Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

Девочки всем привет. Такие детки у всех хорошие, как все ростут, уже глазки такие у всех серьезные, так приятно смотреть...

Мы уехали за город и у нас такая метель всю ночь и весь день, доченька вчера плохо засыпала. Надоела эта погода, то морозы, вобще не гуляли недели 3-4, а теперь метель эта... Сейчас поставлю каляску под крышу, что бы хоть немного подышала свежим воздухом.

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

_Cчастье_, да и ростом больше. Да..., бОльшенькая девочка! А мой только дорос до одежды на 56 рост, которую я шила

_Cчастье_, мы переворачиваемся со спины на бок, дальше - мешают бортики кровати.

Николь, ты права про богатырей. Мне все врачи говорят, что мы месяца на 3-4 тянем уже.

_Cчастье_, у нас 2 раза переворачивался, но не осознано, голову запрокинул и она перевесила. :D

homa84, :mamamia: ох уж эти врачи! Ладно ты мамка с головой!

b]nik-ol[/b],KNN, крепитесь, скоро лето. Уже больше половины февраля пролетело. :kiss2:

У нас коммунальная катастрофа какая-то... Мы живем на первом этаже, а под нами прорвало что-то в подвале, парит сильно, на улице минус 20, дома влажно, прям по Комаровскому, батареи чуть теплые, скоро и температура по Комаровскому будет... Может, выйти на улицу, хоть свежим воздухом подышать? Холодно, блин.

homa84, а мне сказал педиатр, что стафилококковый бактериофаг - фигня, если уж пить, то пио поливалентный бактериофаг (Секстафаг называется), но он дорогой 1300 за упаковку, а надо 2. Мы пропили, особых улучшений не вижу. Попроси направление на посев. У нас высеяли 10 в 3 стафа, до 10 в 4 норма. Но я узнала, что у нас всего 10 в 3, уже когда купили лекарство, так что подавали. Теперь жалею. Оно гадкое ужасно, теперь еще и Примадофилус месяц пить. Так что подумай хорошенько перед тем, как лечить стафилококка.

Еще нам пришел витамин Д из финляндии. Дала, жду реакции, молюсь, чтобы не было аллергии на него.

homa84, я такую же диету соблюдаю. Никакого сахара, муки, куры, молока, говядины. Супы варю на вторичном бульоне, вместо хлеба - хлебцы Доктор Кёрнер, (вчера попробовала с клюквой и черникой - сладкие, сегодня сыпи больше :( ) Сыр ем козий, из молочного - стакан кефира на ночь. Тяжко, если честно...

Вчера поела яблочко зеленое. СЧАСТЬЕ!!

Эгоистка, ты мне сегодня приснилась с Зариной и твоим папой :friend:

Девочки, а почему, когда нажимаешь на твердый знак на клавиатуре включается жирный шрифт???

Kotka23, Вам, богатырям и невеста нужна соответствующая, как у _Cчастье_ доченька

nik-ol, представь себе, какие у нас тогда внуки будут :girl_wacko: .

Мы пока не готовы делать предложения, потому что редко пишем на форуме, не хотим обделять вниманием невесту. А то например всех поздравят женихи с 8 марта, а наша невеста без поздравления останется - нехорошо...

nik-ol, надо бы поискать такие труселя :)

Эт не я собралась на работу, а febriary13. ​Нееее, я работать ваще не хочу. Все коллеги спрашивают, когда выйду, а я гордо заявляю, что нескоро :D Ну нафиг тот нервяк опять.

У нас аквапарк есть, там отдельно бассейн для взрослых с дорожками, есть с ваннами массажными, а есть "лужа" для малых. Там обычно мамы с детьми тусят

_Cчастье_, мы не переворачиваемся пока что... Хотя упражнения на перевороты каждый день делаем.

Изменено пользователем Mamas-OljaS

добрый день всем!

смотрю, все с цветами вчера... а мы целый день дома вчера с мужем просидели - детишки плохо среагировали на потепление: то колики, то капризы :(

Девочки, у меня Миланка уже по всей нашей кровати перемещается.. обычно я ее кладу на развивающий коврик, а коврик на нашу кровать.. сама ухожу из комнаты по своим делам.. сама ее все время слышу по радионяне.. сегодня ее только положу в одно место, минут через 20 прихожу, а она уже на другом месте.. и так несколько раз!! я обалдела.. не рановато ли?! она сейчас очень активно ножками стучит .. теперь уже так не оставить :) глаз да глаз за ней..

мои еще не по всей кровати, но передвигаемся... переворачиваемся только с бока на спинку или на живот... наверно, для полного оборота еще рановато :)

Вот первая моя нормальная фотка с сыном

чудесные!

Котильда, наверно мы самые маленькие и худенькие :confusion: нам 2 мес. 13 дней, мы весим 4700 и рост у нас 58см.

:) худенькие, мы без 2х дней 2 месяца по 4600 и 4400 весим :Crazy:

Kotka23, мы тоже без невесты... мы гордые и независимые! :confusion: пока по весу и росту не догоним девчат-декабрят, предложения не делаем :flower:

Nysha777, Ярославчик такой лапушка :love: !!! Кто у вас невеста? были бы девочкой бросились бы отбивать :bat: !!!

homa84, какой очаровательный джентльмен :class: ! У вас теплый пол? у нас просто очень холодный, как представила, что сына с ковриком туда переместить, аж передернуло

Изменено пользователем Esenia8118

Olycha, ох..., до нашего лета как от вас пешком до Китая. снег таять только в конце марта начнёт, а закончит в мае, в июне только деревья распустятся, а по-летнему жарко будет лишь со второй половины июня. Так что не мечтаю я еще об этом. Только вот морозы эти аномальные достали уже, у нас февраль - метельный месяц. но чтоб при этом -15 было - не помню. Обычно - около нуля, самые лучшие зимние месяцы у нас февраль-март и тепло и снежно.

Kotka23, :) мне тоже бывает снится, что я тут на форуме сижу и пишу, пишу..., настолько уже тут друг с другом "списались"

_Cчастье_, у нас Мишка с животика на бочок переворачивается, ручкой отталкивается и заваливается на бок, теперь на животик вообще фиг уложишь. а у вас она через обе стороны поворачивается?

Mamas-OljaS, а та "лужа" чем отличается от обычного бассейна? только глубиной? Там же и вода другая должна быть. без реагентов и хлорки. У нас тоже есть детский бассейн, но не для таких маленьких. Что за упражнения?

@Mariam@, а хорошо поищем... надеюсь у нас знают что есть такой прибор...

Спасибо! Ярослав в восторге от Миланы... Какая красотуля!

lyubyasha, Virinda, Mamas-OljaS, Olycha, котильда, Спасибо!!!!!!!!! так приятно!!!

badgerm, Такой хорошенький .. и волосы такие у вас длинные... по сравнению с нами лысиками...

febriary13, Бывают кризисы с молочком.. примерно 3 дня очень редко до недели... главное сейчас выдержать... пусть висит сколько хочет...у нас такое уже 1 раз было.. вот ждем 3 месяцев... в основном в этом промежутке бывает...

nik-ol, У нас когда снег шел.. мы тоже только ели и спали...

_Cчастье_,вот какая умничка...!!! У РенатыР Илья тоже переворачивается!

Esenia8118,Спасибо! У нас Миланка.. но получается мы вторые... короче конкуренция у нас за Милану...

_Cчастье_, поздравляем вас с переворотиками! Мы даже и не пытаемся

♥egoistka♥, выйдешь замуж, сменишь фамилию и вторую дочку, ну или третью, так как втрой сынулька будет, назовешь Мариам :D

@Mariam@, красотка :girl_in_love_2: !!! А где бантики-косички?! Какие у вас у всех имена красивые, а как папу зовут?

badgerm, прелесть :heart: !!!вас тоже смотрю волосиками не обделили

Изменено пользователем Esenia8118

Всем приветик!

К Захару бабушка приехала, вот и мне до компа и не добраться)) Пролистала страницы по диагонали, все детки такие лапики! :girl_in_love_2:

Девочки, у кого у детки волосатики - как часто вы голову моете? У нас тоже шевелюра. Так она на 2-ой день уже грязненькая становится. А с шампунем мы дней через 5 моемся, ну чтоб кожу не сушить) Не знаю, правильно ли?

_Cчастье_, Мы тоже переворачиваемся с животика на спинку! Ручками толкается сначала, а потом и голова начинает перевешивать - и перевернулись) Причем тоже думали случайно - так он почти в каждое выкладывание на животик так делает)

А еще мы купили таки качельки Грако Свинг-н-боунс, супер штука! сынок в них так хорошо засыпает! Очень они ему понравились! И у нас руки освободились! Теперь они стоят на кухне и мы спокойно всей семьей ужинаем-завтракаем) И Захар не скучает один в своей кроватке! :JC_goody:

Shyusha, у нас тоже голова к вечеру уже грязная, но обычное купание без мыла тоже освежает волосики.

с мылом моемся 2 раза в неделю. Ты считаешь это переворотом? Мой тоже так делает, но я думаю, что это просто он равновесие теряет, т.к. высоко поднимается уже.

TSS99296, ой, она у тебя рыженькая?!

Да вроде русая)

febriary13, может у нее просто колики, не?

nik-ol, ну так это неудивительно)) отец то армянин) как никак.

Lorya_стану мамой, я мазала вифероновой мазью ей в носу и капала гриппферон по одной капле 3 раза в день! я два раза уже прилично болела, один раз с высокой температурой, Зарина не заразилась.

homa84, это та, чей ты номер мне дала? да уж, лечение! не факт, что поможет - вообще понравилось.

Kotka23 странно, у меня не включается :)

да ты что, это я вас настолько задолбала писаниной что уже и сниться начала :D а что снилось? :confusion:

да уж с квартирой жесть, там хоть ремонтируют?

_Cчастье_, поздравляю вас с переворотами! мы впервые перевернулись 21го января, нам был 1 месяц и 15 дней ;)

Esenia8118, :D хорошо ты придумала..тогда надо будет не за Васю Петрова выходить! чтобы имя такое дать :D

Nysha777, вот и я думаю - криз :( только как с ним справиться?

Уф, наконец отвоевала у папы ноут, чтобы написать. Детишки - такие лапочки, любуюсь прям как братиками и сестричками Макара :love:

Макар у меня три недели назад переворачиваться с живота на спину стал, но делает это не всегда.

Про прикорм. Сейчас с ходу не могу вспомнить где читала, но мне это мнение наиболее близко. Все детки индивидуальны и критериями готовности к прикорму следует считать

1. Удвоение массы тела вдвое от веса с которым ребенок родился

2. Наличие хотя бы 1го зуба.

3. Проявляемый интерес к предлагаемой пище

Именно поэтому нельзя однозначно говорить о необходимости прикорма в четко установленные календарные графики.

С чего начинать? Аллергикам лучше начинать с кисломолочки, так ка максимально приближено к молоку, деткам с малым весом с безглютеновых кашек (манку только в случае острого дефицита массы тела), всем остальным лучше начинать с овощей. Соки и фрукты вводить последними в силу их яркой вкусовой окраски, что может привести к отказу от другой пищи

♥egoistka♥, не я колики помню :Crazy: у нас всего было дня 4 мучений на второй недельке, тогда помог Эспумизан

nik-ol, Ну так регулярно же так делает. Да я не знаю, переворот или нет, я даже дату поэтому как-то не запомнила :think2: Но ведь каждый день этот трюк я наблюдаю)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...