Туся-туся 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Да в начале месяца много девочек родили, а потом затишье. Я сама то уж думала никогда не дождусь. У нас деть молоком не корми дай в комп потаращиться)). Все думаю вредно или нет. У кого нибудь есть такая проблемка и как вы ее решили. Хоть выключай компьютер. Моя Алёнка тоже обожает в комп таращиться. Надеюсь, что не вредно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 И у нас плачет и племянник так же раньше засыпал, но он уже большой. Светуся17, поздравляю! Все кто болеет выздоравливайте, сейчас такое время! А у меня ещё игрушки не хватает, как то начинал, а потом больше не стал и вообще я за метила он у меня больше ногами интересуется. По игрушкам ногами бьёт, причём специально, задирает ноги и долго может носки рассматривать, а руки его пока не интересуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Nysha777,а ты выложи видео в ютубе, и скинь ссылку нам. там если отметить , что только по ссылке можно видео посмотреть, тогда ни кто больше не увидит. Virinda, у меня частенько орет от голода, я сначала кормлю, потом одеваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 nik-ol,прочитала тебя и и у нас тоже 2 раза получилось в раковину покакать. не скажу, чтобы я была в восторге. по мне так лучше в памперс, но в принципе прикольно. не ожидала, что так все просто ) для сбора анализов очень удобно @Mariam@, выздоравливайте быстрее. я вот тоже так боюсь заболеть . у Миши и так постоянная аллергия, если еще и лекарства добавить, страшно представить.. у кого-нибудь детки во сне головой мотают? или спят как камушки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 МаМарина, ты голенькую кормишь? После купания как-то стремно голопопить то долго... У нас по ходу сопли (((( Отсасывала сегодня аспиратором, промывала отривином, немного вышло, но много осталось, как мне кажется. Еще и увлажнитель сдох, надо в гарантийку везти ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 homa84, спасибо.. у Миланки хоть температуры сегодня нет.. ттт.. У меня всю ночь спит спокойно, только за час до кормления начинает слегка головой вертеть в разные стороны.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Девочки привет, я к вам хочу смотрю некоторые январята уже у вас, мы были январенком, но попросились раньше 26 декабря у меня родился сынок Матвей с помощью Кс т.к было ножное предлежание, из–за чего у нас теперь косолапость, носим гипсики. Щас вот последний раз оденем, а потом месяц перерыв – массажы и физио. Esenia8118, homa84, мы тоже аллергики, пока ярая аллергия у него на кисломолочку, типо творога и егуртов, а еще на экзотические фрукты и шоколад, и я пока стараюсь меньше есть яйц и курицы, а спасалась от корочки на лице чередой, диск ватный прям ложила на личики смоченый в чае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Нинуля- мамуля, нам поставили АКДС. Вчером поднялась темпратурка до 38,1. Виталик не плакал, был довольно активный и чересчур разговорчивым (муж даже спросил, что ему там вкололи, что на поболтать пробило парня перед сном) на след.день весь день была 37,6, капризничал. @Mariam@, выздоравливайте скорее! Hohotulya, привет! специально, задирает ноги и долго может носки рассматривать, а руки его пока не интересуют. прикол ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Mamas-OljaS, вы от температуры давали ребенку чего -нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Virinda,нет конечно, в полотенце))) Hohotulya, привет!!! Olycha,ой! простите! как же мы Семушкино трехмесячие пропустили :think_2: ПОЗДРАВЛЯЕМ! ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ЕЩЕ РАЗ ЗДОРОВЬЯ! Собирается к Семе Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 @Mariam@, у меня он в основном к 5 утра начинает беспокоится и так до 8-9, постоянно мотает головой, хоть глаза и закрыты, кряхтит. засыпает потом крепче только с сисей в обнимку. так уже дней 5. я уже как зомби, мало того, что не высыпаюсь , так теперь еще и без кисломолочки и мучного. только ржаной хлеб на утро оставила ненавижу эту диету. и так надо минимум 2 недели, чтобы сыпь прошла. а она еще может и не пройти :angry: кстати, Миша стал переворачивать теперь уже и со спины на живот. правда, пока не всегда получается, но у нас с завтрашнего дня массаж. ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Девочки а как ваши детки днем спят, какой у вас режим дня? А еще мы только вчера начали переворачиватся с животика на спинку, я только недавно говорила, что доча не любит на животе лежать, так она вчера сама взяла и на спинку легла, я думала случайность, еще положила она еще несколько раз повторила И штаны на себя тянет, сидит в шезлонге вцепится ручкой за штанинину и давай ее тянуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) Lorya_стану мамой, а я с первым отмахивалась, т.к. повально всем ставили ВЧД и прописывали цинаризин и микстуру с цитралью. (еще все поголовно не вставали на ножки в месяц это было "катастрофой" у невролога и грозило чуть ли не больницей ). Сейчас я нашла хорошего невролога (по крайней мере по отзывам других о ее квалификации и судя как она каждый раз сюсюкается с моим ребенком беря его на руки и успокаивая, к слову другие иногда даже не смотрят), всегда ей отзваниваемся как ре себя ведет, как препарат воспринял. Пока я ею довольна. У нас в месяц у ребенка было два занятия: спать и орать, третьего варианта никогда не было. У нас всегда плачет если хочет спать, чтобы уснул сам б/качания это диво дивное (ну тут уже наверное наша вина - к рукам сильно приучен). @Mariam@, спасибо!!! Очень красивый букет! Nemirok, с 3 месяцами вас! Virinda, у нас уже недели 2 как после купания ор стоит до первого этажа, незнаю с чем это связано, раньше довольный был, расслабленный. Olycha, спасибо! Hohotulya, привет Девочки а у кого нибудь детки кушают смесь Симилак? KNN, у нас режима вообще нет, по крайней мере строгого. Проснулся, поел, погуляем по дому если утро или вечер, а днем на улице (или балконе), через 1,5-2 часа после просыпания, засыпаем снова на 2-3 часа. Изменено 11 марта 2012 пользователем Светуся17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Virinda, у вас переутомление к вечеру. Я так борюсь - стараюсь, чтоб он к 8 или к 7 вечера хорошенько выспался (не менее 2 часов), если меньше или просто раньше 7 получилось - то еще чтоб до купания полчасика вдремнул, на сисе, например. Еще при купании можно водичку потеплей делать, а то в прохладной мой уж слишком буянит, так что потом сам от своих энергичных движений начинает капризначать и даже плакать. И потом не успеваешь одеть - он уже истарит на ночь, хоть и ел недавно и спал вроде. homa84, почему не в восторге? все стены забрызгали? Это пониже нужно опустить и целиться Зато попа почти чистая, а после памперса она вся уделана и писька тоже. Кстати ваши утренние мучения из-за газов и каках таким же способом можно прекратить. У нас тоже такое бывает с 7 утра, если вечером не какал. Мне лень иногда в это время вставать, и деть так мучается пока меня совесть не заест. Встаю, идём какать или как минимум пукать в раковину (предварительно он ест), а потом можно дальше спать до десяти. Hohotulya, Добро пожаловать! Бедненькие вы - с гипсиком на ножках, чешется там наверное. МаМарина, прикольно! KNN, если сбоев нет. у нас примерно такой режим: в 10 просыпаемся, кушаем, потом с 12 до 13 сон, потом кушаем, примерно в 4 ещё кушаем и идем спать на улицу или дома спим до 6-7 часов, потом в 9 едим и дремлем, в 10 гимнастика, массаж, потом едим и в 11 спим. А мой наоборот снимает штаны своим маршированием, лапки вечно где-то в середине штанин, а если ползуны без пуговок сверху - то вообще сползают - тока на трусах и держатся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 МаМарина, какие вы затейницы ))) прикольное фото маленькой модницы nik-ol, блин, я уже что только не пробовала и вечером он у меня спал, и ел перед массажом и купанием и так и сяк. все равно истерит. Попробую сегодня воду потеплее сделать, хотя мы позовчера в 36 град. купались. теплее уж куда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 У нас сегодня столько новых звуков появилось: АГА, ДА, БРРР, ДРИНЬ, БУ и еще что-то. Р он не языком говорит а гортанью, так прикольно! И ещё громкий такой, пищит, вскрикивает, прям так ругался на меня, когда я его после купания одевала. А еще мы сегодня в банк ходили в слинге, туда я на автобусе поехала. Так вот он впервые не сразу заснул, как только вышли, а целых минут 20 бодрствовал, всё вокруг разглядывал и в автобусе правила пользования транспортом очень внимательно "читал", уснул уже в банке после того как там все стены рассмотрел. Virinda ну да, 36 для нас и есть "потеплее". Кто-нить ходит в бассейн с детками? Что там за вода? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 KNN,у меня спит 2раза часа по2-2,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) homa84, все как ты описываешь: если спит на животе, то может мотать головой из стороны в сторону, если на спине, может руками махать, аки мельница. Это когда у него сон неглубокий., а неглубокий он часов с 5, при этом тоже глаза не открывает, и угомонить можно только грудью. Вытаскиваю -опять колобродить начинает.. Но вообще буду с врачами советоваться (идем на прием 18ого). Изменено 11 марта 2012 пользователем badgerm Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) А ещё я уже отучаю от СС. Раньше его в свою корвать забирала сразу как проснётся (ещё с роддома), чтоб потом всю ночь на сисе висел. Но т.к. он уже давно спит по долгу, да и в последнее время я всёравно по дальше стала от него отодвигаться, как только он уснёт, а то он какой-то буйный во всне. Так что теперь забираю к себе после второго пробуждения (уже часиков в 7-8). Но моему похоже пофиг, так что это я себя отучаю, а не его А утром у меня самый сладкий сон, я его беру к себе, сисю в рот и мы вместе досыпаем до 10. badgerm не пойму, что на твоей аватарке Ой, а мы вообще никуда не переворачиваемся (толька с бочка на спинку), вот сама учу его на животик, всё правильно делает, но без помощи пока нет. Но он на животике никогда не любил лежать, массаж только терпел. А сейчас только если на столе, поползать. Ползать ему нравится - столько восторга! (с моей помощью, конечно). Изменено 11 марта 2012 пользователем nik-ol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 nik-ol,я то же так сплю. и сколько по времени он у тебя ест ночью, и как ты не засыпаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 KNN, мой просыпается в районе 8 утра, потом спит часик в районе 10 утра, основной сон где-то в 12.30 (разбег в полчаса), засыпает аж на 2.5 или даже 3 часа. Остальные сны короткие где-то еще 2 раза максимм по часу, а обычно минут 40 (т.е. с 5-5;30; 19 -20) , ванна в 21:30, купается где-то полчаса , и потом в кровать и спать. Самое позднее пол-одиннадцатого уже спит. nik-ol, тоже шумно спит? У меня муж стал уходить спать в другую комнату, оставив нам с Левой кровать шириной 180 см. Так я от сына далеко откатывалась и хоть как-то высыпалась. А сейчас спим все вместе (моя мама приехала и занимает диван), так я впритык к ребенку, все слышу и мне кажется, вообще не сплю. Но, правда, мама его с утра забирает и я до 10 где-то сплю одна и кайфую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Еще при купании можно водичку потеплей делать, а то в прохладной мой уж слишком буянит, так что потом сам от своих энергичных движений начинает капризначать и даже плакать. И потом не успеваешь одеть - он уже истарит на ночь, хоть и ел недавно и спал вроде. мне кажется, что как раз наоборот - на ночь надо детишкам поактивней помотать ручками-ножками и воду не делать теплей! в теплой воде они болтаются буйками и плохо ночь спят... у нас так: воду 33-34 делаем, они там улыбаются, гуглят, бултыхаются активно, после купания, конечно, пока их одеваю - орут, фен нам все также не помогает, зато потом их срубает, как только к бутылке рот подносят... И совсем они не капризничают из-за воды... А плачут от усталости, от голода, от чего угодно, но не от того, что ножками поболтали! badgerm не пойму, что на твоей аватарке мне кажется - это женская грудь, а на ней маленький человечек прилег Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Светуся17, спасибо! и вас с 3 месяцем!!! А все так и не любим лежать на животе ((( лежит 5 минут и кричать начинает....и не перевернулась ни разу сама на спину.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Спасибо девочки за ответы, у нас примерно так, пробуждение около 8 часов, потом я беру дочу к себе в кровать, кормлю, немного поболтаем с ней и спать еще на часик. Потом целый день гуляет по 1,5 часа и спит по часику, а если на улице гуляем то спит и 2-2,5. Я просто думала так мало она у меня спит... Еще вот думаю, нам скоро 3 месяца, а днем мы привыкли спать в коконе, вот думаю как отучить, нужно уже пробовать и днем укладывать в кровать, хотябы один сон пока, потом буду побольше, как вы думаете? osinushka, Согласна, мы тоже после купания очень хотим кушать, и плачем поэтому и не важно кушала она перед этим или нет, у нас даже целая система с мужем, я одеваю а он держит сосу, и потом когда дело подходит к концу на 1-2-3 вынимаем сосу и я быстренько ее беру и начинаю кормить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 МаМарина,какая красотка, а мама с фантазией молодец!! Мы тоже иногда кричим после ванной, но если совсем заходится, то я прям в полотенце заворачиваю и кормлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения