Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

KNN, у меня когда как, когда полчаса висит, когда по 5 минут. Если не доел, сам в следующее кормление наверстает. Девочки, насчет совместного сна подскажите. В каком возрасте надо уже отучать спасть в родительской постели? Вчера попыталась положить на ночь спать в кроватку - истерика жуткая! С такой обидой плакал, почувствовала себя извергом. Днем в своей кроватке мы хорошо спим, но ближе к ночи - не уложишь, только со мной. Причем если даже уснул со мной, я потом встану - проспит не больше 10 минут. Люблю, когда мама рядом, РЯДОМ я сказал. :D

Вот-вот! у меня то же самое! ничего, я Соню где-то с 7-8 мес начала с вечера укладывать в кровать до первого пробуждения, постепенно стала больше и больше в кроватке спать. но она соску только в 6 мес взяла, так что я раньше и не надеялась, да и педиатр советовал именно с этого возраста. в 2 года стала спать уже в своей комнате одна спокойно.

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

nik-ol, Я ела мясо с овощами (болг перец, редька и чегочна стрелка), какашки тоже зеленые были, через 2-3 покака прошло!

nik-ol, Мне тоже было на кресле оч больно(( гиня об'яснила что пролактин подавляет выработку эстрогена, поэтому там очень сухо, плюс еще и долго секаса не было!! Ты прям как будто про нас рассказываешь)) я имею ввиду утренний распорядок!))

Девочки мне Г посоветовала смазку обязательно использовать! :)

badgerm, Куриные крылышки!! Ням-ням!! :) тоже хотела заказать недавно - но побоялась)) они в каком то соусе агрессивном были)) значит понеслась душа в рай? :)) надо тоже рацион расширять, а то скоро загнусь от диеты своей! :)

Ааа, недавно поела KFC)) правда пару кусочков курицы, но вкууусно) ролл заказать рука не поднялась! :) а так хотелось)

А я тоже не могла нсить прокладки для грудей, постоянно жарко в них было, да и не льется у меня так чтоб подкладывать)) брала авент, самые дурацкие кажется, липучка такая маленькая!! Они у мен вечно в районе живота болтались))

Ps: сообщения нельзя теперь редактировать?! Сорри за ошибки тогда! Пишу с телефона с ребенком на сиське))

.

Привет! Ну, вы и накатали, еле дочитала!

Хочу похвастаться: мы сегодня с 23.00 до 7.00 проспали без еды!

nik-ol, это вообще не допустимое обращение к ребенку!!!!!!!

Rеnata R, Какаем (не всегда), гуляем пол часика, а потом гадина эта засыпает и спит себе еще час-два, а мне-то уже не до сна! Хорошо, хоть сейчас удаётся его до полуночи спать уложить.

Изменено пользователем Бетти

homa84, спасибо за ответ! Мишка тоже пока соску не берет, дома уже склад сосочный и Нук, и Авент и Канпол, даже Детский мир, но это вообще хрень, стоит 112 руб, а такое г... Я сама спать не могу, когда его в кровать положу, все прислушиваюсь, так что нам пока так спокойнее. До 7-8 месяцев не буду дергаться. А то подруга меня пугает, что потом не отучить и тд и тп. У нее деть весь день то в кроватке, то в кресле сидит книжки на батарейках слушает. Мне его так жалко.. Тем более, что ему 7 месяцев, а он меньше моего Мишки. 6 кг нету в нем.

Прошу совета..сходила к ЛОРу, т.к потекло ухо, а она прописала мне капать нафтизином и нормаксом , аих прт ГВ нельзя ...хотяя ей сказала что кормлю.. и что теперь мне делать ухо уженедели 2 течет(

Нинуля- мамуля, а фито свечки не пробовала?

Бетти, ты про "гадину"? Хм, :D я ж по-доброму. И как я его тлько не зову...

lyubyasha, ну, я бы не сказала, что у меня там сухо, выделения какие-то влажные есть, как обычно до О.

Изменено пользователем nik-ol

nik-ol,У-гу. Даже по-доброму нельзя.Я понимаю, что ты его любишь))) К ребенку нельзя даже так обращаться: " Ах, ты мое горе луковое".

Нужно, только с радостью. Посыл должен быть только на удачу, счастье, радость.

Бетти, пробовала не помогли.

nik-ol, Да я помню ты писала про это.. а я то подумала что ты тряпочные пеленки нарезала... тоже себе тогда нарезала, а они протекают... только сейчас поняла что ты про одноразовые пеленки писала...вот я тормоз... это даже еще дешевле получиться... ...так и сделаю...когда мои нарезанные прокладки закончатся...

на осмотре у меня тоже самое было... только она перед тем как вставлять спросила и предупредила что будет не приятно . крови после у меня не было...

Девчонки не по теме конечно но кто что посоветует .. какая духовка лучше Элетро или газ...

Nysha777, все современные духовки электро. Я имею ввиду, когда отдельно верх и низ.

Бетти, я так же пока думаю... но меня переубеждают что новые газовые не хуже.. и типа потом газ дешевле.... вот я и в раздумье.. но тоже думаю пока о электро.

Изменено пользователем Nysha777

Nysha777, однозначно тебе скажу, что газовая быстрей и дешевле готовит, а по качеству не сравню - у нас газ только добывают, не используют, а газовую я только на материке пользовала и с непривычки у меня не очень получилось.

Бетти, а, ну это я знаю, но не заморачиваюсь так сильно, что прям уж вообще всё фильтровать. Главное - не говорить ему, что он дибил и идиот и т.п., как некоторые сгоряча делают и ярлыков не вешать. А в нашем возрасте вообще важен только эмоциональный посыл, а слова не имеют значение, ИМХО, если говорить "любимый" раздраженным тоном - всяко не лучше будет.

Nysha777, все современные духовки электро. Я имею ввиду, когда отдельно верх и низ.

вот это вообще не правда. Мы свекрови новую крутую покупали - она вся на газу. ... в смысле духовка отдельно от плиты имеешь ввиду?

Изменено пользователем nik-ol

Мне кажется, что у электро больше функций: гриль, конвекция, обжариватель верх и нижн. и т. д.

А есть ли эти функции у газ.? Врятли. А потом,газ дешевли, но ты же не с утра до ночи духовкой пользуешься)))

nik-ol, а знаешь, как трудно не оскорбить ребенка, когда уроки делаешь))))

Да, я говорю когда варочная поверхность отдельно от духовки.

девочки! радость то какая! доча покакала 2 раза сегодня сама! у бабули др сегодня , подарок ей)))какульки у нас тоже зеленные, а пахнут...видимо от железа, пьем от анемии

МаМарина, поздравляем!!! :JC_goody:

lyubyasha, меня в принципе такой режим устраивает, получается я 7-8 часов сплю, вот бя он только последний час давал поспать нормально - я бы вобще оч. рада была.

Какая прелесть - 10 мин. и ребёнок спит! Пойду сама укладываться, а то ведь опять не даст последний часик поспать.

egoistka, спина отваливается, но что поделать, ребенку плавать-то надо...мы 10 минут купаемся, но очень активно, тренер сказала, что дольше не нужно

lyubasha, ну да, я потом тоже могу час покемарить, пока у сына настроение хорошее, но как ты и сказала, по 15 раз просыпаясь, так что уж лучше встать и все )))

Virinda, а я подумала, что ты писала про молоко-вонючку )))

nikol, у меня молоко было от 26го января, мы сейчас пришли с прогулки и благополучно его съели :)

Nysha, я пользуюсь подкладками Helen Harper, 120-130 р. в аптеке, покупаю сразу по 4 пачки с мужниной з/п, почти на месяц хватает :) но разрезать обычные или ежедневки - тоже идея, буду иметь ввиду...

прав ваш дедушка, пора ребенку в баню :) иди с Ярославом до или после всех, чтобы не сильно жарко было...нам понравилось!

девочки, а у нас все ОК с пА, ниче не больно, а очень даже приятно :)

Nysha777, У нас отдельная духовка - газовая. Отлично готовит, в ней и гриль есть - он-то электрический. Печет отлично! Современная хорошая, Занусси :) Мы тоже сомневались вот, 2 месяца назад ее купили, довольны. Ну и правда газ дешевле))) Но у нас еще вообще есть отдельный от всего аэрогриль!

а я сплю до 6.00, если повезет, то до 7.00.А потом всех надо будить и в школу отправлять.Так что, у меня получается 6 часов,зато без перерыва.

nik-ol, а знаешь, как трудно не оскорбить ребенка, когда уроки делаешь))))

Да, я говорю когда варочная поверхность отдельно от духовки.

Пока еще не знаю, но помню что значит быть таким ребёнком. Теперь мне это всегда напоминалкой будет - всё дело в учителе, а не в ученике. Когда-то давно меня почти игнорировали учителя, полагая, что я твёрдый "середничок" и родители были уверены в этом и уроки со мной делали с криками и психами, и посчитали случайностью 2-ое место на шольной олимпиаде по математике. А потом я просто сменила школу, где были внимательные педагоги, которые преподавали по старой доброй совдеповской программе, а не по экспериментальной "для особенных" и оказалось, что у меня математические способности и.... в общем этот посыл в итоге вырастил во мне неплохого программиста, а то была бы сейчас очередным хреновым юристом или вообще продавцом. Вот так учителя определяют наше будущее!

Так, всё, я спать!

девочки! радость то какая! доча покакала 2 раза сегодня сама! у бабули др сегодня , подарок ей)))какульки у нас тоже зеленные, а пахнут...видимо от железа, пьем от анемии

да, какашки - прикольный подарок! хе-хе! Молодцы!

Бетти, у меня тоже получается по 6 часов, в 6 утра бужу Миланку кушать, а в 7 утра бужу Тимурку в садик :) Правда после этого, как отправлю в сад, могу еще поспать до 9-10 утра, но чаще всего не ложусь..

Мне вообще кажется, если я не буду будить Милану кушать в 6 утра, она спокойно может еще проспать пару часов, а так у меня молоко вообще пропадет.. и так большой ночной перерыв, по 6-7 часов..

Изменено пользователем @Mariam@

МаМарина, какое счастье, когда ребетенок какает! Поздравляем вас и бабушку))) :flower:

@Mariam@, А последний раз во сколько часов кушаете?

Бетти, в 23.00 начинаем кушать, в 23-30 укладываю спать, примерно в 24.00 засыпает и до 6-6.30 утра..

@Mariam@, Молодцы! А перерывы в течении дня какие у вас?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...