Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

*Sana*, спасибо за поддержку!

homa84, Я думаю, что смогу спокойно дома посидеть до сентября, как и планировала, а потом уж на работу. Вне зависимости от того будет он рядом ли нет.

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

ох, и нагулялись мы сегодня!!! два раза по полтора часа.

Люблю комбезики - человечки, но это только в подгузах.

А сейчас мы практикуем активное голожопство, так что ползуны и кофточки форева.

Еще бодики хоршо идут, т.к. сейчас дома жарковато. Но это тоже только с подгузами.

Мы уже редко срыгиваем (тьфу-тьфу-тьфу), так что особо верхняя часть не пачкается. Иногда только молоко по щекам течет, когда сильно чавкаем при сосании. А так в основном почти чистое все стираю, чисто освежить. Ну и ссаные пеленки и ползунки конечно. Вообще стираю раз в два дня детское.

Изменено пользователем Virinda

котильда, Да в целом нормально. Тяжело, что оставить если что не с кем, но ко мне уже в пятницу родители приезжают.

Olycha, Не знаю, образуется или нет, как-то уж и не думаю об этом. То, что в беременность не все гладко было, это правда. Вот и вопрос, а зачем тогда все это нужно? )))

Девочки, самое главное, что со мной теперь мой Федюша. И когда он улыбается все остальное кажется полной ерундой. А если не образуется, то пусть все будет на совести моего супруга. А крест на себе ставить рано)

Мы любим человечки. У нас их много. Блин, так много накупала, что теперь переживаю, что скоро уже вырастим из них. Беру уже бодики 68-го размера, и несколько человечков 68 уже в принципе можно носить. Не понимаю, зачем придумывают деткам человечки через голову ( есть пара таких, купила по неопытности). Ведь их одеть просто нереально. Есть ее бодик через голову, но пока не пробовали. Ходим в человечках, спим в бодиках и носчках. Мне очень нравятся ползуны на кнопках на плеча. Но у нас их немного и в основном теплые.

девочки, я тут! не теряйте меня и не переживайте. :flower:

каждый день вас читаю, но писать нет настроения.

Lorya_стану мамой, да помиритесь еще. я помню вы и в беременность "навсегда" расходились. всё норм будет.

Всем привет! У нас сегодня тоже 2 месяца :) дней то не хватает, так что приходится отмечать 29 :) потом то 30 то 31 :)

Egoistka- ни чего себе у тебя как настроения нет... Ты раньше самая активная была, а сейчас совсем нам ни чего не пишешь, как у вас Зариночкой дела?

• Нравится 1

KNN, все нормально в целом! с двумя месяцами вас!! :flower:

у меня правда ужасное настроение..поэтому даже писать нет желания ничего.

вчера были у врача.. поставили нам прививку от гепатита. врач доказывала мне, что она нам назначала витамин Д. хотя этого не было.. и моя мама в тот раз со мной была, и она это подтвердила, что нам ничего не назначали..а она спорила и доказывала, что они "всем назначают и такого быть не может" :girl_mad:

Заринка на нее написила... :D

Спасибо всем за ответы. На счет одежды - мы дома ходим в боди с длинным рукавом и ползунах. Носим памперсы, но часто я ее выкладываю на пеленочку поголопопить. Еще носим костюмчики (ползуны+кофточка), а под низ боди с коротким рукавом. Иногда носим боди с коротким рукавом, сверху тоненькая кофточка с длинным рукавом и ползуны с застежками на плечах. Уже много одежды отложила, т.к. стала мала, некоторые вещи так ни разу и не одели. Уже носим 62-й размер (меньше не налазят, т.к. она пухленькая), а некоторые костюмы и 68-й - они правда чуть великоваты.

Девочки, я тут читаю - уже мало кто пользуется памперсами (во всяком случае днем)? Блин, прочитала, мне так стыдно стало - я своей постоянно одеваю. Поголопопит минут 40 и опять одеваю, потом голопопит часа через 2-3 и все(((

KNN, все нормально в целом! с двумя месяцами вас!! :flower:

у меня правда ужасное настроение..поэтому даже писать нет желания ничего.

вчера были у врача.. поставили нам прививку от гепатита. врач доказывала мне, что она нам назначала витамин Д. хотя этого не было.. и моя мама в тот раз со мной была, и она это подтвердила, что нам ничего не назначали..а она спорила и доказывала, что они "всем назначают и такого быть не может" :girl_mad:

Заринка на нее написила... :D

Эх, Заринка, умница! Отомстила за мамку))))))

Не пропадай!

Девочки, а нам Боди оказались вообще не нужны. Не одевала ни разу (((, поняла что не удобно мне ползунок+боди. И выглядит ужасно некрасиво. Мы только человечками и ползунками с кнопками+кофточки пользовались. Так жалко, я этих боди накупила много очень (маленького размера 58 и 62), а оказались не нужны. Поняла что для зимних малышей надо было больше челевечков брать, т.к. и дома у нас не жарко.

А вот летним -боди - самое оно..

Жалко поздно дошло))

Ristika, не волнуйся! Мы тоже постоянно в Памперсах. Ничего зазорного в этом не вижу)

Изменено пользователем Анастасёк

Lorya_стану мамой, от всей души желаю :molitva: , чтобы все у вас наладилось. Ты сильная, раз смогла принять такое решение.

Ristika, я до сих пор глажу с обеих сторон (мне нравится гладить и позволяет время), но, например, надеваю ползунки повторно с одним пописом

vittenberg, а разве лысинка на затылке это не от того, что просто много лежите на спинке и волосики вытерлись?

nik-ol, у меня целый костюм на выписку оказался не востребованным, так как родились большими и месяц пролежали в больнице. Нам очень много отдали хороших вещей, так мы не успеваем все одеть, так и свои вещи: раз оденешь и в наследство,эх... А вот бодики я что-то не люблю, так как их через голову надевать надо, но летом будут в фаворе

к_В_i_т_К_а, мы тебя помним. Да и линеечку ты уже сделала

"KNN, я сегодня только про вас думала с Машенькой, что придется датки через месяц отмечать, а так все переносить.

homa84, а чего это вы решили сегодня отмечать? мы планируем завтра! Поздравляем вас с Мишуткой с важной даткой!!! :flower:

А мы сегодня ходили к дерматологу. Маму посадили на диету, хотя я на ней и сидела, прописали мазь (нам ее сделали в аптеке, она так пахнет валерьянкой) и бум обследовать кишечник

Ristika, Я одеваю практически все время. Меняю часто. А а голопопить как-то у нас времени не хватает))

♥egoistka♥, Ох не знаю, должна же эта история когда-то закончится? Невозможно е так с время жить))) нервы не выдерживают.

♥egoistka♥, у нас то же самое. врач сказала, что назначала вит Д, а я точно знаю, что нет. Идиотизм какой-то. как можно так к детям относиться?

Девочки, а что действительно лысина на затылке это рахит??? у нас лысинка , я в ужасе. я думала, что это он стирает, т.к. головой крутит лежит.

Мамулечки, что-то вы лениво выкладываете фотки карапузов в темке!!!

Анастасёк, ага..эт точно. :D

Lorya_стану мамой, я не смогла..ушла.. не стала бороться. так бы тоже сейчас жила бы в вечных скандалах. зато ЗАМУЖЕМ. нахер надо.

старайтесь искать компромисс..берегите любовь и семью. тем более он у тебя человек взрослый, понять должен.. не дурак же.

самое то - сходить к психотерапевту.. но мужика на это очень трудно уломать..но если захочет решить проблему, пойдет.

мы постоянно ходим с голыми ножками, в боди, человечками пользуюсь только на выход.

Virinda, да не рахит это)) у нас тоже лысина..просто волосиков мало, поэтому они так легко вытираются..причем тут рахит..рахит - это когда кости мягкие и деформируются.

пейте витамин д! :)

Virinda, согласна с Эгоисткой. Волосики просто вытераются от того, что лежит малыш много. Мне об этом мама говорила, когда Федя еще маленький был совсем.

я вот думаю у Миланки Мариам дочи лысинка и не образуется..даже если очень захотеть :D

а у нас грех было ей не появиться..вытираться то практически нечему было.

Lorya_стану мамой, Согласна, в напряжении это вобще не жизнь... Ты и правда видимо сильная, так что все у вас будет хорошо, ну а если судьба вам быть вместе, значит будете, как то все наладится, а муж действительно не прав.

Ristika- мы тоже всешда в памперсах, голопопим когда меняю по мин 5-7, ну и перед купанием подольше получается. Не вижу в этом ни чего плохого, что постоянно в памперсах, это лучше чем соприкосновение кожи с мочей.

Egoistka- спасибо. А Заринка ответила за маму ;)

• Нравится 1

Ristika, ты не одна такая. Мы тоже в памперсах постоянно, и голопопим только минут 30 в день, когда массажик и зарядк а

да и мы постоянно в подгузниках ходим. каждый день смазываю попу, чтобы опрелостей не было, и всё ок. вообще не вижу повода париться.

Lorya_стану мамой, тяжело кончено со стороны советовать) надеюсь у вас все сложится самым наилучшим для вас с Федей образом!!! :flower:

homa84, Vittenberg, с тремя месяцами вас!!! важная дата!!! прощайте колики))

Мы очень любим бодики и ползунки! Раньше как то постоянно в человечках ходили. спим мы в бодике с кор рукавом и пеленке!

• Нравится 1

я вот думаю у Миланки Мариам дочи лысинка и не образуется..даже если очень захотеть :D

а у нас грех было ей не появиться..вытираться то практически нечему было.

а я вот думаю.. а вдруг образуется?! вот прикол будет.. :D

А волосики чаще всего протираются, поэтому лысинки образуются.. НО один из признаков рахита, это когда волосики активно выпадают.. У меня у Тимура в легкой форме был рахит, так вот у него вся кроватка была в волосиках, уж очень они выпадали..

• Нравится 1

vittenberg, Поздравляем Макарку с 3 месяцами!!!! Вы уже большие! :flower:

• Нравится 1

lyubyasha, прикольная авка!

Девочки, спасибо за поздравления, нам очень приятно!

Мы сегдня вечером чего-то капризулькаем, или из-за прививки, или из-за отсутствия прогулки, или на погоду

Изменено пользователем vittenberg

Девочки, я тут читаю - уже мало кто пользуется памперсами (во всяком случае днем)? Блин, прочитала, мне так стыдно стало - я своей постоянно одеваю. Поголопопит минут 40 и опять одеваю, потом голопопит часа через 2-3 и все(((

Я вот не понимаю, зачем НЕ пользоваться памперсами, поэтому буду ими пользоваться до победного :) мы голопомим минут 5-10 в день, тк никаких опрелостей нет

По одежке: мне больше всего нравятся человечки, еще есть неск.бодиков, у меня из 56 только-только Никита вырос, поэтому всю одежку успели поносить, но выглядит новым

Лори, мне кажется, что за полноценную семью малышу надо бороться. Я на стороне тех девочек, кто за примирение любой ценой! :)

И я уже больше ммесяца не глажу одежку: тупо не хватает времени

osinushka, любой ценой - это слишком.

я думаю там не так всё плохо.

а вот когда совсем жесть и примирение "любой ценой" из-за дитя - мне этого не понять.

Ristika, все время в памперсах, голопопим часа 2 в день. Опрелостей нет никаких, даже кремами не пользуюсь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...