(.) 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Virinda, У меня стал реже просить, где-то раз в 2,5-3 часа... Сосет серьезно едолго, потом мусолит. Максимум все это длится минут 15, потом вся моська в молоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Nysha777,лучше сцеживаться рано утром , это да. у меня всегда запас в морозилке около 3 банок по 100 мл. я не сцеживаюсь перед отъездом, потому что нереально, а просто потом , когда уезжаю и дают размороженное, уже в груди перебор от большого промежутка времени, тогда и восполняю запас Shyusha, я витамин Д прямо в рот капала на язык или губу блин кнопка "ОБРАТИТЬСЯ" пропала Virinda, мой ест в 2 захода всегда. один раз много, минут 15, потом часок переваривает, срыгивает много, если положения менять (стоя-лежа), если ногами дрыгает, а потом опять доедает. это днем, но он и спит много днем. а вечером перед сном может вообще марафон устроить и 3 раза сиси поменять Изменено 8 февраля 2012 пользователем homa84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Nysha777, А твой соску не во сне берет? Мой вообще не берет соску... Посасывает грудь, но ему явно слишком много молока. А сосать хочется. Он просто открывает рот и оттуда льется молоко. Попробую ночью твой вариант - всунуть спящему соску вместо груди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 homa84, Ну теперь буду знать, и теперь поняла что это не реально.. я еще ни разу малыша не оставляла .. так на час максимум. ну сегодня придется не больше 2,5 часов так как сцедить не получилось необходимое количество молочка... Nysha777, А твой соску не во сне берет? Мой вообще не берет соску... Посасывает грудь, но ему явно слишком много молока. А сосать хочется. Он просто открывает рот и оттуда льется молоко. Попробую ночью твой вариант - всунуть спящему соску вместо груди. вот именно когда заснул на сисе но все равно посасывает грудь и не отпускает ее заменяю на соску он ее иногда чуток пососет и выплевывает и дальше спит себе... просто мне сосок свой жалко который все никак от трещин не избавиться и когда он долго просто сосет его не очень приятно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Эгоистка, ты свою меделу продала уже? Заринка- офигенная!!!! Девочки, кто еще малшей выкладывал,такие все зайки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) котильда, нет, не продавала, лежит дома. у меня даже гарантия вроде на нее есть. спасибо кстати!! :kiss2: Изменено 8 февраля 2012 пользователем ♥egoistka♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 ♥egoistka♥, может я у тебя ее куплю, то новый даба душит, и тк уе 1 молокоотсос валяется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 котильда, у меня medela swing. я покупала за 6900 в роддоме, но вообще он дешевле! в наборе еще идет соска medela calma, специально для сцеженного молока, из нее ребенок сосет, как из груди. у меня их две, одну бутылочку отдельно покупала. сейчас они тоже мне не нужны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 ЮлькаДвух♥ПринцессМамулька, сама по себе играет? мы так долго не можем мин 20 только.Сашулька такая счастливая на фото. Shubochka, сегодня мы ручные... а так сама может лежать с мобилем болтать, да и сестричка старшая есть))))Shubochka,какой мужчина! osinushka,Какие зайчики!!! похожи так! ♥egoistka♥, Зефиринка такая сладюшечка! Светуся, я внесла ваши балы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Ясно, девочки. вот и у меня каждые час-полтора. и, блин, если бы сосал нормально (((( Ведь умеет, может, иногда нормально сосет, а иногда, прям мученье какое-то. Мне сегодня заказ мой привезут наконец-то коврик и погремушки. Завтра бум играть. Сейчас спать ему не даю, а то опять ночка будет веселая. А Макс залипаееет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 ♥egoistka♥, я те в личку написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
febriary13 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Virinda, мой требует каждые 1,5-2 часа иногда и час бывает... сосет от 5 до 20 минут.. когда засыпает с грудью и просто ее посасывает в уголок ротика начинаю втискивать соску и меняю местами с грудью... и у нас один в один все детки, кто показался, просто прелесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 ПРивет, мамульки!!! Сегодня прям день знакомст. Девочки, малыши и малышки такие классные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 всем спасибо за комментарии... каждого поцеловала в носик! homa84, у меня кнопка "обратиться" есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 ♥egoistka♥, А подскажи, плз, это может быть АД? У нас сыпь красная прошла. Осталось небольшое Шелушение на лице, но чуть-чуть, и на голове под волосами. Вот это АД или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 osinushka,♥egoistka♥, Shubochka, детки такие классные!!! Virinda, мой требует каждые 1,5-2 часа иногда и час бывает... сосет от 5 до 20 минут.. когда засыпает с грудью и просто ее посасывает в уголок ротика начинаю втискивать соску и меняю местами с грудью... с моим такой номер не прокатит, сразу просыпается, блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Детки у всех классные!!! Девочки, а вы когда малышей купаете в круге и в ванной без мыльной же водички? А как вы моете? Я когда в маленькой ванночке купала,делала мыльную водичку, а сейчас как быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Шубочка,какой хорошенький! Я вчера первый раз давала может совпадение.сегодня проверим Нинуля мамуля,я просто даю воду и вуаля!(прямо в баночку) а сколько какулек надо на анализ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 KNN, я либо руки мылю, либо губку. вытаскиваем из круга мосле того как деть "находится" по ванне. он держит - я мою. ополаскиваем и вытаскиваем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 @Mariam@, понятно. а то думаю: "многие пьют, почему мы не пьем" Virinda, у нас то же, что и у Nysha777. Днем чаще, ночью пореже просит. Девочки, сейчас было нечто. Собралась идти в гости. Покормила Виталика, положила переварить. Через 20 минут беру на руки, чтоб одевать начать, а он возьми да и усни у меня на груди. Так и просидела я с ним 1ч 50мин в одной позе. Положить жалко, сразу проснется, и так днем плохо очень спит, вот и сидела... Все конечности затекли, шея болит. Телефон лежал далеко, не дотянуться было. Подруга весь оборвала звонками, потеряла нас. А мы слаааадко так спали на маме Ну а теперь уже поздно идти, купаться скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 homa84, Во, я так же делаю с запасами молока! Девочки, кто на ГВ, вы пользуетесь соской? А то везде читаю, что нельзя ее, но блииин, без нее нереально бывает. Особенно днем... Покачивания в кроватке нас не успокаивают совсем. А вот соска, да если еще и с мобилем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Shyusha, конечно пользуемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Lorya_стану мамой, так я ж не дерматолог..мне надо посмотреть..по описанию я не пойму. Olycha ,Esenia8118, KNN, спасибо! KNN, я и в маленькой ванной не делаю мыльную воду..зачем? просто беру губку и мою. в большой ванной кто-то держит, я мою. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Shyusha, я соску в начале не давала, потому что меня напугал консультант по ГВ... а теперь он сам не берет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 badgerm, А как успокаиваете, например, когда вроде поел только, минут 20 полежал в кроватке и начал хныкать? Опять грудь? Я просто тоже напугалась, прочитав, что соска вредна... Но как быть - не знаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения