Shubochka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 febriary13, 24. Да, женихов побольше а вот невест не хватает маленько Nysha777, а чем промываете физ.раствором? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Всем привет!! К нам вчера гостей принесло с ночевкой, весь режим нам сбили блин. еще мы никак не можем сами какать, только с помогайкой когда блин уже научится, прям переживаю, врачиха ничего толком не говорит. еще у на оказывается в городе дефецит свечей глиренивых не достать. Rеnata R, желательно на мягком не остовлять на животике без присмотра, знаю один печальный случай ребенку 4 мес было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Shubochka, Мы мучаемся с соплями уже месяц, куче врачей показались. Кто что говорит: кто отсасывайте сопли, кто не отсасывайте. У нас уже отек в носу, поэтому сейчас лечимся уже серьезно ... Но все врачи говорили, что если нет температуры, то можно гулять и купать ребенка. И еще - в комнате не должно быть жарко, душно и сухо. То есть увлажнение обязательно и температура невысокая- у ребетенка еще терморегуляция плохая, он жару хуже переносит, чем мы... Все равно ж он не голенький спит, а в ползунках и т.д. Небулайзер офигенная вещь- я делала ингаляции минералкой ( лучше Нарзан, но у меня Ессентуки) и физраствором ( вообще не развожу его...). Делаю часто: раз в два часа по 3 минуты. Детю нравится И еще - покажите ребенка врачу, если есть возможность. Важно ушки посмотреть - чтоб ни дай бог отита не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Rеnata R, не думаю, что из-за брокколи. Просто есть не хотел или из-за животика все таки. Мы нормально вроде набрали, так что скорее всего опасения напрасны. Мне подруга сказала, что они к трем месяцам начинают регулировать сами объем пищи необходимой, так что если кормишь по требованию, то так и корми. У меня по часам никак не получается кормить. Забила пока. Неудобно конечно, но что делать, он ведь маленький еще не объяснишь что маме не удобно. Ладно, лишь бы ел и рос нормально. У тебя такой хомячок на линеечке клевый!!! 800 грамм в вашем случае это нормальная прибавка, особенно учитывая что в первый месяц вы 2 с лишним набрали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Всем привет! всех с новым бебипланом! так удобно все теперь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 еще у на оказывается в городе дефецит свечей глиренивых не достать. не поверишь, это по всей стране такая фигня!!! в Москве уже месяца 1.5 как пропали.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Shubochka, Промываем соленой водичкой... можно тем же физ. раствором, регидроном нам еще сказали.. badgerm, мне тут на форуме сказали девочки разводить вот я и разводила.. я вообще про эти небулайзеры впервые тут услышала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 badgerm, мы когда врача вызывали, она только послушала и горло посмотрела, а ушки нет. Мы пролечились. А сейчас опять заложенность. Буду комнату проветривать, у нас очень душно и жарко, все боюсь его заморозить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 osinushka, да?? офигеть, интересно почему :think2: ?? помню со старшим такие же проблемы были свечами гораздо удобнее было- вставил чуток и усе готово, не надо там не чем ковырять. Клизмы часто тоже вроде бы как нельзя часто ставит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Nysha777, какая пропорция соленой воды? Чайная ложка на литр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Nysha777, Да а я что - профи по небулайзерам? Тоже здесь узнала просто те статьи, что мне попались в интернете ничего не говорили про разведение физ.раствора, да и врач не написала. У меня у Левы такая истерика вечером от промывания носа и всяких капель... Так его жалко.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 osinushka, да?? офигеть, интересно почему :think2: ?? помню со старшим такие же проблемы были свечами гораздо удобнее было- вставил чуток и усе готово, не надо там не чем ковырять. Клизмы часто тоже вроде бы как нельзя часто ставит. ну после посещения аптек 30 мной и еще подруга тоже искала в своем направлении тоже в аптеках 20, нам почти везде говорили, что какие-то проблемы с перерегистрацией лекарства, поэтому пока нигде и нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Приветик ВСЕМ! Ох, еле разобралась что теперь где! :think2: У нас наконец-таки перестали гноится глазки, ТТТ! Помог Фуциталмик, вдруг кому-то тоже будет полезен) Девочки, не могу никак выбрать качельки! И может чтоб с шезлонгом 2 в 1 были... И чтоб сами качались :think2: Вроде Грако понравились, а там спинка не регулируется... А я глицериновыми свечами еще за беременность запаслась. 2 пачки в холодильнике лежат. Да уж, не первый раз слышу про их дефецит нынешний! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 еще мы никак не можем сами какать, только с помогайкой когда блин уже научится, прям переживаю, мы такие же! бывают просветления и какаем сами, но у нас утром и вечером помогайки, как и со старшей. анечка сама какать только в пол года стала. . И еще - в комнате не должно быть жарко, душно и сухо. То есть увлажнение обязательно и температура невысокая- у ребетенка еще терморегуляция плохая, он жару хуже переносит, чем мы... Все равно ж он не голенький спит, а в ползунках и т.д. это кому как! моя при +24 мерзнет! руки холодные, нос холодный! вплоть до икоты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 ЮлькаДвух♥ПринцессМамулька, прикольное видио ты сделала мне понравилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Shubochka, спасибо! :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 ЮлькаДвух♥ПринцессМамулька, У нас такая ерунда с каками началась где-то после месяца, когда какахи перестали быть житкими а стали кашицеобразными, а просветления за месяц было всего раз. я его не трогаю пока беспокоить не начинает, тужится плачет и никик не получается приходится помогать, раз в 2 суток примерно. Со старшим как-то подзбылось уже тоже наверное где-то к полугоду наладилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 мы такие же! бывают просветления и какаем сами, но у нас утром и вечером помогайки, как и со старшей. анечка сама какать только в пол года стала. это кому как! моя при +24 мерзнет! руки холодные, нос холодный! вплоть до икоты! у нас тоже 24, стараемся почаще окна открывать , но ниже 23 температура не падает.... 24 - это ооооооочень жарко! а нос и руки холодные - это как раз норма... с чего ты решила, что ребенок мерзнет? :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 lyubyasha, с выздоровлением, не болейте больше vittenberg, какие вы лапульки Mamas-OljaS, с 2 месяцами вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 у нас от смеси каки стали более твердые. но только первые почему то. сначала вылазят густые, потом кашеобразные, а потом жиденькие. но моя красота воду пить не хочет совсем! сама тоже тужится, но не может прокакася. я тоже тереблю обрезанной клизмочкой. а непосредственно саму клизму делаю если даже с помогайкой не какает больше 1-1,5 суток. я просто вижу, что ей это мешает у нас тоже 24, стараемся почаще окна открывать , но ниже 23 температура не падает.... 24 - это ооооооочень жарко! а нос и руки холодные - это как раз норма... с чего ты решила, что ребенок мерзнет? :girl_blush: так по ней видно! ей не комфортно. она и спит хуже. приходится теплее одевать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 а мы на ГВ и все равно проблемы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Приветик всем! У меня тоже полоса под пупом ещё видна - ну и фиг, мне кажется это ерунда по сравнению с растяжками, целлюлитом, лишни м жиром и шрамами, да и вообще я не вижу в этом никакого уродства. А пупок у меня тоже был тёмный, но, буквально на днях после душа я начала его ковырять и заметила, что тёмная кожа очень легко отходит. Смазала маслом и аккуратненько всё отслоила. Теперь он у меня красивый, несмотря на то, что, конечно, еще немного растянут - до беремнности до дна достать невозможно было, а теперь указательный палец свободно дотягивается, зато его легко помыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 tanya ponchik,у нас на ГВ проблемы только с пуками были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 ЮлькаДвух♥ПринцессМамулька, мы тоже при +24 мерзнем! Особенно когда голенького сыночка на животик выкладываю, весь аж дрожать начинает! А муж говорит, что это я его к теплу приучила :think2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenulia-t 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Приветик ВСЕМ! Ох, еле разобралась что теперь где! :think2: У нас наконец-таки перестали гноится глазки, ТТТ! Помог Фуциталмик, вдруг кому-то тоже будет полезен) А у нас до сих пор не проходит, и массажик и фурацилином промываю, а фуциталмик вы без назначения врача использовали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения