МаМарина 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 только что сняла..Заринка проснулась в хорошем настроении и разговаривает сама с собой она как будто подпевает песне, так мило:ня-ня-ня ну раз тут пошла такая пьянка - вот и наше видео, мы тут болтаем Ссылки скрыты. здорово болтает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 homa84,с размерами поняла...буду на 9 заказывать..насчет АД - вчера начиталась про него и его лечение, в голове теперь каша, в четверг с утра поедем к врачу...вчера вечером протерла щеки слабым раствором марганцовки и намазала д-пантенолом, утром щеки получше, уж не знаю, из-за чего nik-ol,а ты бодики заказывала, чтобы сейчас носить? как у вас ночь прошла-то? а мы вчера орали с коликами, правда недолго, минут 15-20, но у тут некоторые писали, что тоже детк беспокоийные были...а потом уснул с титькой и сосал ее минут 50(!!!!), что для моег ребенка не свойственно вообще...так классно, когда ребенок висит на титьке! утром проснулись и за 40 минут пописали 4 раза - на подушк, мое лицо, мое одеяло и на детское одеяло...это я разрешила ему с голой жопой поваляться, тк за последние 2 дня он себя в этом плане хорошо зарекомендовал...и вот те на Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Rеnata R, мы вчера тоже голопопили вечером, и обкакали ковер, папу и покрывало)))) У меня доча когда лежит на животе подгибает ноги в коленях и вот вот поползет (но не ползет). И пресс качает встать пытается.......... ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 а что алюминий делает в дезиках? я если не помажусь-вонять буду! Девочки, а вы уже нашли себе компании для прогулок? Я вот пока нет, все с плеером только. Но все равно уже скучновато по 2 часа одной так гулять. С мужем только вечерняя прогулка у нас. а я с сестрой родной гулять буду, в мае родит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Нинуля- мамуля,у меня тоже пытается именно встать толко глаза откроет спросонья и сразу на бок поворачивается и сгибается дугой...естесственно не получается у него ни сесть, ни встать, он злится и орет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Virinda, вчера была такая же как и всегда..ничего особенного я не заметила..наоборот, в некоторые моменты была черезчур бодра. давайте там уже быстрее поправляйтесь! хватит болеть :* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 homa84, мне врач ничего не сказала про разведение водой. просто прописала 2% и все. А точно надо разводить? vittenberg, ты тоже разводила водой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Shyusha, спасибо у нас очень много мамочек гуляет, но мне и одной неплохо пока. собираемся переезжать, там во дворе большая детская площадка и постоянно мамы с детьми и колясками гуляют.. точно с кем нибудь да подружусь..я по-другому не могу МаМарина, ахахах спасииибо Rеnata R, а Зарина спит со мной..я просыпаюсь она лежит ногами уперевшись в мой бок а голова в сторону края кровати повернута.. и как она так переворачивается.. сейчас пойдем в поликлинику..терпеть не могу эти походы..баулы.. и все такое.. :girl_mad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 ♥egoistka♥, блин, меня уже саму задолбало болеть. Не могу без слез смотреть, как Максимка соплями мучается и кашляет. ужас какой-то. И у самой все губы и подбородок в герпесе. Не могу поцеловать своего малявочку, а так хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Virinda, ужас!! нет, точно, хватит болеть а вы прививку ставили в три мес? что-то я запамятовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 ♥egoistka♥, мы так же поворачиваемся. А иногда спит в кроватке, проснется поперек и орет, потому что головой в бортик упирается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 ♥egoistka♥, нет. у нас отвод до 4.5 мес от невропатолога. Кстати, девочки, вчера консультировалась опять по поводу пантогама с педиаторшей, она сказала, что смысл принимать его все таки есть. Она говорит, что конечно все эти гипоксические дела закроются и сами, но их последствия могут сказаться гораздо позднее. Например малыш может позже пойти, или будут трудности с речью, или в школе сложно учиться и т.д. Т.е. в любом возрасте может всплыть. Правда, она сказала, что пантогам новый препарат и она его особо не знает, типа лучше проверенный ноотропил или пирацетам. Вообще мне эта педиаторша понравилась больше предыдущей платной. Наверно буду ее вызывать теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Мне, вот, гулять совсем не с кем, так грустно... мне кажется, что если я наших краях стречу мамочку с коляской, пристану как банный лист А мне некст призезли!!! таааак классно!!!!!! Я в восторге! ЗАказала в четверг поздно вечером, а привезли сегодня утром! Такое все красивое.. и большоое, т.к. заказала 6-9!!!!!!! :kiss2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 ♥egoistka♥, так Илья тоже со мной спит же куда я без него Virinda, бедный Максик , выздоравливайте скорее...а с аппетитом у него как? котильда, как это так быстро привезли-то???! ниче не пойму...а Архип одежду какого размера носит? тебе за город все доставили прям? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Rеnata R, 68 размер (мазекеевский) да, прямо к оротам. Правда заранее не предупреждали о доставке, сразу привезли! Я и сама не ожидала ,чт отак быстро! Сейчас сижу, пменьше заказываю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 vittenberg, я раньше постоянно пользовалась тальковыми, но от них сильно портится одежда - из подмышек этот тальк вообще не выстирывается вместе с частичками пота, всё белое быстро становится жёлтым и навсегда, многое тёмное (от ткани зависит) приобретает белёсый оттенок в подмыхах и со временем ткань становится словно воском пропитанная. Поэтому перешла на спреи, а тальковые для той одежды, которая с подмыхами не соприкасается. От простых дезиков (не антиперспирантов) нет толку, есть в аптеке спирт, который уменьшает активность потовых желёз, обычно используется для потных ног, но у него аромат не очень, хоть и выветривается. Можно его+ дезодорант использовать. Но теперь я почти не пользуюсь ничем, всё равно дома весь день сижу, пошла в ванну, помыла мышки если нужно и всё. Только на выход пользуюсь тем же что и раньше. Нинуля- мамуля, Rеnata R, Ха-ха, вот так, мамани, не расслабляйтесь! Спал так же плохо. Почему-то проснулся в 2 ночи, покачала - уснул, потом в 4 проснулся, покормила в люле одной сисей. уснул, потом в начале шестого проснулся, забрала к себе, накормила двумя сисями, пока сосал весь пинался, выгибался, спал до полдесятого. Днём та же песня - весь кочевряжется, выгибается, я его прям силой сжимаю и качаю бешено до потери сознания , только так уснул. А до этого вообще не засыпал, причём ведет себя нормально, играет, потом видно что сонный, весь зивает, покрякивает но не спит, отключится на 10 минут и опять бодрствовать. Стала на руках укачивать, а он вон как себя ведёт, обычно погундит пару минут и в отрубе. Сейчас спит час уже, слава Богу. Блин как подменили ребёнка, уже забыла когда до шести утра нормально спали. (ой, простите, что так в разнобой написала) Боди на сейчас заказала, учитывая, что мы в росте только только подобрались к трёхмесячному стандарту и что предыдущие очень велики, не удивлюсь, если и эти будут слегка свободными. Как классно, что можно заказать "на сейчас", а не на когда-то потом! ♥egoistka♥, а мой наоборот в меня башкой утыкается и таранит котильда, С обновочками! ну вот и я так же с размерами, теперь заказывай на 3-6, или у вас уже полный гардероб? А как ваши с мужем вещи - понра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 котильда,блин, вот везуха-то!!! а я тоже сейчас в нексте сижу, но у меня ребенок спит на первом этаже, олго не насидишься...вот расскажи, как ты на в 2х этажном доме управляешься? и что, доставка бесплатно прям? просто цена товара и все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Rеnata R, чуть лучше. но все равно меньше чем обычно ест. но я и этому рада. очень боялась, что молоко совсем пропадет, когда у меня температура поднялась до 39. И малыш очень мало ел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 (изменено) nik-ol,а у нас ночь спокойная была...с 23.30 до 9.30 спали беспробудно, поели в 6 только (но при этом ни он, ни я не просыпались) подскажи, что такое промо код в нексте? Virinda, ну а то что сонный, я думаю, что это нормально, ведь сон - одно из главных условий для выздоровления...ой, за молочко страшно, да...береги его! Изменено 20 марта 2012 пользователем Rеnata R Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anas23 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Девочки, всем привет!!! Мы тоже родились в декабре!!! 13 декабря 2011 года в 20,45!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Rеnata R,марганцовка сушит, главное- не сжечь кожу. у нас тоже сегодня подсохло да, если там как в mothercare размеры, то они большемерки, но нам и сейчас их 68 с очень небольшим запасом - как раз на апрель-май. Virinda,да, малышам лучше 1% , чтобы слизистую не пересушить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Rеnata R, Ну это и есть, как я понимаю, код для скидки. Как здорово вы спите, я вот с тоской вспоминаю когда мы так спали, скорей бы всё вернулось на свои места. Anas23, Добро пожаловать, мы рады новой девочке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 nik-ol, а что такое, почему стали плохо спать? этот код с меня требуют прям, иначе не дают регистрироваться...блин, у меня там один фиг на англ. языке многое..так и должно быть? (извиняюсь за тупость) homa, так раствор же слааабенький...сейчас повторила процедуру, улучшение на лицо, так радостно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Anas23, привет, присоединяйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Приветики!!! А мы вот лентяи только врачей проходить начали. Я думала истерики будут нет все ок Глеб себя прекрасно вел. Только хирург фемоз обнаружил и небольшую грыжу. Я его попросила чтоб он крайнюю плоть чуть открыл а то я сама боюсь.... мажем тетрациклиновой мазью Узи и лор нормально все. Остались окулист и невролог и ортопед. И главное фишка у нас такая пока окулиста не пройдешь к неврологу не записывают.... в чем причина может кто знает или догадается!!!! Насчет антиперспирантов нашла дезик у нивеа один и вся линия секрет без аллюминия. МаМарина аллюминий и есть активное вещество которое подсушивает. Да некс круто мальчугану столько вещичек нашла и папе понравилось... седня сяду закажу. Вопросик а по россии как долго идет???? Блин я вот не могу сына с улыбкой сфотать как фотик видит такой сюрьезный становится!!!! Умора... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения