Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

Развивающая игрушка для коляски "Тигренок" будут забавлять, и развивать малыша в дороге!

фирма брайт старс..Зарина с ней разговаривает даже.. трогает все игрульки, вертит и крутит, в руку берет.

классно! вот и еще один подарок на заказ друзьям!

osinushka,

на эти колечки еще что угодно можно подвесить. Здесь подвешена погремушка.

А еще они являются зубопрорезывателями -потом малыш сможет их грызть :)

поняла... спасибо!

а прорезывателей у меня уже штук 5 надарено! :)

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

tanya ponchik, ну, мы тоже вечно с кулаком во рту, он даже в последнее время перестал погремушками греметь - так самозабвенно наяривает кулак. Мой сам тоже не особо берёт игрушки, разве что случайно получится, но кулаками по ним стучит (на коврике). С мобилем так же поступает. Но, если дать игруху - то он вполне осмысленно ею бренчит - это уже давно так, может потому что я уже больше месяца как ему в руки игрушки пихаю. Но сейчас он к этому несколько охладел, раньше прям по полчаса не выпускал.

KNN, видимо она перевозбуждается просто. Мой тоже устраивает такие крики по разным причинам, я его сразу начинаю успокаивать, иногда даже укачивать - он засыпает.

♥egoistka♥, да, наверное для автокресла самое то.

А вчера вечером, прочитав тут кто-то хвастался, что по полчаса купается я тоже своего закупала в большой ванне минут на 30- 40 и в круге и без круга и даже ныряли несколько раз прям с головой глубоко. И он такой активный был и нисколечко не капризничал. И почему они глаза в воде открывают?! Я тут подумала - может нам на полгодика устроить праздник и сауну заказать, где бассейн с тёплой водой есть, там же вода без хлорки - можно с дитём закупаться :)

osinushka,с трешечкой вас!!!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем tanya ponchik

Всем привет :)

Девочки а сдесь все отметились babyplan.ru/forums/topic/25519-imena-2011-opros/

А то мне интересна статистика имен, оказываеться Матвей не такое уж редкое имя на бебиплане :)

osinushka- поздравляю с 3 месяцами!!!

Nik-ol- она вобще стала плакать перед тем как спать, вижу ведь глаза трет, устала, а уснуть не может, я сегодня утром уже ее поборола, укачала. А то повиснет на мне и ходи с ней по квартире.

Девочки, привет! Наш папа все болеет, темпа 37 держится, сидим по разным комнатам, уже почти все у нас на работе болеют, ужас, работать некому, папа наш за всех отдувается больной!

♥egoistka♥, можно тоже к тебе попристаю с проф вопросом?!- сейчас ищу себе уход для лица, у меня кожа комбнированная, посмотрела у кристины есть "уход за комбиниров кожей без проблем" как он тебе?

osinushka, с даткой ваших мальчишек! :flower:

Hohotulya, тоже отметилась там сейчас. Я когда Б была выбрала 2 имени на выбор, либо Артём, либо Матвей. Думала когда родится, посмотрю на него и решу какое именно. Но уверена была, что назову всетаки Матвеем, т.к. Артёмов ну очень много вокруг. А когда я его увидела, то поняла, что ни на того ни на другого он не похож. Долго думали с мужем как же встаки назвать, т.к. другие имена нам вообще ни как к душе не лежали. И в итоге я просто спонтанно предложила Максимом назвать и ему понравилось и мне сразу тоже. Вот так получилось :)

KNN,у нас тоже так было, вроде сытый, а капризничает, я его качала, по другому ни как. А сейчас вроде хорошо стало, положу, титю дам, через минут 15 спит.Незнай из-за чего он так себя вёл.

Hohotulya, У нас у друзей Матвей сынок, когда они крестили было 4 мальчика в церкви и все Матвеи, вот так интересно совпало.

♥egoistka♥, классная игруля, надо поискать.Зарина серьёзная такая.

♥egoistka♥, нужно будет купить, спасибо за идею. :flower:

osinushka, с 3 месяцами вас! :flower: :flower:

Olycha- я тоже надеюсь, что пройдет, просто период такой, да еще может и погода, у нас снег валит, достал уже, сугробы одни... Весны хочется!!!

Я начиталась вас про игрухи и тоже вчера через интернет заказала, так удобно, а то в магазин придешь теряешься, так всего много. А в интернете, все посмотрела и почитала.

osinushka, поздравляем вас с 3 месяцами!!! :flower: :flower: :flower:

homa84, поздравляем вас с крестинами!!! :flower: :flower: :flower: рассказывай, как все прошло?!

Девочки, привет! Подскажите, плз, а к то из Куркино у нас? Мы недавно переписывались по поводу массажиста. Совсем запамятовала.

Lorya_стану мамой, по-моему badgerm из Куркино

osinushka, с двойной троечкой вас! Близнецы-знак-зодиака_491738.jpg

А у нас сегодня слабая метель с мокрым снегом. Весь день капельки по окну стучат, так здорово, словно это весенний дождь! И теплынь такая, весь день окна не закрываем, свежо и тепло дома.

osinushka, с 3-мя месяцами мальчишек!!!

Ссылки скрыты.

homa84, с крещением вас! Ждем рассказа, как все прошло.. и по-возможности фотографии..

Девочки, заполняем таблицу http://www.babyplan....dekabryat-2011/

Изменено пользователем @Mariam@

osinushka, поздравляю твоих мальчуганов с тремя месяцами!!

Hohotulya, оо, нет, впервые вижу. сейчас отмечусь. мне нравится имя Матвей, у знакомой так сына зовут.

Olaaaaa, напиши пожалуйста точное название серии, я скажу как она мне на мой взгляд,а потом разберемся подойдет она тебе или нет.

всем говорю на здоровье, для вас старалась! я понимаю как это важно найти такую игрушку для малыша, чтобы он ею заинтересовался, а мы могли бы делать свои дела! Зарине она очень нравится, хотя обычно игрушки ей быстро надоедают :reverans:

девчонки, у меня Зарина засыпает только в одеяле, это атас полный..причем ей надо чтобы обязательно она в него носом уткнулась.. нравится ей это почему-то. на руках сколько не носи - не заснет. в одеялко заверни в мягонькое - сразу носом утыкается и вырубается. :think1:

а еще она совсем не лежит на животе. ее кладешь на живот она тут же ногу одну задирает чтобы перевернуться на спину и переворачивается. если не даешь на эту сторону перевернуться, так она на другую переворачивается :D не нравится ей..так смешно наблюдать.

кстати, никто не знает, почему такая ерунда с линейкой?? в профиле в линейке все верно написано, что завтра нам 3 месяца, а на форуме тупит линейка.. я пыталась переделать, так же получается..

у осинушки тоже с кукузи линейка, а дату верную выдает :think1:

♥egoistka♥, мой только недавно начал на пузе больше 5 минут лежать - до этого сразу возмущаться начинал.

А про сон - ну тут уж индивидуально, мне вот, чтоб заснуть нужно что-нибудь или кого-нибудь обнять, а то ворочаться буду :)

♥egoistka♥, странно.. У меня тоже с кукузи и линеечка показывает правильно :sorry:

♥egoistka♥, Не переживай, завтра покажет 3 месяца. У нас так же было, накануне было написано 2м29дней, а на следующий день уже 3 месяца.

Девочки у меня прям сил нет уже с этим ночным укладыванием(((по полтора часа укладываемся. Засыпает на титьке, только начинаю в кроватку укладывать-просыпается, потом надо ее на руках носить, укачиваться сидя -вообще не вариант. А если удается положить в кроватку, и малышка не проснулась, то минут через 40 она просыпается, и опять все повторяется((((. У вас как это действо происходит?

Lorya_стану мамой, я:)

Filipka, такой проблемы нет, потому что спит со мной. То есть засыпает на груди, а я от него откатываюсь и ухожу, а он продолжает спать

♥egoistka♥, мой вот любит лежать на животе, поэторму не стремится переворачиваться. Ему и так хорошо

Badgerm, подскажи, плз, если не секрет. Сколько стоит сеанс у массажиста, который к вам будет ходить. Пытаюсь понять, какая цена нормальная. Позвонила в Имму, которая у вас в Куркино. Там сеанс стоит 1650 руб. Как-то дороговато, или нет? Я сейчас одна и деньги, которые есть - до конца декрета. В общем, экономлю понемногу.

Lorya_стану мамой, 800 рублей на дом

и еще одну рекомендовали здесь на сайте -1100, но я попробую подешевле:)

Filipka, спасибо) завтра проверим..ты знаешь, у меня так же..мы засыпаем по три часа ночью.. хоть убей..даже одеяло не помогает. так что полтора часа это еще нормально.

и так каждый(!) день..я уже начинаю привыкать. психую правда, спина начинает болеть после трех часов носки..

доча вся крутится, извивается как червяк, машет руками и ногами, пустышка изо рта вываливается, головой вертит..это ужас.

badgerm, а ей вообще не нравится. может поэтому сразу научилась переворачиваться.. :think1:

nik-ol, а я наоборот не могу уснуть в обнимку..только если с Зариной..мне неудобно. мне надо переворачиваться с боку на бок постоянно.

@Mariam@, завтра проверим покажет 3 мес или нет :)

Lorya_стану мамой, 1650 - это точно дорого, можно хорошего специалиста до 1000 найти, ну максимум 1200 руб.

♥egoistka♥, покажет-покажет!;)

Девочки, всем спасибо за поздравления!

Мальчуганам и мне приятно! Завтра расскажу, какой подарок придумали бабушкам :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...