Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

МаМарина, я пробовала одной кормить, с другой цедить, все в молоке было вокруг :( у меня деть вертится во время кормления, и именно когда молоко приходит он бросает титьку, потом опять хватает и т.д., кормимся с марлечкой в руке, без нее никуда...присосавщийся к груди ребенок - это не про нас...эх :(

эгоистка, ну это вряд ли, многих знаю, кто после кс собирался самостоятельно рожать и в итоге нифига - врачи находили причину в пользу кесарева...у подруги сыну годик (она после кс), скоро за вторым пойдут и она искренне верит, что сама рожать будет...ну посмотрим, время покажет, я почему-то убеждена в обратном...ты права, какому врачу надо это...

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

badgerm, Хорошо. Буду рада поделиться :)

Renata R, ну мы тоже просыпаемся бывает 2 раза бывает один раз на кормление, чаще 2, ну и спим до скольки хотим с дочей.

Девочки, у нас корочка на голове появилась, ну такие белые штуки, что вы делали с ними?

Hohotulya, тебе делали общий наркоз?

KNN, у нас такого не было, но мама брату убирала,маслицем смазывала. и потом те, которые легко убираются счесывала. отковыривать нельзя.

но с двумя проблем много. болеют чаще, тут уж надо тогда забить на все и поручить все няне/бабушке, либо искать свободный график или делать свой бизнес.

и кого это останавливает? :Crazy:

Shyusha, респект! Диплом.. Бррор... Одни мурашки и головную боль вызывает.. Я тут все не могу к французскому своему вернуться. Все забыла уже, а так хочу этот язык выучить! Кайфую я от него! :)

homa84, да? В кз шефу до лампочки, хоть у тебя пятеро детей! Есть проект, есть дедлайн, что хочешь то и делай, но работу свою закончи. Что самое обидное за овертайм не платят, хотя зп по нашим меркам хорошая.

osinushka, тебе легче если ты решила что тема детей закрыта! Посидишь до двух примерно и опять в бой! :)

Я дома не могу и не хочу. Мама мне всегда говорила никогда не зависить ни от кого, втч от мужа и полагаться всегда на себя) радует что уже отучилась и больше учиться в универе не буду!

egoistka, тоже так хотела, только у меня муж детей не хотел. Типа для себя пожить, плпутешествовать, и в 30 можно. Уломала его на 25))

А кто чем по жизни занимается? Я финансист! :) правда нас сейчас как собак нерезаных))

homa84, а еще я параноик)) так тяжело доверить дитя даж бабушке (надолго в смысле)! У меня сумасшедший мат инстинкт) все бобсь что кто-то что-то не так сделает) свой бизнес - уже голову сломала над этим) а няню хорошую найти - это кажется из области фантастики)) но у меня 2 мамы просятся сидеть, а ты иди, говорят, учись, работай)

KNN, за 20 мин до ванны обильно смазать маслом, одеть чепчик, и после ванны хорошенько расчесать! :) у нас за 2 раза прошло! Я мустелой мыла голову!

Изменено пользователем lyubyasha

osinushka, тебе легче если ты решила что тема детей закрыта! Посидишь до двух примерно и опять в бой! :)

только у меня муж детей не хотел. Типа для себя пожить, плпутешествовать, и в 30 можно. Уломала его на 25))

А кто чем по жизни занимается? Я финансист! :) правда нас сейчас как собак нерезаных))

homa84, а еще я параноик)) так тяжело доверить дитя даж бабушке (надолго в смысле)! У меня сумасшедший мат инстинкт) все бобсь что кто-то что-то не так сделает) свой бизнес - уже голову сломала над этим) а няню хорошую найти - это кажется из области фантастики)) но у меня 2 мамы просятся сидеть, а ты иди, говорят, учись, работай)

не уверена, что я до 2х высижу, да и ипотека над нами висит... думаю полтора и в бой! :)

а я - юрист

а с бабушками зря не оставляешь! я вот свекрови (она, кстати , даже не удосужилась прилететь на внуков посмотреть) не доверю, а маме - без проблем! у меня, видимо, инстинкт более спокойно выражается... пока более спокойно, а там - посмотрим

МаМарина, ер после кс - это чаще в теории, ты знаешь кого-нибудь, кто родил после кс? я вот нет, только 1 случай читала тут, девочка родила и то, только потому что роды были стремительные и ничего не успели сделать...все закончилось благополучно...я хочу сказать, что никакому врачу такая ответственность не нужна, я бы за такое точно не взялась

а я че-то не хочу на работу. хотя у меня приличная должность в крупной компании. я главбух. Работать начала сразу после школы в 16 лет и училась на заочке. В 18 стала главбухом в небольшой фирме, потом замом в покрупнее, а потом и главным в большой компании. Видимо наработалась, устала. да и детя я оч. долго хотела, так что я с удовольствием посижу в декрете)))

Ну и ипотеку мы погасили, так что не горит пока на работу выходить.

osinushka, С тобой-то сразу понятно))

я вообще до года думала, но что-то я разбежалась кажется) а у меня свекр даж не пришел в роддом на внука посмотреть, хотя живет в 3 минутах от роддома) и потом домой не сразу приехал.. Твоей хоть лететь надо было)

Изменено пользователем lyubyasha

osinushka, я тоже свекрови не оставлю, а маме - хоть на весь день :) правда, самое долгое я оставляла на 4 часа, ездила детские оформлять, тогда мой ребенок впервые заговорил ма-ма-ма-ма-ма :)

а у меня нет свекрови, и слава Богу. никогда бы не доверила.

А каким маслом?

Мне тоже нужно шампунь мустела купить, у нас все из его серии а шампунь бюбхен.

lyubyasha, мой свекр прожил в одной квартире с ребенком 3 месяца и видел его от силы раз 7...а о подарках ребенку я вообще молчу, вон то ли дело дедушка у котильдиного Архипа, какие монетки внуку на рождение задарил :)

Изменено пользователем Rеnata R

KNN, покупаешь пенку для грудничков Мустела и моешь ей голову. Потом счесываешь.

Девочки, а моя врач меня убеждала, что послеКС можно родить самой, если ребенок небольшой и со швом все в порядке. И у нее ыли такие случаи. Но я сразу сказала, что не вижу смысла рисковать. Одно дело до КС, а после зачем вообще не понимаю.

А нам сегодня сделали Манту. В пятницу поедем делать прививку БЦЖ.

Изменено пользователем Lorya_стану мамой

Lorya_стану мамой, Хорошо, спасибо.

Девочки, пооветуйте, как найти хорошего массажиста? Еще мы не в Москве, а в Химках. Вот где его взять?

KNN, Там есть специальная пенка для удаления корочек на голове.

А я бы хотела девочку вторую, но не раньше чем через 3-4 года. Хотя моя врач сказала, что учитывая мой возраст беременеть надо через год-полтора. Хотя как можно после КС беременеть черен год, я не понимаю.

Renata R, у нас тоже где-то 7 наберется)) правда живем мы, слава Богу, отдельно! и подарков нам тож не дарят))

KNN, любое в принципе, у меня какое-то детское масло саносан. Можно оливковое на водяной бане сделать если не лень)

Девочки, у меня свекровь малыша видела всего 1 раз. И подарок от нее был один - только на Новый год. Но мой Федя у нее уже 6-й внук, поэтому видать ей глубоко по барабану.

Lorya_стану мамой, ну ты ведь не расстраиваешься по этому поводу? ;) мне вот вообще все равно, как кто относится к моему ребенку, не лезут - и уже хорошо, главное, что мы с мужем его безумно любим, я рожала его для нас, а не для кого-то еще :) вообще ревную его ко всем, мой ребенок, мой, мой, мой!!! :)

а у меня кроме свекрови, некому сидеть. но она меня таааааак раздражает. вечно со своими тупыми совдеповскими советами, травами, заговорами. мне это все чуждо. дома ходит все рассматривает, что у нас лежит, что купили. фу

KNN,да шампунь мустела отличный. масло любое. можно репейное (нам сегодня дерматолог посоветовала)

lyubyasha,вот у меня тоже на работе проекты и дедлайны. а платят не очень. поэтому и не тороплюсь туда. вообще в своей профессии разочаровалась в результате кризиса

Rеnata R, я не ревную. странно это) ну посидит у кого-то на руках.. вот по отношению к ее папаше я не то чтобы ревную.. но это МОЙ ребенок, а не его :girl_mad:

Lorya_стану мамой, у нас массажист придет26 числа. Если понра, то могу дать координаты. Раз в Куркино ездит, значит и Химки обслуживает:)

KNN, Мы тоже сняли пенкой Мустела. Но у нас корки были как панцирь. Ужас

Я вообще не ревную ребенка. Он мне таааак улыбается, что сомнений нет - маму любит больше всех. Свекровь видела внука пока только по скайпу

Девочки, привет.А как вы понимаете, что высыпания-это проявление аллергии? У дочки высыпало на руках, грудной клетке и совсем немного на животе.Сыпь красные пятнышки, шершавые.Я думаю или аллергия или потница, но ведь при потнице нет шершавости? У кого была аллергия опишите ее.Вообще я чернослив есть стала( новый продукт, мы на СМ).Может от него?А еще сегодня стала менять подгузник и обнаружила у дочки совсем немного желтых выделений около клитора, блин я так испугалась что воспаление какое-то, слабым раствором марганцовки осторожно промыла, но все равно переживаю очень.

Девочки, у меня свекровь малыша видела всего 1 раз. И подарок от нее был один - только на Новый год. Но мой Федя у нее уже 6-й внук, поэтому видать ей глубоко по барабану.

Господи, радуйся, моя почти каждый день таскается, на внучку смотрит.

Плюнь на всю домашнюю работу и спи днем с Макарчиком

Днем Макарчик спит на прогулке. А дома может пару раз задремать минут на 40, мне столько времени всегда только на засыпание надо. Я никогда не отрубаюсь сразу как бы ни устала. Бессонница вообще хреновая штука, малейшее перевозбуждение и все - сна нет

Блин я с одним ничего не успеваю, причем у меня дома убираются, а кушать оч редко готовлю. А если с 2 детьми???? Мне кажется я загнусь вообще))

Эх, мне бы так, а я и убираю, и готовлю. А у меня еще и комплекс отличницы - увижу пылинку на полу, мою полы везде, плиту каждый день чищу

Virinda, да я как бы уже забыла. но еще одни такие я не хочу.

вторые такие и не будут. Все каждый раз по разному

МаМарина, ер после кс - это чаще в теории, ты знаешь кого-нибудь, кто родил после кс? я вот нет, только 1 случай читала тут, девочка родила и то, только потому что роды были стремительные и ничего не успели сделать...все закончилось благополучно...я хочу сказать, что никакому врачу такая ответственность не нужна, я бы за такое точно не взялась

У меня сотрудница на работе родила третьего ребеночка ЕР после двух! КС. Она говорила, что никак не чувствовала себя настоящей женщиной, пока сама не родила. Первые роды ЭКС, вторые соответственно ПКС через 3 года , потом нашла врача и родила .ЕР через 5 лет

badgerm, ой, спасибо огромное!!!! Буду ждать! Надеюсь, что вам он понравится.

Rеnata R, Ну как сказать, я немного расстраиваюсь. Мне кажется так естесственные любить внуков. Но в принципе я с ней не особенно общаюсь, поэтому не забиваю сильно этим голову. У нас моя мама очень любит внука, и я не боюсь даже на весь день оставить малыша с ней.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...