KNN 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Девочки всем привет. Такие детки у всех хорошие, как все ростут, уже глазки такие у всех серьезные, так приятно смотреть... Мы уехали за город и у нас такая метель всю ночь и весь день, доченька вчера плохо засыпала. Надоела эта погода, то морозы, вобще не гуляли недели 3-4, а теперь метель эта... Сейчас поставлю каляску под крышу, что бы хоть немного подышала свежим воздухом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 _Cчастье_, да и ростом больше. Да..., бОльшенькая девочка! А мой только дорос до одежды на 56 рост, которую я шила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 _Cчастье_, мы переворачиваемся со спины на бок, дальше - мешают бортики кровати. Николь, ты права про богатырей. Мне все врачи говорят, что мы месяца на 3-4 тянем уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 _Cчастье_, у нас 2 раза переворачивался, но не осознано, голову запрокинул и она перевесила. homa84, ох уж эти врачи! Ладно ты мамка с головой! b]nik-ol[/b],KNN, крепитесь, скоро лето. Уже больше половины февраля пролетело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 У нас коммунальная катастрофа какая-то... Мы живем на первом этаже, а под нами прорвало что-то в подвале, парит сильно, на улице минус 20, дома влажно, прям по Комаровскому, батареи чуть теплые, скоро и температура по Комаровскому будет... Может, выйти на улицу, хоть свежим воздухом подышать? Холодно, блин. homa84, а мне сказал педиатр, что стафилококковый бактериофаг - фигня, если уж пить, то пио поливалентный бактериофаг (Секстафаг называется), но он дорогой 1300 за упаковку, а надо 2. Мы пропили, особых улучшений не вижу. Попроси направление на посев. У нас высеяли 10 в 3 стафа, до 10 в 4 норма. Но я узнала, что у нас всего 10 в 3, уже когда купили лекарство, так что подавали. Теперь жалею. Оно гадкое ужасно, теперь еще и Примадофилус месяц пить. Так что подумай хорошенько перед тем, как лечить стафилококка. Еще нам пришел витамин Д из финляндии. Дала, жду реакции, молюсь, чтобы не было аллергии на него. homa84, я такую же диету соблюдаю. Никакого сахара, муки, куры, молока, говядины. Супы варю на вторичном бульоне, вместо хлеба - хлебцы Доктор Кёрнер, (вчера попробовала с клюквой и черникой - сладкие, сегодня сыпи больше ) Сыр ем козий, из молочного - стакан кефира на ночь. Тяжко, если честно... Вчера поела яблочко зеленое. СЧАСТЬЕ!! Эгоистка, ты мне сегодня приснилась с Зариной и твоим папой Девочки, а почему, когда нажимаешь на твердый знак на клавиатуре включается жирный шрифт??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Kotka23, Вам, богатырям и невеста нужна соответствующая, как у _Cчастье_ доченька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 nik-ol, представь себе, какие у нас тогда внуки будут . Мы пока не готовы делать предложения, потому что редко пишем на форуме, не хотим обделять вниманием невесту. А то например всех поздравят женихи с 8 марта, а наша невеста без поздравления останется - нехорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) nik-ol, надо бы поискать такие труселя Эт не я собралась на работу, а febriary13. Нееее, я работать ваще не хочу. Все коллеги спрашивают, когда выйду, а я гордо заявляю, что нескоро Ну нафиг тот нервяк опять. У нас аквапарк есть, там отдельно бассейн для взрослых с дорожками, есть с ваннами массажными, а есть "лужа" для малых. Там обычно мамы с детьми тусят _Cчастье_, мы не переворачиваемся пока что... Хотя упражнения на перевороты каждый день делаем. Изменено 15 февраля 2012 пользователем Mamas-OljaS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 добрый день всем! смотрю, все с цветами вчера... а мы целый день дома вчера с мужем просидели - детишки плохо среагировали на потепление: то колики, то капризы Девочки, у меня Миланка уже по всей нашей кровати перемещается.. обычно я ее кладу на развивающий коврик, а коврик на нашу кровать.. сама ухожу из комнаты по своим делам.. сама ее все время слышу по радионяне.. сегодня ее только положу в одно место, минут через 20 прихожу, а она уже на другом месте.. и так несколько раз!! я обалдела.. не рановато ли?! она сейчас очень активно ножками стучит .. теперь уже так не оставить глаз да глаз за ней.. мои еще не по всей кровати, но передвигаемся... переворачиваемся только с бока на спинку или на живот... наверно, для полного оборота еще рановато Вот первая моя нормальная фотка с сыном чудесные! Котильда, наверно мы самые маленькие и худенькие нам 2 мес. 13 дней, мы весим 4700 и рост у нас 58см. худенькие, мы без 2х дней 2 месяца по 4600 и 4400 весим Kotka23, мы тоже без невесты... мы гордые и независимые! пока по весу и росту не догоним девчат-декабрят, предложения не делаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) Nysha777, Ярославчик такой лапушка !!! Кто у вас невеста? были бы девочкой бросились бы отбивать !!! homa84, какой очаровательный джентльмен ! У вас теплый пол? у нас просто очень холодный, как представила, что сына с ковриком туда переместить, аж передернуло Изменено 15 февраля 2012 пользователем Esenia8118 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Olycha, ох..., до нашего лета как от вас пешком до Китая. снег таять только в конце марта начнёт, а закончит в мае, в июне только деревья распустятся, а по-летнему жарко будет лишь со второй половины июня. Так что не мечтаю я еще об этом. Только вот морозы эти аномальные достали уже, у нас февраль - метельный месяц. но чтоб при этом -15 было - не помню. Обычно - около нуля, самые лучшие зимние месяцы у нас февраль-март и тепло и снежно. Kotka23, мне тоже бывает снится, что я тут на форуме сижу и пишу, пишу..., настолько уже тут друг с другом "списались" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 _Cчастье_, у нас Мишка с животика на бочок переворачивается, ручкой отталкивается и заваливается на бок, теперь на животик вообще фиг уложишь. а у вас она через обе стороны поворачивается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Mamas-OljaS, а та "лужа" чем отличается от обычного бассейна? только глубиной? Там же и вода другая должна быть. без реагентов и хлорки. У нас тоже есть детский бассейн, но не для таких маленьких. Что за упражнения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 @Mariam@, а хорошо поищем... надеюсь у нас знают что есть такой прибор... Спасибо! Ярослав в восторге от Миланы... Какая красотуля! lyubyasha, Virinda, Mamas-OljaS, Olycha, котильда, Спасибо!!!!!!!!! так приятно!!! badgerm, Такой хорошенький .. и волосы такие у вас длинные... по сравнению с нами лысиками... febriary13, Бывают кризисы с молочком.. примерно 3 дня очень редко до недели... главное сейчас выдержать... пусть висит сколько хочет...у нас такое уже 1 раз было.. вот ждем 3 месяцев... в основном в этом промежутке бывает... nik-ol, У нас когда снег шел.. мы тоже только ели и спали... _Cчастье_,вот какая умничка...!!! У РенатыР Илья тоже переворачивается! Esenia8118,Спасибо! У нас Миланка.. но получается мы вторые... короче конкуренция у нас за Милану... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) _Cчастье_, поздравляем вас с переворотиками! Мы даже и не пытаемся ♥egoistka♥, выйдешь замуж, сменишь фамилию и вторую дочку, ну или третью, так как втрой сынулька будет, назовешь Мариам @Mariam@, красотка !!! А где бантики-косички?! Какие у вас у всех имена красивые, а как папу зовут? badgerm, прелесть !!!вас тоже смотрю волосиками не обделили Изменено 15 февраля 2012 пользователем Esenia8118 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Всем приветик! К Захару бабушка приехала, вот и мне до компа и не добраться)) Пролистала страницы по диагонали, все детки такие лапики! Девочки, у кого у детки волосатики - как часто вы голову моете? У нас тоже шевелюра. Так она на 2-ой день уже грязненькая становится. А с шампунем мы дней через 5 моемся, ну чтоб кожу не сушить) Не знаю, правильно ли? _Cчастье_, Мы тоже переворачиваемся с животика на спинку! Ручками толкается сначала, а потом и голова начинает перевешивать - и перевернулись) Причем тоже думали случайно - так он почти в каждое выкладывание на животик так делает) А еще мы купили таки качельки Грако Свинг-н-боунс, супер штука! сынок в них так хорошо засыпает! Очень они ему понравились! И у нас руки освободились! Теперь они стоят на кухне и мы спокойно всей семьей ужинаем-завтракаем) И Захар не скучает один в своей кроватке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Shyusha, у нас тоже голова к вечеру уже грязная, но обычное купание без мыла тоже освежает волосики. с мылом моемся 2 раза в неделю. Ты считаешь это переворотом? Мой тоже так делает, но я думаю, что это просто он равновесие теряет, т.к. высоко поднимается уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 TSS99296, ой, она у тебя рыженькая?! Да вроде русая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 febriary13, может у нее просто колики, не? nik-ol, ну так это неудивительно)) отец то армянин) как никак. Lorya_стану мамой, я мазала вифероновой мазью ей в носу и капала гриппферон по одной капле 3 раза в день! я два раза уже прилично болела, один раз с высокой температурой, Зарина не заразилась. homa84, это та, чей ты номер мне дала? да уж, лечение! не факт, что поможет - вообще понравилось. Kotka23 странно, у меня не включается да ты что, это я вас настолько задолбала писаниной что уже и сниться начала а что снилось? да уж с квартирой жесть, там хоть ремонтируют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 _Cчастье_, поздравляю вас с переворотами! мы впервые перевернулись 21го января, нам был 1 месяц и 15 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Esenia8118, хорошо ты придумала..тогда надо будет не за Васю Петрова выходить! чтобы имя такое дать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
febriary13 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Nysha777, вот и я думаю - криз только как с ним справиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Уф, наконец отвоевала у папы ноут, чтобы написать. Детишки - такие лапочки, любуюсь прям как братиками и сестричками Макара Макар у меня три недели назад переворачиваться с живота на спину стал, но делает это не всегда. Про прикорм. Сейчас с ходу не могу вспомнить где читала, но мне это мнение наиболее близко. Все детки индивидуальны и критериями готовности к прикорму следует считать 1. Удвоение массы тела вдвое от веса с которым ребенок родился 2. Наличие хотя бы 1го зуба. 3. Проявляемый интерес к предлагаемой пище Именно поэтому нельзя однозначно говорить о необходимости прикорма в четко установленные календарные графики. С чего начинать? Аллергикам лучше начинать с кисломолочки, так ка максимально приближено к молоку, деткам с малым весом с безглютеновых кашек (манку только в случае острого дефицита массы тела), всем остальным лучше начинать с овощей. Соки и фрукты вводить последними в силу их яркой вкусовой окраски, что может привести к отказу от другой пищи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
febriary13 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 ♥egoistka♥, не я колики помню у нас всего было дня 4 мучений на второй недельке, тогда помог Эспумизан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 nik-ol, Ну так регулярно же так делает. Да я не знаю, переворот или нет, я даже дату поэтому как-то не запомнила :think2: Но ведь каждый день этот трюк я наблюдаю))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения