(.) 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Нинуля-мамуля, у меня сын вылитый я. От папы только пиписон жаль, у нашего папы такие глаза красивые... Мама Оля, столбиком ношу минуты 2, не из-за воздуха, чтоб лишнее срыгнул на пеленку, которую я на плечо себе накидываю. Срыгивает он потому что сосет жадно, молоко в нем не помещается в круге плавает, отталкиваясь от дна - но это он большрй стал, достает ножками легко. Он у нас в ванной полчаса проводит, за это время и бултыхается и висит поплавком. Ну ночью мой всегда ест каждые 2 часа. Врач говорила, что надо конкретно будить и кормить по-хорошему, иначе так и будет посасывать всю ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 osinushka, вода 34-35 Esenia8118, а мы отдельно спит. Только начала радоваться, что высыпаюсь с его 2разовым ночным кормлением, так тут чудо подвалило: 2, 4:30, 6, 8 badgerm, спасибо, буду будить. Если они уже сейчас отталкиваются и ванна почти мала стала, как же дальше-то купать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Мама Оля, а дальше они будут сидеть в ванной и играть в игрушке в воде. А плавать их надо отдавать в бассейн. Кста, я стала своего будить, переодевать и соответственно он ест по-серьезному, после этого спит спокойно часа 3,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 badgerm, про сидеть и играть - это я понимаю. Вот до сидения меня интересует период Так жалко его будить ночью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 а так можно переносить на несколько месяцев? что-то я об этом не подумала..может и правда так сделать Я так понимаю, что переносить можно на любой срок. Бывают же отводы от прививок на неопределенный срок?!?! Думаю, можно до осени без проблем. У нас тоже график уже на месяц съехал: из-за того, что БЦЖ только в 2 месяца поставили, пентаксимом только в 4 будем делать! Он у нас в ванной полчаса проводит, за это время и бултыхается и висит поплавком. Ну ночью мой всегда ест каждые 2 часа. Врач говорила, что надо конкретно будить и кормить по-хорошему, иначе так и будет посасывать всю ночь Мы тоже по полчаса купаем: и ножками отталкиваются, и плавают у папы на ручке, и болтаются, даже иногда спят на круге А будить-это к ГВ относится? Просто мы на СВ, мне врач говорит не будить ночью, пока сами не проснутся.... osinushka, вода 34-35 Попробуйте 33? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 osinushka, я так понимаю если вообще прививку не поставил тогда можно в любое время, а ревакцинацию уже в строго определенное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 osinushka, придется сегодня попробовать 33. ой, для меня это брррр холодрыга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Mamas-OljaS, для деток нет. я вообще в горячущей воде купаюсь..точнее душ принимаю..а ребенок у меня спокойно в 33-34 градуса купается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 ♥egoistka♥, ну мы обычно 35 набираем. Пока плавает, вода до 33 остывает. А 33 наберем, вынимать уже с 31 будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 это вы по сколько купаетесь?? мы набираем 34 и купается до 33.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 osinushka, я так понимаю если вообще прививку не поставил тогда можно в любое время, а ревакцинацию уже в строго определенное? Я может туплю: а зачем ревакцинация? И я все хотела спросить: почему вы гепатит дважды делаете? В РД и в 2 месяца? Мы 1 раз сделали и все.... И да, не поставили в указанный срок, потом когда удобно... osinushka, придется сегодня попробовать 33. ой, для меня это брррр холодрыга Угу, мне тоже холодно, а малыши дрыгаются... Главное, постепенно! Если вы в 34-35, то 33 не будет шоком! это вы по сколько купаетесь?? мы набираем 34 и купается до 33.. У нас также вода остывает, полчаса примерно на остывание на 1 градус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 (изменено) osinushka, акдс не один раз делают, и гепатит тоже. ну как бы ревакцинация это повторное введение с целью укрепления иммунитета образовавшегося при первой прививке. ты все по одной что ли делаешь?? гепатит три раза надо ставить до года а акдс четыре вроде всего.. не помню..последнюю вроде в 18 мес,а потом каждые 10 лет Изменено 15 марта 2012 пользователем ♥egoistka♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 ♥egoistka♥, минут 15-20. А вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 (изменено) osinushka, акдс не один раз делают, и гепатит тоже. ну как бы ревакцинация это повторное введение с целью укрепления иммунитета образовавшегося при первой прививке. ты все по одной что ли делаешь?? гепатит три раза надо ставить до года а акдс четыре вроде всего.. не помню..последнюю вроде в 18 мес,а потом каждые 10 лет Ну у нас лечащий врач разбирается с прививками! После РД, где мы сделали гепатит в первые сутки и БЦЖ в 2 месяца она нам про повтор не говорила... В 4 будем пентаксимом делать... Я знаю, что будут делаться еще прививки, но я думала-что-то другое, не гепатит Девочки, а кто еще делал гепатит повторно? Изменено 15 марта 2012 пользователем osinushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 osinushka, мы мало того, что полностью на ГВ, мы еще и соску не берем. Поэтому ребенок в полудреме использует грудь как соску и находится в такой полудреме, медленно получая молочко. Я так спать не могу: у меня грудь большая, приходится ее придерживать, чтоб нос ему не закрывать- итог я не сплю, а если сплю, то спина отваливается наутро. А так я его бужу переодеванием, так он сосет жадно и засыпает крепко, наевшись-то. А смесь тяжелее переваривается, поэтому на смеси ждетки спят крепче ( если живот не болит) Гепатит, полиомелит и АКДС делают всегда по схеме в 3 приема. БЦЖ - один раз делают... Поищите в интернете календарь прививок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 (изменено) Гепатит, полиомелит и АКДС делают всегда по схеме в 3 приема. БЦЖ - один раз делают... Поищите в интернете календарь прививок 3 приема-это значит каждую из тобой перечисленных по 3 раза или всего 3 прививки, что ты перечислила? Почитала календарь: нам ни в месяц, ни в два про гепатит не говорили, может это только для детей из группы риска? Изменено 15 марта 2012 пользователем osinushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Нам делали прививку от гепатита 2 раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Ссылки скрыты. Дети в 1 месяц Вторая вакцинация против вирусного гепатита В Проводится в соответствии с инструкциями по применению вакцин детям данной возрастной группы, в том числе из групп риска То есть всем детям в месяц ( через месяц после первой прививки), в том числе и из группы риска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 osinushka, нам в 3 мес сделали вторую от гепатита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Нам в роддоме ставили БЦЖ и гепатит, и через месяц второй раз от гепатита. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Тааак, буду завтра врачу звонить! Фигня какая-то, мне про такую частоту ничего не сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 (изменено) homa, что значит ''исключать все из меню''??! а что тогда есть-то?? О_о чем ты питаешься? мазь 'Деситин' пойдет? она с цинком Esenia, а ты что кушаешь? ты тоже писала, что исключила ВСЕ... мы в городе пока жили в квартире купались 32 и я еще пускала тоооненькую холодную струйку, плавали по 10-12 минут очень активно, а сейчас моемся в бане и в тазике дома через день нам гепатит ставили в рд, второй гепатит будем ставить на днях, еще надо АКДС и полиомелит Изменено 16 марта 2012 пользователем Rеnata R Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 (изменено) homa, Esenia, т.е. получается, что прививки нам сейчас ставить нельзя? вы ставили что-нибудь во время диатеза? кошмар, еще почитала про АД, аллергия может быть и на пыль и на животных, это же тогда вообще капец! у меня и кот, и собака...но в первые же 3 месяца этого не было ничего у него на лице, я прям уверенна, что это все из-за шоколада...еще у мужа у дяди астма и бабушка постоянно каркает, что 'бедный Илечка, как бы и у него не было чего'... бл...ть, как меня это бесит! с другой стороны, и у мамы моей и у меня в детстве был диатез и ничего, прошел и все как ни в чем не бывало девочки, вы где все? засони Изменено 16 марта 2012 пользователем Rеnata R Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Rеnata R, про дерматит я подсказать ничего не могу. Почитай тут http://www.babyplan.ru/forums/topic/9612-atopicheskij-dermatit-allergiya-diatez/ может какая информация тебе поможет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Привет, девочки! Что-то я выпала из жизни форума. Нам сегодня три месяца! В поликлинике старательно отправляли на прививку вчера. Я не пошла, сдала кровь, сегодня мочу. В крови написали токсогенная зернистость нейтрофилов. Фиг знает, что это, но звучит как-то страшно... В воскресенье врач придет, расскажет... Мы уже упали с дивана... Папа не доглядел. Причем сползли ногами вперед, а папа нас нашел на полу лицом вниз. Щечка была красная, видимо, ей ударился. В круге мы уже плавать не любим. Нас надо на руке возить по ванне. Мишка стал такой разговорчивый! Бывет, начнет рассказывать что-нибудь. И с разными интонациями и всяко))) Мы пока не переворачиваемся. Весим 7300, рост 64 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения