Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

♥egoistka♥, ты, помню, хотела растяжки хирургически удалять. не узнавала еще об этом?

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

Biondo, Ничего себе папка у вас... это редкость..

Mamas-OljaS, Я тоже лета не могу дождаться тоже хотим с масей на море... у нас уже скоро потеплеет.. УРА!!!

Mamas-OljaS, нет, мне и узнавать ничего не надо..потому как сама косметолог..даже шлифовка не дает отличных результатов.. но всё же это лучше чем крема, однозначно. но кожа такой, как раньше не будет никогда..так что я и не знаю, стоит ли бешеные деньги выкидывать..я их лучше на Зарину потрачу..посмотрим, как дальше будут они выглядеть.

Nysha777, у нас тоже так было..потом само прошло. может и правда когда скачки развития эти капризы бывают?

Девочки, всем привет! :Hello: Вот это сайт переколбасило! Теперь придется разбирться что к чему. :girl_wacko: Я в профиль загрузила несколько фоток Макара для тех, кому интересно.

homa84, где ты купила саб-симплекс? его же вроде нет в аптеках.

мне еще в больнице выдали. а вообще боботик - то же самое

а если он не ест по причине крика, это считается "крайней" мерой? :D

ну наверное, тебе видней

Всем привет!!! Еле нашла наш форум... непривычно все таки. Девочки, а у кого-нибудь были проблемы с ортопедом? Мы сегодня были и нам сказал врач что у нас одна из ножек как-то не достаточно разгибается в бедре... Я расстроена. Теперь сказали разминать сустав и через месяц опять приходить, если что будут накладывать шину какую-то... Не знаю что и думать теперь

♥egoistka♥, Ой очень на это надеюсь... а то силы на исходе и нервы тоже...

vittenberg, Так прикольно с папкой спят!!! Прикольный масик!

homa84, я знаю. эспумизан тоже симетикон.. однако у нас от эспумизана запор, а от боботика вроде нет :) вот поэтому и спрашиваю.

vittenberg, наконец-то я увидела Макарчика, лапуля такой :) Заринка тоже так губки складывает.

Ristika, что думать..ничего не думать. усиленно разминать сустав и не думать о плохом :)

homa84, я знаю. эспумизан тоже симетикон.. однако у нас от эспумизана запор, а от боботика вроде нет :) вот поэтому и спрашиваю.

количество этого симетикона там разное, мож еще добавки какие-нибудь. хз, как говорится

у нас сегодня первый раз не жидкий, а кашицеобразный стул, прям праздник. вот только анализ какой-то подозрительный пришел. слабоположительный на скрытую кровь, какая-то реакция на белок и углеводов много, ждем еще про бактерии, на этой неделе врач придет

Ristika, поддерживаю Эгоистку, разминать сустав

нам ортопед сказала, что у нас складки на ножках сзади не симметричны (кстати у кого симметричны?) потом полезла в комп смотреть наше узи тазобедренных сустовов, которое в РД делали, а там все ок! ну и у нас есть тонус небольшой, делаем зарядку

Biondo, нам вроде бы ортопед складки не сравнивал :think2:

Девочки, вот у меня вопрос возник. Кто-нибудь замечал у своих подобное?

Мы месяц пили Бэйби Калм. Недавно он закончился. И я стала замечать, что сын трудно начал засыпать, особенно днем. Вот видно, что спать хочет, глазки все опухшие, закатываются, но не уснуть, все мается... Раньше такого не было. Почему-то я связываю это с концом приема именно БК. Там же эфирные масла мяты, успокаивающие. Может быть такое? Или другую причину искать?

homa84, в том то и дело, что в эспумизане его меньше. :sorry:

на скрытую кровь плохо..хорошо что слабоположительный всего лишь..может ошиблись?!

расскажи потом, что врач сказал.

Biondo, они должны быть симметричны? симметричных людей по-моему не бывает.. странно. я даже не обращала на это внимания.

vittenberg,привет! А как посмотреть-то фото ? У меня не получается :think2:

Mamas-OljaS, а мне кажется у всех деток период такой бывает..просто..вот и всё. хотя может я и ошибаюсь. у нас тоже такая проблема появилась, и у многих на форуме тут.

мама говорит у меня так же было в этом возрасте, само собой прошло.

ты пеленаешь? у меня днем тоже такая же фигня, стоит только запеленать засыпает надолго, а так по пять минут спит.

Бетти, зайди в ее профиль, и выбери вкладку "графики".

Всем привет!!

Кажется мне одной нравится как теперь сайт выглядит! :) об'емный такой!! :)

Мы вылечились наконец! Всем спасибо за пожелания выздоровления) Сынок перенес вирус намного лучше чем я - одну ночь потемпературил (пришлось дать эфералган)! А у меня только на 4 день темпа упала! Ниже 37.5 не опускалась с 39! И ничем ее не собьешь! Столько парацетамолу выпила, теперь сынок с животом мучается, часто какает и жидко! :( прописали ему энтерол!

Надо скорей фотки своего Жаниха выставлять, а то всех невест разберут, их итак немного!

Изменено пользователем lyubyasha

Mamas-OljaS, думаешь привыкание возникло? хм, может быть. я сейчас тоже его даю но не всегда правда. может и правда лучше спит от него. я и себе в чай капаю )))

Ristika, а мы ортопеда почему-то не проходили,только хирурга. а в каком возрасте нужно и кто назначает?

vittenberg, прелестный малыш! у нас тоже папа с Максом спит. Вот сейчас спят один у другого на пузе. А я пока отосплюсь в другой комнате, а ночью кормить пойду ))

Изменено пользователем Virinda

Бетти,в графиках

lyubyasha, молодцы, давайте осторожнее, это грипп, видимо. я очень его боюсь, особенно тяжело, когда сама болеешь, а хочется ребенка пожалеть. невест тут разбирают уже. я, правда, не совсем поняла, зачем это придумали :girl_in_dreams:

♥egoistka♥, уже порылась в интернете, все остальное в норме, кроме этой крови, даже лейкоциты не смущают.

кстати, вот вам ссылка еще хорошая на расшифровку всяких анализов

Ссылки скрыты.

Девочки, прочитать все наверное, не смогу. За статью Комаровского спасибо! В книге написано примерно то же самое, но тут дополнено. Эх... У самой никогда аллергии не было, а сынуля весь обсыпан :girl_cray:

Новый вид сайта мне тоже не нравится, никак не могу разобраться...

♥egoistka♥, по ее мнению (врача) должны быть симметричные. мы короч не стали сильно заморачиваться, поржали, что мы тоже не симметричные :D

♥egoistka♥, Virinda, ой, хоть бы это было просто периодом и желательно непродолжительным

Ссылки скрыты.

Да. пеленаю, но только на ночь. А одна фиг разница, что в пеленке, что так, весь измается прежде, чем заснуть

Virinda, мы в месяц тоже только хирурга проходили. но я так поняла, что он и ортопед тоже ))

lyubyasha, а мне тоже нравится сайт :D люблю все новое наверное :reverans:

у нас хирург и ортопед разные были, но, наверное, есть и в одном лице

Virinda, нас смотрел хирург-ортопед в одном лице. Складочки действительно должны быть симметричны..

меня, наверное, он так заболтал, что я не заметила тот момент, когда он складочки сравнивал :D

♥egoistka♥, Спасибо, ты прямо профи! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...