СкрипкаЛиса 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 ♥egoistka♥, как дочку, кстати, назвала? на кого похожа? папа был или звонил? я помню, ты говорила, что он панировал к вам приехать кстати, у меня на 4-5 день было 40 мл, а сейчас грудью кормлю, только иногда на ночь даю 30 мл смнси, он так спт лучше :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 vittenberg, :( блин, я надеялась своим советом хоть как то помочь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 котильда, пока никак .. а вы с именем определились ? да, конечно и писал и звонил и приехать хотел, но он меня сегодня так разозлил, что я решила что без него будем завтра выписываться..ему навстречу идешь, а он еще и выделывается, детский сад, мне это не нужно)))) только нервы себе мотать. Доча вообще ни на кого не похожа, я думала мне ребенка подменили если бы не левое ухо, которое точь в точь как у меня точно бы так думала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 ♥egoistka♥, не вижу причин для паники. 50-60 мл - это оч.хорошо для 5-ого дня!!! У меня в РД было 40 в лучшем случае и то не всегда. И у всех так первые дни, спать некогда - одни сцеживания и кормления сплошняком, в перерывах смена подгузов. У меня и сейчас ощущение, что я - СИСЬКА. Кажется, что он постоянно кушать хочет, да и вообще на руках возле сиськи так сладко спит. У всех наверно так первые месяц-три. Дальше режим выработается и сосать будет быстрее и интервалы по идее должны стать побольше. Так что, девочки, выше носы - прорвемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 ♥egoistka♥, в роддоме всегда такое состояние депрессивное, особенно перед выпиской. но дома станет легче, вот увидишь. втянешься и справишься. ну даже если не получится кормить, ну что страшного-то?! сейчас больше половины на ИВ и поверь, к 3-м годам, все равно все болеют одинаково. так что не знаю, где там супер иммунитет от ГВ... разве что с кишечником по жизни проблем меньше, да и то не у всех. не надо развивать в себе чувство вины :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 ♥egoistka♥, мы только 3 дня назад определились, 16 днй он у нас был безымянным :grin: выбирали между Мишей и Архипом, остановились на Архипе у нас тоже ни на кого не похож, только пальцы на руках и ногах мои, а так сам по себе и оч серьезный.. все кто видл сразу говорили, что маленький мужичок, серьезный такой а все-таки хорошо что папа звонил, я чет так рада.. главное, не нервничай, чтобы он не говорил, а то на молоке скажется :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenulia-t 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 У меня тоже не брал грудь, вся проблема была в сосках, купила накладки и сегодня первый день без смеси!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 ♥egoistka♥, Присоединяюсь к Vitenberg! 60 мл - это шикарно!! У меня в роддоме 35 было, дома за месяц неимоверными усилиями удалось добиться 60мл с одной, и то, это не каждый раз, а в лучшее время. И никакие молокоотсосы не помогают, только руками. И видишь - мы не ревем! Так что и ты соберись, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Девочки, а что вы будете готовить и кушать в Новый год? Я уже голову сломала :banghead: Муж говорит, что ничего особенного не нужно, но хоть немножко праздника то хочется :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 TSS99296, у нас будет стол как в ссср, оливье, курица на бутылке, картошка, салат из курицы, пара зкусок каких-нить... на десерт -мороженое с подливкой, рукты. но мы вдтроем будем. я буду есть картошку и треску себе на пару сделаю на десерт- огурт с фруктозой, пить уду воду и чай хипп :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Меня могут завтра не выписать, а я уже настроилась меня вообще должны были выписать аж в понедельник, и тут меня внезапно сегодня позвали на узи, и на осмотр (смотрела заведующая) и еще какой-то врач. выдвинули вердикт - выписать завтра, но с условием, что я выписку приеду заберу во вторник, остальные бумажки дадут завтра. чтобы мне из-за этой выписки еще три дня не лежать в общем. я так обрадовалась, сейчас приходила медсестра, обрабатывать мой шов, и сказала, что у меня в истории ничего не написано, ординатор почему то ничего не написала..написано "условно выписка 26 числа", и типа завтра могут придраться и не выписать Virinda, ох, успокоила..правда если бы она еще это из моей груди ела, было бы замечательно.. homa84, Я только на это и надеюсь, что дома лучше будет, а то у меня потихоньку едет крыша, такие перепады настроения ужасные. котильда, А у меня чет лыбится постоянно даже педиатр заметила. А папаня меня честно говоря достал уже.. Он видимо по прежнему думает что роды что то изменят в наших отношениях. Заявил что я и сына ему рожу, я от такой наглости опешила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Murach, У меня тоже в лучшем случае 60 с двух.. Это норм? С одной то по 20 в среднем.. В основном всегда по 50 получается. Это вчера было 60 с двух, потому что до этого толком не сцеживалось ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 TSS99296, ну запеки индейку или буженину, шарлотку можно, можно попробовать свеклу ( у многих прокатывает) и сделать шубу или мимозу на сметане, перцы фаршированные чем плохи?! яйца можно сыром с зеленью нафаршировать...на много чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 lenulia-t, у меня пока с накладками не высасывает она, туго молоко идет. но с накладками конечно берет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 ♥egoistka♥, нормально, если еще в несколько заходов с перерывом на чай или душ и массаж, то будет еще больше. а по количеству неплохо! держись, малютка и к твоим соскам привыкнет, других -то не будет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т+с=м 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Девочки, приветик! Вы тут писали про чистку носиков. Мы купили аспиратор назальный Отривин, им высасываем сопельки, только перед этим капаем Аквамарис. Когда сильно хрюкает, много соплюшек выходит, потом носик хорошо дышит. У меня прилив молока хороший от зеленого чая с молоком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 т+с=м, чай с молоком ваще-то нельзя, так как молоко - сильный провокатор. можно только в кашу добавлять и чтобы покипело! это просто если живот будет болеть, то первым делом удаляйте молоко из чая. а аспиратор этот надо в нос засунуть, зафиксировать, а потом еще и отсасывать... имхо слишком сложно. я покупала, когда у дочки насморк был сильный в 9 мес. ужас был в итоге. только вдвоем это выполнимо. у меня и компрессорный соплеотсос есть, но он нихрена не отсасывает мы тут вес и "мешочки" обсуждали. вот мой вполне уже ничего Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 homa84, это ты точно подметила))) других не будет. Ничего себе мешочек))) мне б такой) у меня после кесарева такое брюхо висит)) у меня такой живот был недель в 15.. Кстати, девочки, кто после КС, скажите, у меня пятые сутки идут после операции, а мне писать больно.. Не пойму из за кесарева это или из за катетера кот. мне ставили. Это нормально? У кого нибудь так было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Привет, девочки! Вот я и добралась до мамской болталки! У нас проблемка :bye: Малыш кушал в три захода: поест, поносим столбиком, потом срыгнет, еще поест, снова столбик, снова срыгнем, снова поест. В роддоме говорили, что это нормально. Выписались мы 3695, а родились 3690. Сегодня пришла врач к нам домой и сказала это безобразие прекратить, кормить 1 раз, потом пустышку. Пузу мы разъели большую. Оказалось, что Миша прекрасно засыпает и с пустышкой и без всяких столбиков. Ну бывает срыгнет чуть-чуть, но не в тех объемах, что раньше было. Теперь сижу маюсь с полными сисями молока.. Еще маленького кровью своей накормила. Он после купания накинулся на грудь, разъел до крови... Я поздно заметила Девочки, что делать? Как уменьшить объем прибывающего молока? Ограничить жидкость? Посоветуйте :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 homa84, Нам в роддоме говорили наоборот чай с молоком пить, нельзя цельное, а с чаем или в кашу можно, в пределах разумного конечно т+с=м, У меня Отривином не получилось отсосасывать соплюхи :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Я сегодня ночью тоже с этими сопельками у сыночки разбиралась и так и этак к ним подбиралась все равно часть в носу осталась! :doh: homa84, Ссылки скрыты. Отлично выглядишь! Никакого "мешочка" не обнаружено! :thumbsup: Kotka23, Можно просто горячего не пить а только холодное :pardon: у меня прям связь с этим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 ♥egoistka♥, Юль, а ты не хочешь попробовать корректор формы соска? Ссылки скрыты. Есть у авента и кажется у меделы тоже! Попробуй молока побольше выдавить когда суешь сосок врот! homa84, а что от свеклы может быть? Высыпает или живот болит? А то я ем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 ♥egoistka♥, у меня тоже болело. Это из-за катетера. Надо таблеточки пить, там воспаление может быть. Но я тогда еще не кормила. У меня молоко кстати пришло на 5 сутки после операции. А полностью на гв мы перешли только неделю спустя. А сейчас вот сова н хватает молока. Докармливаем смесью. А то кричит, мама н горюй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 lyubyasha, ссылка не открывается, у меня накладки меделовские, не знаю то у меня или нет. Lorya_стану мамой, мне никакие таблетки не назначали, только аспирин пила 4 дня по четвертинке, и в катетер в вену всякие лекарства кололи, а какие таблетки? Их на ГВ уже нельзя? А ты сцеживай почаще, чтобы все до последней капли выходило, после кормлений. должно помочь увеличить кол-во молока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 ♥egoistka♥, спасибо, кстати, корректор формы соска - это вещь, я на себе пробовала, просто мама его с накладками силиконовыми перепутала и купила. они такие с емкостью для сбора молока и дырочками вроде Lorya_стану мамой, а какие таблетки давали? а то у меня тоже жжение бывает lyubyasha, от свеклы может быть красный стул и сыпь. она же красная... но я сказала, что у многих ничего . 4elove4ka, спасибо. таю на глазах мля, представляете, сегодня осознала, что к нашим маститу, гаймориту, бронхиту у дочки и тд прибавляется еще мой геморрой. в первый раз в жизни...я в шоке. у кого-нибудь есть? что делаете? я сегодня спросила у гинеколога про свечи релиф (они у меня дома были) , она сказала, что можно, хотя там противопоказание..да и не понятно, внутренний он или внешний. а к врачу так неохота... :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения