♥egoistka♥ 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Virinda, я тоже две даю. я думаю дело в чем-то другом. nik-ol, а я сразу поняла, что там сися @Mariam@, эхх когда уже Заринка засмеется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 (изменено) МаМарина, ага! сворачиваюсь калачиком Конструкция люльки позволяет (см. в профиле, ща засуну). На пол сажусь и чуть-чуть наклоняю к себе. nik-ol, а я сразу поняла, что там сися да я тоже сисю вроде разобрала, только к чему там ломтик болгарского перца :think_2: .... Изменено 12 марта 2012 пользователем nik-ol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Девочки, привет! Мы болели...старший принес заразу и мы с Анютой заболели. Сейчас все хорошо,! ♥egoistka♥, сегодня первый раз засмеялись в голос! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 @Mariam@, может быть. Днем он бодр и весел. иногда капризничает но не сильно. Вот ждем массажистку, сегодня в 5 первый сеанс. переживаю, как Максюхе понравится или нет. Девочки, как ваши малыши переносят массаж? Я имею ввиду профессиональный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 МаМарина, можно смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 nik-ol,ну старые фото вижу, а новые? Virinda,Ариша через 20мин массажа пищать начинала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Virinda, Это я Видное так называю Virinda, Я тоже ооочень переживала, что плакать будет, но нет улыбались весь сеанс nik-ol, ддааа, жалко, что далеко ты ♥egoistka♥, Юль, потерпи чуть-чуть, скоро Заринка порадует тебя Кстати, ты ее сокращенно как-нить называешь? Зара, например.. или Зара это отдельное имя? nik-ol, Не, не купались, там темпа 25-26 градусов, чет мне кажется, что холодно ему пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 а у кого нибудь детки уже хохочут? или еще рано? Макар пока только один раз похохотал и все - партизанит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 котильда, никак, Зарина, Зариночка, Заринка Зара тоже можно сокращать, но я так не сокращаю.. подруга моя сокращает так ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 (изменено) 75 баксов (у нас 600 гривен) Девочки, кто на СВ/ИВ по сколько и как часто кушают ваши детки? Макар ест по 140 гр (120гр воды+4 ложки смеси) каждые 3 часа. Наша племянница ест уже по 200 гр, но перерывы чуть больше, и ночью только один раз. Это нормально, что он 3 раза за ночь кушает? В течение дня едим по 120-140 гр, на ночь, в 12 ночи после ванной, едят 160 гр и спят до 6-6.30 утра! Итого по кормлениям: 6 -6.30 утра, 10 утра (грудь + 60 смеси) 13.00, 17.00, 19.30 (грудь + 60 смеси), 21.30-22.00, 12.00 ночи Я мешаю в бутылке 4.5 ложки на 150 гр, в ночь-5 ложек на 180 гр, но едим чуть меньше Изменено 12 марта 2012 пользователем osinushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 nik-ol, когда читаю, как Мансурик по 8 раз какает, такие завидки берут :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Девочки подскажите как быть: Ариша моя ест грудь (мы налаживаем все ГВ) минут 15-20...сую после смесь-не ест. Через 1,5-2 часа начинает снова просить еду...если не дам-то с ума сведет соседние дома... это ваще нормально что она так хочет часто? притом что когда наедается-выплевывает сосок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Nemirok, мы днем едим каждые 2 часа ровно. Разбег минут 10 максимум... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Nemirok, а зачем смесь суешь? У меня разбег в кормлениях может быть и 4 часа, а может быть 1,5 часа. Даю как просит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 (изменено) Nemirok, я тоже не поняла, а зачем ты смесь даешь??? Мы тоже есть просим с разными интервалами, то 2, то полтора часа, а то и каждый час. Считается, что при кормлении грудью нормальный интервал - 2 часа. При ИВ - 3-3.5 часа, т.к. смесь переваривается дольше. А Ариша твоя умничка, что смесь не ест, и ты бери с нее пример - не давай ее ей. Ну что, у нас закончился первый сеанс. Первую половину Макс был как солдат. А потом начал похныкивать, под конец, когда тетка начала его шеей заниматься, расплакался и описался. Но в целом нормально перенес и со слов массажистки, вел себя вполне достойно. Потом полчаса на сисе во сне висел. сейчас лежит кряхтит и ногами подрыгивает. Не плачет вроде. Изменено 12 марта 2012 пользователем Virinda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Nemirok,и у меня часто ест, грудное молочко быстро переваривается. У меня смеётся иногда, но не прям в голос, а от избытка чувств "А-А-А" выдаёт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 нуууууу....успокоили....смесь даю для подстраховки так как мы только на этой неделе стали нормально грудь есть...с рождения она на смеси была...я все молого нагоняла...нагнола потихоньку...теперь стараюсь от смеси совсем уйти... мне все кажется что она не наедается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 У меня смеется когда я пытаюсь его научить говорить: "Агу". Уж прям ухахатывается. И ни-че-го не говорит... Издевается над мамашкой Nemirok, раз уходишь от смеси, то уходи не оглядываясь Давай грудь чаще. Просто меняй грудь не каждый раз. То есть в течение 2 -2,5 часов корми только одной грудью. Тогда ребеночек, может, не с первого раза, но со второго доберется до заднего жирного смолочка и наестся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 моя смеяться начала первый раз когда мы пальцами ноги до носа доставали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 (изменено) badgerm, ну уткнуться он пока не может, т.к пока не переворачивается, и я делаю углубление в подушке, он как в колыбельке. насчет гигиены, почему спать на моей подушке и под моим одеялом негигиенично? Ведь сосет же он мою грудь, я ношу его, прижимая к себе, целую, прикасаюсь руками и т.д. девочки пишут здесь, что спят в обнимку с малышом, значит они спят на детской пеленочке? Виттенберг, у нас тоже когда лежит, ножками и ручками дрыгает, головой по сторонам вертит, считаю это нормальным. Ах ты мамашка, не написала мне ничего :JC_goody: ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю Целуй, обнимай, спи с Николюсиком хоть до школы - НАЗДОРОВЬЕ!!!!! Если кому-то удобнее думать, что этим можно разбаловать Кроху или навредить ему - :girl_in_dreams: Сочувствую!!! (Batosha) Изменено 12 марта 2012 пользователем insight Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 у нас сегодня был массаж, Мишка смеялся . ура! вот только боюсь, как бы с кожей хуже не стало Nemirok,молодец, что наладила гв! респект! смесь не надо, просто дети едят не в один заход на гв, а одну порцию за 2-3 раза могут высасывать в течение 1-2 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 ♥egoistka♥, Мы тоже не хохочем. Очееень улыбаемся, "АААА" бываем проскальзывает, если очень весело, но чтоб прям смех - нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 nik-ol, спасибо, по поводу потливости успокоила. вроде и не так часто у нас это бывает. но все равно, видимо, дерматит чешется, особенно на голове, поэтому и мотает во сне. 8 раз покакать - это засада )))) у нас тут 3 раза подряд было. замучалась переодевать. а так в основном 1-2 раза в день. или через день. Бетти, чем болели? грипп? чем мелкую лечили? @Mariam@, спасибо, он не часто переворачивается, только если тянется за чем-то. за соской, например, или сисей, или любимой игрухой с зеркалом. как вы? уже лучше? темпа сбивалась нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 homa84, мы нормально.. правда Тимур еще температурит.. у Миланы температура держалась только один день (38,1), сбила Нурофеном, потом как будто и не было ничего.. сейчас вставляю свечи Виферон, Вибуркол.. пытаюсь отпаивать теплой ромашкой, поскольку горлышко было красновато.. Бетти, привет, подруга по несчастью.. как вы себя сейчас чувствуете, как Анюта? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Ой , девочки!! Мы сегодня захохотали прямо в голос. Так здорово!!! Я к Федюше наклонилась, к щечке, а он как давай хохотать) я отстранилась, перестал. Снова наклоняюс, он снова хохочет. Так здорово!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения