Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

Нинуля-мамуля, у меня сын вылитый я. От папы только пиписон:) жаль, у нашего папы такие глаза красивые...

Мама Оля, столбиком ношу минуты 2, не из-за воздуха, чтоб лишнее срыгнул на пеленку, которую я на плечо себе накидываю. Срыгивает он потому что сосет жадно, молоко в нем не помещается:) в круге плавает, отталкиваясь от дна - но это он большрй стал, достает ножками легко. Он у нас в ванной полчаса проводит, за это время и бултыхается и висит поплавком. Ну ночью мой всегда ест каждые 2 часа. Врач говорила, что надо конкретно будить и кормить по-хорошему, иначе так и будет посасывать всю ночь

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

osinushka, вода 34-35

Esenia8118, а мы отдельно спит. Только начала радоваться, что высыпаюсь с его 2разовым ночным кормлением, так тут чудо подвалило: 2, 4:30, 6, 8 :anger:

badgerm, спасибо, буду будить. Если они уже сейчас отталкиваются и ванна почти мала стала, как же дальше-то купать?

Мама Оля, а дальше они будут сидеть в ванной и играть в игрушке в воде. А плавать их надо отдавать в бассейн.

Кста, я стала своего будить, переодевать и соответственно он ест по-серьезному, после этого спит спокойно часа 3,5

badgerm, про сидеть и играть - это я понимаю. Вот до сидения меня интересует период :)

Так жалко его будить ночью...

а так можно переносить на несколько месяцев? что-то я об этом не подумала..может и правда так сделать

Я так понимаю, что переносить можно на любой срок. Бывают же отводы от прививок на неопределенный срок?!?! Думаю, можно до осени без проблем. У нас тоже график уже на месяц съехал: из-за того, что БЦЖ только в 2 месяца поставили, пентаксимом только в 4 будем делать!

Он у нас в ванной полчаса проводит, за это время и бултыхается и висит поплавком. Ну ночью мой всегда ест каждые 2 часа. Врач говорила, что надо конкретно будить и кормить по-хорошему, иначе так и будет посасывать всю ночь

Мы тоже по полчаса купаем: и ножками отталкиваются, и плавают у папы на ручке, и болтаются, даже иногда спят на круге :)

А будить-это к ГВ относится? Просто мы на СВ, мне врач говорит не будить ночью, пока сами не проснутся....

osinushka, вода 34-35

Попробуйте 33? :)

osinushka, я так понимаю если вообще прививку не поставил тогда можно в любое время, а ревакцинацию уже в строго определенное?

osinushka, придется сегодня попробовать 33. ой, для меня это брррр холодрыга :)

Mamas-OljaS, для деток нет. :) я вообще в горячущей воде купаюсь..точнее душ принимаю..а ребенок у меня спокойно в 33-34 градуса купается.

♥egoistka♥, ну мы обычно 35 набираем. Пока плавает, вода до 33 остывает. А 33 наберем, вынимать уже с 31 будем :Crazy:

это вы по сколько купаетесь?? мы набираем 34 и купается до 33..

osinushka, я так понимаю если вообще прививку не поставил тогда можно в любое время, а ревакцинацию уже в строго определенное?

Я может туплю: а зачем ревакцинация? И я все хотела спросить: почему вы гепатит дважды делаете? В РД и в 2 месяца? Мы 1 раз сделали и все....

И да, не поставили в указанный срок, потом когда удобно...

osinushka, придется сегодня попробовать 33. ой, для меня это брррр холодрыга :)

Угу, мне тоже холодно, а малыши дрыгаются... Главное, постепенно! Если вы в 34-35, то 33 не будет шоком!

это вы по сколько купаетесь?? мы набираем 34 и купается до 33..

У нас также вода остывает, полчаса примерно на остывание на 1 градус

osinushka, акдс не один раз делают, и гепатит тоже.

ну как бы ревакцинация это повторное введение с целью укрепления иммунитета образовавшегося при первой прививке.

ты все по одной что ли делаешь??

гепатит три раза надо ставить до года

а акдс четыре вроде всего.. не помню..последнюю вроде в 18 мес,а потом каждые 10 лет

Изменено пользователем ♥egoistka♥

♥egoistka♥, минут 15-20. А вы?

osinushka, акдс не один раз делают, и гепатит тоже.

ну как бы ревакцинация это повторное введение с целью укрепления иммунитета образовавшегося при первой прививке.

ты все по одной что ли делаешь??

гепатит три раза надо ставить до года

а акдс четыре вроде всего.. не помню..последнюю вроде в 18 мес,а потом каждые 10 лет

Ну у нас лечащий врач разбирается с прививками! После РД, где мы сделали гепатит в первые сутки и БЦЖ в 2 месяца она нам про повтор не говорила... В 4 будем пентаксимом делать...

Я знаю, что будут делаться еще прививки, но я думала-что-то другое, не гепатит

Девочки, а кто еще делал гепатит повторно?

Изменено пользователем osinushka

osinushka, мы мало того, что полностью на ГВ, мы еще и соску не берем. Поэтому ребенок в полудреме использует грудь как соску и находится в такой полудреме, медленно получая молочко. Я так спать не могу: у меня грудь большая, приходится ее придерживать, чтоб нос ему не закрывать- итог я не сплю, а если сплю, то спина отваливается наутро. А так я его бужу переодеванием, так он сосет жадно и засыпает крепко, наевшись-то. А смесь тяжелее переваривается, поэтому на смеси ждетки спят крепче ( если живот не болит)

Гепатит, полиомелит и АКДС делают всегда по схеме в 3 приема. БЦЖ - один раз делают...

Поищите в интернете календарь прививок

Гепатит, полиомелит и АКДС делают всегда по схеме в 3 приема. БЦЖ - один раз делают...

Поищите в интернете календарь прививок

3 приема-это значит каждую из тобой перечисленных по 3 раза или всего 3 прививки, что ты перечислила?

Почитала календарь: нам ни в месяц, ни в два про гепатит не говорили, может это только для детей из группы риска?

Изменено пользователем osinushka

Нам делали прививку от гепатита 2 раза.

Ссылки скрыты.

Дети в 1 месяц

Вторая вакцинация против вирусного гепатита В

Проводится в соответствии с инструкциями по применению вакцин детям данной возрастной группы, в том числе из групп риска

То есть всем детям в месяц ( через месяц после первой прививки), в том числе и из группы риска

osinushka, нам в 3 мес сделали вторую от гепатита

Нам в роддоме ставили БЦЖ и гепатит, и через месяц второй раз от гепатита.

Тааак, буду завтра врачу звонить! Фигня какая-то, мне про такую частоту ничего не сказали :(

homa, что значит ''исключать все из меню''??! а что тогда есть-то?? О_о чем ты питаешься?

мазь 'Деситин' пойдет? она с цинком

Esenia, а ты что кушаешь? ты тоже писала, что исключила ВСЕ...

мы в городе пока жили в квартире купались 32 и я еще пускала тоооненькую холодную струйку, плавали по 10-12 минут очень активно, а сейчас моемся в бане и в тазике дома через день

нам гепатит ставили в рд, второй гепатит будем ставить на днях, еще надо АКДС и полиомелит

Изменено пользователем Rеnata R

homa, Esenia, т.е. получается, что прививки нам сейчас ставить нельзя? вы ставили что-нибудь во время диатеза?

кошмар, еще почитала про АД, аллергия может быть и на пыль и на животных, это же тогда вообще капец! :( у меня и кот, и собака...но в первые же 3 месяца этого не было ничего у него на лице, я прям уверенна, что это все из-за шоколада...еще у мужа у дяди астма и бабушка постоянно каркает, что 'бедный Илечка, как бы и у него не было чего'... бл...ть, как меня это бесит! с другой стороны, и у мамы моей и у меня в детстве был диатез и ничего, прошел и все как ни в чем не бывало

девочки, вы где все? засони :)

Изменено пользователем Rеnata R

Rеnata R, про дерматит я подсказать ничего не могу. Почитай тут http://www.babyplan.ru/forums/topic/9612-atopicheskij-dermatit-allergiya-diatez/ может какая информация тебе поможет..

Привет, девочки! Что-то я выпала из жизни форума. Нам сегодня три месяца! В поликлинике старательно отправляли на прививку вчера. Я не пошла, сдала кровь, сегодня мочу. В крови написали токсогенная зернистость нейтрофилов. Фиг знает, что это, но звучит как-то страшно... В воскресенье врач придет, расскажет...

Мы уже упали с дивана... Папа не доглядел. Причем сползли ногами вперед, а папа нас нашел на полу лицом вниз. Щечка была красная, видимо, ей ударился.

В круге мы уже плавать не любим. Нас надо на руке возить по ванне.

Мишка стал такой разговорчивый! Бывет, начнет рассказывать что-нибудь. И с разными интонациями и всяко)))

Мы пока не переворачиваемся.

Весим 7300, рост 64 см.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...