Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

vittenberg, мне нравится твой вариан прикорма, но зубы - это же месяцам к 9-ти, нет?

Shyusha, not%20know.gif

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

а у меня Зарина вообще ничего не делает. только улыбается теперь каждый день. и в маленькой ванной ногами бортик бьет, что брызги летят. :)

по поводу переворота на бок - она не переворачивается, а скорее просто заваливается на бок или на спину.

и на руках, как мешок с картошкой :D :D если не держать - завалится или на бок или назад.

а я вам видео записала :) с Зариной :reverans: :reverans: :reverans:

вот ссылка

У нас вчера вечером ппц случился.

Как всегда купались с кругом, я зубы чистила спиной к ванне, а папа наш сидел и малявку развлекал пока она купалась. Поворачиваюсь, а она на руке у мужа вся мокрая и испуганная! Лопнул стык липучки и круга и карапуз соскользнула в воду! Муж говорит, что под водой была секунды 2! Воды не успела наглотаться. Как я испугалась! Даже заплакала, пока вытирались.

Завтра пойдем в бассейн, будут нас учить дыхание задерживать под водой)

♥egoistka♥, :class: так внимааааательно наблюдает.

TSS99296, ого! теперь и я буду внимательней наблюдать.

nik-ol, ага, новую игрушку тестировали :D

TSS99296, странно, как так.. там ведь даже когда без липучек круг хорошо на шее держится, плотно..

бедная Алисочка :(

Да девочки, смотрите очень внимательно за своими малышиками!

♥egoistka♥, Вот мне тоже не понятно, но как то выскользнула.

TSS99296, если малышка воды не наглоталась, то значит вы уже умеете дыхание задерживать, у нас проныры по 2-3 секунды ;)

♥egoistka♥, такая лапушка!!! :flower: т-т-т-т на нее

tanya ponchik, про зелёные каки... у нас были, был дисбактериоз, нам врач линекс назначила, пропили 2 недели и всё прошло. обратись к врачу, это не есть гуд!

_Cчастье_, мы переворачиваемся также))

все детки просто лапусеньки!!!!

Rеnata R, Молодцы))

А мы не переворачиваемся еще...

febriary13, спасибо большое от Зариночки и от меня :)

nik-ol,первый зуб как раз около 6 мес и вылезает. Я по племяшу помню.

TSS99296, везёт вам. а я своего учила нырять, так чуть не угробила парнишку, он вдохнул в воде,я так плакала потом.. больше не будем.

Анастасек, tanya ponchik, сто раз написано перенаписано про зеленые каки. На ГВ это норма. Ну если очень хочется полечить детские какашки, то конечно можно и линнекс попринимать и бактерии и прочую лабуду, поддержав фармпроизводителей и горе врачей.

• Нравится 1

девочки, чё-то я туплю.. как вставить подпись? точнее линеечку?

Virinda, у нас кроме того, потом начался как зелёный понос, водой шло... врядли это норма! врач сказала зелёные каки не норма у детей.

Изменено пользователем Анастасёк

привет всем!!!

TSS99296, а какой фирмы у тебя круг

А мы что-то даже не пытаемся переворачиваться. Ксюша терпеть не может лежать на животе, лежит если только "рельсы-рельсы" делать))))

всё, сообразила!

про прикорм, тоже планирую в 6 мес начать, ну и с советами педиатра конечно.

♥egoistka♥,оч внимательно наблюдает Заринка. а что за игруха

Анастасёк, я помню, как ты писала про ваше ныряние...ты его без подготовки ныряла?

♥egoistka♥, Зариночка на видео как будто танцует! :class:

nik-ol, естественно глубиной, плюс там вода теплее гораздо. А вот насчет хлорки и т.д. надо бы уточнить :think2:

Упражнения все из инета взяты: ре на спине лежит, ты берешь в правую руку его левые ручку и ножку сразу, в левую, соответственно, правые и поворачиваешь то в одну сторону, то в другую. А еще: просто на столе/диван/полу лежит он на спинке, ты берешь одной рукой за руку, другой за ногу и сама его переворачиваешь на живот. Ручки поправляешь, лежит минутку, потом обратно...

Первый зуб может и в 4 мес вылезти :)

Rеnata R, я 2 раза уже поливала на головку с командой "ныряем". Он после этого начинает быстро-быстро руками и ногами барахтать, как будто выплыть хочет и пугается (как мне кажется). Как думаешь, продолжать?

♥egoistka♥, а у меня видео не открывается((

_Счастье_ , какие вы молодцы! У нас пока переворотами и не пахнет)) наверное потому что на животе не любим лежать

badgerm , какие вы хорошенькие!! :)

Кто оставляет малышей с бабушками, ваши детки сильно кричат пока вас нет??? Мы вчера решили с мужем выбраться поужинать, пришли через 2 часа так мой бедный ребенок так всхлипывал и потом еще долго успокаивался(( я прям такие угрызения совести почувствовала( сидела смаковала сибас, а мой деть в это время орал как резаный((( вот я и думаю может не оставлять его пока, зачем нервировать его сильно так... А с другой стороны, хочу чтоб он учился без меня какое-то время находиться.. А то недавно наблюдала как ребенок годовалый ломился с криками к матери в туалет((

На какое время вы своих оставляете? Есть ли разница оставлять днем или вечером?

nik-ol, у Мансурика к 9 месяцам может уже полный рот быть :D

♥egoistka♥, вы издеваетесь надо мной: у меня с модема фотки-то еле-еле открывает, а вы тут видео выкладываете :bat: . Час загружала, но это стоило того :girl_in_love_2: , Зариночка теперь женихов видео завлекает

TSS99296, представляю, что ты пережила! Эх, эти производители

Анастасек, понос это совсем другое дело. А зеленые каки, хоть и выглядят ужасно, но это норма. Меня дико бесят врачи, лечащие здоровых детей, да и взрослых тоже. Хотя это сплошь и рядом. Я читала статьи авторитетных специалистов и везде говорится, что на полном ГВ дисбактериоза быть не может. Да и вообще мало кто из серьёзных специалистов признаёт дисбактериоз как диагноз. Но спорить бессмысленно. Каждый сам для себя решает чему верить, чему нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...