nik-ol 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 lyubyasha, мне и сейчас не понятно зачем это нужно. давайте всем понажимаем! nik-ol, так она не на животе.. а на спине ножками отталкивается и перемещается.. ого! какая умница, вот догадалась же! Мы и на спине не лежим он у меня когда не на руках - в шизлонге, так к нему привых, что на руках ему горизонтальное положение не нравится. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 nik-ol, ну типа если тебе чей-то ответ понравился или совет помог, ты нажимаешь плюс, а если нет, то минус.. мне тоже не понятно зачем это репутация нужна 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 TSS99296, Какая глазастая, рыженькая девочка- конфеточка! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 О, говорит, что я исчерпала лимит оценок! Да, видимо сообщения оцениваются... а из этого потом рейтинг собирается. Ерунда какая-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 a`lena, на счет фрисо: как кормить? в одно кормление и фрисолак и фрисовом? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 nik-ol, Мы тоже горизонтально на руках не в какую... тоже к шезлонгу приросли... днем спит только в нем... @Mariam@, Какая Миланка молодец... это точна мама теперь глаз да глаз... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Ссылки скрыты. Вот первая моя нормальная фотка с сыном 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) nik-ol,KNN,Спасибо, девочки! osinushka,lyubyasha, У меня средний сынок очень долго больше 3-4-часов перерывы не делал. Изменено 14 февраля 2012 пользователем Бетти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Самые худые- это мы, сегодня (2 мес и 10 дней весим 4850 ) родились 3130. Хоть растем быстро... за 2 месяца выросли на 13 см, родились 48, а в 2 месяца- 61 уже были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 ♥egoistka♥,наверно тогда же когда и сидеть @Mariam@,Миланка молодец какая!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) lyubyasha, Просто принц - восточный! Изменено 14 февраля 2012 пользователем Бетти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) nik-ol, такие вы хорошие!!!! Мансурик прелесть! Я где-то здесь читала, что в день можно поставить 15 положительных и 5 отрицательных. Nysha777, спасибо! Olycha, спасибо! Изменено 14 февраля 2012 пользователем @Mariam@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 nik-ol, какие вы сладенькие! А я до сих пор только пару раз сфоткалась с Анютой. Такая толстая, что не могу себя видеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 nik-ol, красивые очень! Olycha, у меня уже сейчас руки отваливаются ее таскать постоянно( что будет потом(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) Nysha777, не, мой в шизлонге почему-то не спит. по-началу засыпал, а теперь перестал. Он хныкать начинает, я его беру на руки и ношу, через 5 минут уже спит. котильда, наверное вам в роддоме рост неправильно измерили, т.к. мы в свои 2870 были 50 ростом, и у других тут есть похожие параметры (рост\вес), а вы какие-то короткие всёт-ки получаетесь. Давайте, толстейте! Бетти, @Mariam@, эгоистка спасибо Мама моя говорит "и ничего он не похож на чеченца, русский он". А я смотрю - ну ничего же русского нет! Конечно, папкины черты несколько сгладились моими генами и деть не такой угловатый (в сравнении с детскими фотками мужа), но ведь и у меня совсем не русская внешность. Бэтти, я тоже всё еще толстая - на пляжу бы ни за что не разделась, хорошо, что зима! Просто хоть лицо немного похудело и посвежело. Ничё, будет и на нашей улице праздник! Изменено 14 февраля 2012 пользователем nik-ol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 @Mariam@, спасибо большое! Миланку и Тимурика целую от нас! nik-ol ой и не говори! С ужасом думаю, что делать буду, когда холода пройдут и шубу сниму. В чем ходить буду? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Бетти. Да в одно кормление. Допустим наша норма сейчас 120мл. Значит сначала 60мл фрисовома даю из одной бутылки, а потом 60 фрисолака из второй. Вот сегодня так кормлю-ттт, ни разу еще не срыгнул. По поводу стула пожже заметно будет. Врач сказала, что вом смесь лечебная, постоянно ей кормить нельзя. Как только нормализовывается стул и проходят объемные срыгивания, то надо смесь вом уменьшать. Только при такой схеме мне не понятно как кормить своим молоком из груди. Я же ему раньше давала сисю, а потом докармливала смесью. И как быть не спросила у врача. Может что посоветуете? Котильда, наверно мы самые маленькие и худенькие нам 2 мес. 13 дней, мы весим 4700 и рост у нас 58см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 девочки, кто дает боботик вы после каждого кормления даете детям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 a`lena, а я только фрисовом даю, только на ночь фрисолак ночной. И среднего только фрисовомом кормила. Что делать - то? :think2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Бетти, Спасибо!!! И вам от нас Ссылки скрыты. !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 nik-ol, какие вы очаровательные! Да не, нам все правильно померяли, когда мне рост сказали, я еще на кресле спросила, ач его он такой короткий, и его еще раз имеряли, а потом на след день еще педиатра я попросила рост померять 48 см ровно... хоть растет активно, 2 месяца назад 50 размер носили, а сейчас 62 в притых уже Котильда, наверно мы самые маленькие и худенькие нам 2 мес. 13 дней, мы весим 4700 и рост у нас 58см. О, ура, а то мне казалось, что сейчас все детки в 2 мес больше 5 весят... у нас, в ноябрятах в 3 месяца уже 8600 один малыш весит... Девочки, а кто-нить ступню измерял детю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) Вот, чтоб вам повысить самооценку, здесь Масе месяц. а у меня еще лактостаз. Гости пришли - а я как зомби, температура 38, даже переодеваться неохота было, вышла к ним на полчасика с сыном и дальше ушла сцеживаться. Ссылки скрыты. А это в том же ракурсе, я уже выкладывала, - два года назад было, прям как в рекламах "до и после". Капец, что беременность и роды могут с женщиной сделать! Изменено 14 февраля 2012 пользователем nik-ol 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Бетти, извини, ничего не могу посоветовать Может тоже у врача проконсультироваться? Может ты все правильно делаешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 nik-ol, я со вторым сыном доелась до 95 кг. Когда ему 1,5 года было взялась за себя и похудела до 67 кг. за 4 месяца. Потом набрала 3 кг. и держалась до этой беременности. 71 кг. может для кого-то и много. а мне хорошо. Я никогда худышкой не была. a`lena,спасибо тебе, я решила фрисолаком 2 раза кормить на ночь и днем. А мешать я не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 TSS99296, лапусечка какая пуфысшая !!! Анастасёк, приветик! мы тебя потеряли!!! А посмотри, глотает ли нет, можь 10 минут ест, а потом просто балуется. И ночью мы кормимся, под утро вообще рад грудь не выпускать из рта МаМарина, Аришку с важной даткой!!! долой всякие колики, газики и т.д да здравствуют жубки !!! badgerm, с 2 месяцами вас !!! Shubochka, лапуська!!! @Mariam@, ты смотри, чтобы такими темпами Миланка к тебе на кухню не вышла посмотреть, чем мама занимается! lyubyasha, очаровашечка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения