@Mariam@ 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 nik-ol, да в том и дело, что у меня грудь пустая и после ночного кормления, даже когда Миланка спит по 7 часов, все равно грудь всю опустошает.. сегодня попробовала сцедиться, а нету ничего И приливы у меня теперь только во время кормления, а раньше один раз был и между кормлениями.. эхх.. Rеnata R, я прям помню, у меня так с Тимуром было, под душ залезаешь, сразу же прилив и струйки молока текут... с Миланкой, к сожалению, не так.. Olycha, febriary13, с двумя месяцами вас! ♥egoistka♥, я не пугаю, но предупреждаю, потливость ручек, ножек один из признаком рахита в совокупности со многими други признаками конечно же... поэтому надо понять, может у вас в квартире просто тепло.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 ЮлькаДвух♥ПринцессМамулька, мы вчера долго с коликами скакали николь, попробую что-нибудь поделать, все-таки 1 раз какать - это мало... Virinda, так жаль, что с телефона не могу посмотреть на Макса, а ноут сломался кому сегодня 2 месяца - поздравляю! растите здоровенькими и умненькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) и вставля попробуй сегодня искупать без горки, по возможности повози по ванночке, пусть поплавает. И на ладошке держи, чтоб ушки в воде были. В общем, чтоб лежал полностью на воде. Вот так если привыкнет к воде, без опоры (горки), то с кругом не должен испугаться.Я сейчас одна купаю, муж в командировке, так с ванны несу мокрого до комнаты, а потом только в полотенце закутываю. так тоже не нравится. хныкает Virinda, ну это если только ребенком весь день заниматься, то возможно. Никаких домашних дел не сделаешь Shubochka,на видео про купания обычно воды столько, чтоб ребенку по пояс было badgerm, наш фена испугался. Не знаю. может мощный очень, надо поменьше какой-нить да послабже Rеnata R, а чем вы мажетесь? мы ничем :think2: Olycha, с 2 месяцами вас! ♥egoistka♥, у нас тоже бывают ножки потные, когда носки снимаю. Изменено 9 февраля 2012 пользователем Mamas-OljaS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Mamas-OljaS,Rеnata R, @Mariam@, спасибо! ♥egoistka♥, у нас вроде не влажные, но у нас всё время руки холодные почему то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 @Mariam@, 24 гр. сегодня. :think2: Mamas-OljaS, ну когда в носках то понятно..а тут без носков..вот я и удивлась. Olycha, у нас тоже такое бывает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 ♥egoistka♥, посоветуйся со своим врачом. Может он даст направление на анализ. В любом случае проблемы со стулом это нарушение микрофлоры кишечника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 у нас ножки и ручки потеют. Блин, испугали с рахитом, мы витамин Д не принмаем, пока не назначили. на след.неделе планирую к педиатру, спрошу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 ♥egoistka♥, а я думала, что только мы потные. У нас и ручки и пяточки холодные и потные. У нас папаня и брат его всю жизнь этим мучаются. А что, у кого-то еще такое есть? @Mariam@, у меня часто прилывы: когда ем, когда пью, после душа, когда о ребёнке думаю и когда он кричит по немногу прибывает, но твёрдая грудь бывает только после долгого перерыва. Может доча твоя ненасытная - из тех, кто съедает сколько не дашь. Мой вот тоже не оторвётся сам ни при каких обстоятельствах (если не заснёт), а потом объевшись отрыгивает чуть ли не стакан. Может тебе попробывать сцедить до кормления грамм 40 ночью и посмотреть - будет ли она требовать, если что - дашь. В конце концов молокоотсос после ребёнка много не насобирает, а вот ребёнок себе высосет всё до капельки и еще нового вытянет. Сегодня пока на балконе спал - 60мл, потом поел и с одной наелся (это не он сказал - а я определила), тогда я вторую еще на 40мл выдоила итого 100мл - мой рекорд! Mamas-OljaS, мой тоже пугаеся иногда (вздрагивает, но не кричит), видимо потому что звук резко появляется, но стоит долько на него подуть - он просто весь кайфует. Я ему и волосы сушу и промежность и на всё остальное тело дую - он лежит весь такой на расслабоооооооне ... А когда ветерок на лицо попадает - так прикольно морщится! Только нужно постоянно контролировать расстояние, чтоб не горячо было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
febriary13 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Olycha, с двоечкой вас!!! Olycha, ЮлькаДвух♥ПринцессМамулька, @Mariam@, Rеnata R, спасибо за поздравлялки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 badgerm, просто включить, чтобы он звук слушал или сушить его? Спасибо за советы. Rеnata R, у нас проблема именно взять, а как взял ест с удовольствием...Не поймешь его. febriary13, поздравляю с 2 месяцами и набраным весом!!! Olycha, и вас с 2 месяцами!!! Mamas-OljaS, значит буду меньше наливать... спасибо, а то так бы и купала в полной ванне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 a`lena, я советовалась, она тупая как бревно, простите!! назначила дюфалак и всё. о чем там еще советоваться. я даю бактерии, но толку никакого нет пока. Virinda, я купила аквадетрим но решила не давать..что-то родничок у нас затягивается быстро.. nik-ol, ой да мне кажется это просто незрелая нервная система еще..поэтому так. что-то я пропустила про модераторов..какие модераторы..что, почему, куда, как :D febriary13, поздравляю Дианочку с двумя месяцами! ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
febriary13 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) ♥egoistka♥, Shubochka, спасибки!!! Изменено 9 февраля 2012 пользователем febriary13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Shubochka, febriary13, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 ♥egoistka♥, просто тепло, наверное, у вас.. у Миланки в комнате 20 градусов, чаще все ручки прохладные, а ножки теплые поскольку в носках или пинетках.. А вы вообще не даете аквадктрим? 1 капля я думаю вообще не навредит.. ну или через день хотя бы... че врач по поводу быстро зарастающего родничка говорит ... или она совсем не бум-бум nik-ol, попробую до кормления сцедиться.. спасибо за совет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Я сейчас одна купаю, муж в командировке, так с ванны несу мокрого до комнаты, а потом только в полотенце закутываю. так тоже не нравится. хныкает А ты сама не пробывала из горячий ванны голой, мокрой до комнаты дойти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 девочки, я вся в раздумьях. У меня Макс не высасывает полностью грудь. Не знаю как быть, постоянно досцеживаться, но ведь это еще больше будет стимулировать выработку молока. Или как? Получается, что он поест, там еще остается, я чувствую и достаточно. Потом опять пытаюсь ему ее же дать, а вторая тоже полная. Вот и получается, что постоянно грудь полная. эТо же вредно. Как быть? И наверно у меня еще не установилась лактация, т.к. грудь мягкая не все время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 ♥egoistka♥, http://www.babyplan.ru/forums/forum-194/announcement-5-vsem-uchastnitsam-grupp/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 А ты сама не пробывала из горячий ванны голой, мокрой до комнаты дойти? девочки, а почему в ванной не одеваете малышей? у меня пеленальник на стиральной машине стоит. Вполне удобно. там и подгузы меняем после мытья попы и писи и все дела делаем. А массаж и гимнастику в комнате на столе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 у нас дома 24-25 градусов руки, ноги не потеют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) @Mariam@, она этого даже не заметила! хотя трогала его. у меня такое ощущение что ей лишь бы вообще быстрее всех принять и домой уйти. но родничок точно меньше стал. и намного.я я решила не давать витамин д..в смеси он есть..а этот родничок меня пугает. Biondo, аа..ну я в принципе согласна если что. просто там про меня писали выше, как я поняла. только не знаю что делать надо Virinda, ээ..ну наверное потому что там места нет. что я на стиральную машинку что ли ее положу.. не знаю. у меня Зарина не мерзнет. Изменено 9 февраля 2012 пользователем ♥egoistka♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Много горя у ребенка, как младенца жизнь трудна! И печалью и скорбями сплошь наполнена она! Те, кто вырос, забывают и никак уж не поймут: Воспитанье папы с мамой – тяжкий, каждодневный труд. Мама, барыня какая! Положила и ушла! И вот то, чем занята ты, называется «дела»? Эта стирка и уборка, протирание полов – Лишь отмазка, отговорка от действительных делов! Что ты тряпкой там елозишь? Что посудой там гремишь? Положи ты пыль на место! Слышишь, что сказал малыш? Ты, лентяйка, не старайся притворяться занятой. Хоть не вижу, но уверен: занимаешься фигней. Ну-ка быстро брось котлету! Я же плачу: хватит жрать! Чтобы делом занялась ты, сколько можно мне орать? Наконец-то подошла ты… Ну! На ручки-то бери! Вооо! Дошло? Вот это дело: целый день меня носи! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Всем привет! Дианочку и Семушку поздравляю с 2 месяцами. Renata R - один раз на гв это мало конечно какает, у нас за день раза 4-5 может, из них раза 2 много. Тебе нужно у врача спрсить, у меня пока Машуля на ночь не прокакается не уснет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Virinda, у меня на стиралку никак пеленальник не положить, стиралка узкая, стоит в углу, над ней полотенцесушитель, там ни с какой стороны не подойти, так что не всем такой вариант подходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 а у меня вообще пеленальника нет.. и не понимаю зачем он нужен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Biondo, аа..ну я в принципе согласна если что. просто там про меня писали выше, как я поняла. только не знаю что делать надо как что делать, банить всех несогласных а где ты переодеваешь? на диване? я если одеваю своего на диване, потом спину разогнуть не могу ,старость не в радость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения