nik-ol 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ♥egoistka♥, блин, бесят эти глюки на сайте - то страница не догрузится, то кнопки пропадают, то менюха в профиле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 nik-ol, классный музчина! homa84, офигеть. даже не скрывает своего отношения к пациентам ♥egoistka♥, все ты наговариваешь на дочь свою. вон как хорошо улыбается! KNN, такая дама с Амстердама Девочки, вы вот тут возмущаетесь о паспортах, прописках, а мне какой-то ср@ный полис медицинский на моего собственного ребенка не выдали. Сказали: "Отец заказывал, отец и пусть получает. Или пусть доверенность напишет" А то, что он в командировке в Москве, никого не волнует. Ну не бред ли??? Я блин еле из дома вырвалась, пришлось родственников напрягать, чтоб на машине свозил и с ребенком посидел, а эта мымра мне такое заявляет. А сама названивает мужу и требует, чтоб мы поскорее полис забрали... Страна у нас дурная, не могу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 vittenberg, спасибо! она такая :girl_blush: Mamas-OljaS, ага, только с утреца у нее сегодня кстати такой день прям улыбчивый..взрослеет да не говори..страна дурная, не то слово..мне вчера в паспортном пришлось 4 раза туда обратно бегать заверять каждую бумажку..идиотизм! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Mamas-OljaS, спасибо. А мой муж когда за полисом пошел - свидетельство о рождении не взял, думали не дадут. Дали, на слово поверили, что это его сын. Хотя это он у меня такой обоятельный - женщины не всилах ему отказать А мне вот посылка пришла на старую фамилию, а я с дитём в слинге на почту пошла, в очереди отстояла, а эта крыса мне посылку не дала, т. к. я св-во о браке забыла. :anger: Как я её не уговаривала, и ведь видела, что я с малым и в паспорте прописка по этому адресу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Shubochka, я в круге купаю6 раз в неделю. Один разв маленькой ванночке с травами и шампунем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Nysha777, я вчера фотку в теме размещала, посмотри. @Mariam@, в том и дело, что выбор фамилии для ребенка должен быть выбран обоюдно супругами а подтверждается обоюдное согласие либо присутствием обоих либо нотариально заверенным документом. Я повторюсь, мне отказали зарегистрировать даже по блату(!) у сестры там есть знакомые также. Но это же замечательно, что у вас такой белиберды нет. Хотя конечно странно, мне сослались на то, что это требование законное. Но доля смысла в этом законе есть. есть ведь всякие там папаши Какашкины или Козявкины, которые принципиально хотят присвоить свою фамилию ребенку, а мать может быть против. Кстати, интересно, как в этом случае регистрируют, если супруги не пришли к общему решению. Mamas-OljaS, бред конечно про получение полиса. совсем они там у вас оборзели. у нас вообще дед получал без проблем. вот а вы говорите, девочки, везде каждая блоха свои порядки устанавливает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Virinda, У нас папа приходит в Загс с паспортами обоих, свид о браке и справкой о рождении и все, ему делают свид о рождении. Никаких подтверждений от мамы не надо. Так что, пока папа идет в Загс может в принципе любое имя детенку придумать и оформить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) TSS99296, это только тогда, когда разные фамилии у супругов. если фамилия одна, то можно одному из родителей. Кста, не помню то ли читала где-то, то ли слышала историю о том, как пара развелась из-за того, что муж пошел регистрировать ребенка и зарегистрировал не то имя, которое обговорили с женой. Сказал, что типа в ЗАГСе ему пришла мысль назвать ребенка в честь своего отца. Так и развелись. Причем, это, если не ошибаюсь, кто-то из знаменитостей сделал. Я бы тоже насмерть обиделась, если б муж так сделал, именно в честь свекра назвал. Мне было бы очень противно. Как угодно, только не в честь него. слишком много чести. Изменено 10 февраля 2012 пользователем Virinda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) Так что, пока папа идет в Загс может в принципе любое имя детенку придумать и оформить)) Это точно! Virinda, я поняла тебя.. в принципе правильнее все-таки, чтобы оба родителя присутствовали, чтобы папка ничего не перепутал и не вписал лишнего.. но поскольку с маленькими крохами неудобно таскаться по всем инстанциям, я рада, что меня это обошло... Изменено 10 февраля 2012 пользователем @Mariam@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 а я первый раз сейчас с компа зашла! так красиво!!! @Mariam@, какая доча симпатуля у тебя!!!как будто в парике скажи мне , пожалуйста , как линеечку сделала :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) МаМарина, Спасибо! Ссылки скрыты. делаешь здесь линеечку со своей фотографией, потом заходишь в настройки профиля, выбираешь Изменить подпись, вставляешь код своей линеечки и сохраняешься. Должно получиться! Если не получится - пиши, попробуем разобраться.. Изменено 10 февраля 2012 пользователем @Mariam@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 я тут в полной прострации) Как фотки и линеечки вставлять(? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 *Sana*, как сделать линейку смотри выше, а фотографии вставлять черед радикал.ру или другой хостинг, а остальное все как прежде.. Что именно не получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ♥egoistka♥, KNN, такие барышни симпатичные))) А мы сегодня были в поликлинике, на неделю раньше пошли. Так за 3 недели мы выросли на 7 см, и поправились на 1кг))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Filipka, Ничего себе вы растете! Молодцы!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Filipka,и правда быстро растете, молодцы!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Filipka,вот это даааа!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Ура хоть что то получилось. Спасибки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ♥egoistka♥,а мне нравится статус СВОБОДНАЯ МАМОЧКА! у меня сестра родная в мае братика нам родит . она у нас тоже свободная мамочка @Mariam@,спасибооооо, сама бы 3часа разбиралась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Даже Илюшка как на бегунке)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 МаМарина, не за что! Доча - прелесть! Даже с линеечки кажется, что Ариша на тебя похожа *Sana*, точно! Илюша, как на бегунке Холёсый такой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) osinushka, меня бесит что над швом кожа висит чуть чуть..еще не стянулась окончательно. ага.. было бы еще какому мужчине держаться osinushka, это потому что ты смесь менее коцентрированную делаешь.. какая разница что нормальную делать и кормить каждые 3,5 часа. либо такую и каждый час. ну мужчину найти - не самое ужасное... ты так говоришь, будто б тебе 40!!! osinushka, я вчера тоже случайно вместо 4 положила 3 ложки, и Зарина через полтора часа уже орала благим матом. хотя с 4 ложками просит через 3-3,5 часа, а ночью может по 5 часов не есть. стоит ли это того? все равно в общей сложности столько же смеси получается, если не больше. так они только вчера так пели... обычно они спокойно 2.5-3 часа выдерживают... вот сегодня вообще 3.5 выдержали... а разница есть, и она огромная: от 4х ложек они с жуууууууткими коликами и придется клизмить их по полчаса... и я смесь не экономлю, меня больше колики волнуют.... тем более, что мы съедаем по 800-900 гр в сутки, у тебя Зарина меньше ест! osinushka, я вообще не представляю как с двумя сразу справляться, ты герой в моих глазах! спасибо я повесила Заринке новую игрушку жирафа на коляску...она лежит ему улыбается вовсю ну вот, а ты жаловалась, что Зарина не улыбается osinushka,у меня каждые 1,5 часа просыпается, так что хоть и один, но не легче!!! да уж Девочки, а все купают малышей в круге 2 раза в неделю? почему 2? мы каждый день, если не пропускаем купание Изменено 10 февраля 2012 пользователем osinushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Спасибочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 МаМарина, не за что! Доча - прелесть! Даже с линеечки кажется, что Ариша на тебя похожа *Sana*, точно! Илюша, как на бегунке Холёсый такой.. похожа, это да. но только по этим фото не понятно а как через радикал вставить фото, можно поподробней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) TSS99296, ух ты, моржики!!! У нас 35-36 KNN, какая модница-лапатулечка!!! ♥egoistka♥, милая улыбашечка а мама все наговаривает на красавицу Заринку, что дама серьезная nik-ol, какой мужчина маленький у нас, красавчик!!! Mamas-OljaS, может ей ваш папа понравился, вот она хочет лично ему отдать, а если серьезно, то действительно заколебали: можно подумать у них никогда не было маленьких детей Filipka, вот это прибавочки!!!ты что ли "растишкой" кормишь Чудо ?! Изменено 10 февраля 2012 пользователем Esenia8118 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения