KNN 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Девочки у меня к вам вопрос, у нас сейчас так стало сложно с кормлением, особенно ночным, я кормлю, она начинает хорошо кушать, потрм начинает, дергать ногами, руками, нервничить, есть то хочет, а не может, и молоко есть. Я ее от груди перекладываю рядом с собой, полежит подергает всем, и снова потом ест мин через 30, но тоже с трудом, это колики да? Я даю баботик, 4 раза в день после еды. Вобщем как ночь, так начинается все по одной схеме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 KNN, не знаю, зачем ограничения по приему боботика? симетикон выводится из организма в неизменном виде, и нигде не всасывается в кровь. я даю боботик каждое кормление. никаких коликов нет, а если отменить - есть. и давай до еды, а не после. Olycha, @Mariam@, спасибо Kotka23, ахахах надо же 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 ♥egoistka♥, Думаешь до еды? Попробую. Вот уже час на тите весит, но спокойно, я фильм смотрю пусть сколько хочет столько и кушает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 KNN, думаю да. потому что пока она ест по 40 минут допустим, уже какая то часть молока, которое в желудке начинает перевариваться.. я сегодня Зарину искупала в воде 33 градуса, так она после кормления вырубилась моментально, даже укачивать не пришлось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 @Mariam@, Наш папа спрашивает меня сегодня ну кого невеста выбрала??? Я говорю она пока в растерянности... пока у нас конкуренция..будем ждать пока вырастит и сама выберет! . lyubyasha, если не берет соску и не надо.. пусть вист на груди.. если действительно не хватает.. то лучше чтоб повисел... это же будет стимулировать выработку молока...мы первый месяц так провели я и сына на сисе... так что хочешь кормить грудью соску пока не давай... если будет продолжаться такое всегда.. т.е месяцы.. то тогда попробуй... мой когда висел и соску не брал.. когда начал сам есть по 30-20 минут и соску брать начал...так что малыш сам решил ... '♥egoistka♥' я давала боботик после еды и тоже 4 раза... завтра попробую каждое кормление... И тоже по 8 капель давать??? Девочки а только у меня ребенок кривится и выплевывает боботик чет он ему не нравится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Nysha777, когда с ложки даю тоже выплевывает. поэтому капаю в смесь. я уже давно даю каждое кормление. коликов нет! ребенок не плачет! только тогда, когда хочет кушать или капризничает, когда хочет спать. всё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 У нас кое какой режим девочки выработался.... мы принимаем ванну в 20.30 потом едим но не всегда... если сильно утомляется сразу засыпает в шезлонге.. потом просыпается поесть 23.00.. и потом едим через каждые 2-3 часа... утром просыпаемся и примерно либо в 8 либо в 9 ходим по большому.. моемся все дела... и засыпаем еще на часик или 2.... в течении дня спим еще 2 раза по часа 2.. . еще есть перерывы на сон по 20-30 минут... Nysha777, когда с ложки даю тоже выплевывает. поэтому капаю в смесь. я уже давно даю каждое кормление. коликов нет! ребенок не плачет! только тогда, когда хочет кушать или капризничает, когда хочет спать. всё. Ну у меня нет другого выхода... я грудью кормлю по этому с ложки... капаю чуть больше на пару капель что попадает что мимо... вот только давала после кормления.. завтра буду до давать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 А нам боботик очень нрвится, она облизывается и улыбается после того как дам его смешная такая, вкусненько ей тоже из ложечки даю. Сейчас 5 раз дала, и буду каждое кормление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 KNN, да у все вкусы разные... ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 даже всеми любимый Комаровский пишет, что симетикон можно давать до трех лет.. что он работает только в том случае, когда есть газы. когда их нет он просто выходит с какашками. и абсолютно безвреден. у кого есть смесь просто проведите дома эксперимент! наведите две бутылочки. в одну накапайте боботик (или любой другой препарат симетикона) а в другую нет. и обе бутылки хорошо потрясите. и вы увидите, что в той бутылочке где нет симетикона поднялась густая пена из пузырей. а в той бутылочке, где есть симетикон - поверхность смеси идеально гладкая, ни одного пузырька. не понимаю, зачем мучить себя и малыша..это просто спасение.. я забыла что такое, когда ребенок кричит не переставая. и у меня нервных срывов на этом фоне нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 ♥egoistka♥, Так все понятно разъяснила.. я даже мужу читала... спасибо! Ну у нас еще внутричерепное нас мучает.. особенно на смену погоды тоже чувствуется... у нас еще и температура скачет утром -16 к обеду уже -3-4... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Nysha777, для вас стараюсь хочу чтобы ваши малыши тоже были спокойны! и вы спали по ночам побольше. у меня Заринка тоже на погоду капризная бывает. а как вам внутричерепное определили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Ёлла~ 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Приветик!!! мамочки, кто пользуется многоразовыми подгузами? какая марка? сколько штук подгузов? сколько штук вкладышей на день нуно? загорелась оформить попку дочурки безопасными красотульками, меня настрашали, что это причина синехий. кто в курсе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 ♥egoistka♥, Спасибо!!! Нам делали узи в месяц... и сказали что там желудочки какие то.. должны быть 0,3 у нас 0,4. сказали есть внутричерепное..у меня узкий таз.. я чет и поверила что может когда масик проходил по путям.. из-за этого... а на узи что не могут внутричерепное определить...??? я же не бум бум.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Блин, я уже 3 часа не могу Машулю спать уложить, на тите уснет, в кровать положу, откроет глаза, снова есть, пососет 3 мин, уснет и снова в кровати ерзает, стала на руках качать, уснула, в кровати снова глаза открыла и как не качай кровать, все равно ерзает, положила рядом, стала говорить, ты почему не спишь? А она мне в ответ улыбается и агу мне конечно очень приятно, но так спать хочется... Чего с ней такое? Раньше как по часам засыпала в 23-30 или максимум в 24.00, а сейчас уже какой день так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 KNN, ну бывает такое..дети не роботы. мы ведь не спим каждый день ровно в одно и то же время, и глупо от нас этого требовать. тем более детки спят днем..выспалась может до этого)) Nysha777, я сама не знаю, поэтому спросила странно, у всех дети уже агукают? у меня вообще никаких звуков не издает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 ♥egoistka♥, Еще как спала весь день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 KNN, ну вот! а чего ты удивляешься у меня Зарина если хоть на час поспит больше чем обычно, потом не уложишь, по три часа засыпает ночью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Ссылки скрыты. посмотрите, оч много интересного для малышей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 KNN, мы тоже улыбаемся когда едим боботик egoistka, у тебя еще не агукает?? мы говорим уже чуть ли не слогами...ма, га, гу, ги, ге, гай, агу, аги, ну и т.д...и теперь Илья уже не плачет, когда что-то хочет, а привизгивает, когда просит кушать кричит ГАААА...но я с ним очень много разговариваю, может поэтому он такой говорун...вообще мне кажется, что мы уже болтать скоро будем девочки, а у нас проблема, мы отказываемся есть...ребенок ест нормально только 1(!!!) раз в день, после прогулки, сосет 10 минут, в остальное время соснет секунд 30, молоко прильет и он сразу отталкивает титьки, выворачивается сегодня ночью ел 1 раз, в 5 утра (до этого в час, пососал 2 минуты и все), проснулись в 9, погулил, поулыбался полтора часа и сейчас опять уснул, от сиськи отказался...че за фигня-то?? молоко есть... помогите советом, может у кого так было? я в панике... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Rеnata R, у меня было что он перед тем как начать есть очень сильно кричал и очень тяжело его было заставить есть. А сейчас все нормализовалось, с чем это было связанно вообще не понятно. У нас сейчас другая проблема мы сосем руки, и голые и через царапки, а пустышку не берет... Я уже несколько штук разных предлагала не хочет и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Shubochka, ты попробуй на сосу капнуть чего-нибудь, что он любит, боботик, бэбикалм...или капельку своего молока...я молоко свое капала, поэтому стал соску сосать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Rеnata R, я молоко тоже капала, не хочет, попробую бейби калм сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 (изменено) Shubochka, у нас сосет тоже кулачки, хоть и соску берет, но она у него не держится, всё время выпадает, он нервничать начинает. А кулачки рядышком ему их удобней обсасывать ))) Filipka, хороший сайтик, умывашки для младшего говорилки для старшенького Я на этом сайте делала письмо от Деда Мороза старшему,очень понравилось! ))) Изменено 16 февраля 2012 пользователем Светуся17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Rеnata R, у меня несколько дней отказывался есть из одной груди - ел и орал. Помогло смена позы кормления ( из подмышки кормить стала) , еще сцеживать чуток до кормления, чтоб схватить было удобнее. И еще если соску сосет ( мой-то не сосет , выплевывает), то попробуй не давать . Чтоб он желание пососать удовлетворял с грудью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения