Shubochka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Murach, я бы с удовольствием про сон почитала. Мы днем долго спим или вдвоем или на руках. В кроватке не хочет. Девочки, у кого смуглые детки, у них на попке есть пятна как синяки? Мне вчера невролог сказала, что это особенность смуглых детей, потом пройдет. А мне кажется это его так выдавливали сильно... Тут писали, что ребенка с мамой не можете оставить. Мы тоже в ваши ряды. Ухожу через 15-20 мин мне уже звонят, чтоб домой шла, у ребенка истерика!!! Только захожу домой успокаивается. Капец какой-то!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) у меня тоже выпадают. читала где-то, что это вариант нормы. что типа во время Б волосы мало выпадают, а потом после родов начинается процесс обновления. Но у меня кроме этого еще и жуткая перхоть, прям бляшки и зуд бывает. короче ужас ужас. Надо к дерматологу идти, а некогда.Murach, я читала, что нейросонография не показывает ВЧД. И что судить о его возможном наличии можно только по увеличенным показателям окружности головы. (читала на русмедсервере). У нас окружность в пределах нормы. Да, это монголоидные пятна. Это норма. почитай здесь это есть Ссылки скрыты. Изменено 27 марта 2012 пользователем Virinda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Мы сегодня ходили в поликлиннику, эх уж эта бесплатная медицина, грит ну что прививку будем ставить? я грю а вы не видите аллергия? Она, ну пишите отказ, я ей, вы напишите либо мед отвод либо что реб полностью здоров, тогда поставим. Короче сказала за неделю вылечить аллергию фенистилом и мне не жрать ничего и приходить на след неделе. Зато прибавка хорошая мы щас 6800 и рост 62см. А еще прикол взвешиваться и рост измерять на одном этаже а потом к врачу в другой совсем кабинет тащиться через всю больницу, это его раздень, одень, потом опять раздень одень и еще в очередях постой, ррррр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Virinda, там фотки, как будто уже запущенный вариант. Как я поняла от туда у ребенка от сосания рук могут болячки появляться? Жесть. А мы очень любим руки наяривать... Hohotulya, капец у вас в поликлинике. У нас не лучше, но хоть все в одном кабинете. Я когда его одеваю он мне истерику закатывает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Shubochka, ты не на те картинки смотришь. Пятна монголоидные - это врожденное, при чем здесь запущенность. а болячки от сосания - это ж совсем другое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Virinda на НСГ видно уведичившиеся желудочки. По ним и судят о ВЧД. А голова может быть в пределах нормы. Девочки, у меня тоже волосы полезли. Зуд появился. Но поскольку года 3 назад у меня была подобная проблема, я начала лечить по той схеме, что выписывали тогда врач. Минус гормональный лосьон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Virinda, да я поняла. Просто пока до этих пятен вниз листала, бегло и про все остальное прочитала. Написала видимо не понятно, с одной темы резко на другую переключилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Virinda у нас от сосания рук уже засосы бывают. Одеваю сильно длинные рукава. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 привет, девульки наконец то дочитала-догнала! все заболевшие, быстро выздоравливайте!!!! эгоистка! синяки у тебя! сколько кг хула хуп??? мы спим за день часа 4. а сегодня ночка выдалась-с 22до 4ех утра!!!!!!!!!!спала одна в кроватке без еды!!!!!!вот это кайф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Ааа Катастрофа прям. Сегодня были у невропотолога - сказала слишком маленький родничек. Наш педиатор сказала что родничек фигня.....а вот вес очень плохо набираем. В нас в комбезе 5.290 всего. Выписала капельки (название не помню, сразу мужу отдала листочек чтобы купил). Через неделю на контрольное взвешивание. Привывку только от полиумелита сделали. А вот в физическом развитии опережаем. Уже сажать можно если сам сядет. А он и садиться....сам причем. Врачу продемонстрировали сегодня. Взяла она его за ладошки он как начал подтягиваться так и встал на согнутых ручках. Педиатор рот открыла. А вот с весом ужассссс что делать незнаю. Он же как наестся плеваться начинает. За кормление больше 80 гр. не съедает. Кстати нам уже можно понемногу вводить прикорм. Правда она про соки говорила. Что то я боюсь с соков начинать. Думаю кашку не рано ли понемногу давать? А то уж слишком мелкие мы. Рост 62 см. Все пошла вас перечитывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Кстати я вчера купила мерисы трусиками и мне очень понравилось. Если подгузники у него постоянно сползали, то трусики очень хорошо сидят и не давят и не подтекают. Теперь буду брать их. *Sana*, тогда набирайте вес ))) ничего какие вы ранние уже садитесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 *Sana*,капли элькар?с соков ни в ком случае не начинай!вот классная статья Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Девочки, не помню, кто что писал, так отвечу. Ничего? Про сон: эгоитска, попробуй какие-нибудь ритуалы перед ночным засыпанием. У нас четко: гимнастика, купание, вытирание, мазание кремами, кормление, отключка на ночь. Месяц мы к этому привыкали. А что такое Око возрождения? Я начала бодифлексом снова заниматься. У меня проблема со спиной, я уже сама ее выпрямить не могу, йога на мое м уровне уже бессильна. Сана, маленький да удаленький Илюша! Мы еще даже не переворачиваемся, весим 7500 рост 64 см (это 2 недели назад). Эгоитска, не боишься, что синяки останутся? Я во время беременности ударилась ногой, синяк был яркий, дак все еще пятно на его месте. Что делать с ним? Я не высыпаюсь совсем. Сегодня утром позвонила маме, говорю, заберите меня Мама взяла отгул, сейчас приедет, мы поедем к ним, я Мишку маме торжественно вручу и уйду спать. Еще захотелось мне булок с корицей, прям до дрожи в коленках. Поела, теперь еще и сыпь на лбу у нас. Ну не дура ли?????? Знала ведь, что так будет. Теперь у нас потница на шей, сыпь на лбу и под коленками. Не помогает Биодерма с цинком!!!! Может, деситин купить? Девочки, у нас потница странная такая: в складках все красное, а вокруг прыщики. Врач говорит, что это потница, а я уже сомневаюсь. ну не потеет он так.. Откуда ей взяться??? :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 МаМарина, согласна, что с соков начинать не следует. Слишком агрессивно для ЖКТ. Но статья неоднозначная. Как-то не вяжется фраза "Если Ваш врач советует Вам начинать прикорм «с сока по каплям», меняйте его - значит, он уже несколько лет даже не заглядывал в медицинскую литературу." с дальнейшей фразой "От сока чаще, чем от фруктового пюре, бывают аллергии и раздражения кишечника. Если слишком рано ввели - то и дисбактериоз." Как известно, во всех современных мед. источниках такое понятие как дизбактериоз отсутствует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Sana, мы тоже, если за ладошки подтянуть и садимся, и встаем на ноги, причем стоять за руки может по 10-15 секунд, но мне бы и в голову не пришло садить ребенка, которому нет даже 4х месяцев еще!...а про прикорм с 3х месяцев я вообше в шоке...странная врач ваша Mamas-Olias, у знакомой волосы начали лезть также после родов, аж до лысины....на макушке была лысина с пятак, ей что-то эндокринолог прописала и сейчас на том месте у нее волосы см 3-4 уже выросли...но у нее проблемы с щитовидкой девочки, я походу все же заболела...слабость ужасная, поднимаю сына и мне кажется, что он кг 30 весит...и не объяснишь де ему что у меня сил нет совсем еще и дома дел полно, а просто в ужасе, как со всем справиться...хорошо, что пока без поноса, рвоты и температуры че-то мне про хула хуп никто не ответил, уберет ли он бока и пузо??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Девочки всем привет! Сегодня поставили АКДС.. блин доча так плакала... жесть, посмотрим как пройдет. У меня вопрос врач сегодня сказала что у нас БЦЖ очень большая, сказала идти к фтизиатору(а он на больничном), я дома линейкой померила она у нас больше 1см , кто знает это плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Нинуля- мамуля, с троечкой вас! про БЦЖ не подскажу, но 1 см - это явно большая..какую вакцину ставила? импортную? девочки, ваши малыши кусают соскИ? мне Илья уже второй день прикусывает, хотя нечем вроде, но больно капец! Murach, про козье молоко - пока я исключила вообще ВСЕ Murach, про козье молоко - пока я исключила вообще ВСЕ, через месяц начну пробовать продукты... Kotka, у вас может крапивница? че-то по твоему описанию и правда не похоже на потницу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Mamas-OljaS, эх.. у меня тоже волосы полезли.. просто жуть как.. могу только успокоить, что это временно.. пока Тимура грудью кормила, тоже очень лезли, потом более-менее восстановила.. а сейчас опяять.. Rеnata R, у меня иногда кусается.. это у них еще зубов нет.. а что будет потооом.. искры из глаз.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Rеnata R, и меня Маским кусает. Но в основном это когда уже наелся и начинает хулиганить. ТОгда я грудь забираю. А когда голодный и есть хочет, то не до кусаний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) Рената, пока совсем рано ставить малыша на ножки. У него еще суставчики слишком слабые, может в будущем отразиться. Волосы и у меня стали лезть сильно(((. Пока ничего с этим не делаю. Изменено 27 марта 2012 пользователем Filipka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Rеnata R, БЦЖ ставят в роддоме... хз какую вакцину там ставят скорее всего нашу. А АКДС поставили нашу бесплатную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Долбаный сайт! Постоянно здесь траблы какие-то, во всех браузерах, понапихали "примочек" всяких, одни только глюки от них! :angry2: Уже третий раз перенабираю. Rеnata R, Бедненький Илюшенька! Ты это, давай не расквашивайся! Антибиотики, противовирусные сразу ешь, что там полагается, не выпендривайся, молоко у тебя в запасе имеется! А с каблуками ты конечно молодец! По-тихоньку привыкать нужно. Я с 4-го месяца без каблюков - красота! Ни мозолей, ни натоптышей - всё прошло, ничего не болит, но без них я вообще пигалица и уродом себя чувствую, так что скоро опять обую. ♥egoistka♥, Сегодня мой впервые за 2 недели спал до 6 утра! И впервые в жизни 8 ЧАСОВ подряд, т.к. уложила то я его в 10! Поел и еще до 9 спал. Потом днём еще в час заснул и 3 часа проспал - даже прогулку отменила, т.к. давно небыло такого, он даже на улице постоянно просыпается, если коляска не едет, форточку только открыла ему, чтоб воздух свежий шел. А всего-то я дала ему 10 капель Бэбикалма вечером, купила его просто попробывать, без особой надежды, а тут вон что! Маму спросила не вреден ли такой препарат - она сказал, что эфиры тамошние успокаиваюс ЖКТ и нервную систему, так что успокоительный эффект есть, но он не вреден, единственно не стоит на него ребёнка "сажать", т.к. как и у любых трав возможен накопительный побочный эффект или снижение эффективности за счёт привыкания. Короче я сегодня выспавшаяся и довольная Сегодня вечером опять дам. Мож и вам попробывать? Mamas-OljaS, Я по телеку видела, что при Б на гормональном фоне часто много новых волос появляется, они становятся гуще, а потом после редов резко всё "лишнее" начинает вываливаться. Что беспокоится не стоит - всё само вернётся в обычное состояние. *Sana*, думаю вам с кашки нужно начать. ты на ГВ, может тебе сцеживать иногда первые 50мл, чтоб пожирнее молоко высасывал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Rеnata R, кстати про слабость.. я сразу завариваю клюкву или бруснику и пью.... и еще мед... но тебе наверно мед нельзя раз аллергия у сына..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Mamas-OljaS, хорошая фигура всегда тяжело дается. если она не дана от Бога. у меня есть подруга которая себя во всем жалеет, и пресс ей нельзя и обруч ей нельзя и ходить много ей нельзя и ничего делать неохота, и сидит толстая, и ноет, что она толстая..мне этого не понять. я не пила элевит, пила витрум пренатал форте и пью до сих пор, может попробуешь? Hohotulya, дурдом, неужели так трудно у врача в кабинете ростомер поставить и весы.. Shubochka, Lorya_стану мамой, я не даю руки сосать. МаМарина, 1 кг 200 гр. я помню ты писала у тебя тоже хулахуп, сколько весит? *Sana*, я бы не стала вводить прикорм в 3 месяца!! он ведь набирает вес! и весит не 2 кг! его вес входит в норму для этого возраста..рост 62 в 3 месяца - это не мелкие.. :angry2: Kotka23, она тогда вообще не уснет. Rеnata R, я же тебе отвечала ДААААААА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Как известно, во всех современных мед. источниках такое понятие как дизбактериоз отсутствует. я тоже на это внимание обратила :think_2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения