♥egoistka♥ 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Filipka, с тремя месяцами вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Привеет Осину/шка да я понимаю что питание должно измениться/, но просто впервые сталкиваюсь со зверем по имени ребенок,, и не знаю когда этто все начнется .,. Мы вот тоже игрушки не берем пока в руку сама не вложишь На с чет прививок делать буду после года. Хочу с имму/нологом проконсультироваться Все ноут сделала выложу завтра фото сынульки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 C игрушками мы тоже плохо играем, зато ползаем по дивану как партизаны все тараня головой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 ♥egoistka♥, я тоже в основном Кристиной пользуюсь homa84, удачно чтоб у вас завтра все прошло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 @Mariam@, прикольно, а чем именно? я на ней работала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 ♥egoistka♥, в основном я пользуюсь кремом Placental Enzyme Moisture Cream, потом мне еще нравится тональный защитный крем Rose De Mer 5 Post Peeling Cover Cream, на случай если вдруг, что вылезет и надо "это" спрятать, еще пару масок есть, сыворотка с тераксином, но я вообще такая ленивая в этом плане.. вечно накуплю себе всего, а пользуюсь в основном кремом и очищающими средствами для лица.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 @Mariam@, ♥egoistka♥, а какой у вас тип кожи? Мож и мне в след разКристину заказать... Эгоистка, у там есть пилинги сильные? Спасибо я даже не знала что мой пилинг слабый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 котильда, в домашнем уходе нет. вообще у меня жирная. в беременность суше стала. и сейчас более менее нормальная. @Mariam@, роз демеровский мне вообще не нравится.. я предпочитаю всякие "визажисткие" штучки типа камуфляжа на такой случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 @Mariam@,спасибо Filipka, упражнения на мышцы груди делать нельзя. жим только на трицепсы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 ♥egoistka♥, Ююююль ,я тя достала , какие именно ты предпочитаешь камуфляжные штучки? :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 а я с завтрашнего дня или сегодня вечером начинаю работать над прессом..устала ходить с этим парашютом. летом на свадьбу а у меня брюхо висит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 (изменено) Rеnata R,да у нас тоже вдоль щек, еще лоб иногда и голова корками покрываются, живот в красных сухих пятнах, но это ерунда. а вот лицо никогда полностью не очищается. но у нас эта история с рождения тянется, еще антибиотики в 3 недели, загиб желчного, наследственность ♥egoistka♥, ну ты взрослая тетя, вот у тебя и чешется сразу, а у новорожденных до 3 мес еще нет такой связи. мой вот только-только учится чесаться Изменено 16 марта 2012 пользователем homa84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 котильда, нет конечно, ты что не достала.. я не люблю когда меня незнакомые не по делу грузят своими вопросами, требуют консультаций. вообще я редко ими пользовалась, поэтому полный ассортимент камуфляжных тональных кремов не знаю. но лично я пользовалась кремом "dermacol make-up cover", и в работе тоже его использовала, он даже татуировки замазывает. водоотталкивающий. но постоянно им пользоваться нельзя ни в коем случае.. это на выход, скажем так. homa84, хз, может у них чешется а они просто почесать не знают как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 ♥egoistka♥, татуировки замазывает? Но он точечно аносится, да? Надо поискать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 котильда,я делала лазерную шлифовку шрама на ноге. под общим наркозом. ходила с пластырем вместо кожи, пока новая нарастала-заживала. приятного мало. эффекта ноль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 котильда, его очень мало надо и тщательно размазывать.. трудно наносится но покрытие очень плотное.. и цвет надо тщательно подбирать. иначе как маска будет. повторюсь часто нельзя наносить, кожа вообще не дышит под ним, тех же самых высыпаний может стать больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 osinushka, я же говорила..а ты не веришь. Чему не верю? Я вроде не писала, что не верю... Мне врач сказала, что гепатит ные прививки можно а) сделать всего одну и этого достаточно, б) сделать одну в первые 5 месяцев, а потом остальные 2 до полутора лет, и ничего ужасного в переносе с лета на осень прививок нет. Все по желанию, тк рекомендации Минздрава не являются догмой Осину/шка да я понимаю что питание должно измениться/, но просто впервые сталкиваюсь со зверем по имени ребенок,, и не знаю когда этто все начнется .,. Все ноут сделала выложу завтра фото сынульки Уже самое время! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Всем привет, девочки, спасибо за совет про мустелу от корочки на голове, вчера нанесли, намного лучше стало, сегодня еще раз сделаем. Я уже говорила, что мы начали массаж, так вот, Машуле вобще не нравится, она постоянно возмущается, при чем не плачет а именно покрикивает. После массажа я ее кормлю, она очень жадно ест, а потом снова начинает снова кричать, при том снова не плакать а просто кричать без слез, и вот пока я ее не одену и не положу в каляску она не успокоится, тк знает, что гулять сейчас пойдем и она там уснет... Вот что это такое? Наверное перевозбудилась на массаже и не может успокоится и умнуть? Как у вас детки в этом плане? Вы еще говорили про косметику кристина, у меня сть маска такая зеленая очень классная, лицо после нее такое хорошее. Ну у меня вобще тоже проблемное лицо, постоянно прыщи, в беременность вобще ходила прыщавая, и сейчас тоже есть... Кожа сухая, если увлажняю тут же прыщ вылезает. А еще завтра с мужем собираемся в кафе сходить посидеть, оставим Машулю с мамой моей, мы не далеко будем, так что если что уж думаю приеду побыстрому если капризулей будет. А то она у меня такая ручная, мамина дочка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Точнее пластмасовые колечки. Ой, все пишут про колечки: покажите фото, чтоб знать, что покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 osinushka, я про это и спрашивала, можно ли вакцинацию перенести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 tanya ponchik, у нас тоже самое слово в слово, сынуля может смеяться когда я шуршу погремушками, следит за ними (я перемещаю влево-вправо, вверх-вниз) если дать в ручку то неосмыслено подержит секунду и бросает, кулаки обсасывает, когда даю бутылочку ручки ложит на неё и так ест, а невролог сегодня тоже сказала что "...должен уже тянуться к игрушке и брать её, проявлять интерес к ней (находящейся игрухе в его ручке)..." вот думаю но могут же детки по разному развиваться. Что ж все под копирку что ли?!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 osinushka, Ссылки скрыты. на эти колечки еще что угодно можно подвесить. Здесь подвешена погремушка. А еще они являются зубопрорезывателями -потом малыш сможет их грызть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 (изменено) osinushka, ревакцинацию точнее хочу порекомендовать всем, нам очень нравится подвеска на коляску/шезлонг. Ссылки скрыты. Развивающая игрушка для коляски "Тигренок" будут забавлять, и развивать малыша в дороге! У игрушки есть 4 мелодии, крутящееся зеркало, разноцветные гремящие бусинки в прозрачном животике зебры, колесики с разными текстурами могут вращаться. Игрушка предназначена для детей возрастом от 0 до 1 года. фирма брайт старс..Зарина с ней разговаривает даже.. трогает все игрульки, вертит и крутит, в руку берет. нос тигренка мигает при мелодии, очень привлекает малыша играет с этой подвеской, специально для вас фото сделала, может кого заинтересует, захотите купить Изменено 16 марта 2012 пользователем ♥egoistka♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 ♥egoistka♥,Заринка-милый винни-пух Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 МаМарина, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения