Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

Девочки, привет! Мы тоже на СВ, но я поостерегусь, наверное, начинать прикорм с 4 месяцев. У нас только только наладилось все о стулом и живот перестал болеть. так что грудь и смесь. Кашки попозже. Мы еще и аллергики, хотя сейчас все аллергики, наверное.

Девочки, у нас что-то слюни в три ручья потекли. Ужас, надеюсь, что это не зубы.

И еше вопрос к тем, кто плавает в круге. Что-то мы одели сегодня наш бэбисвиммер и мне показалось, что он тесноват в шейке. Они могу быть по размерам? Или это нормально, когда он впритык? Не выскользнет?

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

Lorya_стану мамой, у нас слюни давно текут и никаких зубов. круги ведь по весу, но он и должен быть впритык, не свободно.

Зарина сделала подарок маме на три месяца :) захохотала

In-Selena, ну тогда конечно надо. Я бы даже предложила всем девочкам кто на СВ начинать уже потихой прикорм с кашек, т.к. состав кашек ясен и безопасен точно, в отличии от того, что называют загадочным словом "смесь".

badgerm, у нас 1300, может вам в обычной поликлинике по участку сделать? Там не должны цены задирать.

Мне тож нравится, когда мой на улице не сразу засыпает - рассматривает всё, так прикольно!

Solnysko, отлично сделан коллаж! сама?

Посмотрите, что мой дорогой притащил :D

Ссылки скрыты.

tanya ponchik,да, ветра к сожалению начались(((из-за них иногда даже не гуляем

badgerm, скажи мужу, чтобы не ругался, а гордился ;)

KNN, нахрена тебе нужны такие друзья и такое общение :(

egoistka, с хохотульками вас! :)

девочки с диатезом, расскажите пожалуйста, как он проходит, как эти язвочки выбаливают? у нас уже и мокли, и какой-то зелено-желтой коркой покрывались, это так и должно быть или как? к врачу не везла ребенка из-за гриппа, но теперь че-то страшно стало, хочу завтра-послезавтра поехать показать его...и что делать с болячками, которые мокнут? я подсушила их цинковой мазью, а дальше-то чем мазать? если увлажнять, то ведь опять мокнуть начнут...аааааа, какой-то замкнутый круг блин :(

Как я завидую вам, девочки с Украины! Такая теплынь! У нас такая температура может только в середине апреля быть дня на 2-3, а потом опять около нуля до мая. А +19 - это вообще уже вторая половина июня, это по нашим меркам чуть ли не загарать можно!

Девочки, у меня еще 2 скидки на Некст остались. Разбирайте, для тех, кто первый раз и заказ от 1500р.

Флипка, ну и деловой же у тебя мужик! Вот лучше б тебе такую накорябал :girl_nelzya:

♥egoistka♥, с хохотушками вас! А мой не особо хохочет - только слегка "хи-хи-хи" и то по особым случаям, ну или если вверху его держать (как на видео у Ярослава)

согласна с homa84 ребенок на ГВ иначе зависим от мамы. Но еще и от харктера и наклонностей детки зависит. ой, мне кажется, очень добродушный и любит общество. К любому на руки пойдет :) а уж если похвалят -так вообще рот до ушей, хоть завязочки пришей. Но не все же такие детки. Разные бывают.

Вот и у меня Макар во все десна улыбается каждому, кто похвалит, а племянница нет, и на ручки не к каждому пойдет. Она полностью на ИВ, а мы на СВ (но грудь уже не берет)

Кажется, я наконец вылечила ухо. Вчера был последний укол, сегодня я им уже слышу. Но покапаю дольше, чем 5 дней, чтоб уже наверняка. И наверно завтра после обеда уже дам малышу молочко

Девочки, я вчера натупила с видео. Вот

должно открыться

nik-ol, Напиши пожалуйста адрес сайта :confusion:

Filipka, Вот за эти ветра я и не люблю наш край :girl_mad: А люблю за то что Китай рядом :D

Solnysko,Злата//,

vittenberg, Макар обалденно играет! ржу! оч классная игрушка, что это♥egoistka♥,проголосовала

tanya ponchik, нэкстдирект.ком латиницей, там на русский флаг нажми. Нифига се рядом! Вот для Приморья - рядом, а от Новосиба топать и топать! А я ваш край не люблю за морозы сумасшедшие, а люблю за красоту и тёплое, плодородное лето.

МаМарина, это игровой центр чико делюкс 3 в 1.

vittenberg

напиши пожалуйсто чем в ухо капаешь? У меня отит и ухо заложило, а к врачу только в конце недели может смогу выбраться. Мне ребенка не с кем оставить.

Доброе утро

Сделала я преглашение на кресбины Никиты, и вчера отправила

папа уже согласился

nik-ol, Я про Забайкальский край написала, а в Новосибе 6 лет живу, мне здесь больше нравиться реже болею

*Sana*, сначала капала окомистин - это антисептик, разрешен при ГВ, сейчас ципрофарм - это антибиотик, + смазываю хлорфиллиптом (масляный р-р) и тампоны с эктерецидом на час.

Но ты с врачом проконсультируйся обязательно. Выздоравливай!!!

tanya ponchik, Ааааа! Понятно!

Solnysko, не пойму почему сама солнышком назвалась, а на аватарке лилия на первом плане.

vittenberg, видео супер!!!

Девочки-москвички, кто-нибудь покупал ребенку Витамин Д на масляной основе? Не могу найти в аптеках:(

vittenberg, отличный ролик, здоровская игрушка! Макарчик прям так увлечён ей.

nik-ol,а как там оплачивать? и как они доставляют? по почте? Я тормоз :sorry::confusion:

tanya ponchik, оплачивать картой, например Виза Классик, доставляют бесплатно FedEx на дом

badgerm,ВИГАНТОЛ? в интернете поищи тогда

Rеnata R, сегодня буду дерматологу звонить по этому поводу. потом напишу. у нас до этого ничего не мокло, а теперь щеки начали

Эгоистка, Юль, с 3 месяцами Зариночку! Извиняюсь, что с опозданием! :confusion:

Ссылки скрыты.

homa84, ни в одной аптеке нет. И в интернет тоже... Вчера делали УЗИ - один сустав тазобедренный недоразвит. Сейчас на рентген пойдем:( признаков рахита нет, но сказали постараться поменять аквадетрим... А менять не на что:( главное, могло бы быть и солнышко в марте, а на улице такое г:(

nik-ol, а они предупреждают о доставке или уже около дома звонят? Я заказ сделала в четвкрг вечером... жду :kiss2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...