Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

homa84, надо будет купить. сходи лучше к врачу !!! мало ли, может и правда нельзя .. Ректально очень быстро в кровь всасывается, и в молоко попадет.

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

homa84, от гемороя помогает мазь вишневкого, многие девочки в ноябрятах хвалили:)

Я тоже уже почти вернулась к добереенному весу и мешок пропал :)

Ссылки скрыты.

Девочки, а что вы будете готовить и кушать в Новый год?

Вот несколько рецептиков

Ссылки скрыты.

Теперь сижу маюсь с полными сисями молока.. Еще маленького кровью своей накормила. Он после купания накинулся на грудь, разъел до крови... Я поздно заметила :( Девочки, что делать? Как уменьшить объем прибывающего молока? Ограничить жидкость? Посоветуйте :friends:

ограничь теплое питье и не сцеживай полностью, только до чувства облегчения

а что от свеклы может быть? Высыпает или живот болит? А то я ем..

может слабить и дать аллергическую реакцию

♥egoistka♥, homa84, девочки, я имею в виду катетер, который во время операции ставили на мочевой пузырь. Ну не на пузырь, а для вывода мочи. Такое воспаление похоже на цистит. Мне сказали, что после катетера всегда это бывает. Я пила Фурагин. Но тогда я еще не кормила. Хотя нам предлагали кормить, даже когда антибиотики кололи. Два дня где- то я его пропила.

Lorya_стану мамой, ну я как бы его и имела в виду))) не будет же мне больно в туалет ходить после венозного )) :D

ну раз это у всех бывает, то ок.. я просто боюсь заикаться об этом уже врачам, я спрашивала мне сказали это нормально первые дни.. А уже шестые сутки пошли. Если еще раз спрошу меня точно ни сегодня ни в понедельник не выпишут.

Всем доброго дня. Мы с папкой всю ночь пытались успокоить малышку, думали днем выспалась а сейчас капризы у нее. А оказалось- колики((((. Хотя я как раз днем читала, что колики начинаются с 3 недельки, а у нас вчера только первая была... бэйби-калм нам не помог, плантекс побоялась дать(в инструкции написано, что можно с 2 недель). Только массаж животика помог и ножки к животику... Так жалко кроху. Хоть бы эта бяка пореже случалась, а лучше бы вообще ее не знать.

Filipka, нам завтра одна неделя, и уже две ночи было такое, что она капризничала, мне помогает массаж живота ножками делать, принимать их к животику сначала обе, потом по очереди как бы "велосипедом", и я давала эспумизан для новорожденных - зачем ребенка мучить? прям слышно как в животе газы гуляют. может у вас тоже газы, а не колики?

homa84 почему давитесь? У нас эмульсия с банановым вкусом, мой его с большим удовольствием поглощает. Сегодня у нас еще одна нормальная ночь :D почти 7 часов сна для меня. Потом еще дополнительно 2 часика поспала и теперь я реально выпалась! :D Ниче се, геморрой! Ты только сейчас заметила? А в роддоме на осмотре тебе ничего не сказали?!

Murach Тогда конечно лечитесь. Но набираете вы нормально, не стоит паниковать 400-700 в месяц норма.

♥egoistka♥ Одно только ухо в тебя? :lol: Разглядела же! Не боись, вот складочки расправятся, глазки откроются и видно будет где чьё.

TSS99296 Думаю новогодней готовкой у меня займется муж, а я скорей на подхвате буду.

homa84, котильда завидую вам, мой мешочек как на 3-м месяце беременности, притом чувствую, что там уже всё втянулось, а то, что торчит - чистый жир. :( Общий сброс - 8 кг, при набраных 15.

Filipka маленькая грелка на пузико еще помогает, еще можно воспользоваться газоотводной трубочкой - у нас раза 3 сработало. Плантекс не стоит пока из-за количества, которое требуется выпивать. Мы сейчас на эспумизане :good:

♥egoistka♥, нет накладки и корректор разные вещи. Называется niplette авентовский. Погугль если есть возможность! Пс: я тоже боялась врачам говорить что у меня позывов к мочеиспусканию не было)) боялась что не выпишут, а то у меня уже истерика была когда говорили: завтра посмотрим! :)

vittenberg, в моем случае слабить - это хорошо! :)

homa84, ок, значит мы в болшинстве! А то я свекольник уплетаю тарелками!

Filipka, не мучайтесь, попробуйте эспумизан!

Девочки извините за глупый вопрос... А колики и газы у малыша это не одно и тоже?

nik-ol, меня в роддоме на предмет гемора не осматривали, да и не было проблем там никогда. я уж думала, пронесло меня и во второй раз ан-нет

nik-ol, этот жир "гормональный" , уйдет, если будешь на ГВ и пресс потом подкачаешь

а мы сегодня с 3 до 6 утра просто гуляли, на засыпание уже даже сисю не брал, обьелся и не спал, уснул в итоге с соской, уткнувшись мне в подмышку

Filipka, нет, не одно и то же. газы от маминой еды, лактазной недостаточности и просто физиологии в любое время дня и ночи, а колики появляются постепенно примерно в одно и то же время , чаще вечернее, и со стулом и газами при этом может быть все в порядке (а может и все сразу быть). длятся несколько часов, потом сами проходят. нам очень помогает хождение с укачиванием и мое тепло, а лекарства при этом бессильны

Всем приветик! Мне врач выписывала млекоин (при недостатке молока) и пить отвар из семян укропа (укропная водичка). Девочки а у нас молочница в ротике! Что можно сделать чтобы она прошла, кто нибудь подскажите!!! :beg: А то сынулик из-за этого кушать не может, ест по чуть чуть, и полуголодный засыпает не надолго.

homa84,

Я промучилась всю беременность и после родов был ужас. Помогла физиотерапия и гомеопатическая мазь гомомелис ( или гамамелис - сейчас не могу посмотреть, поищи в и-нете). Ее точно можно кормящим. Мне помогла. А вообще врач в роддоме говорила, что снаружи можно чем хочешь мазать, но я бы поостереглась.

♥egoistka♥,

Для нас в 3 недели 60мл это мало, а для тебя абсолютно нормально. В роддоме считали +10 гр на каждый день жизни. Те в первый день должен съедать 10гр за 1 кормление, во второй 20 гр и так до 7 дней. Дальше со второй недели до месяца 70-100 гр в зависимости от веса и аппетита малыша.

vittenberg, Спасибо)

А мы съедаем по 100 мл с двух грудей и мне кажется Миланке этого уже не хватает :pardon: у меня вообще как-то странно, то густо, то пусто. Могу пару дней по одной груди давать, а потом ночью просыпаюсь и как-то пустовато, приходится давать вторую, и так несколько дней кушаем из двух, потом опять из одной. А еще, у меня из одной груди где-то по 60-80 выходит, а из второй по 40-50 мл :pardon: в общем никак мы лактацию не наладим.

И еще, девочки, все забываю у своего педиатра спросить, 600 гр за 1-й месяц мы должны набрать с веса, который был при рождении или с учетом потерянного веса в роддоме?

homa84 ой, я так надеюсь на это, мне самой такое не сбросить. Мой тоже любит с сиськой возле носа засыпать. :give_heart:

Надоело мне чаи да кефиры гонять, вот купила на днях напиток Байкал (из Черноголовки) - литр за 2 дня выпила, ребёнок не среагировал :D Еще я проверила следующие продукты: халва без фанатизма, компот персиковый, яблочный сок J7. Кто-нибудь ест груши свежие? Предлагаю писать сомнительные продукты, которые уже проверили. Понятно, что реакция индивидуальна, но пробывать то, что уже кто-то проверил как-то не так страшно. Только проверенным считается продукт, который съел в нормальном количестве и ни раз, а не "долька мандарина".

nik-ol, я с Тимуром все кушала и сейчас все кушаю (кроме вредностей), никакой реакции нет.

nik-ol, я ела грушу, на след.день животиком мучился. Больше папа нам не разрешает экспериментировать :) Поэтому пока ничего нового не пробовала. Ассортимент все тот же. Но мы не принимаем ничего (эспумизан, плантекс и т.д.) Пока обходимся массажиком и теплой пеленочкой на животик.

Позволяю себе штучки 3-4 карамельных конфет в день. вроде бы нет прыщичков

@Mariam@,

Считают прибавку с веса при рождении.

девочки, у кого детки плохо набирают? моя ест с перерывом в 4-5 часов в среднем (бывает что в 2 часа, бывает в 6), сейчас набрала примерно 100 гр всего(( ест в среднем по 70-100 гр молока. что делать?

Pipa Мой тоже плохо набирает. Выписались - 200 г., Еле как этот вес вернули, сейчас точный вес не знаю, но примерно еще 200 г. набрали, т.е. с рождения +200 г. получается. У нас проблема в том, что он засыпает раньше чем наедается, я думала, раз спит - значит наелся. Теперь стала по другому кормить - сразу не кладу, а делаю как Murach в 2-3 захода кормлю с перерывами на "прогулки", вот так 200 г. и набрали за 4 дня. Большие перерывы у вас, ты лучше буди её, если больше 3-х часов спит.

Девочки, как вы даете Эспумизан? После еды как в инструкции написано?

Мой ни в какую не хочет после еды еще что-то глотать, все выплевывает :(

Pipa, мой тоже может проспать 6 часов, если в памперсе. Будить бесполезно, вяло берет грудь. Мне врачи советовали за ручку теребить. Но оказалось, что у нас короткая уздечка. Как подрезали - сразу стало лучше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...