Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

♥egoistka♥,ну странно, но в любом случае, мне кажется , ничего страшного в этом нет

Миша сегодня блин полночи тужился и крутился, я в полудреме ему соску пихала, ужас какой-то. он-то спал , а я нет

Ну вот невесту нашу увели! обидно ж блин

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

homa84, почему же увели? Нам и Миша и Ярославчик нравятся! Мы кокетничаем... ;):girl_in_love_2:

Изменено пользователем @Mariam@

приветик!

Мы наконец-то сегодня погуляли на улице после морозов этих! Уррраа! Аж жить захотелось :Crazy:

А завтра идем к дохтуру измеряться и взвешиваться .

♥egoistka♥, я детское все глажу, с внутренней стороны. Как-то некрасиво детенка в мятое одевать ))

♥egoistka♥, тоже всё глажу, но бывает в попыхах мятое надену :D

Ура я сделала подпись (целый день над ней просидела - писали ошибку типа размер линеечки большой :think2: )

Mamas-OljaS, а у меня после сушки в машинке всё как поглаженное..хоть гладить не надо, слава Богу.

у нас тоже батарейки на мобиле начали загоняться, надо менять. Работали с 17 января. Довольно-таки неплохо. Мы включаем пару раз за день на минут 20-30...

Тэээкссс, к кому бы нам посвататься :think2:

Светуся17, да, я с этой подписью вчера полночи промаялась..к чему эти ограничения.. :girl_mad:

♥egoistka♥, ну у нас из машинки тоже не особо мятое выходит, но папа как повесит, так всегда после этого гладить надо )) А если сама развешиваю, то ничего. Но пока все равно глажу, че-то не могу иначе :sorry:

Девочки, обалденная статья про "аллергию" или "диатез" Комаровского. Ничего лучше еще не встречала. ♥egoistka♥, тебе будет ооооочень полезно!

Ссылки скрыты.

Светуся17, да, я с этой подписью вчера полночи промаялась..к чему эти ограничения.. :girl_mad:

полностью тебя поддерживаю!!! :yes:

homa84, почему мне будет полезно? у нас ведь нет аллергии.

прочитаю :)

Девочки, обалденная статья про "аллергию" или "диатез" Комаровского. Ничего лучше еще не встречала. ♥egoistka♥, тебе будет ооооочень полезно!

Ссылки скрыты.

отличная статья..

статья то отличная, но если исходить из этой статьи, я вообще мать монстр, перекармливаю ребенка, и нас ждет мрачное будущее, непременно отягощенное дерматитом.

на теории все понятно, а вот на практике это всё очень трудно полностью соблюдать, я считаю.

особенно добиться своевременного опорожнения кишечника..

TSS99296, Спасибки !!! разобралась!

♥egoistka♥, Так как раз пока сделаю.. сидеть наверно уже начнет)))

А сушка это классная штука .. у подруги есть.. действительно гладить не надо!

Бетти, Ну мы попробуем... но там же не только мягкие детали там и шелестелки всякие шарики, бисер, пуговки... потайные кармашки..

Nysha777, я вообще никогда в жизни наверное ничего сшить не смогу. если у меня не получается что-то, я психую и энтузиазм пропадает. :(

Кстати, про прогулки. Девочки, вы когда малышей на балконах и лоджиях гуляете, вы их одних там оставляете?

Я форточку открываю: у меня окно и в нем дверь на балкон, рядом не сижу-куда они денутся с подводной лодки :)

девочки, у кого еще нет мобиля для кроватки, срочно покупайте!!! Деть заворожен и занят, можно расслабится немного. Эх, еще б аппетит вернулся...

Нам мобиль до рождения подарили: моим не интересно :(

Миша сегодня блин полночи тужился и крутился, я в полудреме ему соску пихала, ужас какой-то. он-то спал , а я нет

У меня, когда тужаться, клизма помогает, иначе не спать ни мне, ни детям :)

Девочки, у вас прошла полоса на пузе? Как же она меня бесит!!!

osinushka, у меня не прошла полоса на пузе, вот думаю можно ее как то убрать? :think2:

osinushka, нет..не прошла. меня не бесит.

Светуся17, никак. сама пройдет. ну разве что только пилингами, но стоит ли? говорю как специалист: пигментация беременных выводится хуже всего.

Светуся17, osinushka, само пройдет. не переживайте ))

osinushka, у меня не прошла полоса на пузе, вот думаю можно ее как то убрать? :think2:

Да вроде сама должна пройти

Блин, где смайлы? Если я выбираю Ответить, то смайлов нет :(

Девочки, у вас прошла полоса на пузе? Как же она меня бесит!!!

Она будет долго проходить, но после года точно исчезнет

А я не сторонник клизм, он у меня и так нормально какждый день какает. просто бывает утром, а бывает днем, тогда и тужится дольше, но не плачет

• ♥egoistka♥, я согласна, что сложно не дать ребенку поесть и нормализовать стул. просто так понятнее, откуда ноги растут. у меня вот подруга есть (я про нее сразу вспомнила , когда читала) . у нее сын с рождения был склонен к запорам ( вплоть до 1 раз в неделю) и это на ГВ полном. что они только не пили и не делали, пока им не сказали расслабиться и ждать. но ни прикорм, ни время пока не решили проблему полностью. в итоге у него постоянные высыпания на коже и постоянно врачи требуют соблюдения диеты, но это не улучшает ситуацию. вот поэтому статья и полезна, если вдруг у вас что-то похожее будет, хотя дай бог...все будет в порядке

забыла сказать, что пожрать Тимоша оооочень любит. ему всегда было мало порций по возрасту

Она будет долго проходить, но после года точно исчезнет

А я не сторонник клизм, он у меня и так нормально какждый день какает. просто бывает утром, а бывает днем, тогда и тужится дольше, но не плачет

У меня тоже 2-3 какают, но иногда во время еды орут, тужатся, а что тогда делать?

А почему ты против клизм?

Целы гооооод будет полоса уходить????

♥egoistka♥, а может кремом от пигментов?

я знаю что долго проходит, думала может как помочь... :D

Светуся17, osinushka, меня то вот полоска на животе вообще не смущает, пройдет в течение года. Зато у меня пупок пигментировался :this_1: причем во время беременности вообще ничего не было, а после родов вернулась с коричневым пупком :(:D

У каждого свое: кто-то с пузом бесится, а я вот с полоской

Изменено пользователем osinushka

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...