homa84 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Девочки: вы видели, у нас в Декабрятах (наши детки) есть Ведагор и Демид. о как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Мы где-то 2/3 так и не одели(((уже два пакета маленьких вещичек убрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Девочки!!! Миша открыл для себя шарики!!! Держит за ниточку, радуется! Уже полчаса ими играет, смеется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 здорово...Смотри как бы не лопнули. Мой как заедет себе погремушкой так плакать мама...ма..ма.. И на 10 мин точно. Жалуется. Так трогательно. Как обезопасить еще не придумала)))хоть чехол на погремушки шей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Filipka, в ползунах или вообще голышом? homa84, ПОЗДРАВЛЯЕМ! Filipka, ого, это вы столько накупили?! *Sana*, а мой не расстраивается, только лицо такое удивлённое типа "что это было?..." и тут же забыл, но мы старше, так что твой тож привыкнет. Kotka23, Как здорово, надо тоже ему показать Shyusha, а мне слипы нравятся только тем, что внизу расстёгиваются, а то что одна одёжка - не оч., т.к. верх весь отрыжками заливает и всё, можно в стирку сразу, хоть внизу еще и чисто. Ох уж эти отрыжки вообще! Я уж своему стала слюнявчики прилеплять на первые полчаса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к_В_i_т_К_а 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Всем доброго времени суток!!!Мы тоже зайчата Принимайте в тесные ряды ВЫпала я из жизни БП форума а чё моя линеечка не видна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Lorya_стану мамой, Ой, ничего себе! Ты главное, делай ,как тебе лучше и спокойнее! Если спокойнее одной, то ты обязательно справишься! Скоро Федя подрастет и будет полегче, а еще я знаю ,мамочки друг с другом знакомятся, и, потом на часо оставляют друг другу деток, чтобы в магазин сбегать. А муж, конечно, не прав... даже смешно про роддом, типа если бы ты рожала не по контракту а бесплатно, то Федя бы не появился? А попрекать жену, да еще и после родов вообще некрасиво очень, я бы тж ооочень обиделась. А вообще, ты всегда сюда можешь написать, мы ебя хоть морально но поддержим!!!! :flower: :flower: :flower: Мы носим ток слипики с ручками и ножками Так удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 nik-ol,мы ползунки с застежками на плечах вообще не носим - обосыт, переодевать долго. мы носим кофточки и ползунки. а ночью - человечки homa84,поздравляем Мишку и мамочку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 (изменено) nik-ol, Все что малО относили, хоть по разику но одевали))) Самое удобное для меня это слипики одел застегнул красота! очень удобно было и когда меньше был. не задирается ничего ни резинка не давит нигде. И еще бодики на ноги носочки и вперед! Изменено 29 февраля 2012 пользователем 4elove4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 мы любим носить комбезы (человечки), но правда с отрыжками проблема. спим ночью в бодике и носках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 homa84, Поздравляем вас с Мишуткой! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к_В_i_т_К_а 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Мы дома носим исключительно бодики(с рукавчиками или без) и носочки.Холода были,одевали ползунки поверх.Мне нравится!Растегнул,пам поменял и всё.Красота да и только А на улицу уже разные вариации одежды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 А мы носим штанцы с застежкой на плечах и ползуны. Я много одежды не покупала, совсем чуть чуть, и то 2 комбинезона вообще не одели жалко(((. Девочки а вы в чем водите детей гулять? И накрываете лицо детям например если на улице -10? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 (изменено) homa84, почему сегодня? я думала вас завтра поздравлять.. вместе с нами.. Раз так.. Мы тоже вас поздравляем! Пусть Миша растет здоровеньким и счастливеньким! Нинуля- мамуля, я не накрывала лицо при минусовой, хотя педиатр советовала.. Мы носим человечки и платья иногда.. Изменено 29 февраля 2012 пользователем @Mariam@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 nik-ol, Не поняла вопроса про ползуны или голышом)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к_В_i_т_К_а 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Девочки а вы в чем водите детей гулять? И накрываете лицо детям например если на улице -10? Сейчас,когда потеплело,у нас ноль на градуснике,Уже одеваю весенний полукомбез с капюшоном,теплый человечек,ползуны+кофточка,носки и бодик,ну и пам.Ах да и шапка.Лицо никогда не накрывала,коляска не продуваемая,хоть щечки подмерзали,но было терпимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Анастасёк, у меня у среднего грыжа вылезла в 1,5 месяца. Что мы только не делали. И монетку приклеивали старую 3-х копеечную (кстати пластыри есть хорошие дышащие), и массаж делали курсами по 15 сеансов 1 раз в месяц, и постоянно я пупок ему вправляла большим пальцем, а указательным и среднем по кругу массировала, и заговаривать к бабке ездили, в общем все это помогло! Но я думаю, что все же больше помог массаж специалиста. Удачи вам справиться!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Девочки, спасибо за поздравления, нам очень приятно! *Sana*, чудный малыш!!! А молочка давно уже нет? Вы перешли полностью на ИВ? Ну не расстраивайся. И девочки, я может и ненормальная, но я от мужа ушла. Уже неделю живем с Федей на моей квартире одни. В магазин за продуктами бегаю, когда он спит. А муж уже собрался разводиться и делить совместно нажитое имущество)) Начали ссорится очень часто, а потом его вообще заносить стало. В общем, надоело. Собрали мы вещи и уехали. Тяжко совсем одной, но мы прорвемся))) Lorya_стану мамой, у меня с мужем тоже бывают ссоры, и начались только после рождения малыша, до этого мы не ссорились вовсе, я тоже уже однажды порывалась уйти к родителям (благо живут в соседнем доме), даже вещи начала собирать. А он и не сразу понял что к чему, а когда допер, я сказала - подумай над свои поведением, я ведь тоже не железная, итак тебя жалею, и ночью стараюсь не будить лишний раз и на выходных тоже, а ты еще позволяешь себе вспылить. Вроде пока нормально все. Но это наша ситуация, на все отношения не примеришь... Желаю тебе в данный момент душевного спокойствия при любом исходе vittenberg, не рано для прикорма, т.к. на этот счёт масса мнений и твоя подруга похоже выбрала то, где прикорм уже 3-ей недели начинают. Их право. Да, их право, но у ре еще колики не прошли, да и продукты они выбрали совсем не детские, а мы ведь не в каменном веке и не на краю географии живем, есть ведь и чайки детские и печеньки, а не с рынка развесное. И есть некоторые правила как вводить новый продукт, а не просто пихнуть для интереса печеньку и радоваться о! он ее съел, а потом дать запить чайком и думать почему он всю ночь не спит. И дают сегодня одно, завтра другое, хорошо, что пока все хорошо. Еще хотела спросить: 1. Всегда ли вы гладите детские вещи? Я за день переодеваю ее раза 3-4 или как минимум 2, всегда вещи стираю и глажу. Но я уже так устала от этой глажки, вот и думаю - а обязательно ли вещи гладить? 2. А что нужно делать чтобы не было дефицита витамина Д? А то я тут начиталась что в таком возрасте часто начинает развиваться рахит, а педиатр вообще ни слова об этом не сказала. Гуляем каждый день. А что делать еще для профилактики? 1. Я всегда глажу, и одежки и пеленки. У меня какой-то пунктик на этом. Не могу не глаженое не Макара надеть. Может из-за того, что у самой кожа очень чувствительная и я себе всегда все глажу (и пижамы, и майки). 2. Вит. Д давать. Нам вот только назначили в 2,5 месяца из-за маленького родничка. Пить до середины апреля. У нас уже лысина на затылке - это нехватка вит Д Девочки, давайте одёжку обсудим - кто что чаще всего пользует? У нас вот ползунки с застёжками на плечах и кофточки на кнопках сверху вниз в фаворе. А бодики у нас только в кровате с мамой. А есть у вас одежда, которая уже мала, а вы и не одели даже? У нас в фаворе бодики + ползуны на резинке или человечки. Одежды, которую не одевали почти нет. Есть одни ползуны с застежкой на плечах, все были велики, а теперь в ножках еще запас есть, а от плес до подгуза - маловато. Надо надставить лямки и еще поносим А мы сегодня прививочку сделали - пентаксим. А еще выросли 60 см (+4) и поправились 5300 (+970) котильда, у тебя телефон эгоистки есть? Может ей позвонить узнать что у нее произошло и где она потерялась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 (изменено) vittenberg, поздравляю с хорошей прибавкой.. и выросли как хорошо! Девочки, у Юли все хорошо, просто настроения нет.. настроение будет-выйдет на связь.. Ююююлька, выходи на связь! Все волнуются!!! Изменено 29 февраля 2012 пользователем @Mariam@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к_В_i_т_К_а 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 эх.... что то я в полном игноре,жаль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 к_В_i_т_К_а, что за вопрос был? я пропустила.. Если про линеечки, то ее нужно поставить заново.. и можно только одну.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к_В_i_т_К_а 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Всем доброго времени суток!!!Мы тоже зайчата Принимайте в тесные ряды ВЫпала я из жизни БП форума а чё моя линеечка не видна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 к_В_i_т_К_а, Привет! Рады тебя видеть в наших рядах! Присоединяйся! Линеечку нужно заново поставить! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к_В_i_т_К_а 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 @Mariam@, что то не получается форум изменился с последнего моего визита,теперь не разберу чё к чему.Где вставить линейку?можно подробное описание,Если не трудно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 (изменено) Lorya_стану мамой, ну может всё ещё образуется. Во время беременности у вас помоему тоже не всё гуд было. Решать конечно только тебе. МаМарина,нет на полном ГВ. Но вот вчера чтото пришлось смесь дать. Мне очень человечки нравятся, но у нас их всего 3, приходится ещё бодики с ползунами одевать. А распашонки вообще не понимаю, кто их придумал, всё у ребёнка наружи. Изменено 29 февраля 2012 пользователем Olycha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения