osinushka 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Развивающая игрушка для коляски "Тигренок" будут забавлять, и развивать малыша в дороге! фирма брайт старс..Зарина с ней разговаривает даже.. трогает все игрульки, вертит и крутит, в руку берет. классно! вот и еще один подарок на заказ друзьям! osinushka, на эти колечки еще что угодно можно подвесить. Здесь подвешена погремушка. А еще они являются зубопрорезывателями -потом малыш сможет их грызть поняла... спасибо! а прорезывателей у меня уже штук 5 надарено! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 tanya ponchik, ну, мы тоже вечно с кулаком во рту, он даже в последнее время перестал погремушками греметь - так самозабвенно наяривает кулак. Мой сам тоже не особо берёт игрушки, разве что случайно получится, но кулаками по ним стучит (на коврике). С мобилем так же поступает. Но, если дать игруху - то он вполне осмысленно ею бренчит - это уже давно так, может потому что я уже больше месяца как ему в руки игрушки пихаю. Но сейчас он к этому несколько охладел, раньше прям по полчаса не выпускал. KNN, видимо она перевозбуждается просто. Мой тоже устраивает такие крики по разным причинам, я его сразу начинаю успокаивать, иногда даже укачивать - он засыпает. ♥egoistka♥, да, наверное для автокресла самое то. А вчера вечером, прочитав тут кто-то хвастался, что по полчаса купается я тоже своего закупала в большой ванне минут на 30- 40 и в круге и без круга и даже ныряли несколько раз прям с головой глубоко. И он такой активный был и нисколечко не капризничал. И почему они глаза в воде открывают?! Я тут подумала - может нам на полгодика устроить праздник и сауну заказать, где бассейн с тёплой водой есть, там же вода без хлорки - можно с дитём закупаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 (изменено) osinushka,с трешечкой вас!!!!! Ссылки скрыты. Изменено 17 марта 2012 пользователем tanya ponchik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Всем привет Девочки а сдесь все отметились babyplan.ru/forums/topic/25519-imena-2011-opros/ А то мне интересна статистика имен, оказываеться Матвей не такое уж редкое имя на бебиплане Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 osinushka- поздравляю с 3 месяцами!!! Nik-ol- она вобще стала плакать перед тем как спать, вижу ведь глаза трет, устала, а уснуть не может, я сегодня утром уже ее поборола, укачала. А то повиснет на мне и ходи с ней по квартире. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Девочки, привет! Наш папа все болеет, темпа 37 держится, сидим по разным комнатам, уже почти все у нас на работе болеют, ужас, работать некому, папа наш за всех отдувается больной! ♥egoistka♥, можно тоже к тебе попристаю с проф вопросом?!- сейчас ищу себе уход для лица, у меня кожа комбнированная, посмотрела у кристины есть "уход за комбиниров кожей без проблем" как он тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 osinushka, с даткой ваших мальчишек! Hohotulya, тоже отметилась там сейчас. Я когда Б была выбрала 2 имени на выбор, либо Артём, либо Матвей. Думала когда родится, посмотрю на него и решу какое именно. Но уверена была, что назову всетаки Матвеем, т.к. Артёмов ну очень много вокруг. А когда я его увидела, то поняла, что ни на того ни на другого он не похож. Долго думали с мужем как же встаки назвать, т.к. другие имена нам вообще ни как к душе не лежали. И в итоге я просто спонтанно предложила Максимом назвать и ему понравилось и мне сразу тоже. Вот так получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 KNN,у нас тоже так было, вроде сытый, а капризничает, я его качала, по другому ни как. А сейчас вроде хорошо стало, положу, титю дам, через минут 15 спит.Незнай из-за чего он так себя вёл. Hohotulya, У нас у друзей Матвей сынок, когда они крестили было 4 мальчика в церкви и все Матвеи, вот так интересно совпало. ♥egoistka♥, классная игруля, надо поискать.Зарина серьёзная такая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 ♥egoistka♥, нужно будет купить, спасибо за идею. osinushka, с 3 месяцами вас! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Olycha- я тоже надеюсь, что пройдет, просто период такой, да еще может и погода, у нас снег валит, достал уже, сугробы одни... Весны хочется!!! Я начиталась вас про игрухи и тоже вчера через интернет заказала, так удобно, а то в магазин придешь теряешься, так всего много. А в интернете, все посмотрела и почитала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 osinushka, поздравляем вас с 3 месяцами!!! :flower: homa84, поздравляем вас с крестинами!!! :flower: рассказывай, как все прошло?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Девочки, привет! Подскажите, плз, а к то из Куркино у нас? Мы недавно переписывались по поводу массажиста. Совсем запамятовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Lorya_стану мамой, по-моему badgerm из Куркино Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 osinushka, с двойной троечкой вас! А у нас сегодня слабая метель с мокрым снегом. Весь день капельки по окну стучат, так здорово, словно это весенний дождь! И теплынь такая, весь день окна не закрываем, свежо и тепло дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 (изменено) osinushka, с 3-мя месяцами мальчишек!!! Ссылки скрыты. homa84, с крещением вас! Ждем рассказа, как все прошло.. и по-возможности фотографии.. Девочки, заполняем таблицу http://www.babyplan....dekabryat-2011/ Изменено 17 марта 2012 пользователем @Mariam@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 osinushka, поздравляю твоих мальчуганов с тремя месяцами!! Hohotulya, оо, нет, впервые вижу. сейчас отмечусь. мне нравится имя Матвей, у знакомой так сына зовут. Olaaaaa, напиши пожалуйста точное название серии, я скажу как она мне на мой взгляд,а потом разберемся подойдет она тебе или нет. всем говорю на здоровье, для вас старалась! я понимаю как это важно найти такую игрушку для малыша, чтобы он ею заинтересовался, а мы могли бы делать свои дела! Зарине она очень нравится, хотя обычно игрушки ей быстро надоедают девчонки, у меня Зарина засыпает только в одеяле, это атас полный..причем ей надо чтобы обязательно она в него носом уткнулась.. нравится ей это почему-то. на руках сколько не носи - не заснет. в одеялко заверни в мягонькое - сразу носом утыкается и вырубается. а еще она совсем не лежит на животе. ее кладешь на живот она тут же ногу одну задирает чтобы перевернуться на спину и переворачивается. если не даешь на эту сторону перевернуться, так она на другую переворачивается не нравится ей..так смешно наблюдать. кстати, никто не знает, почему такая ерунда с линейкой?? в профиле в линейке все верно написано, что завтра нам 3 месяца, а на форуме тупит линейка.. я пыталась переделать, так же получается.. у осинушки тоже с кукузи линейка, а дату верную выдает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 ♥egoistka♥, мой только недавно начал на пузе больше 5 минут лежать - до этого сразу возмущаться начинал. А про сон - ну тут уж индивидуально, мне вот, чтоб заснуть нужно что-нибудь или кого-нибудь обнять, а то ворочаться буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 ♥egoistka♥, странно.. У меня тоже с кукузи и линеечка показывает правильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 ♥egoistka♥, Не переживай, завтра покажет 3 месяца. У нас так же было, накануне было написано 2м29дней, а на следующий день уже 3 месяца. Девочки у меня прям сил нет уже с этим ночным укладыванием(((по полтора часа укладываемся. Засыпает на титьке, только начинаю в кроватку укладывать-просыпается, потом надо ее на руках носить, укачиваться сидя -вообще не вариант. А если удается положить в кроватку, и малышка не проснулась, то минут через 40 она просыпается, и опять все повторяется((((. У вас как это действо происходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Lorya_стану мамой, я Filipka, такой проблемы нет, потому что спит со мной. То есть засыпает на груди, а я от него откатываюсь и ухожу, а он продолжает спать ♥egoistka♥, мой вот любит лежать на животе, поэторму не стремится переворачиваться. Ему и так хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Badgerm, подскажи, плз, если не секрет. Сколько стоит сеанс у массажиста, который к вам будет ходить. Пытаюсь понять, какая цена нормальная. Позвонила в Имму, которая у вас в Куркино. Там сеанс стоит 1650 руб. Как-то дороговато, или нет? Я сейчас одна и деньги, которые есть - до конца декрета. В общем, экономлю понемногу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Lorya_стану мамой, 800 рублей на дом и еще одну рекомендовали здесь на сайте -1100, но я попробую подешевле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Filipka, спасибо) завтра проверим..ты знаешь, у меня так же..мы засыпаем по три часа ночью.. хоть убей..даже одеяло не помогает. так что полтора часа это еще нормально. и так каждый(!) день..я уже начинаю привыкать. психую правда, спина начинает болеть после трех часов носки.. доча вся крутится, извивается как червяк, машет руками и ногами, пустышка изо рта вываливается, головой вертит..это ужас. badgerm, а ей вообще не нравится. может поэтому сразу научилась переворачиваться.. nik-ol, а я наоборот не могу уснуть в обнимку..только если с Зариной..мне неудобно. мне надо переворачиваться с боку на бок постоянно. @Mariam@, завтра проверим покажет 3 мес или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Lorya_стану мамой, 1650 - это точно дорого, можно хорошего специалиста до 1000 найти, ну максимум 1200 руб. ♥egoistka♥, покажет-покажет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Девочки, всем спасибо за поздравления! Мальчуганам и мне приятно! Завтра расскажу, какой подарок придумали бабушкам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения