Mamas-OljaS 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ♥egoistka♥, ты, помню, хотела растяжки хирургически удалять. не узнавала еще об этом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Biondo, Ничего себе папка у вас... это редкость.. Mamas-OljaS, Я тоже лета не могу дождаться тоже хотим с масей на море... у нас уже скоро потеплеет.. УРА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Mamas-OljaS, нет, мне и узнавать ничего не надо..потому как сама косметолог..даже шлифовка не дает отличных результатов.. но всё же это лучше чем крема, однозначно. но кожа такой, как раньше не будет никогда..так что я и не знаю, стоит ли бешеные деньги выкидывать..я их лучше на Зарину потрачу..посмотрим, как дальше будут они выглядеть. Nysha777, у нас тоже так было..потом само прошло. может и правда когда скачки развития эти капризы бывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Девочки, всем привет! Вот это сайт переколбасило! Теперь придется разбирться что к чему. Я в профиль загрузила несколько фоток Макара для тех, кому интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 homa84, где ты купила саб-симплекс? его же вроде нет в аптеках. мне еще в больнице выдали. а вообще боботик - то же самое а если он не ест по причине крика, это считается "крайней" мерой? ну наверное, тебе видней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ristika 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Всем привет!!! Еле нашла наш форум... непривычно все таки. Девочки, а у кого-нибудь были проблемы с ортопедом? Мы сегодня были и нам сказал врач что у нас одна из ножек как-то не достаточно разгибается в бедре... Я расстроена. Теперь сказали разминать сустав и через месяц опять приходить, если что будут накладывать шину какую-то... Не знаю что и думать теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ♥egoistka♥, Ой очень на это надеюсь... а то силы на исходе и нервы тоже... vittenberg, Так прикольно с папкой спят!!! Прикольный масик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 homa84, я знаю. эспумизан тоже симетикон.. однако у нас от эспумизана запор, а от боботика вроде нет вот поэтому и спрашиваю. vittenberg, наконец-то я увидела Макарчика, лапуля такой Заринка тоже так губки складывает. Ristika, что думать..ничего не думать. усиленно разминать сустав и не думать о плохом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 homa84, я знаю. эспумизан тоже симетикон.. однако у нас от эспумизана запор, а от боботика вроде нет вот поэтому и спрашиваю. количество этого симетикона там разное, мож еще добавки какие-нибудь. хз, как говорится у нас сегодня первый раз не жидкий, а кашицеобразный стул, прям праздник. вот только анализ какой-то подозрительный пришел. слабоположительный на скрытую кровь, какая-то реакция на белок и углеводов много, ждем еще про бактерии, на этой неделе врач придет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Ristika, поддерживаю Эгоистку, разминать сустав нам ортопед сказала, что у нас складки на ножках сзади не симметричны (кстати у кого симметричны?) потом полезла в комп смотреть наше узи тазобедренных сустовов, которое в РД делали, а там все ок! ну и у нас есть тонус небольшой, делаем зарядку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Biondo, нам вроде бы ортопед складки не сравнивал :think2: Девочки, вот у меня вопрос возник. Кто-нибудь замечал у своих подобное? Мы месяц пили Бэйби Калм. Недавно он закончился. И я стала замечать, что сын трудно начал засыпать, особенно днем. Вот видно, что спать хочет, глазки все опухшие, закатываются, но не уснуть, все мается... Раньше такого не было. Почему-то я связываю это с концом приема именно БК. Там же эфирные масла мяты, успокаивающие. Может быть такое? Или другую причину искать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 homa84, в том то и дело, что в эспумизане его меньше. на скрытую кровь плохо..хорошо что слабоположительный всего лишь..может ошиблись?! расскажи потом, что врач сказал. Biondo, они должны быть симметричны? симметричных людей по-моему не бывает.. странно. я даже не обращала на это внимания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 vittenberg,привет! А как посмотреть-то фото ? У меня не получается :think2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Mamas-OljaS, а мне кажется у всех деток период такой бывает..просто..вот и всё. хотя может я и ошибаюсь. у нас тоже такая проблема появилась, и у многих на форуме тут. мама говорит у меня так же было в этом возрасте, само собой прошло. ты пеленаешь? у меня днем тоже такая же фигня, стоит только запеленать засыпает надолго, а так по пять минут спит. Бетти, зайди в ее профиль, и выбери вкладку "графики". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Всем привет!! Кажется мне одной нравится как теперь сайт выглядит! об'емный такой!! Мы вылечились наконец! Всем спасибо за пожелания выздоровления) Сынок перенес вирус намного лучше чем я - одну ночь потемпературил (пришлось дать эфералган)! А у меня только на 4 день темпа упала! Ниже 37.5 не опускалась с 39! И ничем ее не собьешь! Столько парацетамолу выпила, теперь сынок с животом мучается, часто какает и жидко! прописали ему энтерол! Надо скорей фотки своего Жаниха выставлять, а то всех невест разберут, их итак немного! Изменено 6 февраля 2012 пользователем lyubyasha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Mamas-OljaS, думаешь привыкание возникло? хм, может быть. я сейчас тоже его даю но не всегда правда. может и правда лучше спит от него. я и себе в чай капаю ))) Ristika, а мы ортопеда почему-то не проходили,только хирурга. а в каком возрасте нужно и кто назначает? vittenberg, прелестный малыш! у нас тоже папа с Максом спит. Вот сейчас спят один у другого на пузе. А я пока отосплюсь в другой комнате, а ночью кормить пойду )) Изменено 6 февраля 2012 пользователем Virinda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Бетти,в графиках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 lyubyasha, молодцы, давайте осторожнее, это грипп, видимо. я очень его боюсь, особенно тяжело, когда сама болеешь, а хочется ребенка пожалеть. невест тут разбирают уже. я, правда, не совсем поняла, зачем это придумали ♥egoistka♥, уже порылась в интернете, все остальное в норме, кроме этой крови, даже лейкоциты не смущают. кстати, вот вам ссылка еще хорошая на расшифровку всяких анализов Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Девочки, прочитать все наверное, не смогу. За статью Комаровского спасибо! В книге написано примерно то же самое, но тут дополнено. Эх... У самой никогда аллергии не было, а сынуля весь обсыпан Новый вид сайта мне тоже не нравится, никак не могу разобраться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ♥egoistka♥, по ее мнению (врача) должны быть симметричные. мы короч не стали сильно заморачиваться, поржали, что мы тоже не симметричные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ♥egoistka♥, Virinda, ой, хоть бы это было просто периодом и желательно непродолжительным Ссылки скрыты. Да. пеленаю, но только на ночь. А одна фиг разница, что в пеленке, что так, весь измается прежде, чем заснуть Virinda, мы в месяц тоже только хирурга проходили. но я так поняла, что он и ортопед тоже )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 lyubyasha, а мне тоже нравится сайт люблю все новое наверное у нас хирург и ортопед разные были, но, наверное, есть и в одном лице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Virinda, нас смотрел хирург-ортопед в одном лице. Складочки действительно должны быть симметричны.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 меня, наверное, он так заболтал, что я не заметила тот момент, когда он складочки сравнивал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ♥egoistka♥, Спасибо, ты прямо профи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения