Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

МаМарина, у нас 14+ 12губернаторские(за 2-го), и до 1,5 5 с чем-то(за 2-го)

Rеnata R, я не получала и доки пока не подавала, вроде до 6 мес ребенкиных надо подать

Мы покакали САМИ без помогаек :girl_dance: !!!!! я когда увидела чуть от радости не обделалалась не запела

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

tanya ponchik, ура, молодцы! :)

У кого нибудь молочница была у карапузов? Чем это лечится?

Rеnata R, мы тож времянку сначала получили, а после праздников уже постоянный полис. Козлы, короче, наверняка их требование не законно, просто не жаловался видимо еще никто. А данные можно из паспорта родителей взять, понятно, что деть не отдельно живёт.

привет, мамульки! пока дедушка объясняет внуку что-то про машины, черкну вам пару строк. У нас полис выдали без прописки, сначала временный, а через месяц, точнее уже 13 февраля, дадут постоянный. А выплаты у нас где-то 12 вроде.Я вчера наелась чернослива - сегодня хожу только ползунки меняю

Нам тоже временный сначала выдали, и сказали потом за постоянным приехать, а я забыла, так мне позвонили - напомнили и муж ездил забирал.

А прописку она спросила: Где прописаны? Я сказала что пока нигде. Спросила: Где будете прописывать? Я адрес сказала и она его и вбила себе в комп.

А у нас единовременное 14.

Всем привет!

На счет физ.нагрузок спорить не буду через какое время можно после КС.

Я просто была у врача, у нее спрашивала можно или нет. Она сказала всё можно, но без фанатизма. Если вы начнете по чуть чуть, то никакого вреда я думаю это не принесет-наоборот, мышцы постепенно начнут в тонус возвращаться.

Не зря же советуют после КС не залеживаться, а больше двигаться. Так и спаек меньше будет в брюшной полости.

А вообще, в больнице врач нам говорил-все наши страхи в нашей голове :)

Юлевна - дважды мамулевна*, два дня - это не критично. это нормально. вот на третий день можно стимулировать свечками, а пока все в порядке. живот пощупай, если мягкий, то не трогай. массажик поделай. а от газов лучше боботик дать, моментально помогает. если у груди беспокоится - это не значит, что что-то не так с грудью. дай беби калм и опять будет сосать. или просто соску. в животе спазмы пройдут и опять будет кушать.

@Mariam@, вы, наверное, как молодая семья прошли? а моему 35 - уже не платят столько :(((

блин, у нас теперь папа с температурой и горло осипло. пришлось его выселить на дачу. как я теперь одна все выходные?! :(((

Rеnata R, по-моему на маткапитал полгода дают. надо идти в пенсионное по месту прописки со всеми документами (и прописка и гражданство)

Virinda,спасибочки.

*Sana*, в стакане воды я ч. ложка соды, на бинт и протирать.

nik-ol,не, я б кошку не подпустила, фиг знает что у неё на уме.

Mamas-OljaS,у нас комбез с отстёгив. мехом, вот его и поносим, а на осень полюбому мал будет 68разм.

МаМарина,у нас и губернаторских нет 12 и всё

Полис нам дали без прописки!

Мы весим сейчас 5800гр.

Всем привет. У меня дочка сегодня какая то соня, все утро ест и спит, а ночью вобще 6.5 часов спала, обычно через 4 просыпается, я даже сама пороснулась, лежала просто и ждала, когда проснется :) очень хотелось покормить ее, грудь разрывалась.

Я выложила новые фотки в профиль, кому интересно, посмотрите. Что то не получилось сюда разместить.

homa84, да, мы как молодая семья прошли, еще бы год и опоздали.. мы ровесники.. :) Быстрого выздоровления вашему папе!

KNN, Машенька красавица!!! просто чудо!!! :kiss2:

А где вы, мамы девочек, покупаете такие повязочки на голову? Я тоже такие хочу накупить.. но что-то не встречала.. :sorry:

Изменено пользователем @Mariam@

KNN,чето я не нашла фоток у тебя . везет, а мой сегодня каждые 1,5-2 часа просыпался, зато вчера первый раз хоть в 10 уложила и в 10 встали. хоть по-человечески получается.

homa84, нужно в профиле войти в ГРАФИКИ..

homa84, Фотки в графиках моих.

У нас как не укладывай раньше 23.30 не заснет, вчера с 5 вечера не спала, гуляла, времени уже 9, и мы решили покупать пораньше, может и заснет пораньше, ага, сейчас... Она конечно уснула с 22 до 23, проснулась и мы снова кушали, какали, и уснула в 0.30, но за то как уснула :)

KNN,доченька красавица :kiss2: фотографии такие нежные все!!

тоже дочечку хочуууууууууу. :think_2:

Спасибо большое девочки.

Марьям, повязочки такие я видела в премамане например, у касс обычно стоят, а эту нам подарили.

К нам вчера приходил ортопед, посмотрел и сказал ни какой дисплазии у нас нет, а на узи напугали. Я так была рада. Вот только какахи замучили, сейчас врачу буду звонить, все же 10 дней прошло а они не желтеют.

KNN, спасибо! будем искать... :)

♥egoistka♥,я думаю, что давать вит.Д, хотя бы до весны стоит. Знаешь, я иногда пропускаю, в какие-то дни забываю давать.

KNN, ты молочку кушаешь? Если да, то попробуй исключить. Может лактазы для расщепления лактозы не хватает и поэтому стул такой. Читала, что такое может быть. Исключи вообще все молочное на пару дней и понаблюдай.

KNN,маленькая принцесса!!!!

KNN, маленькая красавица! girl_smile.gif

Я прочитала вам дисплазию на узи ставили, сколько по Графу? Если ортопед сказал что ее у вас нету ты не будешь упражнения делать?

tanya ponchik, наверное каждая мама мечтает о девочки. Я тоже хочу вторую девченку. Так что нам с тобой есть к чему стремиться. wink.gif Только мне не раньше чем через 3 года можно будет .

KNN, красотулька, я тоже хочу такую повязочку - нежную. Доча на папу похожа?

KNN, доча красавица :flower: и головку так держит, а мы что-то ленимся

видела выше моё сообщение, у нас тоже какашки зелеными были не меньше 2 недель и педиатр тоже говорила, что я что-то не то съела, да я просто уже гречку одну ела и все равно зеленые были, но ребенок себя хорошо чувствовал я кормила только грудью, убрала все лекарства вообще и все у нас выправилось ;)

везде пишут у ребенка на ГВ может быть любой стул главное чтобы не понос

Olycha, Да, я тоже до этого не рисковала. Но я её тоже люблю и она 10 лет со мной спала, надо было видеть её удивленную мордочку, когда её выставили из комнаты после выписки. За 10 лет она ни разу не проявила признаков агрессии, а шипит только когда боится и убегает. Теперь она уже не боится, раз повернулась к нему спиной, а то прям все 2 месяца в такой дипрессии была, бедняжка, аж похудела, жалко смотреть. Ну вот я и позволила сегодня на свой страх и риск, а она умничка.

KNN, Какие хорошие фотки! Какая доченька - лапочка! :kiss2: Отлично головку держет!

Я, кстати тоже пару фоток в профиль добавила, смотрите кто хотите.

nik-ol, классный карапуз! :kiss2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...