Lorya_стану мамой 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Девочки, привет! Мы тоже на СВ, но я поостерегусь, наверное, начинать прикорм с 4 месяцев. У нас только только наладилось все о стулом и живот перестал болеть. так что грудь и смесь. Кашки попозже. Мы еще и аллергики, хотя сейчас все аллергики, наверное. Девочки, у нас что-то слюни в три ручья потекли. Ужас, надеюсь, что это не зубы. И еше вопрос к тем, кто плавает в круге. Что-то мы одели сегодня наш бэбисвиммер и мне показалось, что он тесноват в шейке. Они могу быть по размерам? Или это нормально, когда он впритык? Не выскользнет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Lorya_стану мамой, у нас слюни давно текут и никаких зубов. круги ведь по весу, но он и должен быть впритык, не свободно. Зарина сделала подарок маме на три месяца захохотала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 In-Selena, ну тогда конечно надо. Я бы даже предложила всем девочкам кто на СВ начинать уже потихой прикорм с кашек, т.к. состав кашек ясен и безопасен точно, в отличии от того, что называют загадочным словом "смесь". badgerm, у нас 1300, может вам в обычной поликлинике по участку сделать? Там не должны цены задирать. Мне тож нравится, когда мой на улице не сразу засыпает - рассматривает всё, так прикольно! Solnysko, отлично сделан коллаж! сама? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Посмотрите, что мой дорогой притащил Ссылки скрыты. tanya ponchik,да, ветра к сожалению начались(((из-за них иногда даже не гуляем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 badgerm, скажи мужу, чтобы не ругался, а гордился KNN, нахрена тебе нужны такие друзья и такое общение egoistka, с хохотульками вас! девочки с диатезом, расскажите пожалуйста, как он проходит, как эти язвочки выбаливают? у нас уже и мокли, и какой-то зелено-желтой коркой покрывались, это так и должно быть или как? к врачу не везла ребенка из-за гриппа, но теперь че-то страшно стало, хочу завтра-послезавтра поехать показать его...и что делать с болячками, которые мокнут? я подсушила их цинковой мазью, а дальше-то чем мазать? если увлажнять, то ведь опять мокнуть начнут...аааааа, какой-то замкнутый круг блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Как я завидую вам, девочки с Украины! Такая теплынь! У нас такая температура может только в середине апреля быть дня на 2-3, а потом опять около нуля до мая. А +19 - это вообще уже вторая половина июня, это по нашим меркам чуть ли не загарать можно! Девочки, у меня еще 2 скидки на Некст остались. Разбирайте, для тех, кто первый раз и заказ от 1500р. Флипка, ну и деловой же у тебя мужик! Вот лучше б тебе такую накорябал ♥egoistka♥, с хохотушками вас! А мой не особо хохочет - только слегка "хи-хи-хи" и то по особым случаям, ну или если вверху его держать (как на видео у Ярослава) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 согласна с homa84 ребенок на ГВ иначе зависим от мамы. Но еще и от харктера и наклонностей детки зависит. ой, мне кажется, очень добродушный и любит общество. К любому на руки пойдет а уж если похвалят -так вообще рот до ушей, хоть завязочки пришей. Но не все же такие детки. Разные бывают. Вот и у меня Макар во все десна улыбается каждому, кто похвалит, а племянница нет, и на ручки не к каждому пойдет. Она полностью на ИВ, а мы на СВ (но грудь уже не берет) Кажется, я наконец вылечила ухо. Вчера был последний укол, сегодня я им уже слышу. Но покапаю дольше, чем 5 дней, чтоб уже наверняка. И наверно завтра после обеда уже дам малышу молочко Девочки, я вчера натупила с видео. Вот должно открыться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 nik-ol, Напиши пожалуйста адрес сайта Filipka, Вот за эти ветра я и не люблю наш край А люблю за то что Китай рядом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Solnysko,Злата//, vittenberg, Макар обалденно играет! ржу! оч классная игрушка, что это♥egoistka♥,проголосовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 tanya ponchik, нэкстдирект.ком латиницей, там на русский флаг нажми. Нифига се рядом! Вот для Приморья - рядом, а от Новосиба топать и топать! А я ваш край не люблю за морозы сумасшедшие, а люблю за красоту и тёплое, плодородное лето. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 МаМарина, это игровой центр чико делюкс 3 в 1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 vittenberg напиши пожалуйсто чем в ухо капаешь? У меня отит и ухо заложило, а к врачу только в конце недели может смогу выбраться. Мне ребенка не с кем оставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnysko 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Доброе утро Сделала я преглашение на кресбины Никиты, и вчера отправила папа уже согласился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 nik-ol, Я про Забайкальский край написала, а в Новосибе 6 лет живу, мне здесь больше нравиться реже болею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 *Sana*, сначала капала окомистин - это антисептик, разрешен при ГВ, сейчас ципрофарм - это антибиотик, + смазываю хлорфиллиптом (масляный р-р) и тампоны с эктерецидом на час. Но ты с врачом проконсультируйся обязательно. Выздоравливай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 tanya ponchik, Ааааа! Понятно! Solnysko, не пойму почему сама солнышком назвалась, а на аватарке лилия на первом плане. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenulia-t 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 vittenberg, видео супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Девочки-москвички, кто-нибудь покупал ребенку Витамин Д на масляной основе? Не могу найти в аптеках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 vittenberg, отличный ролик, здоровская игрушка! Макарчик прям так увлечён ей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 nik-ol,а как там оплачивать? и как они доставляют? по почте? Я тормоз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 tanya ponchik, оплачивать картой, например Виза Классик, доставляют бесплатно FedEx на дом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 badgerm,ВИГАНТОЛ? в интернете поищи тогда Rеnata R, сегодня буду дерматологу звонить по этому поводу. потом напишу. у нас до этого ничего не мокло, а теперь щеки начали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Эгоистка, Юль, с 3 месяцами Зариночку! Извиняюсь, что с опозданием! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 homa84, ни в одной аптеке нет. И в интернет тоже... Вчера делали УЗИ - один сустав тазобедренный недоразвит. Сейчас на рентген пойдем признаков рахита нет, но сказали постараться поменять аквадетрим... А менять не на что главное, могло бы быть и солнышко в марте, а на улице такое г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 nik-ol, а они предупреждают о доставке или уже около дома звонят? Я заказ сделала в четвкрг вечером... жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения