МаМарина 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 ♥egoistka♥, у меня только после месяца нормализовалось ГВ, доча слабая была, хрен разбудишь чтобы покормить, один сосок широковат был, не брала, а если и засунешь титю- 2-3 раза чмокнет и вырубается. и никакие щекотания пяточек не помогали. поэтому мне тоже проще было сцедиться. но надо бороться!!! зато сейчас такое удовольствие кормить дочу сисей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Спасибо девочки за поздравления, лежу в палате, жду свою любимую, что то не нисут пока, хочу что бы всегда рядом была, а то беспокоюсь, как она у меня там... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 KNN, понимаю, я всю ночь практически после операции не могла уснуть, думала, как она там. МаМарина, если бы я была уверена что она высасывает из груди столько же, сколько из бутылки, мне было бы проще кормить грудью.. а я вчера паниковала по поводу того, сколько она съела, и как оказалось не зря. вообще какая-то, простите, жопа у меня с ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 KNN, сходи сама за ней Nemirok, как ваши дела? малышке еще не делали операцию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 ♥egoistka♥, я тебя прекрасно понимаю,да и у многих эта самая жопа! девочки, как изменить подпись и подписаться на тему??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 KNN, поздравляю тебя!!! наконец то это случилось!ты же сегодня родила, как твой муж говорил? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 МаМарина, с подписью я вижу ты уже разобралась) а я делаю так - страницу, на которой остановилась сохраняю в закладках, и всё, подписываться ни на что не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 ♥egoistka♥, подпись вручную удаляю , почти каждый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 как это вручную? в настройках можно удалить же. моя страница-форум-профиль-подпись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 ♥egoistka♥, сразу под сообщением галочка стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Всем привет! И с наступающим..мы родились 26.12. 3670 вес , 50 см рост 8/9, ЕР, но помогли в итоге 3 шва наруж. Принимайте нас к себе..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Нинуля- мамуля, добро пожаловать!)) :dance: поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Нинуля- мамуля, ПОЗДРАВЛЯЮ! вы уже дома? ♥egoistka♥, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Rеnata R, операцию нам делать пока не будут...нас еще наблюдают...если состояние будет как сейчас или лучше-то отправят домой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 ♥egoistka♥, новое платье застегнулось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Всем спасибо,мы дома! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 ♥egoistka♥, новое платье застегнулось?какой размер брала? я на размерчик увеличилась с 42 :wacko: так ничего и не смогла выбрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Nemirok, ну т.е. это хорошо? я помню про вас и каждый день думаю как вы там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Девочки, мы еще в больнице, хрипы пока остаются, еще минимум 2 дня на двух антибиотиках. От сумамеда живот у Мишани просто взрывается. Сегодня ночью до 3 только на руках спал и то крючило. Поздравляю всех с наступающим! Здоровья и счастья вам и вашим деткам! Пусть животики не болят , а радуются маминому молочку и теплу. А мужья пусть радуют почаще своей заботой! :giverose: С новым 2012 г!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Была у нас сегодня платная педиатр. Нормальная такая тетка, опытная конечно. Лет шестидесяти. Посмотрела нас внимательно, покрутила. Сказала, что мы очень хорошие и совершенно здоровые. И что я напрасно беспокоюсь. Мы даже вроде как опережаем развитие - очень хорошо держим головку лежа на животе и на руках, а нам еще месяца нет. Вобщем успокоила меня, беспокойную ))) , кучу всяких разных советов надавала, на все вопросы ответила. Всех с наступающим !!! Здоровья мамам, папам и малышам, радости, любви и счастья в ваши дома!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 МаМарина, я еще не мерила..я вот вообще не знаю, надену ли я его.. я болею. температура 38,2, всё тело ломит, голова раскалывается.. гриппферон, вифероновые свечи мне так и не помогли :cray: пью эффералган, больше по-моему ничего и нельзя. вообще нет никакого желания ни наряжаться ни краситься. homa84, и вас тоже с Новым Годом! поправляйтесь скорее, пусть Мишеньке быстрее станет лучше! Virinda, взаимно! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Девочки всех с наступающим НГ, а кого-то с уже наступившим))))мы уже в 2012 году!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Rеnata R, это очень хорошо. вообще то что у нас с сердцем не оперируют...люди живут с этим и даже не знают что у них такая фигня есть. это не считается пароком. Так приятно что о нас помнят и думают ...СПАСИБО!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Я сходила забрала ее, один сосок уже болит, намазала бепонтеном, она все что покушала срыгнула, одним молозивом да так сильно, 2 раза. Это страшно? Девочки всех с наступающим новым годом!!! Рассказ про роды напишу уже дома, а то на телефоне не удобно. Но все прошло я считаю очень хорошо и быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 KNN, поздравляю!!! наслаждайся обществом своей принцессы!!! это ж такой кайф обнимать...целовать...нюхать ))) свое чадо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения