Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

девочки, у вас как себя детки ведут сегодня? у меня капец, весь день орал и на руках все время, а когда не на руках - то в коляске спал, я два часа с ним шастала по дождю...может это на погоду так? :mamamia:

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

homa84, Esenia8118 с 4-мя месяцами вас!

Светуся17, у нас нет бабушкиного лукошка, а те, что есть либо с крахмалом, либо с рисовой мукой и ассортимент маленький.

А у вас бывают дни, когда вы вообще гулять не ходили с малышом?

Ну если дождь льет чего там мокнуть? Кому нужны такие подвиги? В люльку и спать на лоджию

ой, девули, почитала вас, аж расплакалась. 44 размер, 46... Я поправилась с 42 размера до 52, на 20 кг. :angry2: Мне в прямом смысле нечего одеть, я даже в спортивные штаны не влезла (что не удивительно при таких габаритах), пришлось купить джинсы. Я к своему отражению в зеркале до сих пор привыкнуть не могу. Я на улицу выходить стесняюсь, гуляю там где людей поменьше :girl_cray:

Lorya_стану мамой, рады за Феденьку, пусть все проходит поскорее. Мы когда в городе были не всегда гуляли из-за погодных условий, сейчас в деревне, я выставляю коляску во двор напротив окна кухни и караулю, ну естественно и сама гуляю

@Mariam@, красотка!!! Теперь понятно, в кого такие красивые дети. А девочке самооценку в детстве больше формирует похвала отца, так что пусть папульки не скупятся обсыпать комплиментами своих прекрасных дочек

nik-ol, Мансурик- молодец! пусть догоняет - мы не против

Rеnata R, я б тоже с таким животиком не комплексовала..

Rеnata R, эх..мне б такую фигуру

vittenberg, я тоже 20 набрала.. но после родов осталось 7-8 кг сбросить.. ты давай не плакай... все уйдет если стараться будешь. А от чего ты так набрала? Гормоны пила?

vittenberg, Rеnata R, osinushka,спасибо большое!!!

Rеnata R,стройняшечка!!!

до Б была 50, 10 набрала в первом триместре на сохранении на дюфе, потом еще 10 за всю беременность, из роддома вышла минус 10, потом набрала 10, когда за молоко боролась. Так что сбрасывать мне 20, а не 7-8

vittenberg, У меня было 7-8, а теперь в борьбе за молоко все 11!! Я терь придумала вот что: каждый день с сынулецй на руках приседать) И он укачивается и я попу качаю) Ну и пресс по возможности! И главное, пешие прогулки. Может, поможет! Я была до Б 51 кг! Вообще, очень люблю худощавую плоскую фигуру и 51 - моя мечта :Crazy:

Rеnata R, Отлично выглядишь!!! :class: Сегодня у нас по крайней мере обещали какое-то супер давление на улице, аномальное. И оно еще 2 дня будет. Может, из-за него? Но мы вроде как обычно, вечером капризы)

In-Selena,vittenberg,я тоже 20 набрала, осталось 4,5 скинуть, надеюсь, что моя сейчашняя диета как раз мне в этом поможет :malicious:

♥egoistka♥,у тебя по-моему, фигура ничем не хуже :think1:

Esenia8118, In-Selena, спасибо :confusion:

Rеnata R, отлично выглядишь! через год и этого пузика не будет ;)

vittenberg, не раскисай. Я тоже не кипарис, вешу 71 кг. До 1-ой Б была 60, и то мне казалось, что многовато (я 170см). а сейчас вообще хомяк, ношу 48 р-р. Но не расстраиваюсь, закончу кормить и сяду на диету, займусь спортом, все будет путем )))

А вообще конечно, многое зависит от мужчины, который рядом. Мой мне говорит, что я самая красивая и ни разу не толстая))) Значит так оно и есть. И вообще, когда я накрашусь, причешусь и приоденусь Я и сама вижу, что очень даже и вполне))) И подруги говорят, что я похорошела. (но это только когда я при марафете). А дома конечно некогда марафетиться, хожу лохня лохней )))

@Mariam@, ты такая молоденькая на фотках (лет так 20!) и такая симпатичная! Красотка! :flower:

Rеnata R, хорошенькая фигурка! :class:

Kotka23, ну ты тоже аномалию нашла, даже в голову не бери, тем более мальчишка.Я тебе уверяю, что никто и внимания никогда не обратит.Права Юля, кому ногти эти нужны.

Rеnata R,мой сегодня спал целый день. в 8 утра встали, 2 часа в машине и 2 раза по 3 часа на балконе

vittenberg, спасибо, так быстро время летит!

<p>вот это мы сегодня. извините, что не в теме фото. надо тут как-то разбавить буквы, правда? :))<br />

и еще мы пытаемся ползать, но пока только попа поднимается, а нос едет по полу</p>

<p>и еще активно пытается сесть, но пока не даем, конечно, он просто разрабатывает пресс в отличие от:) ленивой мамочки</p>

<p> </p>

<div>

Ссылки скрыты.

</div>

<div></div>

<div> </div>

homa84,KNN, спасибо! Стараюсь дома зарядку делать, но пока не помогает..

Rеnata R, спасибо! Отличная фигурка! Хорошо, когда мужья так поддерживают..

tanya ponchik, держись! Тяжело оставаться одной с двумя детьми..

♥egoistka♥, да, он такой:) со своими закидонами конечно, но у кого их нет :sorry:

Esenia8118, Спасибо большое!

Светуся17, спасибо большое... Эх.. где мои 20-ть лет :D

homa84, Мишаня прелесть! Умничка какой!

Тебя там итак наверное ветром сдувает, а ты еще пресс хочешь качать:) силы береги.. Успеешь еще мышцы подкачать..

Девочки, вы просто меня не видели, ваши комплексы улетучились бы сами собой.Помимо фиолетовых растяжек на животе, нависшей кожи на животе, у меня появились пигментные пятна на ЛИЦЕ, как веснушки, только крупнее, особенно под глазами.Это ужас!! Я даже не фотографируюсь, поскольку не в состоянии на себя смотреть.После Б и родов полуинвалид какой-то.

эх, нам бебикалм что-то не помог, спим ночью также :( ну хоть с дневным сном прогресс! вчера спали 3 часа с часу до четырех :girl_bye: я поняла в чем моя ошибка, не нужно подходить сразу если проснулся и начал вякать я жду минут пять и он снова засыпает! и сейчас спит, утром встали, погулял полтора часа, потом вижу глаза трет, положила в кроватку он 5 минут повякал и уснул сам! :JC_goody:

а еще после прививки вел себя как обычно.

Я наверное одна такая, но у меня вес в минус доБ ушел.. И я не рада.. У меня ноги теперь вообще спички, а во время Б все так пропорционально было..

@Mariam@, я бы тек тоже 20 дала бы)) я тебя почему-то совсем другой поедставляла)) хоть и аватарку видела твою с сыном)) красивая ты! :)

Ренатик, какая у тебя попа!! :) у меня такая если напрячься изо всех сил)))

Nansi,я просто обливалась оливковым маслом с самого начала Б. - нифига, на боку все равно порвалась чуть-чуть, про жопу вообще молчу, как-будто тигр меня лапой шерканул со всей дури...а вот после первой Б. ни одной растяжки

вчера некогда было,отпишу сегодня)))))) я не сказать,что постоянно им мазалась,но растяжек нет,наверно от генов многое зависит) Б первая.,ну и сейчас продолжаю в том же духе.....А тебе действительно только прессик подкачать,фигура супер!

Shyusha " Я терь придумала вот что: каждый день с сынулецй на руках приседать)" ооо я тоже так делаю)) homa84 молодцы! мы вот тоже и ползти пытаемся и сесть!!)

Rеnata R, Отличная фигурка и попа "торчком", а всякие "лишности" у тебя легко уберутся - молодость на твоей стороне! У мня сейчас такой животик утром.

Virinda, нда..., да у вас не дом, а просто какой-то техноцентр! :) Визёёёёёёёёёёёт! У нас тоже когда-то была колясочная, я бы пользовалась, но теперь там квартира :(

♥egoistka♥, а что мешает "инвалидным" подъёмником пользоваться?

vittenberg, Сочувствую насчет фигуры, ты давай

lyubyasha, я тоже в минус ушла на 14кг от до берем веса, раньше вообще похудеть немогла, хоть ни сладкое не мучное не ела, а щас наворачиваю и худею, я замерила за 3 часа сна я теряю 300гр. Боюсь кормить перестану и опять в ряды коров пойду, а так нехочеться, муж вокруг меня со слюнями теперь бегает, жаль я секса нехочу :(

vittenberg, Сочувствую насчет фигуры, ты давай бери себя в руки, в нашем возрасте любое промедление может остаться навсегда. А у меня 42 был, когда мне 17 было :) А талии 67, как у некоторых вообще никогда небыло, даже в 17 при весе в 52 - такое уж строение тела, вся моя талия - зачет широких бёдер. Вот теперь ещё и грудь появилась, что радостно. Так что о 42 размере я и не мечтаю, согласна на 46.

Shyusha, я тоже с сыном приседаю, и пресс и ещё его на ноги кладу и ноги качаю (тоже пресс), но не каждый день, увы.

homa84, Мишаня молодчинка! Мы тоже так ползаем, у него даже иногда получается немного проползти, только всё вокруг при этом в слюнях и отрыжках!

Юлевна - дважды мамулевна*, я тоже вся пигментировалась и лицо и грудь и тело и ещё миллион родинок по телу появилось за Б, но меня это как-то не волнует, у меня кожа смуглая и всё это или не заметно или не портит.

Biondo, да, мой тоже как только начинает просыпаться, я подбегаю и псенку пою, покачиваю - он тут же обратно в сон. Но с Бэбикалмом ночи лучше, на эту ночь не дала - вот опять подъём в 2, 5, 8 :( А вчера прокатило! Придётся возвращиться к капелькам.

а девченки хотела поделиться нашими секретами засыпания, ну титя конечно это необсуждается, а еще хорошо помогает шум дождя, в контакте нашла там мелодия мин 15 и хорошо успокаивает, а еще когда нлазки уже сонные но незакрываются то по носику погладить и усе клиент готов :)

мля каши на воде это такое буэээээ. теперь у меня так утро начинается :angry2: зато Миша чистенький, только дежурное пятно на одной щеке не проходит пока. мармеладки - моя единственная безобидная радость . все бы отдала за бутер с сыром :girl_blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...