Nysha777 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 МаМарина, Валяюсь на диване.. а сейчас темпа немного спала так я за комп .. а так я кушаю, гоняю чаи полоскаю часто горло, потом нос промываю .. а сейчас вот хочу закинуть вам ссылку как Ярослав хахочет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 а я вчера сняла первый смех. до этого никак не удавалось его рассмешить Nysha777, как классно! такой пухлик! ) прелесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Я Фарматексом, но мне не нра слышала, что Чарозетту можно при ГВ, но страшно как-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Девочки, я думала я сегодня с ума сойду от страха. Как и писала, мы пошли в кафе с друзьями, посидели, пока моя мама гуляла, потом я приехала домой, когда доча с мамой пришли с прогулки, я ее покормила, и ушла снова, оставила молочко, 100 мл сцедила, еще думаю если не хватет, то в морозилке есть, через 2 часика я уже собиратся домой стала, и звонит мама, в трубке Машулин ор, плачет сильно, мама говорит приезжай, она не берет бутылку... Я вскакиваю, срываюсь, еду как не нормальная, понимаю, что очень гоню, торможу себя, тк страшно так быстро ехать, приезжаю мин через 15, доча вс сырая, красная, плачет, на маме лица нет вся зеленая, вобще не знала как ее успокоить и накормить, я взяла, прислонила к груди она тут же взяла и со слезами продолжала кушать представляете... Сама плачу, мама моя вся дрожит, мы вобще не думали, что она не будет кушать из бутылочки, ведь плантекс она у меня пьет из нее. Вобщем я ее умыла она успокоилась у меня на ручках и стала улыбатся, агукать и покупались мы вот сейчас кормлю и вам пишу, тк до сих пор отойти не могу. Мама говорит, все было хорошо, они играли, на коврике и мобиль, и разговаривали, и шезлонг, все спокойно было, а потом в один момент как закречит, и больше мама не смогла успокоить. Просто видимо ей нужна была я... Теперь буду уходить только когда они гуляют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Nysha777,хомячок какой!!забавный! homa84, красавец!! Мы точно так же смеемся!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Virinda, выздоравливайте!!! Knn, все ИМХО, но мне кажется, что ребенок в 2.5 месяца не может ТАК кричать без мамы.... И я не понимаю, как можно НЕ успокоить ребенка? На руках дети моментально успокаиваются, даже на чужих конечно, если что-тФо болит, могу понять, а так.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 KNN, вот и у нас сегодня не стал из бутылочки есть, ходили с мужем на ДР, утром первый раз попробовала сцедить получилось 100мл, мама мне звонит говорит не берет бутылочку выплевывает психует, но сильно не плакал, я быстро приехала покормила. а вот вчера что было приехали к родителям (мы у них в гостях очень часто бываем), малыш всю дорогу спал, под конец проснулся, кочевряжится начал, т.к. есть хотел, мама его из автокресла вытащила тут папа мой подскочил с каким-то жирафом говорящим, как он закатился в плаче целый час не могли успокоить, первый раз такое было (( грудь не брал сначала, потом поел сквозь всхлипывания и опять плакать ,кое как успокоили перепугались все...ужас... И я не понимаю, как можно НЕ успокоить ребенка? вот желаю не узнать тебе что это такое я тоже так думала до вчерашнего дня, не помогало ничего, ни мама, ни грудь, ни укачивания рыдал прям навзрыд, а потом когда успокоился, отворачивал от всех взгляд, как будто обиделся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Osinushka. Она уже просто закатила истерику видимо и не могла успокоится... Biondo. Это просто ужас конечно, я когда приехала, она не сильно уже плакала, а с перерывами конечно, с пустышкой во рту... Мама как ее только не качала, она видимо в истерике и не могла кушать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 МаМарина, это вредно для потенции, да и обломно... я иногда только от того оргазм получаю, ам сорри за подробности.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 osinushka, у меня дочка точно так же орала, бутылку брала через раз. иногда приходилось кормить под шум воды в ванной, старалась не оставлять так, только на сон и приезжала кормить. все вполне реально. ничем не успокоить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Osinushkaмоя мама была уверена, что справится, она ведь недавно и с племяшкой моим все сидела, от брата моего сынуля, ни как не думала что вобще не успокоить... Мне кажется, что они все понимают, детки очень умненькие, как я уже писала, она любит на мне повисеть, она четко знает меня, папу, бабушек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 KNN, вот нам даже не отлучится никуда, будем ждать когда малыши подрастут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Nysha777, ахаха, так мило!!! homa84, здорово! Когда же уже мы засмеёмся, так жду с нетерпением)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 badgerm, да вот мне фарматекс тож не нравится, да и гиня сказала что это так себе средство, рекомендует его только женщинам в климаксе.. она мне дала список из трех средств, но цена у них от 1000, они без гормонов и бевредны для гв. хотела вагинальное кольцо но там тоже гормоны.... наверное придется чароззету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Nyshsa777, homa84, как вы классно смеетесь, прям развесилили меня малыши, вместе с ними смеялась. Biondo, да уж лучше подождем Я принимаю таблетки экслютон, их можно при ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 (изменено) KNN, ух, бедная доча, я представляю что вы с мамой пережили... у меня тоже ручной малыш, только маму ему подавай, надеюсь чуть подрастём, и немного хоть с рук слезем. Девочки, прошу прощение что редко пишу, почти ничего толком не успеваю, а то к родителям в другую область гоняю. У нас всё хорошо, кроме постоянных 7-ми часовых капризов. (в 19.00 начинается шоу), хотя колики уже прошли. После этого шоу купаемся, едим и засыпаем. Что это такое не знаю, просто истерика какая-то. Ещё у нас начались слюни, прям пузыри пускает... боюсь, что к зубам дело... хотя и рано вроде. Данилка всё больше становится похож на меня))))) Я этому радуюсь)) Ссылки скрыты. p.s. Девочки, дайте, плиз ссылку, где фотки мы выкладываем? я себе её сохраню, а то потеряла. Изменено 17 марта 2012 пользователем Анастасёк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Анастасек. Данечка хорошенький мальчик. И правда на тебя похож у нас тоже периодами истерики, но я думаю это пройдет, просто нужно самим спокойно к этому относится, у нас раньше после купания не могла кушать, плакала и отказывалась от груди, я как то приспособилась, соску еу давала, она успокаивалась и титю ей вместо сосы меняла, сейчас же она сосет перед сном часа полтора, спит и сосет, но уже без криков... Все как то меняется постоянно, а нам нужно просто подстраиватся. http://www.babyplan.ru/forums/topic/32119-malyshata-zajchata-foto/page__st__120 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Nysha777, homa84, молодцы такие, смешнульки!! KNN, главное что всё хорошо, ребенок здоров, просто хотела сисю!.. не нервничай так больше.. ты же грудью кормишь. Анастасёк, милаш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 homa84, Спасибо Вы тоже отлично хохочете...!!! KNN, Ничего себе стресс у вас...да наши детки иногда только маму хотят... я своему когда с ложечки давала он кривиться сися это любимое... tanya ponchik, Анастасёк, KNN, Спасибо!!! Анастасёк, Сынуля красавчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 KNN, у нас тоже бывали такие непонятные истерики. Я делаю так: иду в ванную, включаю сильно воду. Он успокаивается, я ему пихаю грудь в ванной и уже в насаженном положении несу к постели. Ложусь с ним и мы мирно спим. Если не удалось - повторить все с начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Egoistka- я даже уже когда мама уехала, все равно плакала, кормлю ее и плачу, и думаю какая я плохая мама ну сейчас вроде все прошло, успокоилась. Kotka23- я главное тоже маме сказала, если что вода из крана поможет, но не помогла, мама из туалета в другой туалет ходила, и в том и другом вода лилась когда я пришла а вчера я ее после массажа водичкой успокоила, но это я потому что была Спасибо девочки, что поддержали, правда очень перепугалась, не думала, что так будет. Теперь буду знать как может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Аптечка для мам и малышей делимся рецептами, которые помогут нашим малышам быстро выздороветь, а также добавляем рецепты, которые помогут быстро "поднять на ноги" их мам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 KNN, да какая ж ты плохая мама? с ума сошла? @Mariam@, отлично! спасибо огромное! ох девочки, я в шоке.. сегодня переобщалась со всеми своими недавно родившими подружками.. одна с трех месяцев прикорм ввела, дает и соки и пюре.. без причин на то. у второй ребенку 5 месяцев она ему и супы и мясо дает..с 4ех. и ведь не скажешь ничего...только отношения испортишь я вообще не могу представить чтобы я Зарине что-то такое сейчас давала..она ведь еще совсем маленькая.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Esenia, homa, Kotka, напомните, в какой дозировке вы давали фенистил и до, после или во время еды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 ♥egoistka♥, С 3 мясяцами Зариночку!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения