tanya ponchik 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 МаМарина, у нас 14+ 12губернаторские(за 2-го), и до 1,5 5 с чем-то(за 2-го) Rеnata R, я не получала и доки пока не подавала, вроде до 6 мес ребенкиных надо подать Мы покакали САМИ без помогаек !!!!! я когда увидела чуть от радости не обделалалась не запела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 tanya ponchik, ура, молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 У кого нибудь молочница была у карапузов? Чем это лечится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Rеnata R, мы тож времянку сначала получили, а после праздников уже постоянный полис. Козлы, короче, наверняка их требование не законно, просто не жаловался видимо еще никто. А данные можно из паспорта родителей взять, понятно, что деть не отдельно живёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 привет, мамульки! пока дедушка объясняет внуку что-то про машины, черкну вам пару строк. У нас полис выдали без прописки, сначала временный, а через месяц, точнее уже 13 февраля, дадут постоянный. А выплаты у нас где-то 12 вроде.Я вчера наелась чернослива - сегодня хожу только ползунки меняю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Нам тоже временный сначала выдали, и сказали потом за постоянным приехать, а я забыла, так мне позвонили - напомнили и муж ездил забирал. А прописку она спросила: Где прописаны? Я сказала что пока нигде. Спросила: Где будете прописывать? Я адрес сказала и она его и вбила себе в комп. А у нас единовременное 14. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Всем привет! На счет физ.нагрузок спорить не буду через какое время можно после КС. Я просто была у врача, у нее спрашивала можно или нет. Она сказала всё можно, но без фанатизма. Если вы начнете по чуть чуть, то никакого вреда я думаю это не принесет-наоборот, мышцы постепенно начнут в тонус возвращаться. Не зря же советуют после КС не залеживаться, а больше двигаться. Так и спаек меньше будет в брюшной полости. А вообще, в больнице врач нам говорил-все наши страхи в нашей голове Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Юлевна - дважды мамулевна*, два дня - это не критично. это нормально. вот на третий день можно стимулировать свечками, а пока все в порядке. живот пощупай, если мягкий, то не трогай. массажик поделай. а от газов лучше боботик дать, моментально помогает. если у груди беспокоится - это не значит, что что-то не так с грудью. дай беби калм и опять будет сосать. или просто соску. в животе спазмы пройдут и опять будет кушать. @Mariam@, вы, наверное, как молодая семья прошли? а моему 35 - уже не платят столько (( блин, у нас теперь папа с температурой и горло осипло. пришлось его выселить на дачу. как я теперь одна все выходные?! (( Rеnata R, по-моему на маткапитал полгода дают. надо идти в пенсионное по месту прописки со всеми документами (и прописка и гражданство) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Virinda,спасибочки. *Sana*, в стакане воды я ч. ложка соды, на бинт и протирать. nik-ol,не, я б кошку не подпустила, фиг знает что у неё на уме. Mamas-OljaS,у нас комбез с отстёгив. мехом, вот его и поносим, а на осень полюбому мал будет 68разм. МаМарина,у нас и губернаторских нет 12 и всё Полис нам дали без прописки! Мы весим сейчас 5800гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Всем привет. У меня дочка сегодня какая то соня, все утро ест и спит, а ночью вобще 6.5 часов спала, обычно через 4 просыпается, я даже сама пороснулась, лежала просто и ждала, когда проснется очень хотелось покормить ее, грудь разрывалась. Я выложила новые фотки в профиль, кому интересно, посмотрите. Что то не получилось сюда разместить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) homa84, да, мы как молодая семья прошли, еще бы год и опоздали.. мы ровесники.. Быстрого выздоровления вашему папе! KNN, Машенька красавица!!! просто чудо!!! А где вы, мамы девочек, покупаете такие повязочки на голову? Я тоже такие хочу накупить.. но что-то не встречала.. Изменено 10 февраля 2012 пользователем @Mariam@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 KNN,чето я не нашла фоток у тебя . везет, а мой сегодня каждые 1,5-2 часа просыпался, зато вчера первый раз хоть в 10 уложила и в 10 встали. хоть по-человечески получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 homa84, нужно в профиле войти в ГРАФИКИ.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 homa84, Фотки в графиках моих. У нас как не укладывай раньше 23.30 не заснет, вчера с 5 вечера не спала, гуляла, времени уже 9, и мы решили покупать пораньше, может и заснет пораньше, ага, сейчас... Она конечно уснула с 22 до 23, проснулась и мы снова кушали, какали, и уснула в 0.30, но за то как уснула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 KNN,доченька красавица фотографии такие нежные все!! тоже дочечку хочуууууууууу. :think_2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Спасибо большое девочки. Марьям, повязочки такие я видела в премамане например, у касс обычно стоят, а эту нам подарили. К нам вчера приходил ортопед, посмотрел и сказал ни какой дисплазии у нас нет, а на узи напугали. Я так была рада. Вот только какахи замучили, сейчас врачу буду звонить, все же 10 дней прошло а они не желтеют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 KNN, спасибо! будем искать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ♥egoistka♥,я думаю, что давать вит.Д, хотя бы до весны стоит. Знаешь, я иногда пропускаю, в какие-то дни забываю давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 KNN, ты молочку кушаешь? Если да, то попробуй исключить. Может лактазы для расщепления лактозы не хватает и поэтому стул такой. Читала, что такое может быть. Исключи вообще все молочное на пару дней и понаблюдай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 KNN,маленькая принцесса!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 KNN, маленькая красавица! Я прочитала вам дисплазию на узи ставили, сколько по Графу? Если ортопед сказал что ее у вас нету ты не будешь упражнения делать? tanya ponchik, наверное каждая мама мечтает о девочки. Я тоже хочу вторую девченку. Так что нам с тобой есть к чему стремиться. Только мне не раньше чем через 3 года можно будет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 KNN, красотулька, я тоже хочу такую повязочку - нежную. Доча на папу похожа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 KNN, доча красавица и головку так держит, а мы что-то ленимся видела выше моё сообщение, у нас тоже какашки зелеными были не меньше 2 недель и педиатр тоже говорила, что я что-то не то съела, да я просто уже гречку одну ела и все равно зеленые были, но ребенок себя хорошо чувствовал я кормила только грудью, убрала все лекарства вообще и все у нас выправилось везде пишут у ребенка на ГВ может быть любой стул главное чтобы не понос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Olycha, Да, я тоже до этого не рисковала. Но я её тоже люблю и она 10 лет со мной спала, надо было видеть её удивленную мордочку, когда её выставили из комнаты после выписки. За 10 лет она ни разу не проявила признаков агрессии, а шипит только когда боится и убегает. Теперь она уже не боится, раз повернулась к нему спиной, а то прям все 2 месяца в такой дипрессии была, бедняжка, аж похудела, жалко смотреть. Ну вот я и позволила сегодня на свой страх и риск, а она умничка. KNN, Какие хорошие фотки! Какая доченька - лапочка! Отлично головку держет! Я, кстати тоже пару фоток в профиль добавила, смотрите кто хотите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 nik-ol, классный карапуз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения