KNN 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Бепонтеном я тоже руки мажу, помогает, но всю же себя им не намажешь, это один тюбик на один раз у меня раньше был крем кензо для тела ночной, он так классно кожу увлажнял, а в летуале у нас его нет, я покупала в дюти фри когда отдыхать ездили, теперь добыть его не могу Ни чего себе вы уже все как весите, мне тоже кажется что Машулькин весит около 5 уже, сегодня взвесим, отпишусь потом. А куда у нас Анастасек пропала, очень давно ее не слышно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 да кстати, я тоже про нее думала! Анастасёк! ау! :think2: "Активность: 20 Январь 2012 - 02:27" - вот она когда в последний раз заходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 ♥egoistka♥, я не буду ничего тебе советовать. просто скажу про себя. я росла без отца. мама ушла от него когда мне было года три. мне всю жизнь очень не хватало папы. ОЧЕНЬ! из-за этого множество проблем по жизни. в т.ч. и во взаимоотношении с противоположным полом. Хотя было два отчима. они замечательные люди. я очень их уважаю. От одного у меня сестра. Но это не папы. Если отец не моральный урод и не конченный алкаш, нельзя лишать общения ребенка с ним. Это просто мое мнение, основанное на личном опыте. Правда, мне повезло с мужем. он у меня и друг и муж и отец и все все все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 KNN, увы, это цветоперадача неверная, глазки у нас пока не чёрные и даже не карие, тёмно-серые, я вот надеюсь, что покоричневеют, чтоб как у меня и папы. ты не переживай, мой тоже иногда в 3-4 просыпается, если не покакал перед сном, например, тогда ночью какаем, а иногда так и спит до 5-6 утра. для кожи еще нерафинированное оливковое масло после душа попробуй, но, на самом деле само пройдёт - у меня прошло уже. Virinda, Nysha777[/b], спасибки, ну он и не худой 5100, если точней, мы тоже в таком весе родились 2870, а рост у нас сейчас 57, а у вас? Ура, мой сегодня пораньше заснул - в 23:00, пойду в душ схожу, а то обычно в первом часу вооще лень уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 nik-ol, Обалдеть у вас уже ночь а у нас только обед)))) мы в месяц всего 2 см. вросли были 52.. а вот за второй не могу сказать мы к врачу еще не ходили.. взвешивались мы дома... вот сегодня с мужем измерим напишу.... ну щеки у нас побольше ваших.. мы хомячки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Virinda, ты не знаешь ситуацию. ты думаешь он интересуется ребенком? уж лучше никакого отца! чем такой. он не оплатил ведение беременности, не оплатил роды, хотя к слову, ребенок запланированный и не получалось несколько лет, и должна была быть свадьба. обещал оплатить роды. сначала в ноябре обещал дать денег, потом перед родами приехал в Москву и обещал дать денег, когда понял что я возвращаться к нему не собираюсь сказал : "а у меня нет денег!". и это при том, что он покупает себе айфоны (не дешевый телефон, надо сказать), при том, что мотается туда сюда на самолете с Краснодара в Москву и обратно. сейчас он уехал опять туда и каждый день там гуляет, шляется по клубам, пьет. хотя никогда не пил. видимо ГОРЕ у него. когда я ему сказала, что дам видеться с ребенком только тогда, когда он подпишет алиментное соглашение у нотариуса, о том что он готов выделять каждый месяц определенную сумму на Зарину (предложила выбрать сама, сколько не жалко) у него что-то как-то энтузиазм поугас, знаешь! извините, за всё платит МОЙ ОТЕЦ, Заринин дедушка, за беременность, за роды, за всю одежду, что она носит, за всё, что ее касается я плачу ЕГО деньгами. и должна ее биологического отца приглашать чтобы он виделся? просто так, чтобы у ребенка был отец? мне такой позор не нужен, ни перед родителями, ни перед собой. он мне мстит таким образом, что я его нах послала еще в начале беременности и стелиться перед ним не стала!!! только причем тут ребенок я не знаю! зачем на нем отыгрываться. он за два месяца ни разу не позвонил, не поинтересовался, не предложил помощь. зато гуляет хорошо. и смс написал мне, что "он мне никогда не простит, что я не дала ему увидеть дочь". прости, что так сумбурно, эмоции. не надо меня осуждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 nik-ol, неделю назад мы с мужем намерили 59 см. нормальный у вас и вес и рост. Мы тоже родились 2940. я все переживала. т.к. в РД сплошь почти все толстяки под 4кг а то и выше. И мой масявочкин худенький. а врачи мне говорили, наоборот радуйся, отличный ребенок с нормальным весом. Но нам и не в кого родиться большим, я родилась в 38 недель 3050, а муж восьмимесячный 2700. Ничего выросли слава Богу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Mamas-OljaS мы так ворочаемся а спим исключительно на спине как бы я его не ворочала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 А у вас как детки спят в кроватках? Я с самого нечала на бочек и подкладывала валик из пеленочки, что бы не перевернулась, ну и меняю постоянно то на правый то налевый, и до сих пор так, на спинке тоже можно уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 KNN, у меня на спине давно спит, ей на боку неудобно конечно можно уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Эгоистка, дорогая, я тебя ни в коем случае не осуждаю. тебе видней конечно. тем более у тебя есть такие замечательные мама и папа, которые наверняка дадут дельный совет по теме. И это будет более авторитетно. Я описала свою ситуацию. Мне очень не хватало отца. И если бы мне дали возможность выбрать между есть отец (может и не очень путевый, повторюсь но не конченный алкаш, как мой сейчас) и нет отца, я бы выбрала первое. Но это моя больная тема. Я уже написала, что много проблем по жизни из-за этого было. Где нужна была отцовская ласка и отцовский совет. По молодости гормон играет и можно дел наворотить ого-го, потом может прийти сожаление. Дай Бог, чтобы у вас с Зариночкой было иначе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 (изменено) Virinda, я понимаю все прекрасно. я представляю, как без отца плохо. мой отец всегда был в работе и не обращал никакого внимания на меня. тупо "Привет, как дела". я от этого страдала всегда. зато карьеру сделал, работает ген. директором Газпрома. правда не в Москве. у него всегда работа на первом месте была. и только сейчас у нас стали нормальные отношения.. и то, иногда как что нибудь ляпнет, создается впечатление, что ему плевать на меня. я плачу потом. ты знаешь, отец Зарины никогда не жалел на меня денег! никогда!! а отыгрываться на ребенке - это свинство.. не дает денег, думает я хоть из-за этого унижаться перед ним начну и прибегу просить.. говорил: "ну не всегда же папа тебя обеспечивать будет, посмотрим как ты потом заговоришь". предал меня неоднократно, когда я только забеременела, и его не устроило, что я не стала под это прогибаться, стелиться под него, терпеть. думал раз я беременная, никуда не денусь, побоюсь уйти, побоюсь остаться одна с ребенком. на протяжении всей беременности твердил мне "кому ты нужна с ребенком кроме меня, да кто на тебя посмотрит" зачем мне это надо.. да и Зарине это не нужно. лучше расти в мире и спокойствии, чем с таким папой и с вечными скандалами. Изменено 13 февраля 2012 пользователем ♥egoistka♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 KNN, Я никогда ничего не подкладывала первые пару недель спал на бочках.. потом стал сам на спину переваливаться... сейчас в основном замечаю на спине спит просто голову в разные стороны поворачивает... и руки на верху возле головки в основном... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Nysha777, так у нас на 1 день разница всего, одинаковый почти вес и рост при рождении. Только мы раньше времени на 2 нед. родились. А твоё молоко, наверное жирней! Virinda, да, знаю, что нормальный. просто тут такие все пухлячки и мы на их фоне очень скромненько выглядим. А я ждала крупного детёныша, т.к. пуз был огромный, а муж родился больше 5 кг, но оказалось, что в пузе больше жира чем ребёнка. KNN, если сразу после еды заснул - на бок кладу. если уже погулял и отрыгнул всё - то на спину. Но, я заметила, что если на спине спит и отрыгивает - то он спокойно с этим справляется, сглотнув всё обратно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 nik-ol, а я ждала, что Зарочка будет миниатюрная, как я..я родилась в 42 недели 2600) а она вон какая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Mamas-OljaS, мы до конца февраля, потом надо будет ехать в 3 месяца врачей проходить и прививку ставить. Нет, мы так не спим, не переживай, но спроси у врача, чтоб быть полностью спокойной. Сынулька - лапушка! Virinda, спасибо за ссылочку! nik-ol, какая у Мансурика мама рукодельница!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Nysha777, напиши рецепт банницы пжл, что-то визуально на чечнские далныши похожи. Ну, я спать, до завтра! nik-ol, какая у Мансурика мама рукодельница!!! спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Esenia8118, у меня он перед пописом иногда плачет, а иногда нет. С чем связано не понятно. ♥egoistka♥, какие красотки ТТТ на вас!!! И мама и доча такие хорошенькие!!! Mamas-OljaS, не мы так не спим! Мой голову откидывает когда с титькой балуется! Virinda, у нас ничего такого нет, но что пережимается я тоже все время переживаю и отдергиваю штанишки. nik-ol, какая ты молодчинка!!! А Мансурик таким взрослым кажется! Как хорошо вы спите, ТТТ. А я не знаю сколько мы весим, в месяц были 5350 (родился 4350)... У меня и руки и спина отваливаются. Но таскаю все реже и реже, обычно сидя просто на руках держу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Я не могу уже контролировать его как он спит. Может уснуть на боку а через час оказаться на спине и поперек кровати. Мы поняли что отталкиваясь одной ножкой можно вертеться - теперь это вошло в привычку и мы крутимся даже во сне. Кстати я росла без отца, никаких проблем не испытывала, единственно очень хотелось его увидеть, встретиться с ним. 12 лет назад он приезжал проститься на инвалидке (запорожце). С Ростова до Пензы ехал без ног. Он в Алжире воевал где и прихватил гангрену. 18 операций было (от ног ничего не осталось). Мотивирол что убил 19 человек и на 19 операции умрет. Так и вышло. ♥egoistka♥ Живите как считаете правильным, Зарина вырастет и сама решит общаться ей с отцом или нет, плохой он или хороший. Я родилась в семь месяцев. 2.100. Развивалась очень быстро, обогнала всех ровесников. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Девочки, привет! Как ваши дела? А мы замерзаем!!! Переехали вчера к мужу от мамы. Ночью замерзла, ребенка одела, думаю, маська моя тоже замерзла. А утром потрогала батареи, а она холодная! За окном -30, а мы с холодной батареей. Вот так мы пережили самую холодную ночь этой зимы. Сейчас эту батарею уже починили. ♥egoistka♥, А я считаю, что ты права. Я также бы поступила. Если так себя ведет, то на фиг. У нас тоже проблемы были в начале беременности. Ссорились, ругались. Но папа наш все оплатил, и беременность, и роды. И в роддом каждый день приезжал. И деньги на все покупки для сына давал. В общем, вел себя в этом плане очень даже положительно) а вести себя по-свински во время беременности -это ни в какие ворота. Ребенок здесь не при чем. По идее он ей уже должен, поскольку ее отец. А не потому что хочется-или не хочется. KNN, Мы спим на спине. Только головку на бок поворачивает. Иногда, когда сразу после еды засыпает, подкладываю поб бочок валик, чтобы голову прямо не положил. А мы не переворачиваемся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Virinda, пусть идут лесом эти свекры nik-ol, ну ты и рукодельница! повезло Мансурику с мамой, а у меня вот руки из жопы растут я кстати своему подгузы не одеваю вечером вообще, просто каждые 30 минут ношу писать в раковину, а тебе уж и подавно надо так делать, раз вы вообще подгузы не носили Esenia, мы писаем тоже с передергиванием, только в конце писанья Mamas-Olias, мы так не спим что у вас там с нырками? KNN, мы с 2х недель спим на спине, почему бы и нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Nysha777,мы тоже так спим, ручки в позе "я сдаюсь". ♥egoistka♥, ты умничка, очень хорошо тебя понимаю и уважаю. Гордых девушек все меньше и меньше. А на счет отца для твоей малышке, полюбит мужчина тебя, полюбит и твоего ребенка. Я столько отцов повидала у своих подруг, которые детей своих обожали, возились с ними с утра до ночи, потом с женами разводились и благополучно забывали своих родных детей. А меня, например, отчим воспитывал (он ненавидит слово отчим), мы с ним безумно любим друг друга,он никогда не считал меня не своей дочерью, даже когда с мамой не жил пару месяцев меня к школе приходил навещать. А ты такая красавица с дочерью, и все у вас будет отлично! Девочки! Кто-нибудь АГУШУ кисломолочную дает вместо одного кормления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Nysha777, с гигрометром смех один. Мы тоже купили увлажнитель, теперь весь город обошли, не можем гигрометр купить. Нигде нет. А в некоторых магазинах на нас с мужем вообще как на дебилов смотрят ♥egoistka♥, ты не бьешь тревогу из-за такой позы? Esenia8118, спасибо! ♥egoistka♥, я всю жизнь с 3х лет воспитывалась отчимом. Хороший был человек, меня любил, но своего родного папу я больше хотела бы рядом видеть (он погиб, когда мне было 6 мес)... Мне запрещали видеться с бабушкой и дедушкой родного папы, до 15 или 16 лет, пока я сама не решила, что ХОЧУ и БУДУ к ним ездить... Они умерли, когда мне было 20. Теперь очень на маму обижена, что так мало их знала и редко видела... Тебе, конечно решать, но в любом случае, когда у тебя будет муж и у Зариночки отчим, она должна знать своего родного отца. От меня скрывали до 12 лет об этом, потом просто шок был... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 nik-ol, Может молоко жирней не знаю... но в любом что вы что мы в норму укладываемся! на счет банницы вообще это болгарское блюдо.. его вообще тяжело готовить.. там тесто растягивать надо.. короче и настоящая банница вкусно получается только у Болгар... уже проверено.. Я Же и все мои подруги и сотрудницы с работы делают ее с лаваша.. очень быстро, дешевле и тоже вкусно... листы лаваша разрезаю на 4 части каждый лист обмазать сливочным маслом я не жалею, мажу жирненько потом творог я люблю еще зелени в него добавить укроп и зеленый лук, затем сворачиваю в трубочки и так постепенно выкладываю в посуду для выпекания потом сметану взбиваю с яйцом и заливаю это все дело... и в духовку как только сметанка запеклась можно доставать... в общем быстро и не дорого))) Бетти Мне тоже именно так и хочется эту позу назвать как ты написала... Mamas-OljaS Тут в нете искала .. советуют спросит в зоомагазине))) может там хоть знают что это такое... У вас тоже увлажнитель без гигрометра??? мы решили сэкономить .. в итоге правильно сделали все говорят что они врут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 насчет веса детей: мы родились 3450, а у наших друзей мальчик 3800, так вот мой Илья намного крупнее этого мальчика, хотя по весу тот крупнее, они нам костюмчик свой отдавали, кт сами носили в полтора месяца, а нам он в первый день после выписки был малой (вес наш при выписке 3400), так что тут еще от костей зависит тоже, у кого-то тяжелые и из-за этого вес больше, у кого-то легкие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения