♥egoistka♥ 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 а у меня Заринка до сих пор 8 раз в сутки ест обычно.. уж не знаю нормально ли это. у нее по аппетиту можно часы сверять. три раза ночью ест..и вообще каждые 3 часа.. lyubyasha, ой да ну его..мстить матери отношением к ребенку - это признак скудоумия. никого не слушай!! как ты еще держишься..мне пока никто не говорил, что я что-то не так с ребенком делаю. но если скажут - порву. я уже забыла что там с прикормом у Комаровского..вот она беременная память, с которой я читала его книги. надо будет перечитывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Блин,доча уже час не спит.лежит улыбается,разговаривает(агукает).спать охота, и ЖРАТЬ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Бетти, какая милая! Анастасёк, с приездом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) Бетти, детки - милашки, а сестричка на братика похожа эгоистка, luybasha, ой, как меня бесят эти советчики...я как никто лучше знаю, что и как мне делать со своим ребенком, поэтому даже внимания ни на кого не обращаю...бабушка мужа считает меня извергом, ведь я ребенку делаю массаж, ''дергаю и выкручиваю ему руки, стрясываю ему голову на фитболе, рискую каждый день его жизнью в ванной (когда подмываю - могу ошпарить, когда ныряем - утопить) и простужаю на даче'' а, ну еще он у меня орет вечерами, но это не колики - это у него болят вывернутые ручки и ножки luybasha, с отличной прибавочкой вас! Анастасек, привет!!! я тоже ЗА кормление по требованию, к чеиу эти режимы? согласна с МаМариной, сама небось ешь, когда голод приходит, а не по часам мы просыпаемся ночью поесть в 6 и все, но у меня ребенок только в час ночи нормально укладывается, поэтому и спит так...окончательно встаем в 9 - 9.30 Изменено 14 февраля 2012 пользователем Rеnata R Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Shubochka,Rеnata R, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Анастасёк, что- то рано ты решила отменить ночные кормления.... И вообще режим питания и лактация устанавливаются к 3м месяцам, так что не стоит мучать спебя и ребенка придуманными рамками. А сон 3-4 часа это счастье, у меня больше 2,5 не спит и то это только раз в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Рената,прикол"вечерами болят вывернутые ручки и ножки",да,бедный ребенок... А мне сноха говорит,что спинка будет слабая,потому что мы не правильно ребенка носим,и в шезлонг кладем-а у самой ребенок в 7мес плохо сидит,из за слабой спины.а еще они его до сих пор в маленькой ванночке купают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 всех с Днем Святого Валентина! всем желаю семейного благополучия и крепкой любви, а нашим свободным мамочкам - найти себе достойного спутника жизни! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 мы сегодня опять с моим пальцем в руке спали всю ночь. иначе не засыпал. видимо действительно чтоб не сбежала. а то повадилась мамка папе сына на ночь оставлять. нефига. зато папа вторую ночь спит полностью. так что наверно кончилась моя " лафа" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Девочки С праздником!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Virinda, как мило...а мы теперь тоже только с мамой спим в обнимку, так приятно, что я всегда нужна своему малышу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 ♥egoistka♥, Мы с Никитой поздравляем вас с Зариночкой с Днем Святого Валентина и желаем большой любви!!! Ссылки скрыты. Никита сегодня пол ночи песню репитировал для своей невесты, маме спать не давал Девочки!!! Поздравляю с Днем Всех Влюбленных!!! Желаю всем любить и быть любимыми! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 кстати, мы вчера посватали нашего Макса)))) Девочка, с которой рожали вместе прислала фотки своей Маруси. Такая красотка!!! мы и посватались. так что мы теперь тоже при невесте!!!! да еще какой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Всех с праздником! Святого Валентина!!! Всем огромной и чистой любви))))))))) :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) Бетти, Анюта прелесть! Щекастенькая такая! С братиком похожи! Эгоистка, как всегда красотки!!! Всех с Днем влюбленных!!! Пусть любовь только крепнет!!! Ссылки скрыты. Пока еще одиноким мамочкам желаю быстрее найти достойных спутников жизни!!! :flower: Изменено 14 февраля 2012 пользователем @Mariam@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Мы вчера были у невролога. Прописали нам лечебный массаж. Сегодня уже тетя-массажист приходила, сделала Максику первый массаж. Он плакал бедняжка. Так жалко его было. Но врач сказала, что наш еще попискивает по сравнению с тем как другие детишки плачут. Максик после массажа сразу вырубился и так сладко спал. Правда быстро проснулся, т.к. настало время кормешки Показала нам упражнения на фитболе. Теперь будем заниматься каждый день. Девочки, все кто малышей своих показывал-все малыши такие прелестные, просто нет слов Девочки, кому интересно по поводу смеси фрисо. Мы сейчас наблюдаемся в той больнице где лежали на дохаживании, там очень хорошие врачи, и там нам посоветовали фрисовом не отменять, как ранее советовала районный педиатр. По чуть чуть его давать нужно, т.к. на нем и стул нормализуется и срыгивания меньше будут. И кормить сказала из разных бутылок. Фрисовом из одной бутылки сначало, а потом из другой фрисолак. Попробую так пока покормить, т.к. когда я начала уменьшать фрисовом, то у нас сразу стул стал реже и тверже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 наша любимая обезьяна Ссылки скрыты. а это мы собираемся купаться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Анастасёк,у меня никак по режиму не получится, это надо тогда бабушке отдавать, у неё он молчит, а уменя только учует титю, сразу возмущаться, пока сисю не даш. homa84, схема разработана педиатром!!))) Нашему педиатру нахрен ничего не надо, ну ближе к прикорму к платному сходим. lyubyasha, у меня каждый поход в больницу спорами заканчивается. Одна медсестра в лифте: закутайте ему холодно, вторая: так держать нельзя, врач окулист: где ваша бутылочка? Как будто я спрашивала совета у них. МаМарина, Аришечка! С мини днём рождения!! Расти большая! И с днём всех влюблённых!! Ссылки скрыты. Shubochka,Никитка очаровашка, а так голову держит, молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Shubochka, спасибо, да, иногда н прям взрослое лицо делает. Rеnata R, спасибо, ты уж который раз говоришь, что у тебя руки оттуда но я думаю, что такого не бывает. Нужно желание, терпение и получать удовольствие от самого процесса, а не жаждать цели. Я когда шью - практически в нерване, меня это успокаивает, так же как и вязание, рисование. При этом не нужно быть асом - достаточно уметь немного, т.е. я не шью супер вещи, только простенькое, а если что-то сложное делаю - то очень долго, медленно, скрупулёзно и сразу настраиваюсь, что ну и фиг, если не получится, зато опыт приобрела! Когда-то и у меня по шитью слабая тройка была. Мы после кормления каждые 15 минут бегаем писить, какать, при этом я нередко сбиваюсь с Маськиного ритма, тогда каждые 15 минут меняю пелёнку в трусах. А ты прям всегда попадаешь? А потом промежутки увеличиваются до получаса. Но, это капец - снять ползуны, расстегнуть трусы, принести в ванну, пописить, подмвть, вытереть, одеть трусы, одеть ползуны, через 10 минут повторить. Короче мне иногда не до этого , один раз одела без трусов ползуны, тока в шизлонг посадила - обоссался бывает и 5 минут промежуток. А вот на ночь - уже подумываю.Nysha777, спасибо, это действительно вкусно, попробую приготовить, правда это вовсе не недорго сечас. творог - 300р за кг, лук и зелень - по 30 р за пучёк, лаваш - 40р. за блин, сметана 100р. 500г. Мы в поликлинике были сегодня, оказывается мы 5300 весим, так что я уж очень примерно вес сказала, просто взвешивала на прошлой неделе, получается за последнюю неделю 200г набрал! В следующий раз пойдём 15 марта кровь, мочу сдавать и делать комплексную прививку. Бы будем платную делать Пентаксин, у нас 1300 стоит - она какая-то "очищенная", легко переносится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Девочки, а меня еще интересует такой вопрос... с каждым месяцем потребность у ребенка в молоке увеличивается... а из этого следует , что грудь тоже будет еще расти????????, а то у меня они и так были не маленькие, а сейчас смотрю на себя и страшно если они еще вырастут, уже заказала себе 75Д nik-ol, Это что за прививка (АКДС)??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) Нинуля- мамуля, Да нет)) Просто молока побольше должно приходить, исходя из потребности ребенка Мы тоже покажемся) Изменено 14 февраля 2012 пользователем TSS99296 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 TSS99296, понятно)))), Такой взгляд вдумчивый, серьезный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Нинуля- мамуля, После купания уставшая, еще папа с фотоаппаратом пристал, засмотрелась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Rеnata R, я тоже прикорм с 6 начну, раньше только если вес набирать вдруг плохо станет. Бетти, Ой, какая прикольная пухляшечка! А вообще мнений на счёт прикорма полно, мы в советской старой книге читали, что прикорм, если молока достаточно и ребзь хорошо себя чувствует можно вообще до 9 мес отложить, а в другой не менее старой написано подробно что и как давать, начиная с 3 недели!!! Мы с мамой офигели, при том там такие продукты, которые мы сейчас из своего питания исключаем, чтоб деть не мучился: баклажаны, морковь сырая, рыба, не помню еще что. Короче, мы были в ужасе и я сказала маме выкинуть книгу нафиг, пусть сами своих младенцев этим кормят. А на занятиях по ГВ нам сказали, что мол ранный прикорм придумали, чтоб женщины быстрей от ГВ уходили и выходили на полноценный рабочий день. osinushka, крупы до варки перемалывать или после? и какие - все? Shubochka, замечательный такой Никитка! А вы так и ходите дома с открытыми ножками? У вас какая температура? А то у нас с мамой борьба по поводу теплоодевания. Нинуля- мамуля, да TSS99296, ой, она у тебя рыженькая?! Анастасёк, мой тоже раньше по часу висел, теперь я поняла, что это не от голода, а просто ему нравится сисю сосать. Я его отнимаю через 20 минут, если у меня дела, и если нет - то через 40. Потом кормлю через 2 часа, после окончания еды, а если он раньше требует (что не часто) - кормлю раньше. Спит максимум 5 часов, следовательно, если в 12 ночи спит - то вначале шестого просыпается, если в 11 уложила - то в 4, но бывает и раньше - газы его будят. Бывает просыпается в 3, а потом в 7 или в 4 и в 8. МаМарина, мой практически живёт в шизлонге, а уже сам пытается сесть (когда на руках полулёжа). Девочки, хочу вам похвататься - у нас сегодня ни одна какашка мимо раковины не прошла!!! Ну, не считая похода в поликлинику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Девочки всем привет!!! Поздравляю всех С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!! Всем огромной любви!!! Бетти- Анечка красавица, щкастенькая с братиком правда очень похожи. Shubochka- какой симпатичный Никитка, прелесть. TSS99296- такая холесая, серьезная. Анастасек привет, только вчера говорила, куда же ты пропала... Мне кажется тебе не стоит пока о режиме думать, малыш на гв должен кушать сколько ему нужно, так у тебя лактация пока усьанавливается, а ночные кормления конечно же должны быть, все мы тут ночью кормим да и не по одному разу. У меня знакомая девочка с самого начала начала режим кормления соблюдать, ну и месяца не прокормила, и другая знакомая ночью перестала кормить тк малыш спал всю ночь, теперь молочко потехонечку проподает, надо было ей хоть сцеживать, а она ленилась. Так что пусть сынок ест когда хочет и сколько хочет, а то что долго на груди это тоже хорошо, далнее молочко пьет. А с каками у нас такая же проблема была, тоже все наладилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения