МаМарина 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 _Cчастье_,вот это прелесть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 nik-ol, да-да" поле непаханное " это очень смешно. Миша тоже постоянно "бежит" куда-то. и пятками толкается, на спине ползет Анастасёк, надо большим пальцем с нажатием прокручивать как кнопку по часовой стрелке badgerm,у меня Миша сейчас ооочень спокойный. но и тоя не могу сказать, ч то он "ест и спит". массаж надо делать? надо! глаза все промывали, пупки накручивали, носы прочищали, ногти подстригали, с молоком носимся, взвешиваем, диатезы и дерматиты лечим, пеленаем, гуляем, носим... ну и что? это типа "нефиг делать?" не думаю @Mariam@,да, ты меня понимаешь )) тут на сайте начитаешься про выкидыши, замерзшие, внематочные, преждевременные и тд, вот и волосы потом шевелятся от такого легкомыслия что-то и правда Эгоистки не видно :think_2: мож, случилось что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 4elove4ka- хорошо, что у вас получилось пораньше уложить, может привыкнет к такому режиму Тимочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Юлевна - дважды мамулевна мы ходим каждый месяц, но нас до сих пор не направляли к хирургу или отропеду, только к невропатологу. Из всех обследований узи головы сразу в роддоме, узи сердца по показаниям и все... homa84,это еще что... Я вот сегодня встретила подругу детсва, у нее сынок старше Макара на 2 недели, ребенок на полном ГВ, так они ему уже и яблоки давали и печеньку (обычную, не детскую), а потом дали запить чайком (обычным, черным). Капец, 21 век на дворе, я после такого разговора тихо сползла под коляску, и мне не удалось убедить ее что для прикорма еще слишком рано. nik-ol, У меня Макар всегда заведеный, энерджайзер блин, ни минуты покоя, ручками-ножками дрыгает, головой вертит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 _Cчастье_, Ах! Какая девочка! Красавица! Модница! Умница! Тьфу на вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 osinushka,чернослив стул жиденьким делает. так что если у вас каки густые-поможет. 3черносливеньки на стакан кипятка Спасибо! osinushka, кожица на кочике и , если отодвинуть ее, внутри тоже красное было. Та же фигня а что врач, какую причину покраснения назвал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 МаМарина,какая красавица Ариша!! А игрушку как крепко держит! nik-ol, у меня особенно ногами дрыгает, руками поменьше. _Cчастье_, очарование!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Ой, знаете девочки, все детки разные (поверьте маме троих деток). Мой старший именно так и рос до месяцев 3-4х: ел, спал, какал, ел, спал, какал. Надо было только вовремя переодеть и покормить. Таких как он можно было сразу 5 штук иметь))) А вот Вовочка мне дал про.....И за себя и за того парня! А по-поводу забеременеть: я 2 года! пыталась забеременеть и ничего. Думала об этом и днем и ночью. Но как только расслабилась, занялась собой, сделала липосакцию, сразу все получилось . Но расслабиться и отпустить ситуацию ооооочень сложно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Девочки, привет! Нам скоро 3 месяца. Записывалась на плановый прием. Записались к педиатру, неврологу, хирургу-ортопеду. И на НСГ, узи тазобедренных суставов и УЗИ брюшной полости. Еще надо кого-то посещать? Мне вроде сказали к окулисту еще надо и у ЛОРа мы еще ни рау не были. Рената Р, а вы когда планируете гемангиому удалять? Я пока не могу к врачу поехать, вот планиую звонить ему на следующей неделе. Там нет никаких сроков установленных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 (изменено) homa84, а не знаешь как частно надо так пуп прокручивать? раз в день или чаще? KNN, солнц, а нам не назначали массаж. Я даже и не знаю делают ли у нас в городе кто массаж грудничкам или нет... кхм.. Изменено 28 февраля 2012 пользователем Анастасёк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Девочки, для удобства открыла новую темку для фотографий наших сокровищ! http://www.babyplan.ru/forums/topic/32119-nashi-malyshata-zajchata/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 osinushka,ну это воспаление, просто от того, что плохо промываем внутри, но туда ж особо пока не залезешь, вот так и бывает. сказал, что ничего страшного. надо сразу левомеколем мазать 2-3 дня vittenberg,да уж прикорм - это вообще тема для драки )) потому что врачи совершенно по-разному советуют. некоторые до сих пор с соков начинают, другие с кисломолочной смеси агуша (хотя зачем смесь на гв вообще хз), а третьи с овощей или каш, что, я считаю, более правильно с точки зрения формирования вкуса. а то потом к овощам хрен приучишь Анастасёк,я не помню, но я всегда как переодевала, так и делала, то есть раза 2 в день точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 homa84, Мазь помогла, спасибо за своевременный совет Сегодня еще молокоотсос привезли/раньше вообще не сцеживала/ так вот нажала кнопку сижу и вижу у меня с одной дырочки не молоко а какая то сопля цвета топленого молока :thought: у меня глаза на лоб полезли! Все думаю это конец гной и начало антибиотиков и тд.. Позвонила сразу консультанту по ГВ /нет чтоб сразу/ все не так плохо оказалось. А от пинка у меня как синяк сгусток застоялось молочко.не могло просто выйти. Так что молокоотсос откачал я его вылила. а вечером уже грудь вообще ни разу не болит Надеюсь что и не заболит и сейчас всячески уворачиваюсь от пинков) nik-ol, Ой у меня тоже вертится стучит руками ногами как переодеть не знаю извивается и смеется. KNN, А мы сегодня почти так же спать легли в 21 ел до 21:20 и теперь спиит) при чем он сам хочет спать а не то чтоб я его утыркивала сдается без боя)))) Если так и будет продолжаться хорошо, правда подъем сейчас в 8-9 а раньше мы до 11 спали))) а теперь в 10 сон уже второй после пробуждения получается) _Cчастье_, Волшебная девочка И прическа то ай ай модница! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
n@tusik // 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Девочки а у меня проблема с лактацией...до этого молока было очень много, груди налитые были.....а уже как 2-ой день грудь мягкая...ребенок ночь спит не просыпается..только в 9-00 ест а потом только в 12-00...Днем прикладываю к груди малыша каждый час, жидкости пью много...что делать ума не приложу..как возобновить выработку молоко подскажите...??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 4elove4ka,ни фига он тебе в титю засандалил! доспехи надо одевать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 n@tusik //, похоже на лактационный криз. его просто нужно переждать и пережить. ты все правильно делаешь, пей побольше и почаще масявку прикладывай к груди. вроде как 2-3 дня и должно все восстановиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
n@tusik // 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 блин, не хочется на ИВ переходить...как думаешь ребенка ночью будить кушать???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Всем привет! МаМарина, Счастье, nik-ol, Osinushka, какие пупсы сладкие у всех!!! А мы переворачиваится стали со спины на живот!! Но так как на животе мы терпеть не можем лежать, переворачиваемся и орем! вопрос: зачер тогда так яро пытаться перевернуться?!)) Еще мы первый раз засмеялись в голос!! купались в маленькой ванной, сын кк топнет ногой и мама вся в воде) я как отпрыгнула и сказала с улыбкой: ты что?!! и он засмеялся! А я в писюн не лезу, крайнюю плоть не отодвигаю никогда и не вычищаю там ничего. Где-то прочитала что нечего туда дезть, а надо? Хоть изредка? Завтра ВЕСНА!!! Как долго я ее ждала! тепло, солнышко, птички чирикают!! а то при такой погоде хочется замотаться в одеяло и спать круглые сутки. Мы тож кулаки свои наяриваем! У меня кстати тоже сегодня молока резко мало стало, я то думаю чего ребенок нервничает у груди.. Оказывается молока нет! Я бы прикладывала к груди ночью обязательно, так как ночью активно молоко вырабатывается! Хотя бы раз часиков в 5-6! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 lyubyasha,какаие вы быстрые! Соня моя тоже раньше начала переворачиваться, а Мишка не спешит ) надо отодвигать иногда, но без усилий n@tusik //,будить не надо, надо сцеживаться в любое время с 2 до 8 утра , в это время работает пролактин (примерно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 lyubyasha,завтра еще зима... Сегодня у меня ДР. Пришли гости, я Мишку в комнату занесла, где гости сидели, он так заорал!!! Не могла успокоить... И вчера тоже после купания улыбался, а потом как заорал, грудь не берет, орет! Ужас!!!! Сегодня с ним весь день моя мама сидела. Он меня глазами ищет, плачет.... Под вечер начал срыгивать очень много, ко всему этому, у него под коленкой обсыпало... Видимо, на муку или масло, больше я пока ничего нового не вводила. Эх... Вот такой день рождения выдался... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 n@tusik //, Мне тоже кажется, что лучше сцедить не полинится, а малявку не будить, пусть спит. Kotka23 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! Ну все бывает у малышей, что же теперь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 vittenberg, Доченька красивая... !!!! С первой заколочкой вас!!! lyubyasha,Мы тоже стали переворачиваться!.. и вас с этим поздравляем.. и со смехом вас.. правда здорово когда они смеются ... Kotka23, Ссылки скрыты. С Днем Рождения! homa84, У нас раньше больше отодвигалась.. а теперь нет... совсем чуточку малую.. с чем это может быть связано?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Kotka, Ссылки скрыты. Мой во сне иногда как заревет) когда не спит, так не плачет! Видимо не с той ноги встал) или на погоду среагировал! Бывает! У нас разница во времени 3 часа с вами) так что у нас уже 'завтра'! homa84, я где-то прочитала что им помогать нужно и стала его крутить держа за ноги влево-вправо. Через 2 недели стал переворачиваться сам уже Nysha777, и мы вас!!! Мы, правда, только один раз посмеялись))) Я что-то такая смелая стала) поела торт домашний рыжик и много вкусных печенек с шоколадом! Довольная как слон что ребенок не соеагировал, но не тут то было! ходим теперь с красной щекой! Одной причем) зато мама счастлива как никогда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 4elove4ka, прочитала вчера сообщение про мазь,и тоже побежала покупать ее, но меня ни кто не пинал, видно сама передавила, и вчера с утра начала болеть, днем намазала, а вечером и ночью давала грудь, сегодня ттт вроде не болит, тттт. Хорошая мазь дома всегда должна быть, пока кормим. lyubyasha, я тоже косо смотрю на шоколад, но пока держусь. Мы пока не переворачиваемся, но у нас все впереди))))))) KNN, у меня доча тоже раньше 23 не укладывается, решила поменять график в 20-30-21-00 купать, в итоге до 23 висели на тите и раньше не уснула...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 vittenberg, Доченька красивая... !!!! С первой заколочкой вас!!! Nysha777, у меня сынок Мне вот и в ноябрятах такое сказали, к чему бы это? :think_2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения