Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

_Cчастье_,папа золото!!!! А доча просто красота! Вот бы нам такую невесту!!!! Делаем предложение, пока не увели!

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

_Cчастье_,доча красотка!! костюмчик классный :class: , мама молодец(всегда хотела научиться вязать, но терпенья не хватает )

Всем утречка! :Hello:

febriary13, какие вы красотки :kiss2:

ЮлькаДвух♥ПринцессМамулька, а можно и нам в табличку?

febriary13, Диана, 9 декабря, 53 см, 3690, 8/9, ЕР 41 неделя

ок!

А ваши детишки начали слюни пускать? Это к чему? Зубам вроде рано еще

Мы не только слюни пускаем, но и пузыри надуваем вовсю

и мы слюни пускаем и пузыри дуем уж недели 2! я вчера врача заставила посмотреть, нет ли у нас зубов! :D

Девочки, расскажите как вы своих детишек развлекаете? Может что новенькое посоветуете? Я и песни пою и стишки рассказываю, просто разговариваю, массаж делаю, игрушки погремушки показываю, сидим недолго в шезлонге и на мобиль смотрим. На 2 мес еще коврик будем ему брать. Что еще можно?

Shubochka, а мы себя сами развлекаем :sorry:

tanya ponchik, какой симпатяга! :kiss2:

мои часто кулак сосут и не голодные... пихаю соску вместо кулака

osinushka, моя с рождения сосет!

febriary13, Захар сегодня кулачки кушал, когда я на живот его выложила) Он даже голову не хотел поднимать, как кулачками увлекся))))

Shyusha, моя оч редко голову поднимает, тк кулаки они ближе))))))))) а когда поднимает, то уже хорошо держит

Rеnata R, наш жених - настоящий красавчик! :love::heart:

_Cчастье_, красотулька! такие волосики! и ты умничка! костюмчик - супер! :flower:

начиталась вас вчера по поводу пальмового масла - пошла посмотрела - в моей малютке подсолнечное и кукурузное. это же :this_1: не так плохо?

_Счастье_, доча красотуля )))

Virinda, в теории всё просто. на деле всё иначе.

у нее стоит только бутылочку изо рта вытащить, тем более в середине кормления..она орет как потерпевшая..аж визжит.

в общем, я уже пробовала..количество съеденного не получается уменьшить.. тем более для этого возраста норма уже? 120мл.

мы вчера фенистилом помазали, у нее лицо получше стало намного..

Rеnata R, я в 100-120 мл развожу обычной детской водой комнатной температуры.

ЮлькаДвух♥ПринцессМамулька, ну пальмовое масло, и что? я что-то не въезжаю. :sorry:

подсолнечное и кукурузное - тоже растительные масла. как и пальмовое

Привет! У всех детки такие хорошенькие лапочки!

у нас была убойная ночка.. каждые 1,5 часа мы кушали... потом пукали... короче не выспалась капец...

Вчера в кругу Ярослав так прыгнул что загреб себе в него воды и напился хорошенько... пока я ее вылила короче все равно успел хлебнуть.. Это же не сильно страшно? что сырой тепленькой воды попил ...

Изменено пользователем Nysha777

Fеbriаry13,у меня тоже сосет кулаки. Ничего не делать. Что в этом плохого

вообще, врачи говорят, что если ребенок сосет кулак и особенно большой палец - будет он плоским... кстати, стала присматриваться к рукам друзей - у некоторых обнаружила такой палец... т.ч. однозначно есть "плохое" в сосание кулака :yes:

и мы слюни пускаем и пузыри дуем уж недели 2! я вчера врача заставила посмотреть, нет ли у нас зубов! :D

как ты опережаешь события! :girl_haha: ну еще полтора-два месяца точно рано об этом думать

Купила сегдня 3 пакетика плантекса, попробую дать, может он поможет, раз бэбикалм и эспумизан не помогают...вот не могу понять только, в какой пропорции размешивать его и какой водой...горячей, теплой? девочки, подскажите плиз! :sorry:

теплой водой - 1 пакет на 100 мл воды

Nysha777,мы тоже хлебали, вроде бы ничего нормально все было

Nysha777, у меня Зарина уже все виды воды опробовала..и с солями, и с травами, и с эфирными маслами, и просто сырую.. :malicious:

♥egoistka♥, да я и не думаю, что это просто. Сама измучилась уже который день детя покормить нормально не могу, хотя казалось бы сунул сиську и сиди себе балдей. И молоко вроде есть, а он крутится как уж на сковородке, кусает меня, дергает. ужас какой-то. Каждый час дергаю его из кроватки, чтобы грудь предложить, а он сосет по грамм 10-30. И ведь вижу что голодный, а накормить не могу.

Но фенистил это все равно не выход. Ну снимешь ты внешние проявления, а причина то останется. Тем более у тебя у самой астма. С этим не шутят. Смотри сама, конечно. Может смесь менее концентрированную делать или еще что. С врачом бы посоветоваться, хотя они сразу дисбак начнут подозрить.

Rеnata R, а сколько ты по времени купаешь, руки и спина не устают без круга? ты второй рукой не придерживаешь?

_Cчастье_, красатулька, всем бы таких пап, которые и уложить и успокоить могут, мой муж тоже такой (тьфу тьфу тьфу)

Virinda, да я понимаю прекрасно)) но по-моему это просто банальный "диатез", как у многих детей.. если ситуация начнет усугубляться я конечно буду паниковать.

хорошо, фенистил не выход. а где выход тогда? что делать? менять смесь? я честно, не знаю. :(

менее концентрированную смесь делать нельзя. в той же самой статье комаровского, которую Яна кидала, там написано - что это КРАЙНЯЯ мера, и то, когда прибавка в весе значительно выше нормы.

да и зачем делать менее концентрированную смесь, когда она свою норму съедает по возрасту.. там же витамины, и всё остальное..

на банке смеси написано с веса более 5 кг (у нас уже более 5) делать 150 мл! и с двух месяцев тоже 150.. а мы по 120 едим.

единственное, что у нас не всегда получается есть 6 раз в сутки. в основном 7 бывает.

Изменено пользователем ♥egoistka♥

♥egoistka♥, просто все трубят о вреде этого пальмовоо масла.

Вот одна из статей

Ссылки скрыты.

. Я помню в Испании в прошлом году смотрела местную передачу про пальмовое масло и там вообще врач сказал, что оно рак потом может вызвать, и другие ужасы всякие... брррр я сама когда еду покупаю ,внимательно состав читаю ,и если в состав пальмовое масло входит никогда не беру, но я вообще паникерша :sorry:

ЮлькаДвух♥ПринцессМамулька про эти масла ничего ужасного не написано, а что у вас за смесь?

котильда, а..ну да. в Москве дышать нельзя - помрешь. воздух загаженный. короче я по таким мелочам не парюсь. мы сами то как питаемся..всяким дерьмом..нет нормальных продуктов.

Юля же писала) у них смесь "малютка"

котильда, привет! Это последствия докорме. Я сейчас очень жалею, что повелась на советы чудо-врачей. Мы тоже воюем. Молоко то пропадает практически, то есть. А Федя ест по астрению, то нормально, то выплевывает.

котильда, Кстати во всем мороженном, например, есть пальмовое масло. Да и не только в нем. Почитай составы продуктов.

и мы решили показаться :girl_blush:

Ссылки скрыты.

♥egoistka♥, просто все трубят о вреде этого пальмовоо масла.

Вот одна из статей . Я помню в Испании в прошлом году смотрела местную передачу про пальмовое масло и там вообще врач сказал, что оно рак потом может вызвать, и другие ужасы всякие... брррр я сама когда еду покупаю ,внимательно состав читаю ,и если в состав пальмовое масло входит никогда не беру, но я вообще паникерша :sorry:

ЮлькаДвух♥ПринцессМамулька про эти масла ничего ужасного не написано, а что у вас за смесь?

малютка, только украинская

девочки..а у всех малышей изо рта кисленьким пахнет? как будто творожком? :think2:

ЮлькаДвух♥ПринцессМамулька, по поводу кормлений мы едим наверное меньше всех 60-90мл 9 раз засутки. Делала несколько раз больше, съедает "свою норму" остальное приходится выливать. Но я грешу на то что в первый месяц он почти совсем не ел (может привык по малу есть).

a`lena, Мы, если столбиком не постоим, то срыгиваем гораааздо больше, чем чайные ложки после каждого кормления. Поэтому, столбик у нас всегда после кормления) Но даже и потом может сынок срыгнуть прилично...

то же самое.

febriary13, в верху на свой ник нажимаешь там есть "мои подписки" вот там сохраняется последняя страничка которую ты читала

osinushka, уже недельки 1,5 как слюни пускает вернее надувает их)

А у меня сегодня праздник! Миланка почти два часа пролежала на развивающем коврике, разговаривала то со слоником, то с обезьянкой :) Я за это время успела сделать лазанью и белье все перегладила! Теперь она уснула, а я... отдыхаааю... День удалсЯ!!! :D

♥egoistka♥, у нас не пахнет :sorry: Как у Зариночки дела?

ЮлькаДвухПринцессМамулька, Сашулька лапуська!

Изменено пользователем @Mariam@

МаМарина, А я Бэби калм все время с ложки даю, не разваленный и ничего.

@Mariam@, Я вот тоже думаю, купить коврик. Но говорят, что он вроде как попозже нужен. Или сейчас уже малыш реагирует и можно покупать. У нас с игрушками разговаривает. И на шезлонге, и на дуге.

@Mariam@, супер! :cool:

тут девочки пишут что у них ночью перерывы по 5-6 часов (спят детки) - а у нас всё никак. :(

обновила табличку

Девочки кто сдавал мочу, как вы ее собирали удевочек???

♥egoistka♥, У нас вроде как молочком..

девочки..а у всех малышей изо рта кисленьким пахнет? как будто творожком? :think2:

это нормально

Lorya_стану мамой

там в инструкции сказано разбавить во флаконе до определенной отметки, хранить в холодильнике и перед тем как дать хорошо взболтать.

Изменено пользователем Светуся17

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...