Mamas-OljaS 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 котильда, какие у вас симптомы ВЧД? С 3 мес вас!!! a`lena, страсти какие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 котильда, С 3 месяцами вас!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Лучик_Солнц@,привет! тоже хотела Златой дочу назвать, но с отчеством нашим не очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Mamas-OljaS,я тоже уже убираю круг, Миша перестал в нем двигаться. висит как поплавок и все. поставлю ему горку, пусть в ней сидит и на игрухи смотрит диету я не могу соблюдать. для меня это хуже смерти, итак вечно голодная. а убрать мучное, пастилу - это выше моих сил ) ♥egoistka♥, муж за ввп, а я не ходила, я в другом районе прописана. неохота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 homa84, А что пьете вместо аквадетрима? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 (изменено) homa84, а нашему горка тем более не катит, надо двигаться да побольше Мне чтоб диету соблюдать, нужен ОЧЕНЬ серьезный стимул. Просто так для себя... Я себя и такую люблю )) А вот если, например, надо на море ехать или праздник какой в ресторане, и нужно в платье хорошо выглядеть, вот тогда могу не есть после 18 (это максимум, на что способна). А 1 огурец и стакан кефира в день, да еще и 2 км пробежать, неееее. Эт не для меня ))) Восхищаюсь людьми, у которых есть сила воли к еде Изменено 4 марта 2012 пользователем Mamas-OljaS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 (изменено) Всем привет! Мы с утра проголосовали и на дачу к подруге укатили: как же за городом красиво, чисто и тихо! Дети спали почти 3 часа!!!! Mamas-OljaS, да загран... на так как не сможем никуда с малышом выехать а летом на море хотим... раньше деток вписывали.. а теперь надо сразу паспорт делать.. а стоит как и для взрослого... А в Москве в 2 раза дешевле дляя детей.... Я тоже озаботилась заграном, мы летом на моря уезжаем, вот и думаю: отдельный паспорт и вписать в свой.... Nysha777, мы своему тоже весной будем делать. Но у нас взрослый новый биометрический стоит 2500рб, а детям до 14 лет 1400рб, а обычный детям 300 рб. Я вот думаю, мы его 4месячного сфоткаем, а паспорт действителен 10 лет. Как он взрослый будет ездить с младенческой фотографией )) А какая разница? Мне в паспортном столе сказали, что по фиг какой паспорт.... Мы еще не решили, какой делать. Только вот при обычном паспорте детей тащить в очереди сидеть не надо-я или муж можем все документы подать, а при биометрии с детьми в живой очереди надо сидеть Девочки, хотела спросить (особенно тех, кто на ИВ) - вы помимо смеси даете пить водичку ребенку и как часто и в каком количестве? Мне педиатр говорила что поить не надо, а знакомые говорят надо: кому верить?! Я 1 раз в день даю водичку вот и думаю, а надо ли вообще давать или наоборот еще больше давать? Я вот читала что многие давно плавают с беби свиммером, а мы вот только купили и первый раз покупались. Меня смущает то, что несмотря на то, что набираем полную ванну, она ножками бьется об дно ванны и отталкивается. Это нормально? Или я что-то не так делаю? Много раз уже обсуждали, что на ИВ надо много воды давать! По поводу плавания: я наоборот считаю, что плавание и отталкивание-смое полезное. Как раз тратят много энергии, тонус снимают такие упражнения, сон лучше! Изменено 4 марта 2012 пользователем osinushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 nik-ol, Я очень люблю мед, всегда его с чаем пила, вместо сладкого, а сейчас что то боюсь, может можно начать? Одну ложечку в день например? Тоже болеть не хочется, сейчас погода такая, все вокруг болеют, надо себя защищать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 (изменено) котильда, поздравляю Архипку с 3 месяцами!!! nik-ol, укреплять иммунитет искусственно - неблагодарное дело. я тоже не болела практически до того момента как родила. Lorya_стану мамой, мне моя врач сказала, что если бы не мой рассказ, она бы из выписки ничего не поняла..говорит всё неправильно написано. говорит "где логика"? вместо амниотомии написали излитие вод, про то, что раскрытия не было - ни слова, и тут ни с того ни с сего ЭКС. из-за мекониальных вод. говорит надо было писать "дискоординацию родовой деятельности" (когда схватки есть, расрытия нет).. а там все криво косо написано, без ста грамм не разберешься. мне и педиатры сказали в шутку "какой-то уж слишком здоровый ребенок для такого диагноза" (хроническая внутриутробная гипоксия) ТТТ. и не вспоминай ничего..всё закончилось, слава Богу и малыш здоров Изменено 4 марта 2012 пользователем ♥egoistka♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 ну че, как вам первые рез-ты выборов? ))))) второго тура по ходу не будет. и пральна, че деньги то тратить и так все понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 (изменено) Virinda, да и так было понятно, что ВВП - наш новый старый президент да еще и на 6 лет Изменено 4 марта 2012 пользователем Mamas-OljaS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 ну и что, что он президент? я лично не против. он уже свое наворовал, теперь следить за страной будет. другого посадишь на пост - тоже воровать начнет. толку то) уж лучше старый)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 ♥egoistka♥, в этом-то и проблема, Юль, что не следят они за страной-то. А только законы тупые выдвигают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Кто это придумал, что наворовав, человек будет воровать меньше и начнет заниматься делом? Какое-то странное, явно навязанное нам мышление. Воруют всегда только больше- потому что аппетит приходит во время еды, да и чтоб сохранить существующий строй надо воровать только больше, раздавая куски " нужным" людям... А про второй тур, что его не надо, деньги будут сохраннее- они что, нам достанутся? На здравоохранение пойдут? И т.д. Они пойдут- см. Пункт первый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 котильда, tanya ponchik, поздравляем вас и малышей 3 месяцами!!!! :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 a`lena, да я не против ЭКС, сразу согласилась и считаю, что она была права. У меня притензии к педиатрам, которые написали кучу диагнозов, мотали мне нервы, выписаи в итоге нас в больницу, из которой нас через два дня отправили домой. И ни один диагноз не подтвердился. А как меня они обрабатывали, это надо было видеть. Как вспомню, так вздрогну. У меня уже были мысли, что или там таким образом подсиживают моего врача, которы роды принимал, либо дают заработать 8й больнице, поскольку палата у нас была коммрческая. В общем, что там было и почему они именно к нам привязались, я не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Всех малышей кому 3 месяца сегодня поздравляем!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Ссылки скрыты. Тоже присоединясь к поздравлениям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Lorya_стану мамой,мамочку и сыночка с3мя месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туся-туся 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Привет всем! Моей Алёнке2 месяца и 10 дней. У нее стали краснеть щёчки.как точечки. и на шею и на ушко идёт с одной стороны. шелушится. но не мокнет. Диатез? Чем мазать?Блин, уже не знаю, что есть, хоть голодай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Туся-туся,ттт, не сталкивалась...ни чем не могу помочь.. подожди, девочки обязательно ответят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Туся-туся, похоже на диатез. можно попробовать фенистил гель, но лучше конечно сначала педиатру показать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Девочки, у кого -нибудь детки машут сильно руками во сне. У моего руки как пропеллер. Только успевай ловить. И утром он ими машет , прям боксирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 badgerm, мой машет. иногда все еще лупит себя по лицу, хотя уже намного реже, чем раньше. Nysha777, *Sana*, спасибо! нам сегодня три! Ура, товарищи, ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Девочки, привет!Я вам пару раз писала, спрашивала советы, спасибо за ответы. Наверное я в вашей темке буду, а то у январят спрашиваю либо не знают, либо не доросли еще.... Мы родились 28.12.2011, 3500 кг, 53 см. Всю беременность тусила с январятами, хотя знала почему то что рожу в декабре... Читаю вас практически с начала. Мы на СВ, так ночью и днем стараюсь грудью кормить, а к вечеру молоко не приходит, пред сном кормлю смесью. иногда какаем жидким с пластилином, это нормально??? запоров нет, пукает не тужась, но все равно какаськи мне покоя не дают.... И еще у нас щечки после гормональной сыпи в сухой корочке, она не увеличивается, но не пропадает, было у кого нибудь такое???? Читала что если ребенка выталкивают, то нужно наблюдаться, но при выписке нам ничего не говорили, да и степень здоровья первую поставили, комиссию еще не проходили, по семейным обстоятельствам, то то, то се вот на след неделе пойдем. Вроде все пока, сейчас еще подумаю что у вас спросить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения