Lorya_стану мамой 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 *Sana*, спасибо за поддержку! homa84, Я думаю, что смогу спокойно дома посидеть до сентября, как и планировала, а потом уж на работу. Вне зависимости от того будет он рядом ли нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 (изменено) ох, и нагулялись мы сегодня!!! два раза по полтора часа. Люблю комбезики - человечки, но это только в подгузах. А сейчас мы практикуем активное голожопство, так что ползуны и кофточки форева. Еще бодики хоршо идут, т.к. сейчас дома жарковато. Но это тоже только с подгузами. Мы уже редко срыгиваем (тьфу-тьфу-тьфу), так что особо верхняя часть не пачкается. Иногда только молоко по щекам течет, когда сильно чавкаем при сосании. А так в основном почти чистое все стираю, чисто освежить. Ну и ссаные пеленки и ползунки конечно. Вообще стираю раз в два дня детское. Изменено 29 февраля 2012 пользователем Virinda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 котильда, Да в целом нормально. Тяжело, что оставить если что не с кем, но ко мне уже в пятницу родители приезжают. Olycha, Не знаю, образуется или нет, как-то уж и не думаю об этом. То, что в беременность не все гладко было, это правда. Вот и вопрос, а зачем тогда все это нужно? ))) Девочки, самое главное, что со мной теперь мой Федюша. И когда он улыбается все остальное кажется полной ерундой. А если не образуется, то пусть все будет на совести моего супруга. А крест на себе ставить рано) Мы любим человечки. У нас их много. Блин, так много накупала, что теперь переживаю, что скоро уже вырастим из них. Беру уже бодики 68-го размера, и несколько человечков 68 уже в принципе можно носить. Не понимаю, зачем придумывают деткам человечки через голову ( есть пара таких, купила по неопытности). Ведь их одеть просто нереально. Есть ее бодик через голову, но пока не пробовали. Ходим в человечках, спим в бодиках и носчках. Мне очень нравятся ползуны на кнопках на плеча. Но у нас их немного и в основном теплые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 девочки, я тут! не теряйте меня и не переживайте. каждый день вас читаю, но писать нет настроения. Lorya_стану мамой, да помиритесь еще. я помню вы и в беременность "навсегда" расходились. всё норм будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Всем привет! У нас сегодня тоже 2 месяца дней то не хватает, так что приходится отмечать 29 потом то 30 то 31 Egoistka- ни чего себе у тебя как настроения нет... Ты раньше самая активная была, а сейчас совсем нам ни чего не пишешь, как у вас Зариночкой дела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 KNN, все нормально в целом! с двумя месяцами вас!! у меня правда ужасное настроение..поэтому даже писать нет желания ничего. вчера были у врача.. поставили нам прививку от гепатита. врач доказывала мне, что она нам назначала витамин Д. хотя этого не было.. и моя мама в тот раз со мной была, и она это подтвердила, что нам ничего не назначали..а она спорила и доказывала, что они "всем назначают и такого быть не может" Заринка на нее написила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ristika 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Спасибо всем за ответы. На счет одежды - мы дома ходим в боди с длинным рукавом и ползунах. Носим памперсы, но часто я ее выкладываю на пеленочку поголопопить. Еще носим костюмчики (ползуны+кофточка), а под низ боди с коротким рукавом. Иногда носим боди с коротким рукавом, сверху тоненькая кофточка с длинным рукавом и ползуны с застежками на плечах. Уже много одежды отложила, т.к. стала мала, некоторые вещи так ни разу и не одели. Уже носим 62-й размер (меньше не налазят, т.к. она пухленькая), а некоторые костюмы и 68-й - они правда чуть великоваты. Девочки, я тут читаю - уже мало кто пользуется памперсами (во всяком случае днем)? Блин, прочитала, мне так стыдно стало - я своей постоянно одеваю. Поголопопит минут 40 и опять одеваю, потом голопопит часа через 2-3 и все((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 (изменено) KNN, все нормально в целом! с двумя месяцами вас!! у меня правда ужасное настроение..поэтому даже писать нет желания ничего. вчера были у врача.. поставили нам прививку от гепатита. врач доказывала мне, что она нам назначала витамин Д. хотя этого не было.. и моя мама в тот раз со мной была, и она это подтвердила, что нам ничего не назначали..а она спорила и доказывала, что они "всем назначают и такого быть не может" Заринка на нее написила... Эх, Заринка, умница! Отомстила за мамку)))))) Не пропадай! Девочки, а нам Боди оказались вообще не нужны. Не одевала ни разу (((, поняла что не удобно мне ползунок+боди. И выглядит ужасно некрасиво. Мы только человечками и ползунками с кнопками+кофточки пользовались. Так жалко, я этих боди накупила много очень (маленького размера 58 и 62), а оказались не нужны. Поняла что для зимних малышей надо было больше челевечков брать, т.к. и дома у нас не жарко. А вот летним -боди - самое оно.. Жалко поздно дошло)) Ristika, не волнуйся! Мы тоже постоянно в Памперсах. Ничего зазорного в этом не вижу) Изменено 29 февраля 2012 пользователем Анастасёк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Lorya_стану мамой, от всей души желаю , чтобы все у вас наладилось. Ты сильная, раз смогла принять такое решение. Ristika, я до сих пор глажу с обеих сторон (мне нравится гладить и позволяет время), но, например, надеваю ползунки повторно с одним пописом vittenberg, а разве лысинка на затылке это не от того, что просто много лежите на спинке и волосики вытерлись? nik-ol, у меня целый костюм на выписку оказался не востребованным, так как родились большими и месяц пролежали в больнице. Нам очень много отдали хороших вещей, так мы не успеваем все одеть, так и свои вещи: раз оденешь и в наследство,эх... А вот бодики я что-то не люблю, так как их через голову надевать надо, но летом будут в фаворе к_В_i_т_К_а, мы тебя помним. Да и линеечку ты уже сделала "KNN, я сегодня только про вас думала с Машенькой, что придется датки через месяц отмечать, а так все переносить. homa84, а чего это вы решили сегодня отмечать? мы планируем завтра! Поздравляем вас с Мишуткой с важной даткой!!! А мы сегодня ходили к дерматологу. Маму посадили на диету, хотя я на ней и сидела, прописали мазь (нам ее сделали в аптеке, она так пахнет валерьянкой) и бум обследовать кишечник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Ristika, Я одеваю практически все время. Меняю часто. А а голопопить как-то у нас времени не хватает)) ♥egoistka♥, Ох не знаю, должна же эта история когда-то закончится? Невозможно е так с время жить))) нервы не выдерживают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 ♥egoistka♥, у нас то же самое. врач сказала, что назначала вит Д, а я точно знаю, что нет. Идиотизм какой-то. как можно так к детям относиться? Девочки, а что действительно лысина на затылке это рахит??? у нас лысинка , я в ужасе. я думала, что это он стирает, т.к. головой крутит лежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Мамулечки, что-то вы лениво выкладываете фотки карапузов в темке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Анастасёк, ага..эт точно. Lorya_стану мамой, я не смогла..ушла.. не стала бороться. так бы тоже сейчас жила бы в вечных скандалах. зато ЗАМУЖЕМ. нахер надо. старайтесь искать компромисс..берегите любовь и семью. тем более он у тебя человек взрослый, понять должен.. не дурак же. самое то - сходить к психотерапевту.. но мужика на это очень трудно уломать..но если захочет решить проблему, пойдет. мы постоянно ходим с голыми ножками, в боди, человечками пользуюсь только на выход. Virinda, да не рахит это)) у нас тоже лысина..просто волосиков мало, поэтому они так легко вытираются..причем тут рахит..рахит - это когда кости мягкие и деформируются. пейте витамин д! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Virinda, согласна с Эгоисткой. Волосики просто вытераются от того, что лежит малыш много. Мне об этом мама говорила, когда Федя еще маленький был совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 я вот думаю у Миланки Мариам дочи лысинка и не образуется..даже если очень захотеть а у нас грех было ей не появиться..вытираться то практически нечему было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Lorya_стану мамой, Согласна, в напряжении это вобще не жизнь... Ты и правда видимо сильная, так что все у вас будет хорошо, ну а если судьба вам быть вместе, значит будете, как то все наладится, а муж действительно не прав. Ristika- мы тоже всешда в памперсах, голопопим когда меняю по мин 5-7, ну и перед купанием подольше получается. Не вижу в этом ни чего плохого, что постоянно в памперсах, это лучше чем соприкосновение кожи с мочей. Egoistka- спасибо. А Заринка ответила за маму 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Ristika, ты не одна такая. Мы тоже в памперсах постоянно, и голопопим только минут 30 в день, когда массажик и зарядк а Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 да и мы постоянно в подгузниках ходим. каждый день смазываю попу, чтобы опрелостей не было, и всё ок. вообще не вижу повода париться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Lorya_стану мамой, тяжело кончено со стороны советовать) надеюсь у вас все сложится самым наилучшим для вас с Федей образом!!! homa84, Vittenberg, с тремя месяцами вас!!! важная дата!!! прощайте колики)) Мы очень любим бодики и ползунки! Раньше как то постоянно в человечках ходили. спим мы в бодике с кор рукавом и пеленке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 я вот думаю у Миланки Мариам дочи лысинка и не образуется..даже если очень захотеть а у нас грех было ей не появиться..вытираться то практически нечему было. а я вот думаю.. а вдруг образуется?! вот прикол будет.. А волосики чаще всего протираются, поэтому лысинки образуются.. НО один из признаков рахита, это когда волосики активно выпадают.. У меня у Тимура в легкой форме был рахит, так вот у него вся кроватка была в волосиках, уж очень они выпадали.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 vittenberg, Поздравляем Макарку с 3 месяцами!!!! Вы уже большие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 (изменено) lyubyasha, прикольная авка! Девочки, спасибо за поздравления, нам очень приятно! Мы сегдня вечером чего-то капризулькаем, или из-за прививки, или из-за отсутствия прогулки, или на погоду Изменено 29 февраля 2012 пользователем vittenberg Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Девочки, я тут читаю - уже мало кто пользуется памперсами (во всяком случае днем)? Блин, прочитала, мне так стыдно стало - я своей постоянно одеваю. Поголопопит минут 40 и опять одеваю, потом голопопит часа через 2-3 и все((( Я вот не понимаю, зачем НЕ пользоваться памперсами, поэтому буду ими пользоваться до победного мы голопомим минут 5-10 в день, тк никаких опрелостей нет По одежке: мне больше всего нравятся человечки, еще есть неск.бодиков, у меня из 56 только-только Никита вырос, поэтому всю одежку успели поносить, но выглядит новым Лори, мне кажется, что за полноценную семью малышу надо бороться. Я на стороне тех девочек, кто за примирение любой ценой! И я уже больше ммесяца не глажу одежку: тупо не хватает времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 osinushka, любой ценой - это слишком. я думаю там не так всё плохо. а вот когда совсем жесть и примирение "любой ценой" из-за дитя - мне этого не понять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Ristika, все время в памперсах, голопопим часа 2 в день. Опрелостей нет никаких, даже кремами не пользуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения