Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

МаМарина, с 4 месяцами вас!

Ссылки скрыты.

Вы у нас самые старшенькие, на вас равняемся! ;)

Nysha777, такой сосредоточеный, еще немножко и будет маму сгонять и сам за компом сидеть :D

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

Девочки, всем спасибо! Будем искать хорошего врача..

Virinda, Да понятно, что вирусы - это дело неизученное. Но вот что делать, если 90% носители ЦМВ, а носители герпеса - 99%. И почти все ж рожают. Горааааааааааааздо хуже, если антител G нет, то есть есть риск первичного заражения, которое опасно. Так что если антител M нет, то все ок.

Светуся17, О да это 100% а еще и папа любит за компьютером посидеть.. короче 100 процентов еще один придется покупать...

МаМарина, с 4мя месяцами!!!

@Mariam@, молодец доча, я вот все смотрю фото ну такая она у тебя милашка, да с такими волосищами ттт на вас :) а у нас пока прическа ленин называеться :)

badgerm, С 3 МЕСЯЦАМИ :)

Nysha777, клевое видео, прям делаж такой, как будто знает куда нажимать. Потом будет смотреть и смеяться какие клавы были лет через 15 уже наверно вообще их не будет, все сенсорное :)

Nysha777, теперь понятно, кто с нами общается под ником "Nysha777"это наш Ярославчик оказывается

"@Mariam@" поправляйтесь скорее! Миланочка самостоятельная какая

"МаМарина" Аришеньку и мамульку с 4 месяцами!!! совсем большие, ждем от вас опять прикольных фоток

"nik-ol" классная фотка! называется "жизнь удалась" Девчонки, а я совсем не люблю икру, а можь настоящую не ела

badgerm, С 3 МЕСЯЦАМИ!!!

"Юлевна - дважды мамулевна*"я давала, к сожалению, нам от него улучшений не было, но и осложнений тоже никаких!

Изменено пользователем Esenia8118

Hohotulya, спасибо большое.. ничего.. и у вас скоро волосики отрастут.. :)

Esenia8118, спасибо! :flower:

Изменено пользователем @Mariam@

Hohotulya, Спасибо!!!Это точно.. лет через 15 мы для наших детей наверно будем старомодными как и наши клавы)))

Esenia8118, Да да.. именно Ярослав пишет.. у меня все времени не хватает...

<p>У меня тоже нашли ЦМВ G. Моя врач сказала, что это означает, что я давно переболела, есть антитела и ничего страшного совершенно. Плохо, когда находят М.

Девочки, у меня Федя научился так визжать, что телевизор не слышно. Лежит, визжит, типа песни поет что ли.

Изменено пользователем Lorya_стану мамой

badgerm, МаМарина, :flower: Деток с датками!

Lorya_стану мамой, у нас тоже несколько дней назад визжать научился, такой смешной :)

А у меня нет свекрови, поэтому вся надежда на мою маму :) но с ней я не оч люблю оставлять,т.к. она просто прыгает перед Архипычем. Только он голос подаст, сразу несется, на руки хватает и начинает качать игрушками развлекать и т.д. короче избалует ребенка :malicious:

Ник-ойл оч классная фотка!!!! Правда у меня твоя внешность ник не вяжется с характером твоих сообщений :sorry:

Изменено пользователем котильда

Nysha777-вот это Ярославчик :) в одноклассниках посиживает...

Светуся17,Hohotulya, спасибо

Девочки, а вы не замечали, какой ручкой у вас малыши тянуться к игрушкам? Мне кажется, что Федя у меня в основном левой тянется. Левша что ли? Не знаете, это сразу проявляется или нет?

Мы с самого начала наблюдаем, так как нам интересно в кого деть удался, мама амбидекстр, папа левша. Пока в маму, берет обеими ручками одинаково.

девчонки, подскажите точно, что давать до прививки? фенистил?

Я давала агистам по 1/4 табл и 1/2 свечки вибуркол за 3 дня до и 2 после

Сегодня пришли результаты моих анализов. Я расстроена, нет слов. В глазах офтальмогерпес, в носу золотистый стафилококк, в ухе гнойная палочка. Минимум неделю на жестких антибиотиках, молоко придется выливать. Ну вот где я этот "букет" насобирала, а?

Esenia8118,спасибо, фото новые в темке

Shyusha, спасибо

Девочки, а где ссылка на нашу тапку с фотографиями?

Девочки, а где ссылка на нашу темку с фотографиями?

Приветики всем!!! Три дне не почитаешь, все ломка начинается.... Муж говорит что я подсела на форум..

Мобильная версия отстой, поэтому напишу в общем как наши дела:

Глеб тоже пытается хохотать, но у него получается звук восторга, типо икоты.

Свекрови я своего ребенка не доверю, слишаом радикальные меры принимает: если к соске приучить то надо в ре вшурупить и держать(это при том что соску мы не признаем, только на улице ее сосет, типа так спокойней ), или укачать чтоб не орал, да так что головешка того и гляди отвалится (укачивала в кроватке с маятником...) А мама как то легко с ним справляется, наболтает ему с три короба, а он и рад.... много раз уже оставляла, прихожу деть голодный и спокойный причем это нонсенс...

Поменнчла смесь, пропали красные пятна и какает и по количеству и по качеству нормально...

Оооо красная икра мммммм гдеб взять с килограмчик?????

Видео с Яриком класс, продвинутый юзер...

Hohotulya и ты здесь, пивет пивет!!! Как ваши делишки???

А еще мы начили развивающий коврик признавать, и тоже вертим головешкой во время присоса к груди , того гляди сосок оторвет....

In-Selena, привет, я тоже тебя заприметила тут, да я решила на 2 фронта, все таки мы декабрятки и сдесь уже мамашки поопытнее на месяцок :)

Дела у нас неплохо только вот гипсики достали уже :( и какая то хрень с сосанием началась, днем лениться пить заднее молоко, переднее выпивает а потом орет :( да и че то каприза стал такой так не поставь, так непосади :(

А еще девочки седня ночью козу вспомнила, еще давно где то читала что если хочешь узнать дату родов прибавь 5мес к первым шевелениям, так нашла зариси и правда день в день же совпало, а у вас?

Hohotulya, у меня шевелюшки не совпали с датой родов.

Я хочу еще одного ребенка(девочку), но беременной ходить не хочу, хочу сразу бац и 9 месяцев и в роддом. Хотя Б прошла нормально не считая +25 кг.

Нинуля- мамуля, а мне повезло я оч похудела в итоге 3кг всего прибавка, а щас до сих пор сбрасываю :)от самого макс веса Б уже скинула 17кг

Hohotulya, мне 8 осталось скинуть

Hohotulya, про шевеления и роды у меня не совпало, мы в 14 недель зашевелились

vittenberg, а с чего ты эти анализы сдавала? что тебя беспокоит?

Стафилококк есть почти у всех, не всегда его нужно лечить, тем более антибиотиками. Герпес - антибиотиками не вылечишь, ибо это вирус, нужны противовирусные, неужели местными нельзя глаза то вылечить? Да и уши тоже - компрессы, там примочки какие-нть.

Ты уверена в своем враче? он случайно не врач вредитель?

На русмедсервере читала где-то мнение, мне понравилось, что врач, который запрещает грудное вскармливание даже на время - есть врач вредитель.

Подумай, так ли необходимы антибиотики в твоем случае?

Прям жалко, чесслово.

Virinda, я думаю, что в моем случае применение антибиотиков оправдано. У меня еще с беременности постоянно рецидивирующий конъюктивит, 5 раз за Б и уже 3 раза после родов. Пошла к окулисту - диагноз офтальмогерпес, назначил противовирусные капли в глаз и консультацию ЛОРа, так как что-то в носослезном канале дает постоянные осложнения. А к ЛОРу я и сама собиралась, так ка у меня уже 2 недели болит ухо. Первый раз сходила к врачу в нашу п-ку, он посмотрел, сказал пробка, промыли и свободна, а ухо болит, капала окомистин, боль отступила, но оно постоянно заложено. На праздниках поехала в платную клинику, там оч. хороший врач, он раньше работал в больнице завотделением. Он посмотрел, отправил сдать мазки, назначил первоначальное лечение, совместимое с ГВ. По результатам долго пытался подобрать антибиотик, потом я сама предложила назначить мне что-то максимально действенное, так как все равно ребенок получает смесь. Лучше 5 дней на уколах, чем постоянные рецидивы и опасность заразить малыша. Стафилококк действительно есть у большинства людей, вопрос в его количестве, у меня был отмечен умеренный рост, а гнойная палочка в ухе - патологический рост. Я еще в первый раз когда обращалась с конъюктивитом, мне еще тогда врач сказала, что по уму неужны антибиотики, а в первом триместре нельзя

vittenberg, ну тогда конечно. наверно прием антибиотиков оправдан. Сцеживайся только обязательно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...