Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

Какой малявка уже требовательный стал. Положили в кроватку, кинула 3 игрушки, думаю на 5 минут хватит, пока я бутылки помою, он как давай гундеть, успокоился только когда ему целый ворох игрух закинула и обязательно салфеточку :cool:

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

блиииин, что с ребенком???!!!

ночью очень плохо спит. каждый час просыпается и капризничает. днем тоже постоянные капризы. Только что массажистка приходила, так он не дался. Истерить начал. Пришлось прекратить сеанс. Не знаю что делать. На животе у папы только успокоился. На спине вообще не лежит, сразу крик и плач. что за хня...

я вымотана, которую ночь почти не сплю. под глазами синячищи. ужас

по календарю у нас тоже 17-ая неделя. - штурмовое время(((

блиииин, что с ребенком???!!!

ночью очень плохо спит. каждый час просыпается и капризничает. днем тоже постоянные капризы. Только что массажистка приходила, так он не дался. Истерить начал. Пришлось прекратить сеанс. Не знаю что делать. На животе у папы только успокоился. На спине вообще не лежит, сразу крик и плач. что за хня...

я вымотана, которую ночь почти не сплю. под глазами синячищи

по календарю у нас тоже 17-ая неделя. - штурмовое время(((

Может на животике спать уложить?? У нас только так спит хорошо тттт..

Изменено пользователем In-Selena

In-Selena, я даже не знаю, как его сейчас на живот выкладывать. он же на сисе засыпает. попробую переворачивать. не знаю что выйдет.

In-Selena, я даже не знаю, как его сейчас на живот выкладывать. он же на сисе засыпает. попробую переворачивать. не знаю что выйдет.

Ну да переворачиваю потом, когда отрубится.

Сегодня на ножкахпятна обнаружила но : они бесцветные шершавые и сухие!!! Блин это что АД?!!!

Vittenberg, с 4мя месяцами вас!!! :)

надеюсь заценит центр попозже))

Virinda, думаю евдо просто переждать и перетерпеть это время, у нас тоже фигня какая то творится, не оставишь даже на 5 минут.. Спит плохо.. Скачок наверное! Попроси кого-нибудь чтоб помогли тебе. Ко мне мама приходит иногда, а то я так нервничаю и на ребенке сказываается..

vittenberg, С 4 месяцами вас! :flower:

Virinda, Держись! Может, правда маму-свекровь позвать помочь? :think_2:

А у меня вчера ТАК болела вечером голова от недосыпа, меня даже тошнило, кушать не могла вообще вечером, что муж пришел, положил меня на кровать, ребенка только кормить 2 раза приносил в 7 и в 9 вечера. Сам искупал, укачал на сон после кормления. Так что я с 9-30 до 6 утра спала :JC_goody: Какое это счастье - выспаться... И Захарка молодец, дал маме поспать!!! Но вчера не было вечерней прогулки у нас, так что с 7 до 9 он капризничал сильно.

Изменено пользователем Shyusha

Virinda, у нас такая же история с ночью... так устаю ночью больше чем днем... и соски блин краснющие.. так мог2-3 раза за ночь поесть а сейчас со счета сбиваюсь... муж говорит только он 5 раз насчитал.. и притом он не ест прям много сосет 2 минуты и отрубается.. или просто ее мусолит...вот не пойму что за ....

KNN, Ок буду ждать!

@Mariam@, не переживай....конечно она начнет двигаться и вытягиваться...я была такой пухляшкой маленькой а в саду и в школе уже худышкой стала....

Rеnata R, да меня все эти пятна конечно беспокоят .. но вроде мажу бепантеном мазью и проходят... а вылазят они когда что то не то съем... редко на бывает.. а так вообще стараюсь не есть ничего запретного...

vittenberg, С четверочкой вас!!!!

Shyusha, Муж какой у тебя молодец!!!

Девочки, не помню кто то писал про байби калм, я стала со вчерашнего дня его давать, и ночь прошла тфу тфу тфу хорошо, одно кормление было, я тоже вам жаловалась, что не спим... Не знаю из за чего это, но стало лучше... И днем кстати спит по часику, я на мяче прыгаю, укачивается на нем мин за 5 :) мяч- это вещь. Мы отучились от кокона, я переживала как это сделать, а как то Машуля сама перестала в нем засыпать...

Nysha777, вот вот и у нас то же самое с грудью. раньше он тоже часто ел ночью, но это было во сне, поест минут 10 и дальше спит, а я тихонько отползаю и тоже сплю. а сейчас капризы, крутиться, вздрагивает, хнычет.

Ренатик!! Глеб вырубился в одеялке сейчас спит в коляске правда под открытым окном.. посмотрим на сколько его хватит...

а нам нужно выдвигаться на поиски нового одеялка, в котором Зарина засыпает.. она его уже всё обмусолила. любимое занятие.. уже третий день просыпается в 6 утра, кормимся, потом я засыпаю, а она его жует.

А мы вот ручку сосем сейчвс одела носочек маленький его наяривает... фотки выложу в темке

KNN, это nik-ol писала про бейби калм, муж сегодня тоже купит, я сегодня вообще зомби, со счета сбиваюсь тоже сколько раз к груди прикладываю ночью %%% :aaa:

и днем не спит (( засыпает только у груди, раньше на руках можно было прикачать, а теперь и на руках не укачивается ужас какой-то и соску не берем, выплевывает и все!

Изменено пользователем Biondo

кажется, я что-то пропустила про одеялко. Девочки, отмотала две страницы назад ничего не поняла. Что за волшебный рецепт сна в одеяле, поделитесь плиз.

Virinda, ну смотри. у меня Заринка только в одеяле быстро засыпает. такое мягонькое, не знаю как называется материал точно, пушистое как бы.

ее заворачиваешь в него, берешь на руки, она сразу носом в него утыкается и глаза закрывает.

даже когда лежит в коляске и засыпает, она его берет и себе на лицо натягивает, и только после этого засыпает.

почему так - не знаю :D

Изменено пользователем ♥egoistka♥

Shubochka,

мы пока отучились у мамы на руках висеть по 2-3 часа и научились спать в кроватке после укачивания на мяче 5-10 минут. Для нас это уже огромное достижение :D

Теперь по плану отучение от пеленания. Грят, нельзя пеленать, когда деть уже сам переворачивается, а мы приучили, теперь мучаемся...Но уже есть прогресс, думаю, еще недельку и усе...

А вот после этого будем приучать засыпать самостоятельно по технике, которая там описана в конце для детишек 0-4мес. Если честно, я на нее оч. рассчитываю, т.к. качать на руках даже по 5 минут 7кг уже тяжело, а через пару месяцев вообще пипец будет.... :malicious:

Murach, я вчера попробовала... мое сердце не выдержало. :( засыпали как обычно.

♥egoistka♥, красота! волшебное одеяльце!!!

Shubochka, оно уже всё "изнахратилось" :D надо такое же срочно найти новое.

оно теплое.. не дай Бог она до лета нормально засыпать не начнет.. :(

Murach, я не качаю.. просто сажусь на кровать и держу ее на руках, она сама засыпает. и не пеленаю давно. отучала тоже, сначала плохо спала без пеленания, потом привыкла.

homa84, понятно, мы живем с вами под копирку: у нас тоже тока БЦЖ и гепатит роддомовские, ждем чистой кожи. Я сейчас когда иду в гости, беру с собой рисовые хлебцы, чтоб не одну воду хлебать, зато как выгодно нас сейчас в гости звать

vittenberg, поздравляем Макарчика с четверочкой!!!!!!!!!!!!!!

Lorya_стану мамой, как ваш пузырь, проходит?

♥egoistka♥, клевое одеяльце))) флисовое? байковое?

Virinda мы с Ренатой гоорили по поводу что в одеяло кутать и на улицу идти типа так засыпает лучше и я сегодня попробывала ну получилась часик он поспал... попробуй

Блин, почему айпад пишет, что это полная версия сайта, а обратиться нельзя и смайликов нет?! :(

Шубочка, а почему не выдержали? Там же вроде написано брать на ручки, если плачет, а потом укачать, но не до полного засыпания, а потом снова в кровать... И так раз 5, пока не заснет. Как я себе это представляю, для малыша это не очень травматично, но для мамы оч трудозатратно, особенно ночью. Я планирую бабулю на неделю позвать пожить, пока переучиваться будем...

Эгоистка, а у нас 'просто подержать' пока не прокатывает, надо непременно качать и шипеть как сломанное радио))))

Девоски, к нам приходила медсестра с участка. Сказала, что на шее у нас проявления аллергического дерматита. Почитала, что нам понаписала невролог про кривошею, слабость ручек и тонус ножек. Спросила, лечились ли мы, я сказала, что нет. Она говорит "ну и правильно! я бы тоже не стала такого ребенка лечить!".

Из плохого. У нас ёкнулся планшет. Отнесли в ремонт по гарантии. Они не звонили 3 недели, сегодня позвонили, говорят, гарантия снимается, пломбы сорваны! Мы его не разбирали. Одно из двух: либо купили уже такой, либо они специально их сорвали, чтоб бесплатно не ремонтировать... НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО В ПОЗИТРОНИКЕ!!!! :girl_mad:

In-Selena, да вот на улице то мы как раз спим (ттт), ну а если и не спим, то спокойно лежим и глазеем по сторонам. А вот дома(((

Договорились с массажисткой, что она вечером сегодня придет. Может дасться все таки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...