Mamas-OljaS 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Приветик! Shubochka, у нас только к 10му дню насморк начал проходить ориентируйся на переносицу. если теплая, значит ребенку не холодно. Lorya_стану мамой, вот и у нас горючие слезы на животе. nik-ol, а у меня через весь живот полоса. до груди Нинуля- мамуля, мы какали 5-6 раз. теперь 3-4 ЮлькаДвух♥ПринцессМамулька, мы еще свободны Esenia, спасибо огромное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Нинуля- мамуля, в 3 род.доме. В Москве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Mamas-OljaS,с 2мя месяцми вас! растите здоровыми и счастливыми! П.С. Санечка уже занята Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 котильда, а мы сегодня погуляли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Нинуля- мамуля, в 3 род.доме. В Москве? в Новокузнецке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 ЮлькаДвух♥ПринцессМамулька,мы на ИВ съедаем по 120-150 мл. 5-6раз/сутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Rеnata R, спасибочки! здоровую конкуренцию еще никто не отменял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 ЮлькаДвух♥ПринцессМамулька, мы еще свободны Mamas-OljaS, с 2 месяцами! а мы уже заняты... :girl_blush: ЮлькаДвух♥ПринцессМамулька, да..я очень переживаю по этому поводу. каждые три часа просит. мне кажется это немного странно, что ли.. ♥egoistka♥, это нормально! ИВ и должно быть по графику. со временем начнет реже кушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Ну вот... Мне никто не ответил, сколько по времени ваши малыши сисю едят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 ЮлькаДвух♥ПринцессМамулька, спасибо. мы будем бороться! мы ж МУЖИКИ Ссылки скрыты. МаМарина, наш максимум 10 минут ест, потом игрули начинаются, головой вертит во все стороны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 ЮлькаДвух♥ПринцессМамулька, так вроде бы уже время давно пришло реже кушать? разве нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Rеnata R, мы набрали 1560 г, выросли на 3 см. Вроде, писала, хотя, может только собиралась написать. У меня бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Ну вот... Мне никто не ответил, сколько по времени ваши малыши сисю едят МаМарина, мы кушали 15-20 минут ЮлькаДвух♥ПринцессМамулька, спасибо. мы будем бороться! мы ж МУЖИКИ Mamas-OljaS, я Сакше передам! ЮлькаДвух♥ПринцессМамулька, так вроде бы уже время давно пришло реже кушать? разве нет? ♥egoistka♥, вообще нам сегодня педиатр сказала, что мы в 2 месяца должны кушать раз в 3-3,5 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 МаМарина мой минут 5 активно сосет и еще минут 10 досасывает девочки а детки чем старше стают тем чаще писяют или реже? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Kotka23, мы и 1560 набрали! только выросли на 5 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Бетти, везет!!!! а мы немного покашливаем и насморк, но температуры нет и ест активно, но гулять я побаиваюсь, хотя тааак охота! Мы уже почти полторы недели без прогулок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 ЮлькаДвух♥ПринцессМамулька, мы кажется в 2 месяца наверстаем упущенное, длинный такой. Мы кушаем от 10 минут до полутора часов, под настроение. Правда, сейчас я его отрываю от груди через 15 минут, пытаюсь не перекармливать... Homa, а что ты кушаешь? мне сказали сыр твердый и кисломолочку не исключать ни в коем случае.. Так что не знаю, ввожу по одному продукту в неделю, сейчас печень ем, потому что в ней вит. Д содержится, как сказал ортопед. А то я у Мишки голову все рассматриваю на предмет плоского затылка.. Панику опять навожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Kotka23, а он что у тебя постоянно только на затылке лежит, чтобы плоским быть? :think2: я тоже всегда голову рассматриваю..чтобы вмятины не образовывались слежу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Ой, я так завидую, кто много набирает.. у нас за второй месяц 700 гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Ой, я так завидую, кто много набирает.. у нас за второй месяц 700 гр котильда, так вы нормально набираете! норма 600-800, а на ГВ норм вообще не существует! Kotka23, а он что у тебя постоянно только на затылке лежит, чтобы плоским быть? я тоже всегда голову рассматриваю..чтобы вмятины не образовывались слежу. ♥egoistka♥, моя Анча постоянно лежала на одной стороне (голову поворачивала). ничего не помогало. ни менять раздражители, ни валики. так и осталась с кривой головой! с одной стороны голова более плоская, а с другой более округлая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Kotka23, МаМарина мой минут 5 активно сосет и еще минут 10 досасывает девочки а детки чем старше стают тем чаще писяют или реже? эх ты, у тебя же уже второй ребенок! не помнишь разве? мой сейчас и какает и писает реже, теперь пуки - это просто пуки, а не полукаки...у тебя так же? сколько прибавили за 2ой месяц? Kotka23,эгоистка, что еще за вмятины, ужас! девочки, вы чего придумываете девочки, кто на ГВ, как вы вспоминаете перед кормлением, какой титей кормили в прошлый раз? они же сейчас всегда мягкие, я постоянно забываю потом в итоге будет одна молочная сиська, я так этого не хочу...то ли метки уже начать ставить какие-нбудь... котильда, мы набрали всего 800 гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 МаМарина, Мой ест минут 10, так потом еще столько срыгивает - море разливанное... При этом прибавляет в весе... Вот и думай сколько он там высасывает - как насосом, видимо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Rеnata R, зато вы в первый месяц больше всех набрали! Вот мы в первы месяц активно росли, целых 8 с прибавили, а за второй только 4, а вы также с весом ЮлькаДвух♥ПринцессМамулька, так мы н смешаном Я просто ужасно пережваю, что Архипка будет маленьким и худеньким ,т.к. родлись всего 48 см и вес 3130... у нас все друзья в шоке, думали, что наш ребенок будет 5 кг и рост сразу 60 см, т.к. муж 195 и 115 кг, я 180, Арзипка маленький. У меня дедушка был 163 где-то и весил около 55-60 кг, и вот я теперь переживаю, что сын в него... короче чет я ваще с весом-ростом заморочилась ппц :/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 котильда, не наговаривай на дите! вот я переживаю, в кого Сашка?! она с серо-голубыми глазами и они светлеют! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Rеnata R, Мне подруга сказала, что она булавку прикалывала на ту сторону, какой грудью кормишь, я сама путаю вечно, но булавку найти не могу в новой квартире Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения