TSS99296 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Ristika, Первый раз гуляла на балконе 15 минут, на следующий день 2 раза по пол часа. Потом на улице стали гулять по 1,5 - 2 часа, в зависимости от моего желания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Olycha, не знаю, жирное оно или нет, но оно прям по стенкам бутылочки стекает, когда бултыхаешь. а когда молоко жирное стул крепит? у нее кашицеобразный, но выходит как бы "колбаской". а дырочку большую надо делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 ♥egoistka♥, прям ножницами надрезаешь где то 2см. Не обязательно дырочку, а просто надрез. если жирное, то переваривать сложнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Olycha, я что то не совсем поняла что где резать :scratch: голова не соображает. видимо ночной недосып сказывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 ♥egoistka♥, чтоб с клизмочкой не заморачиваться, можно просто купить газоотводные трубочки. Ну или катетеры самые маленькие в аптеке спроси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 partysun, Пусть лучше каждый час весят.. больше молочка будет!!! но иногда конечно выматывает.. да еще и правый сосок одна сплошная трещина, я пищу когда он ее берет... я соки ничего такого не пила.. яблоки печенные ела но не было реакции, а вот думаю все таки рыба тушенная.. сегодня купила себе с детского питания яблочное пюре пол баночки съела.. посмотрим как будет.... Lorya_стану мамой, Мы днем тоже капризные.. хотя ночью только поесть просыпались.. но спать оставался со мной... . Но правда 2 часа на прогулке вел себя хорошо! nik-ol, Да веселая ночка у вас была!!!.. Я своего малого тоже так взвешиваю... Анастасёк, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: Вкусненького молочка вам!! ♥egoistka♥, у меня в палате девчонка малому свечку кусочек ставила.. вроде глицериновые.. ноя не знаю как и на сколько это можно...как ксати у вас дела с прикладыванием... я сегодня купила накладки на грудь.. у меня просто трещина огромная.. думала поможет.. но он так втянул сосок что все равно больно.. Может твоя малышка с такой накладкой захочет грудь взять.. и так быстрей сосок вытягиваться будет... Virinda Молодец что не сдалась.. и не дала смесь.. homa84 Ужас... держись ... как же это тяжело.. Выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
partysun 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 кстати, мамочки, как вы укладываете своих деток на ночь спать - с собой или в кроватке, на животик или на бочок/спинку? у кого какие впечатления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Девочки, а как у вас со срыгиванием? Мы как-то часто срыгиваем. Очень переживаю по этому поводу. Иногда моем срыгнуть через час после кормления. Не усваиваемая молочко видимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 ♥egoistka♥, надрезать дно клизмочки. partysun, мы ложимся, как сын захочет, сначала конечно пытаюсь в кроватку, иногда прокатывает , если начинает орать, то с собой. На животик пока не ложу, только перед кормлением выкладываю на 3 минутки, ложу либо на спинку, либо на бочок, чередую. Lorya_стану мамой, мы срыгиваем, по чуть-чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
partysun 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Lorya_стану мамой, мы частенько срыгиваем.Я сама виновата - то столбиком мало поношу, то взвесить надо детку после кормления, то подгузник сменить. Если деть срыгивает не фонтаном (у нас медленно и лениво вытекает струйка) и не больше 3-5 мл (чайная ложка), то это ничего страшного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 partysun, у ночью малыш спит в коконе ред кастл, он засыпает, и кладем его в этом оконе в кроватку его, а ночью когда на кормление просыпается, то я достаю кокон и ставлю между нами, т.к. оч тядело его туда-сюда таскть, поэтому досыпает он ночь вроде ка с нами, а вроде как в кроватке своей А днем спит просто в кроватке на животе (на ноь я пока боюсь наживоте оставлять, хотя головку уже сам поворачивает) ♥egoistka♥, мн и в РД и педиатр говорили, что если смесью докармливаешь- обязательно нужно водичку давать. Вообще, как я поняла, у вас какашки густоваты :scratch: Lorya_стану мамой, а мы вообще не срыгиваем :scratch: Кстати, я прочитала что тебе рожать в ЦПСиР не оч.. жалко! а мне очень все понравилось, и моя г, и педиатр, и акушерка.. и никто мне при выписки про переношеность не написал ак, кстати, сынчка назвали? Наш был без имени 16 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ristika 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Приетик! Спасибо за ответы. Оказывается надо при ИВ водичку давать чтобы стул был нормальный, а я и не знала. Теперь буду давать. А меня беспокоит белый язычок у малышки, постоянный белый такой налет. Может это молочница? Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 partysun, мы по разному.. но ночью в основном с нами... поест засыпает на сиське.. положу в кровать. .если плачет то опять к сиське и уже тогда с нами оставляю....спит на бочке.. но сам переворачивается на спинку..на животике только выкладываем перед кормлением и у папы на пузе любит лежать... Lorya_стану мамой, у нас тоже срыгивает.. иногда уже и через час.. ну тогда уже молочко свернутое... но такое редко.. а срыгивает по чуть чуть .. это нормально.. Ristika, Молочница она на сколько я знаю она как пятнышками белыми.. на язычке на небе и на щечки вроде переходит потом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 А мы засыпаем на титьке, потом перекладываемся в кроватку. Девочки, а как часто у вас малыши икают? Моя Ксения по 2-3 раза в день икает... В роддоме сказали, что это естественный процесс, и ничего с этим делать не надо, а мне как- то волнительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 котильда, да уж, с Цпсир у меня отношения не сложились. И к гинекологу вопросы есть и к педиатрам. Больше рожать там не буду, это точно. Но мне теперь второе тоже кесарево светит))) так что - это уже все будет по-другому. А мы до сих пор без имени. Вроде бы выбрали имя, но я сомневаюсь. А регистрировать малявку поедем сегодня. Видимо, там окончательно и определимся))) у вас редкое имя, красивое. Молодцы, что такое выбрали) а почему именно Архип? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ristika 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Всем привет! :wave: Filipka, у меня икает практически после каждого кормления. То ли она быстро глотает, то ли охлаждается - непойму. :pardon: Девочки, а у меня муж заболел((( Температура 38,5 и горло болит и гноится, а накануне он и малышку целовал и вообще все время с нами был. Что делать? Пока выселился в другую комнату. Я и за него переживаю и за малышку. :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Virinda Бедняжка, дай Бог никогда не узнать что такое геморрой. Да, мне тоже в роддоме не удобно было лёжа кормить - малыш не хватал толком сиську, а тепрь он у меня в любой позе берет и не отваливается, даже если носик грудью закрыт "задохнусь, но сисю не отдам!", так что можно во время кормления, не отрываясь 3 раза положение поменять. А лёжа кормить мне уже нравиться - можно подремать, а ночью и поспать. Filipka ты не одна такая, но не боись, навсегда так не останется, да и изначально груди не совсем одинаковые, разве не замечала? У меня левая и была чуток меньше и сейчас она меньше и сосок на ней чуть меньше и более плотный, неудобный, еще и болючий. Мой практически после каждого кормления икает, может по долгу, стараюсь его вертикально держать, чтоб икота в отрыжку не перешла. ♥egoistka♥ после ЕР тоже запоры могут быть. Кишечник в шоке, я еще недели 2 чувствала, как у меня кишки внутри "трясуться". Как на место встанет - будет нормальный стул, а пока терпеть и свечки ставить. Ristika мужа одеть в маску (менять каждые 3 часа) и лечить, чаще проветривать и надеяться, что твой иммунитет защитил ребёнка. Сама, главное берегись, и для профилактики все стандартные меры принимай и ребенку тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Приветик! Lorya_стану мамой, а почему обязательно кесарево? После КС возможны и ЕР. Просто там ближе к делу на УЗИ будут проверять состояние шва на матке. Если все нормально, то разрешат ЕР. Ristika, вот это неприятность Теперь наблюдайте за малышкой. И если не дай Бог что - сразу врача. Оксолинка, не знаю, актуальна ли в данном случае. Пусть муж поскорее поправляется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Mamas-OljaS, не, я наслушалась историй по поводу того, как шов может во время родов разойтись. А там уже никто не поможет. Смысла в ЕР не вижу, если было уже КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Lorya_стану мамой, ну возможно и так. Я сильно эту тему не изучала, не было повода. Просто на курсах нам говорили, что все возможно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Filipka, у меня тоже икает, как мне кажется частовато. бывает и 2 и 3 раза в день. Я тоже парюсь по этому поводу. вроде одет достаточно тепло, столбиком носим после кормлений. хз че такое. А вообще заметила, что мой малыш не очень любит переодевать подгузы и вообще переодеваться. Начинает и срыгивать и икать. Стараюсь все манипуляции проделывать до кормлений, но не всегда возможно угадать, когда титьку попросит, мы ж по требованию кормимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
partysun 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 И мой тоже икает, раз в день.Я не парюсь - его не беспокоит это. А на лице у нас появилась странная сыпька-не сыпька. Выскочило много мелких-мелких пупырышков, без гнойного или водянистого содержимого, без покраснений/побледнений, просто пупырьки на коже, на ощупь чувствуются, а визуально - сливаются с кожей. Это что такое? :shock: Вот такие: Ссылки скрыты. (на лобике и под бровью видно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Ristika, у нас тоже язычок белый, это от молочка, а молочница она вроде прыщиками белыми. Filipka, у меня тоже икает, но в основном, когда подмёрзнет (при переодевании), я сиську даю, чтоб попил и икота сразу проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 наш тоже часто икает, почти после каждого кормления. Хоть и носим вертикально, но потужится, срыгнет и начинает икать. Причем долго. Жалко так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Девочки мы тоже икаем. Но я заметила, что икаем после кормлений и после или во время коликов. Мне кажется, у нас так животик начинает нормально работать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения