@Mariam@ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 homa84, Яна, так хочется тебя поддержать.. представляю как ты устала.. даже посоветовать ничего не могу.. ничего не понимаю в этом АД.. Держитесь с Мишенькой! Все обязательно наладится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) homa84, если тебя успокоит -у меня нет проблем со сном и психикой, и в смирительной рубашке я не нуждаюсь а вообще, всё пройдет! и не говори ерунды, синдром отличницы..все ошибаются..жизнь без ошибок и расстройств - это не жизнь. Изменено 28 марта 2012 пользователем ♥egoistka♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Девочки, рассказываю. Уже немного успокоилась и могу выразить это словами. Ходили вчера в поликлинику.Возвращаюсь. Надо перейти улицу. Стою возле пешеходного перехода, жду когда проедут машины, чтобы спокойно перейти. Машины едут и едут, я жду, не спешу. Один водитель остановился (да так что его не объедешь ни слева, ни справа) и показывает жестом - переходи. Я начинаю идти и тут с парковки вылетает универсал задним ходом на скорости. Чуть коляску не сбил, я еле успела отпрыгнуть и отдернуть коляску. Походу этот ублюдок наверно даже по зеркалам не смотрел. Увидел, что машина остановилась, а почему - не посмотрел. Я домой еле дошла у меня руки/ноги тряслись, и слезы катились. Мужу говорить не стала. Блин, молока вечером всего 50 грамм было. Ночью почти не спала, только засыпаю - кошмары снятся. О хорошем. Весим 6180, рост 64 см. На прививку в следующий вторник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 vittenberg, ужас какой..я всегда смотрю в зеркало когда назад сдаю..уроды, чтоб им пусто было.. бедненькая, боюсь представить, что ты пережила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Olycha,In-Selena,я ничего из молочного не ем, мясо - только говядина, рис, гречка, геркулес, картошка вот и вся моя еда...но мне повезло, я не страдаю - от еды не завишу совсем, поэтому быть толстой мне не грозит vittenberg, какой кошмар! вот урод! он хоть остановился или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 vittenberg, Я тебя понимаю!!! Тоже недавно дорогу переходили с мужем он вперед с коляской шел тут вижу с перекрестка вылетае минивен... я аж закричала... ладно успел притормозить... я б с ума сошла если б.... Rеnata R, а это кому как я все ем и всегда стройняшка!!! Вы вообще молодцы всем памятник при жизни !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Rеnata R, рады за Илюшеньку!!! мы все еще мучаемся vittenberg, хорошо, что твоя история со счастливым концом, я тоже была в такой ситуации, теперь очень аккуратно выхожу из-за пропускающей машины. Кстати, у тебя врет линеечка - Макарка нас с Мишенькой старше на один денек Nysha777, поздравляем Ярославчика с переворотами Kotka23, подруга по несчастью, а как ты выявила аллерген? Наблюдениями или анализами (пробами)? In-Selena, Biondo, С 3 месяцами вас!!!! homa84, держись, Солнце!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Nik-ol- она у меня после купания, перед ночным сном, часа 1,5 на тите висит, а может и 2, я прям сижу с айпадом, и читаю вас и Машулю кормлю, я что сделаешь, за 2 часа можно заскучать она очень наедается, и пьет дальнее молочко, но просыпается в час ночи и снова ест, потом в 3 потом в 5 потом в 6, 7, потом гуляет, какает, кушает, играет, потом снова кушает и спать, и тут если я могу с ней уснуть еще часик с 9 до 10 посплю. Раньше то она просыпалась первый раз в 4 утра например, а потом уже либо в 7 или в 8. Homa84, Kotka23-девочки терпите, что же теперь поделаешь, все будет обязательно хорошо. Vittenberg- вот это да... Хорошо что ты увидела и быстро среагировала. Самое главное успокойся, все позади, а то молочко пропадет. Я тоже все еще на диете, как ела с самого начала, так и ем, боюсь все пробовать, тем более еще стал живот болеть, тоже все надоело одно и то же. Я ксати ем всякие такие детскую еду из баночек, ем фрикадельки, очень вкусные кстати, прям в банках они, ем пюрешки фруктовые, картошку с кроликом, индейкой, ну это все на перекус у меня, если что то захочется, я побыстрому перекушу мне нравится. Тоже хочу прокормить до года и до 6 мес не хочу прикорм вводить, и кстати у меня тоже пунктик по поводу смеси, и дома ее тоже нет, хотя моя мама мне говорила, купи, пусть обязательно стоит, я говорила ага ага, но так и не купила In-Selena, Biondo с 3 месяцами вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Рената, я Илюшу на новой твоей линеечке не узнала. Он был таким толстячком-хомячком, а сейчас такой сурьезный парень и вроде не такой пухлый как раньше. Растет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Спасибо за поздравления и внимание!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 vittenberg, вот гад!!! Права у таких отбирать надо, пока дел не натворили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 homa, Kotka, Esenia, держитесь! Вы такие молодцы. Держитесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 vittenberg,бедненькая!! Вот уроды!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Shyusha, хе) а у нас такой же режим - мы тоже гуляем с 19 до 20, потом купание, кормление и сон в 22. И гулять вечером стали, потому что оч. капризный, и дома мы с ним не справляемся... Lorya_стану мамой, у нас тоже на весну комбез типа зимнего, только потоньше, на синтепоне.... a`lena, мне кажется, что картерз немного маломерит. Комбезы размера 3м мы носили в 1.5-2.5 месяца, комбез 6м наденем через месяцок, а на лето я заказывала 9м. Мы небольшие - сейчас 63см. nik-ol, с годом Мансурика Везет вам, нам бебикалм вообще не помогает.... Homa84, бедняги, поправляйтесь. у меня молока мало, иногда (пару раз в неделю) я даю смесь-гидролизат, она действительно горькая, но малыш ест нормально. Хотя, конечно, переходить на смесь совсем не выход. Погоди расстраиваться, у моей подруги была похожая ситуация, но аллергия прошла, когда малышу стали в 6 месяцев прикорм давать. Т.е. как только он стал есть самостоятельно, организм стал нормально воспринимать продукты. Нас тоже опять обсыпало, хотя я диету никак не меняла. Как в 1.5 месяца все исключила, так и сижу на одной козе с крупами...скоро мемекать начну И фенистил на этот раз че-то не помогает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Murach, спасибо за поддержку. попробуй супрастин по четвертинке растолки и с водичкой. 2 раза в день дня 3 badgerm, KNN, Esenia8118, девочки, спасибо большое. говорю мужу - давай уедем на майские ради Миши, может ему лучше будет. а он " что я там с вами торчать буду?! это не отдых!" даже спорить противно с ним Virinda, к сожалению, если бы можно было найти аллерген, не было бы тысячи страниц на бебиплане про атопический дерматит. все пытаются, но мало кого диета спасает, она просто не дает усугубляться процессу. ♥egoistka♥, ты молодец, что справилась со своим состоянием и мама твоя молодец. но я уже начиталась, что бывает и как это развивается. поэтому и мысли нерадостные. а чешется он уже сейчас , хоть голову бинтуй. на ночь носки на руки одеваю Rеnata R, говядину можно только не часто. она к молочным продуктам - перекрестно. можно свинину, индюшку, кролика, ягненка @Mariam@, спасибо, жаль только вы понимаете мое состояние. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 это еще больше укрепило мое желание делать пюрехи самостоятельно я тоже буду делать сама все пюрешки.... просто считается, что если прикорм вводить с ноября по апрель - лучше банки, потому что овощи/фрукты зимой - беее, это нам повезло -у нас прикорм в летнее время начнется Девочки, рассказываю. Уже немного успокоилась и могу выразить это словами. А там пешеходный переход был? А вообще - урод! А вы представляете, как я с длинной коляской перехожу??? Каждый раз - вызов, но в Москве вроде очень аккуратны с мамами и колясками... Ну у меня в районе точно А ты чего так психуешь??? Валерианочки глотони! Нельзя так психовать из-за козлов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 homa84, хватит уже начитываться! всё пройдет у Миши! буду держать кулачки.. я бы все же попробовала гормональную мазь. хотя бы затем, чтобы облегчить состояние ребенка. после нее не чешется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) Virinda, ага, он изрос немного...ну еще фотка такая, а вообще да, щеки у нас меньше намного, чем раньше homa, почему ты говоришь, что эффект ненадолго? если исключить аллерген, то все, проблема решится..или нет? Esenia, привет! а у вас что такое? Владик чешется прям до сих пор? адватан не помог что ли? вы супрастин пили? badgerm, а че это только homa, Kotka и Esenia, я тоже на диете, я тоже молодец кстати, девочки, я все забываю написать про то, что мы уже несколько дней как тянем ручки, я прежде чем взять сыночка говорю, ''иди ко мне'', тяну к нему ладоши, а он берется за них своими ручками...так прикольно! и еще мы уже 3й день как не срыгиваем молоком и творогом, а только воздухом Изменено 28 марта 2012 пользователем Rеnata R Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 osinushka, да может совпало что после массажа.... ниче вы тоже скоро уже начнете... мы массажиста 2 недели ждали... Rеnata R, Я тоже считаю что лучше самой приготовить .. тем более когда начнем прикорм уже начнет все спеть на грядках ... что не импортное покупать.. тоже не воспринимаю магазинное... хотя в некотором случае лучше взять его.. например когда в качестве продуктов не уверен... у нас здесь просто многие с сел приезжают и уже проверенно что без всяких химикатов... Новая фотка Илюши в линейке классная!!! vittenberg, Вот это жесть... сволочь... Esenia8118 Спасибо!!! Нас тоже периодически высыпает... ну ничего не делаю только мажу мазь бепонтен у нас как сухое такое высыпание... и исключаю из еды всякое.... проходит потом опять высыпает... KNN,Я тоже ем такие всякие детские штучки))) Только вот не пробовала фрикадельки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Rеnata R, а мы блин наоборот что то начали... сначала громко воздухом а потом молоком... хотя я лактомил пью и молочка как то больше стало смесью кормлю один раз только днем... может вообще только гв скоро будет!!! Это хорошооо, а срыгивает наверное переедает:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 а у нас все таки кажется зубы готовятся потихоньку. Зарина каждый вечер капризничает.. уже несколько недель так.. сейчас намазала десна внизу калгелем, перестала плакать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 а у меня Максим уже недели две как плохо спит вторую половину ночи. Сисю требует каждые два часа, как днем. И спит очень беспокойно. Я не высыпаюсь очень. Вроде и соплюхи прошли, только с утра немного подхрюкивает. Все же думаю, что это зубы Кста, у нас тут увлажнитель сломался, помните, я писала про него (максвелл), так вот нам без вопросов его на новый по гарантии заменили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Nysha777-я не помню кто изготовитель и дома нет баночек, куплю, скажу, очень вкусные, из индейки и из телятины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Rеnata R, я Илюшеньку тоже не узнала на аватарке, такой взрослый стал - лапусечка. Я не могу выявить аллерген, хотя и веду пищевой дневник, вот и живем с переменной облачностью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 KNN, это Семпер, наверное. Rеnata R, срыгивания - это тоже проявление аллергии, так что , может у вас все прошло...поздравляю. у всех по-разному АД протекает. у кого-то на 2 продукта, а у кого-то на пыль, на все продукты просто из-за общего воспаления или еще и обострения на зубы и орви . некоторые вон неделями на брокколи сидят и нихрена не проходит. ну я что/! я попробую, конечно, и так уже все исключила, осталось еще 3 продукта исключить ♥egoistka♥, элидел - это новое поколение вместо гормонов, эффект, говорят, тот же . попробуем а мы , кстати, в итоге неплохо набрали, 6865 и 67 см (+530 г) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения