэтому статья и полезна, если вдруг у вас что-то похожее будет, хотя дай бог...все будет в порядке забыла сказать, что пожрать Тимоша оооочень любит. ему всегда было мало порций по возрасту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Она будет долго проходить, но после года точно исчезнет А я не сторонник клизм, он у меня и так нормально какждый день какает. просто бывает утром, а бывает днем, тогда и тужится дольше, но не плачет У меня тоже 2-3 какают, но иногда во время еды орут, тужатся, а что тогда делать? А почему ты против клизм? Целы гооооод будет полоса уходить???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ♥egoistka♥, а может кремом от пигментов? я знаю что долго проходит, думала может как помочь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Светуся17, osinushka, меня то вот полоска на животе вообще не смущает, пройдет в течение года. Зато у меня пупок пигментировался причем во время беременности вообще ничего не было, а после родов вернулась с коричневым пупком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) У каждого свое: кто-то с пузом бесится, а я вот с полоской Изменено 6 февраля 2012 пользователем osinushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения