Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

Virinda, Nysha777 выздоравливайте!

Я тут подумала - может нам на полгодика устроить праздник и сауну заказать, где бассейн с тёплой водой есть, там же вода без хлорки - можно с дитём закупаться :)

С одной стороны без хлорки это хорошо, а с другой как это все хозяйство тогда дезинфицируют? Не будет ли это рассадником всякой заразы?

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

девчонки, помогите если не трудно!

мой друг участвует в конкурсе и очень хочет победить..пожалуйста, пройдите по ссылке и поставьте "лайк" (кликните на сердечко под работой)

Ссылки скрыты.

заранее спасибо!!! :flower: :flower: :flower:

@Mariam@, спасибо за новую темку...

♥egoistka♥, C 3 месяцами вас :flower: :flower: :flower:

Да прикорм в 3-4 месяца я тоже против... мы с 6 начнем...

МаМарина, 4elove4ka, nik-ol, спасибо!

Nysha777, спасибо ! :*

vittenberg, Спасибо!!! сегодня вроде уже полегче...

Злата//, Solnysko, Привет!!!

vittenberg, Мы летом будем крестить.. на форуме уже много деток крещенных!

♥egoistka♥, девочку так рано присаживать опасно, можно спровоцировать загиб матки. До 6 месяцев не стОит.

А нам вообще массаж не назначали, невролог сказала всё ОК. Вы что-ли просто так делаете?

Нам тоже не назначали, но я решила, что специалист все равно сделает лучше, чем я. А я посмотрю, намотаю на ус. Курс профилактического общеукрепляющего массажа еще никому не повредил. Вот только тот массажист, к которому я хочу, пока занят. Буду в четверг звонить опять

есть настолько активные дети, которые опережают в развитии - вот их можно не ограничивать. хочется присесть , встать, походить (ну в разумных пределах) , значит они готовы. а все остальные никуда не торопятся. у меня вот с Мишей нет даже мысли присаживать, крутить, подкидывать, ходить ему не нравится особо. значит не готов еще. а Соня в 8 мес уже пошла, в 5 встала и села. а про загиб матки - это как про "не заноси ребенка в комнату ногами вперед". примерно так же

Solnysko, привет. пиши, прочитаем как-нибудь :))

homa84, я спорить не буду, мне просто так в роддоме говорили, что мальчикам можно и раньше, а девочкам не желательно. А так как у меня мужичок, я в подробности и не вдавалась.

Хотите посмотреть как мы играемся? Будущий музыкант :D

а Соня в 8 мес уже пошла, в 5 встала и села. а про загиб матки - это как про "не заноси ребенка в комнату ногами вперед". примерно так же

ну хз хз, если ребенок сам хочет - тогда да, а если нет, нафига его усаживать? про загиб матки тоже не сказки, думаю.. органы ведь только формируются..и растут тоже.

Nysha777, ты чего это придумала болеть? Выздоравливай!!! +16 - для нас это иногда лето, а не весна

Virinda, поправляйтесь!!!

In-Selena, по совместный душ Николь писала. Мы тоже купаемся по 15 минут, правда, надо сразу оговориться, что в маленькой ванне, ему, видимо, то быстро и надоедает, а большой у нас нет

Solnysko, Злата//, привет! Девочки, знакомьте нас со своими карапузами!!!

Мы уже крестились в 1,5 месяца, у нас где-то 6-8 крещеных малышей

♥egoistka♥, маленькую принцессу с 3 месяцами!!!

Rеnata R, homa тебе уже ответила, повторяться не буду. Тока нам фенистил не очень-то и помогал.

vittenberg, у меня не открывается ссылка

Nysha777, homa84 так классно Мишенька и Ярославчик смеются, сама заливалась вместе с ними. Кстати, а мы так не заливаемся, но улыбкой готовы одаривать каждого встречного

♥egoistka♥, проголосовала, правда, ничего не поняла в переплетенных лапах :)

Esenia8118, Да сегодня уже +19 мы просто обалдеваем.. сегодня была растеряна как малыша на улицу одеть..

Мне уже полегче сегодня темпа упала.. но пока просиживаю дома надо окрепнуть...

Спасибо мы старались хохотать... мы тоже в улыбке сначала расплывались не хохотали а потом начали.. все впереди...

vittenberg, я не смогла посмотреть...

vittenberg, ну да.... я вот тоже думаю, дома то мы тоже в воде из под крана купаемся, а как часто они там бассейн обновляют... У тебя доступ на видео закрыт

Solnysko, Никитка - очаровашка! Заходи в темку фото и знакомься со всеми нами!!!

Я думаю крестить сына. вот думаю как написать красивый текст позвать в крестные

@Mariam@, спасибо за создание полезной темки!!! только желаю мамочкам, чтобы у вас не было необходимости в ее заглядывать!!!

Esenia 8118 обязательно

Кстати, прививку нормально мы перенесли, фенистил перестала давать (лучше б и не тратила на него 300р), в месте укола осталось малюсенькое уплотнение, красноты нет.

Solnysko, вы уже выбрали крестных? Я не совсем поняла, тебе нужен красивый текст, чтобы предложить друзьям стать крестными Никитки? поищи в инете какие-нить стихи про крещение или крестных, сделай сама или купи открытку с ангелочками, напиши и пригласи. Правда, я просто так приглашала.

Nik-ol, Мансурик настоящий мужчина, другой реакции мы от него и не ждали!!! Напомни, что вы ставили?

Изменено пользователем Esenia8118

Solnysko,а зачем текст какой-то? у вас так принято? мы вчера крестились, с крестными за неделю договорились по телефону и все :sorry:

Solnysko, вы уже выбрали крестных? Я не совсем поняла, тебе нужен красивый текст, чтобы предложить друзьям стать крестными Никитки? поищи в инете какие-нить стихи про крещение или крестных, сделай сама или купи открытку с ангелочками, напиши и пригласи

Solnysko,а зачем текст какой-то? у вас так принято? мы вчера крестились, с крестными за неделю договорились по телефону и все :sorry:

мы делаем приглашение стать крестными трудно подобрать красивые слова

Esenia8118, пентаксин

homa84 согласна с тобой. Вот сегодня Глеб полу сидел у меня на животе, вижу ножки наверх поднимает и торсом вперед поддается, думала пукать хочет, ножки прижала к животику, нет ничего... оказывается онсидеть захотел... я его посадила без опоры на попку и он успокоился...

Юлечка Вас с Зариной с маленькой даткой!!!

Я вот тоже не понимаю таких мам... Моя свекровь тоже Алешке (мужу) с 2,5 месяцев сок давать стала, потом яблоко.... а сейчас причитает вот у нас Алешенька верещал, по очереди с ним ходили... И постоянно спрашивает начали ли что нибудь давать, я ей объяснила что не буду пока зачем мне делать БУМ у него в животике...

А почему многие сполугода прикорм вводить собираются???? Я вот думала с месяцев четырех кашку начать давать, потом с шести пюрешки овощные, а уж фрукты с осени, когда свои яблочки будут.

МаМарина где то когда то читала что если постоянно использовать ппа, то у мужчин возникает проблемы с потенцией, типа подсознание всегда напряжено и до конца мужик не расслабляется. В принципе я думаю вы не долго же будете так...

Esenia8118, спасибо :) это стиль рисования у него такой :)

In-Selena, кашку с 4-х, как ты говоришь, только в том случае если ребзю молока не будет хватать, а так зачем, чотб он растолстел?

Изменено пользователем nik-ol

отредактировала доступ, должно открыться

у нас самая настоящая весна наступила, +15, солнышко, так и хочется целый день гулять, а у меня Макар на улице спит всегда, вот думаю нормально ли будет, если он столько спит?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...