♥egoistka♥ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 In-Selena, спасибо!! ППА не вызывает проблем с потенцией, он может вызвать застойные явления в половых органах.. vittenberg, Nysha777, завидую вам белой завистью!!)) vittenberg, да уж весь день то не проспит. не открывает видео..сделай так чтобы доступно было тем, у кого есть ссылка. девочки, у кого уже начались месячные! вопрос.. они такие же как раньше?! у меня какие то скудные..даже и не пойму, месячные ли вовсе? раньше меняла прокладку раз в три часа большую, еще и тампоны.. а в этот раз три капельки хоть весь день носи, но я их меняю потому что надо уже.. даже на месячные не похоже..вот сижу гадаю, оно или не оно? третий день уже.. мне просто на 7-9 ДЦ надо на УЗИ записаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Девочки, я вся в сметении...сегодня друзья приходили в гости с ребенком. Ребенок весь вечер нацеловывал Ксюшу, а потом выяснилось, что у них в саду ветрянка(((а нам во вторник на прививку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Filipka, интересно, каким местом думали ваши друзья, приперевшись в гости к младенцу, с ребенком у которого в саду ветрянка???? без комментариев просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Вот не знаю, как теперь быть(((в инете написано, что заразится можно не ранее чем за сутки до появления пятнышек... tanya ponchik, Как дела с вашими какулями, стало налаживаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Filipka, кошмар! теперь только ждать. Solnysko, мы крестили в 40 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 ♥egoistka♥, с 3-мя месяцами тебя и Зариночку! Растите красивыми, здоровыми и счастливыми!!! Ссылки скрыты. Rеnata R, Kotka23, девочки, все фотографии, которые здесь выкладывали, перекинула в отведенную для них тему.. Соблюдаем правила Filipka, тут уже не угадаешь, болячки могут проявиться и через 3 недели.. Друзья, конечно, оригиналы.. Solnysko, Злата//, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Вобщем проконсультировались мы по поводу этой ветрянки, теперь придется перенести на 21 день прививку от греха подальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Вобщем проконсультировались мы по поводу этой ветрянки, теперь придется перенести на 21 день прививку от греха подальше. Правильно! Лучше не рисковать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 nik-ol, так у меня и не хватает к сожалению. На счет растолстеет думаю от одного раза в день такого эффекта не будеет.....??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 @Mariam@, спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Filipka, Да похоже рано радовалась, это была разовая акция. Вчера перед сном так орал,аж уши закладывало, пришлось прокакивать Как у вас там погода? Ветер наверное начался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Зарину и маму с 3 месяцами!!! Ух, по поводу "требует маму, а на бабушкиных руках не успокаивается" - балуете! Потом будете с ума сходить, что никуда уйти нет возможности!!! Я конечно же не агетирую, но я своих четко буду приучать к тому, что у мамы и папы есть своя жизнь, а парни могут с бабушкой побыть... Я вообще без проблем на 4-5 часов могу отъехать, но я на СВ и мои отлично с бутылкой дружат.... И на руках они даже у чужих людей успокаиваются.... In-Selena, мы уже обсуждали вопрос прикорма, и я тоже с 4х месяцев начну прикорм из каш на молоке Мы больше на ИВ, поэтому а) хочу, чтоб поскорей вес набрали - все ж мои мелковаты пока для одного ребенка б) спать на кашах ночью будут значительно лучше Блин, сегодня какой-то дурдом: мои вчерашнюю и сегодняшнюю ночь спали по 7 часов :girl_blush: , вчера днем отлично себя вели, а сегодня - жеееееесть, орут не переставая... на руках только согласны сидеть... давление, видимо, сильно пониженное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 osinushka, спасибо!! у меня Заринка тоже чет орет седня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 ♥egoistka♥, Скоро и у вас потеплеет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Nysha777, да у нас и не особо холодно... Вчера солнышко теплое было, сегодня пасмурно и голова целый день болит... А еще очень серо... Когда и к нам весна ясная придет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ristika 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 девочки, у кого уже начались месячные! вопрос.. они такие же как раньше?! у меня какие то скудные..даже и не пойму, месячные ли вовсе? раньше меняла прокладку раз в три часа большую, еще и тампоны.. а в этот раз три капельки хоть весь день носи, но я их меняю потому что надо уже.. даже на месячные не похоже..вот сижу гадаю, оно или не оно? третий день уже.. мне просто на 7-9 ДЦ надо на УЗИ записаться. У меня уже 3 раза были. При чем 1-й раз они были скудные очень, а потом дней через 7-10 начались как обычно. 3-й раз начались тоже рано как-то но наоборот, значительно сильнее чем до Б. Как ты говоришь - большую прокладку максимум на 3 часа хватало. Для меня это очень сильно. И длились они дней 7, хотя обычно 3 дня только более менее сильно, и еще 2 дня мажет. А в этот раз дней 6 хорошо шли. Вот жду следующих, надеюсь прийдут вовремя и будут не такие сильные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 по поводу " балуете" - это просто смешно. просто нельзя сравнивать детей на гв и на св. на гв ребенок зависим от мамы, от ее запаха , от сиси. поэтому многие и не хотят кормить типа "сидишь как привязанная" , все так и есть, и не в баловстве дело. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 In-Selena, если ребенок полностью на ГВ, то прикормы ему не нужны до 6 месяцев. Вводить с 4х месяцев кашки это ударять по его желудочному тракту. Тем более, уменьшая кол-во кормлений грудью, уменьшится и кол-во молока. ♥egoistka♥, я еще успела? Поздравляем Заринку с датой nik-ol, у вас пентаксим бесплатно ставят? у меня в клинике она дурдом сколько стоит... пока у нас мед.отвод из-за низкого гемоглобина, потом буду искать где есть дешевле... Кста, считается, что лучше провести в первый год 4 курса профессионального массажа. Все мои подруги в восторге от того, какой прогресс у деток после каждого курса. Нас сегодня взвесили и измерили в поликлинике. Я в таблицу занесла -это что, мы самые толстые. Рост 62.5, вес 7360. Рената, у тебя -то сколько весит? Лева такой любопытный. Все-то ему интересно. Сегодня в поликлинике все рассматривал, потом в мебельный салон ездили -все рассматривал, вообще не плакал. Вообще, раньше сразу в машине отрубался, а теперь смотрит по сторонам, не плачет. Так здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Ristika, короче я так понимаю по разному может быть..просто для меня это вообще удивительно.. ни разу в жизни так не шли. badgerm, спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 согласна с homa84 ребенок на ГВ иначе зависим от мамы. Но еще и от харктера и наклонностей детки зависит. ой, мне кажется, очень добродушный и любит общество. К любому на руки пойдет а уж если похвалят -так вообще рот до ушей, хоть завязочки пришей. Но не все же такие детки. Разные бывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 badgerm, мы неделю назад были 7500 но вы догоните такими темпами нас и еще перегоните! в табличку завтра данные занесу вы когда успели так набрать? что-то мне твой Лева худеньким представлялся, не знаю почему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 худеньким он не был полтора кг за первый месяц прибавка была. просто я сталкер заносить в таблицу данные и мы там самые толстенькие муж ругается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Тоже согласна с homa84, очень большая связь между мамой и дитя, когда на гв. У нас у друзей, у них сынок на один день старше нас, на ИВ, тк он не брал грудь, плакал, и она не могла больше терпеть его слез и сразу стала кормить его смесью, тоже вчера были с нами,и малыш был тоже с бабушкой и все у них было хорошо. Она вобще ни о чем не думала, пиво пила, счастливая, и очень гордится тем что не кормит, еще говорит мне ну за то ты устаешь больше, и вобще постоянно меня критикует, сравнивает малышей, что я покупаю, зачем столько вещей, в каких магазинах я покупаю, вобще мне кажется прям считает сколько я потратила, складки ей на руках Машуленых не нравятся, салфетками пользоватся нельзя и тд, даже вчера мужа пытала, сколько он зарабатывает, сколько стоит то се? Бесит прям, я все пытаюсь как то с ней наладить контакт, тк я не люблю напряжение всякое, люблю спокойное общение, а она прям постоянно задевает и завидует... Я уже кстати писала про нее когда была беременная, что они смеялись, что девочка у нас будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnysko 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 вот как я хотела Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 KNN, пошли ее нафиг. еще ей складочки не нравятся.. она кашки борзянки наелась что ли? вот мне бы сказали что складки не нравятся Заринины, вообще бы пожалели что говорить научились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения