osinushka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Итак, наш Максим, прошу любить и жаловать! чудесный пацан! Вряд-ли. Знаешь, если отец курит - то и сын тоже будет, если мама курит - дочь тоже начнёт. Это 90%, повспоминай своих знакомых, наверняка полно примеров. Причем дети, как правило начинают раньше чем их родители. ну это не показатель совсем! среднестатистический показатель не значит, что так у всех Shubochka, какая лапочка! А вот снова мы - Максим и Никита собственной персоной... Мама решила поиграться с зеркалкой и бельевой корзиной Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 а это я сегодня Заринку сфоткала Ссылки скрыты. osinushka, классные!! как ты их различаешь? может это тупой вопрос, но правда интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Спасибо всем за комплименты, передам Максу ))) девочки, киньте, пожалуйста, ссылочку на видео домашнего массажа для грудничка. не могу найти. osinushka - клевыеее братики!!! У Зарины такой взгляд взрослый Изменено 8 февраля 2012 пользователем Virinda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Virinda, osinushka, спасибо! osinushka, какие хорошенькие! как вы их различаете? даже одеваете одинаково Ладно девочки я спать, ловлю момент, пока сына спит. У нас уже 10. Всем спокойных ночек, чтобы ребятишки спали спокойно и подольше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 osinushka, классные пацаны! ♥egoistka♥, Зариночка - красавица, губки алые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 ♥egoistka♥, а вот и наша невеста - красотка. Сама серьезность! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 ♥egoistka♥, Мне врач сказала давать 3-4 капли дважды в день, растворив в чайной ложке воды. Но я даю не от алергии... А для снятия отека в носу ( боремся с насморком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 а это я сегодня Заринку сфоткала osinushka, классные!! как ты их различаешь? может это тупой вопрос, но правда интересно спасибо! различаю... по мимике, по щечкам, по поведению какая у тебя Зарина... задумчивая..... osinushka, какие хорошенькие! как вы их различаете? даже одеваете одинаково спасибо! ну да, я одеваю иногда одинаково, хотя муж против... говорит, что гублю в них личности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Shubochka, спокойной ночи! привет нашему жениху :girl_blush: @Mariam@, спасибо! :flower: ждем новых фото Миланы! :girl_blush: я их даже на комп сохраняю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 osinushka, классные пацаны! спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Shubochka, osinushka, это точно! она у меня серьезная мадам..вся в меня badgerm, спасибо! учту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Virinda,http://video.yandex.ua/users/pp19569/view/374?ncrnd=4053# Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 @Mariam@, Да наверно купим все таки... коврик.. Shubochka, Какой он у тебя классный... красавчик!!! В инструкции витамина Д написано давать с жидкостью.я с молочком капаю.. osinushka, Такие классные братики... повезло мамочке 2 таких малыша!!! ♥egoistka♥, Заринка как всегда прекрасна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 ДЕВОЧКИ! вопрос! как вы даете деткам фенистил в каплях? просто 3-5 капель на ложку и в рот, мой даже не кривится @Mariam@, Соня сегодня пошла, вроде нормально, но утром подкашливала, я даже думала дома оставить. вечером и утром еще понаблюдаю. мирамистином во все дыры ей брызгаю. сегодня сперла в садике чью-то куклу :girl_blush: у нас одна воспитательница только после ветрянки на работу вышла. я не ожидала, что с такой профессией еще можно не переболеть у меня тоже мало к вечеру, поэтом он раза 3 прикладывается, то к одной, то к другой, потом засыпает и только со мной рядом. nik-ol, Миша тоже часов с 8 обычно тужится, но второй день только к вечеру какает 1-2 раза и все. а мне тааак тяжело утром вставать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Shubochka, Витамин Д не обязательно разбавлять. Я вообще сачала на сосок капаю перед кормлением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Virinda, Nysha777, спасибо! страницы так быстро на форуме меняются я даже некоторые сообщения пропускаю!! что же это такое.. у одной меня так?! по-моему меньше сообщений на одной странице стало..неразбериха какая-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Shubochka, оЙ КАКИЕ ЩЕЕЕЧКИ! osinushka, Мальчики очаровательные!! ♥egoistka♥, Зариночка красотка! Такая лапуля! badgerm, Спасибо за совет с витамином Д! А то с водой в ложечке сынуля все выплевывает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Ссылки скрыты. спасибо. Только видео по ссылке че-то глючит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Shyusha, спасибо большое! Virinda, странно, у меня норм все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Девчонки подскажите... мы вот с муже собрались друга с ДР поздравить.. Ярослав с мамой остается... думала сцедить... он поел а я думаю ща со второй сцежу... и что вы думаете еле 40 гр. нацедила.. может это потому-что молокоотсом. когда сын сосет я чувствую как молоко прибывает.. а с молокоотсосом такого не произошло.. Или не значит ли это что молоко стало пропадать.. и по этому он меня каждые 1,5 часа ночью терроризировал... . днем вроде не так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Nysha777,У меня так с 3-х недель сыночкиных! Я молокоотсосом 20 мл максимум днем могу сцедить! И тоже как назло сын весь тот день на груди висел, тоже испугалась. Но нет, в весе хорошо прибавляет ТТТ! А сцедить я могу только в 8 утра, когда сын всю ночь одну грудь кушал, а вторая копилась для сцеживания))) И получается 150 мл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Детки у всех прелестные! Мой Левка спит сегодня весь день... Я уж с балкона его забрала, так он уже час на руках спит... Чую будет мне ночью... А я уж думала, что у нас режим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Shyusha, Спасибо.. а то я уже начала паниковать...даже расстроилась.. Ну значит это нормально.. и вес та он у меня прибавляет как то ... значит не у меня только так ...фу... отлегло badgerm, мы тоже спим... оё ёй... чувствую ночью.. даст мне концерт послушать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Девочки, кто на ГВ по требованию. Как часто у вас дети требуют сиську днем? И как долго сосут? Изменено 8 февраля 2012 пользователем Virinda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Virinda, мой требует каждые 1,5-2 часа иногда и час бывает... сосет от 5 до 20 минут.. когда засыпает с грудью и просто ее посасывает в уголок ротика начинаю втискивать соску и меняю местами с грудью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения