Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

homa84, а чего так грустно? я буду только рада!))

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

Olycha, я прикорм буду вводить не раньше ребенкиных 6ти месяцев (вне зависимости от его веса)

homa, до скольки ты кормила дочку грудью?

post-47766-0-09785300-1329150594_thumb.jpg

Мы на ИВ, поэтому прикорм ввиду с 4 мес.

Мы тоже решили показаться!

Бетти, классная Анютка!

post-47766-0-58338900-1329150972_thumb.jpg

А это мы с братиком!

Virinda,спасибочки!

Бетти,какая пухляшка красивенькая!!! С братиком похожи вроде бы.

homa84, нам неонатолог говорила, что сначала овощи, потом фруктовое.

МаМарина, в 4 мес рано? Вот я думаю теперь, послушав вас. Я не понимаю зачем пюрешки с 2 месяцев, ведь незя ещё.

Изменено пользователем Olycha

Olycha,спасибо! Мы уже родились с щечками!

Бетти, Хорошие детки!!! У Анюты такие щечки классные!

http://www.babyplan.ru/blog/64298/entry-155319-posledstviya-rannego-prikorma-sohranyayu-dlya-sebya/ - статья "последствия раннего прикорма"

Бетти, такие классные детки!

Бетти, какая милая Аннушка!!!!!!

Esenia8118,♥egoistka♥,Nysha777, спасибо, девочки! Очень приятно!

фуф, еле нашла вас)))

Всем привет! Мы гостили с сыночком у моей мамы, поэтому так долго не появлялась.

Обещаю сегодня-завтра прочитать вас.

У нас из новостей : был зелёный кал, ходили в больницу, прописали Линекс (от дисбактериоза), прошло 3 недели, кал снова нормализовался в жёлтый (хотя иногда зелёный проскакивает)

Мы во всю "цветём", а ещё на лбу у нас появился как диатезик (корочка, которая шелушится и чешится). Мы до сих пор на ГВ (не ем ничего запретного, сахара по минимуму)

Очень намотали щёчки, и прибавили в весе.

Всем большой привет! Я скучала по вам!

osinushka, ГВ, я ничего не поддерживаю, кормлю на подушке для кормления - приложила и всё, он там сам себе сосёт, а я своими делами занимаюсь.

osinushka, кстати, ты бы с такой подушкой и двух одновременно кормить смогла, если из подмышки.

Так я на подушке и кормлю, без нее-никуда :) как раз двоих разом только на подушке и получается;)

У меня как раз сейчас грудь 5 размера, была 3, поэтому и поддерживаю :)

а ногти я и так через день стригу под корень, иначе раздирает себе все лицо...вот недавно утром проснулась, а у ребенка на носу большая запекшаяся капля крови...а на ногах раз в неделю постригаю

а ты кормила сразу обоих хоть раз?

Кормлю почти всегда обоих сразу!

Через день стрижешь? Я раз в неделю :) ну у моих тоже боевые раны постоянно, не вижу проблемы :)

osinushka, у вас прям целый арсенал развлекушек, но с твоими бойцами, это предметы первой необходимости, чтобы маме просто иногда вздохнуть свободно

Да уж :)

эт мы :reverans:

Красота!

Девочки, никто антибиотики не пил, не совместимые с ГВ? Как возвращаться к ГВ - постепенно заменять по одному кормлению или резко переходить на грудь?

Я после антибиотиков 48 часа не кормила, дальше можно сразу кормить

post-47766-0-09785300-1329150594_thumb.jpg

Мы на ИВ, поэтому прикорм ввиду с 4 мес.

Мы тоже решили показаться!

Щекастик! :)

Мы тоже в 4 месяца начнем прикорм независимо от веса, как раз вопреки ему начнем-буду делать домашний вариант: перемолотые крупы, все родственники мои рекомендуют и хвалят такой прикорм :)

Анастасёк, мы только сегодня тебя вспоминали. :)

osinushka, спасибо)

homa, до скольки ты кормила дочку грудью?

год и три

osinushka, спасибо!

Девочки, вопрос про режим:

Я своего стараюсь кормить через каждые три часа (пример, начала в 9 утра кормить, значит след.кормление в 12 дня.) НО! У меня на груди ребёнок висеть может 40минут, а то и час, а иногда и 1 ч 20 минут! Это значит молока не хватает или детка просто медленно сосёт (хотя не сказала бы) ?

Кто на ГВ, подскажите советом, плиз!!! Проблема в том, что он иногда и раньше просит сиську, я стараюсь, отвлекаю погремушкой, пустышкой (слава Богу, мы одну вс-таки взяли и начали сосать), водичкой, но иногда терпения не хватает. Хелп, плиз!

homa84, нам неонатолог говорила, что сначала овощи, потом фруктовое.

неонатолог не может заниматься вопросами прикорма. схема прикорма должна быть разработана индивидуально под вас вашим педиатром

общие рекомендации такие: не отвлекать, не допаивать. в этом возрасте дети у груди имеют право находиться часами. если сложно отвлечь, он голодный, то не надо отвлекать. надо потерпеть, это пройдет со временем

Olychа,если молока хватает можно и в пол года,можно и чуть позже.

Анастасек,не парься!захотел есть-дай! Ведь когда больше,когда меньше съел.ты сама то по режиму питаешься?наверняка нет:) мы до сих пор через 1 , 2часа едим

Olychа,если молока хватает можно и в пол года,можно и чуть позже.

Анастасек,не парься!захотел есть-дай! Ведь когда больше,когда меньше съел.ты сама то по режиму питаешься?наверняка нет:) мы до сих пор через 1 , 2часа едим

Бетти,красивые малыши!

девочки, и ещё сразу вопрос про сон:

Как вы спите? мой максимум 4 часа (обычно 3), просыпается, кушать просит. А у вас уже отменились ночные кормления?

Анастасёк, если висит и не орет, значит все хватает детю. просто кайф у сиськи ловит. у меня тож самое. может за 6 минут 100гр съесть, а может полтора часа 30 гр цедить

девочки, и ещё сразу вопрос про сон:

Как вы спите? мой максимум 4 часа (обычно 3), просыпается, кушать просит. А у вас уже отменились ночные кормления?

совсем отменять еще рано. мы по-разному. вчера вот каждые два часа ночью кушали. а так обычно 23.00, 3, 6. но очень по разному бывает

Бетти, какая Анечка сладкая!!! Щекастая))

Egoistka, смотрю на вас и думаю как от таких красоток можно отказаться! Ладно с мамой контры, но Заринку то сладкую не навещать...

Мы у педиатра были! Набрали за месяц и неделю 1300 и 2 см! Откуда он 130 набрал до сих пор не пойму, у меня молока как кот наплакал...

Недавно ходили в гости 2 раза так я столько наслушалась(( и капусты они ели и молоко пили... 'молоко не пить - что за глупости, я чай с молоком попью и у меня сразу же молоко приходит'(( ну не убедить людей что это от теплой жидкости оно приходит, а не из за молока.. И не допаиваю я (странная такая мамаша), и в марганцовке (нафига непонятно кожу сушить) я не купаю... И фрукты овощи не ем (муж до сих пор с детства с атопичнсеим дерматитом воюет - супер наследственность куда ж мне сейчас фоукты и овощи)!! В общем почувствовала себя горе-мамашей.. Только тетя врач меня более или менее поддержала... А то прям сделали из меня ничего не знающую и издевающуюся над ребенком маму(((

Анастасек, мы плохо спим( первый раз примерно часа 4 спит, потом 2 с сиськой (и то нсли ничего не беспокоит), потом еще 1,5 и еще 1,5! Под утро плохо спим( не знаю даж что ему не спится(

По поводу прикорма: нам аллергикам до 6 месяцев сказали сидеть и не прыгать! А потом с педиатром будем вводить потихоньку! Мне понравился в этом плане комаровский (не кидать тапками) он вводит сначала кефир или творог кажется.. А с соков начинать мне кажется не стоит.. Хотя кто знает..

Анастасёк, расслабься! ночные кормления не исчезнут никогда :))) пока есть грудь с молоком

homa84, вот и я подумала, что рано еще мечтать о ночи без кормежки :)

МаМарина,lyubyasha,Девочки, спасибо!

lyubyasha, ничего себе, вы набрали! Я вам завидываю ))) :D

Мы кушаем в 12.00 ночи, потом в 6.00(как правило), но мы искусственники.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...