Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

Итак, наш Максим, прошу любить и жаловать!

чудесный пацан! :)

Вряд-ли. Знаешь, если отец курит - то и сын тоже будет, если мама курит - дочь тоже начнёт. Это 90%, повспоминай своих знакомых, наверняка полно примеров. Причем дети, как правило начинают раньше чем их родители.

ну это не показатель совсем! среднестатистический показатель не значит, что так у всех ;)

Shubochka, какая лапочка! :)

А вот снова мы - Максим и Никита собственной персоной... Мама решила поиграться с зеркалкой и бельевой корзиной :reverans:

Ссылки скрыты.

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

а это я сегодня Заринку сфоткала :kiss2:

Ссылки скрыты.

osinushka, классные!! как ты их различаешь? может это тупой вопрос, но правда интересно :)

Спасибо всем за комплименты, передам Максу )))

девочки, киньте, пожалуйста, ссылочку на видео домашнего массажа для грудничка. не могу найти.

osinushka - клевыеее братики!!!

У Зарины такой взгляд взрослый

Изменено пользователем Virinda

Virinda, osinushka, спасибо!

osinushka, какие хорошенькие! как вы их различаете? даже одеваете одинаково :)

Ладно девочки я спать, ловлю момент, пока сына спит. У нас уже 10. Всем спокойных ночек, чтобы ребятишки спали спокойно и подольше!!! ;)

osinushka, классные пацаны!

♥egoistka♥, Зариночка - красавица, губки алые :kiss2:

♥egoistka♥, а вот и наша невеста - красотка. Сама серьезность! :)

♥egoistka♥, Мне врач сказала давать 3-4 капли дважды в день, растворив в чайной ложке воды. Но я даю не от алергии... А для снятия отека в носу ( боремся с насморком)

а это я сегодня Заринку сфоткала :kiss2:

osinushka, классные!! как ты их различаешь? может это тупой вопрос, но правда интересно :)

спасибо!

различаю... по мимике, по щечкам, по поведению :)

какая у тебя Зарина... задумчивая.....

osinushka, какие хорошенькие! как вы их различаете? даже одеваете одинаково :)

спасибо!

ну да, я одеваю иногда одинаково, хотя муж против... говорит, что гублю в них личности :girl_in_dreams:

Shubochka, спокойной ночи! привет нашему жениху :girl_blush:

@Mariam@, спасибо! :flower: :flower: ждем новых фото Миланы! :girl_blush: я их даже на комп сохраняю! :kiss2:

osinushka, классные пацаны!

спасибо!

Shubochka, osinushka, это точно! она у меня серьезная мадам..вся в меня :girl_cool:

badgerm, спасибо! учту.

Virinda,http://video.yandex.ua/users/pp19569/view/374?ncrnd=4053#

@Mariam@, Да наверно купим все таки... коврик..

Shubochka, Какой он у тебя классный... красавчик!!! В инструкции витамина Д написано давать с жидкостью.я с молочком капаю..

osinushka, Такие классные братики... повезло мамочке 2 таких малыша!!!

♥egoistka♥, Заринка как всегда прекрасна!

ДЕВОЧКИ! вопрос!

как вы даете деткам фенистил в каплях?

просто 3-5 капель на ложку и в рот, мой даже не кривится

@Mariam@, Соня сегодня пошла, вроде нормально, но утром подкашливала, я даже думала дома оставить. вечером и утром еще понаблюдаю. мирамистином во все дыры ей брызгаю. сегодня сперла в садике чью-то куклу :girl_blush: у нас одна воспитательница только после ветрянки на работу вышла. я не ожидала, что с такой профессией еще можно не переболеть

у меня тоже мало к вечеру, поэтом он раза 3 прикладывается, то к одной, то к другой, потом засыпает и только со мной рядом.

nik-ol, Миша тоже часов с 8 обычно тужится, но второй день только к вечеру какает 1-2 раза и все. а мне тааак тяжело утром вставать

Shubochka, Витамин Д не обязательно разбавлять. Я вообще сачала на сосок капаю перед кормлением

Virinda, Nysha777, спасибо!

страницы так быстро на форуме меняются я даже некоторые сообщения пропускаю!! :girl_mad: что же это такое.. у одной меня так?! по-моему меньше сообщений на одной странице стало..неразбериха какая-то

Shubochka, оЙ КАКИЕ ЩЕЕЕЧКИ! :class:

osinushka, Мальчики очаровательные!! :girl_in_love_2:

♥egoistka♥, Зариночка красотка! Такая лапуля! :kiss2:

badgerm, Спасибо за совет с витамином Д! А то с водой в ложечке сынуля все выплевывает!

Ссылки скрыты.

спасибо. Только видео по ссылке че-то глючит

Shyusha, спасибо большое! :reverans:

Virinda, странно, у меня норм все!

Девчонки подскажите... мы вот с муже собрались друга с ДР поздравить.. Ярослав с мамой остается... думала сцедить... он поел а я думаю ща со второй сцежу... и что вы думаете еле 40 гр. нацедила.. может это потому-что молокоотсом. когда сын сосет я чувствую как молоко прибывает.. а с молокоотсосом такого не произошло.. Или не значит ли это что молоко стало пропадать.. и по этому он меня каждые 1,5 часа ночью терроризировал... . днем вроде не так...

Nysha777,У меня так с 3-х недель сыночкиных! Я молокоотсосом 20 мл максимум днем могу сцедить! И тоже как назло сын весь тот день на груди висел, тоже испугалась. Но нет, в весе хорошо прибавляет ТТТ! А сцедить я могу только в 8 утра, когда сын всю ночь одну грудь кушал, а вторая копилась для сцеживания))) И получается 150 мл

Детки у всех прелестные!

Мой Левка спит сегодня весь день... Я уж с балкона его забрала, так он уже час на руках спит... Чую будет мне ночью... А я уж думала, что у нас режим

Shyusha, Спасибо.. а то я уже начала паниковать...даже расстроилась.. Ну значит это нормально.. и вес та он у меня прибавляет как то ... значит не у меня только так ...фу... отлегло

badgerm, мы тоже спим... оё ёй... чувствую ночью.. даст мне концерт послушать)))

Девочки, кто на ГВ по требованию. Как часто у вас дети требуют сиську днем? И как долго сосут?

Изменено пользователем Virinda

Virinda, мой требует каждые 1,5-2 часа иногда и час бывает... сосет от 5 до 20 минут.. когда засыпает с грудью и просто ее посасывает в уголок ротика начинаю втискивать соску и меняю местами с грудью...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...