Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

Спасибо большое, девочки!!!

Kotka23, Поздравляю с переворотиком!!!

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

У меня вопрос к мамочкам у кого детки на ИВ. Сколько ваши детки сейчас съедают за одно кормление?

У нас 7 кормлений: съедаем от 80 до 140 гр, не вижу в этом пробоемы, мы по 60 гр каждый день прибавляем, не заставляю своих есть! Как только начинает играться с соской и улыбаться-наелись! :)

На ночь после ванной съедают 160-180 гр, в этом залог минимум 6-часового беспробудного сна! :)

Девочки у меня вопросик, начал у пупса глазик краснеть, вроде пока не сильно, но сосудики красные, что это может быть? У кого нибудь было? Я думаю или ручками попал, или щампунь вчера в глазик попал:( блин хоть бы не коньюктевит.

Это ни-че-го! У моих особенно красные сосудики после гуляния и ванной, я думала, что это сосуды лопаются, а окулист посмотрела и сказала-что это норма, никакие сосуды у младенцев не лопаются, просто любое напряжение, крик или усталость сразу выражается в виде красных ниточек на белке!

У нас красные сосуды постоянно, на что врач сказала, что это мы перерастем!

KNN, с 3 месяцами!

Kotka23, с переворотом!!

Мамарина а ты как будешь отучать от сна на животике? Или сами пересмотрят свои привычки:-)

А зачемотучать от сна на животе? Это ведь полезно для пресса и живота?

Изменено пользователем osinushka

osinushka, незнай зачем. С утравидимо черепок не варил... потом тоже думала над этой тупостью, ответ пришел быстро: научатся переворачиватся будет сам решать как ему лечь...:-)

osinushka, спасибо, надеюсь пройдет :) а то мы эту долбаную прививку нткорда непоставим, вчера дура съела 3 рахат лукумины так 3 новых огромных прыща вылезло, ну ДУРА.

А тут папа какую то передачу смотрел и там сказали что самая вредная сладость это вафли, я ДУРА купила тут на днях и слопала, думала проканает, но это не в нашем случае :( эххх ладно еще годик и как гажрусь всякой дряни :)

Homa а может козий сыр тебе попробовать если ты так любишь и кашки на козъем молоке?

А на счет ночных кормлений девы ссори, не вам писала, т.к с телефога то запуталась.

Никто кстати гимнастику непробовал?

Hohotulya, у меня не открылась твоя ссылка.

osinushka, незнай зачем. С утравидимо черепок не варил... потом тоже думала над этой тупостью, ответ пришел быстро: научатся переворачиватся будет сам решать как ему лечь...:-)

:orden:

Hohotulya, вау, минус 14! И сколько ты сейчас весишь?

KNN, с 3мя месяцами самую младшую!!

Kotka23, ну теперь держись) постоянно будет кувыркаться) я своего одеть иногда спокойно не могу, крутится))

Девочки, а мой начал тянуться! :) к людям, игрушкам) может своими наклонами показать куда хочет) или это они и раньше могли, а я просто не замечала?)

сегодня поставила перед ним жидкое мыло (он почему-то этим бутылькам очень улыбается) он наклонился схватил руками и понес)) правда сразу почти уронил)

Сегодня подруга приходила с 7ми месячным, так он весит как и мой)) даже мельче его выглядит))

какой кайф когда ребенок сидит!!!!!! Спокойно садишь за стол на коленях и кушаешь) жду 6ти теперь!!! :)

Завтра 1 апреля!! Кто как шутить собирается?)

Изменено пользователем lyubyasha

lyubyasha, наверное ты не замечала что он показывает. Глеб давно разные знаки показывает главное вовремя их расшифровать, а то крику будет....:-)

lyubyasha, да я была не худышкой весила 77 при росте 170 и носила 48 размер. А сейчас 63, но это для меня само то, меньше уже нехочу, щас в 44й вхожу, правда почти ничего нет хожу в старом, все болтаеться. Но что мне больше всего нравиться чтт талия появилась и тити не сдулись а наоборот 4–5й размер стали :) пока не повисли красиво смотряться с такой фигурой, вот пузан бы еще прибрать, а то как сяду гормошка блин :( а пресс качать нельзя :(

@Mariam@,

ты такая милашка! :flower: хватит расстраиваться, закончишь кормить и похудеешь, главное ж изначальные данные...кому-то худей - не худей - не поможет :D и вообще, думаю, здесь нет ни одной, кто мог бы сказать "вот я сейчас выгляжу так круто, как никогда раньше"....у кого растяжки, у кого + 10 кг, у кого сиськи обвисли....

Я уже смирилась, что за деток надо чем-то платить :sorry:

Светуся17,

удачи вам в нелегком деле отучания! ;) А к нам вчера свекровь приходила и грит - "не понимаю, зачем вы мучаетесь, вот я сына до года пеленала и ничего"....Представила я эту картину в красках, как годовалого малыша, который уже и сидит, и ходит (!) в пеленку заворачивать.... :malicious: Короче, бедный мой муж...детство его было несладким.... :D :D :D

homa84,

каши на воде это жесть, конечно....А на козьем молоке или на соевом никак?

Я овсянку не смогла на козьем есть, гаааадость....а пшенку ниче, ем :)

Из безобидных сладостей еще могу посоветовать пастилу....тока не шармель, канешн, а натуральную...

я тут нашла в интернет-магазине - в составе только антоновские яблоки, сахар и белки - нормально прокатывает...

Murach
, спасибо! Да уж, смотришь на своих деток и сразу все забываешь! Все это стоит того!
:)

ха-ха, прикол! Бабий план мы теперь называемся!
:D
С 1-
м
апреля, девочки!
:cool:
Изменено пользователем @Mariam@

ха-ха, прикол! Бабий план мы теперь называемся!
:D
С 1-
м
апреля, девочки!
:cool:

Я зашла и обалдела, мужу уже такая рассказываю представляешь! бабий плаан!!! Ужас! А он как рассмеется говорит сегодня же 1 апреля! :D:Crazy:

@Mariam@, Миланочку с 4 месяцами!!!

Ссылки скрыты.

Кстати волосюли шикарные судя по фото у нее от тебя :)

4elove4ka, ха-ха! У меня точь-в-точь! Тоже сначала повелась, мужу рассказываю, а он меня с 1-м апреля поздравляет! :D

4elove4ka, спасибо большое! :)

С Днем Смеха!!!

Ссылки скрыты.

@Mariam@,С 4-мя месяцами маленькую принцесу!!!!!

Изменено пользователем tanya ponchik

tanya ponchik, спасибо большое! :flower:

luybasha, мы тоже тянем ручки, уже где-то неделю с небольшим, я писала...именно ко мне, к остальным - нет пока, либо только ко мне хочет на ручки :D к игрушкам тянем давно, а вот к предметам вроде нет

к нам тоже когда друзья приезжали с 9ти месячным ребенком, то разница у них была небольшая на вид (моему 2 тогда было)...еще прикол был, наш весь вечер болтал всякие агу, аги, гры, ма, га, а их - ни слова не сказал, только к титьке каждые минут 20 подбегал :P

@Mariam@,Юлька Двух Принцесс Мамулька, поздравляем ваших дочурок с 4мя месяцами! Растите красивыми и послушными! :flower:

да, я тоже посмеялась зашла над "бабьим планом"...уж тогда сделали бы бабий КЛАН :Crazy:

а у меня сынок сегодня уже пошутил, в 4 ночи как давай визжать, в чем дело, так и не поняла, обняла, покачала, покормила и спать, а он в 7.50 решил, что мы выспались и хватит нам спать, я блин глаза продрать не могу, засыпаю каждую минуту :angry2: и хоть его муж забрал и сказал, типа поспи еще, но я все равно не могла больше заснуть, тк они из кровати-то никуда не ушли! :girl_haha:

@Mariam@,Virinda девочки, можно вам вопрос задать, как счастливым обладательницам мультиварок? :confusion: вот хочу я утром кашу, это что получается, заливаю все с вечера, молоко, сыплю туда же крупу, кидаю масло??? а с супами как быть? все сразу закинула и пошла что ли? :confusion:

Изменено пользователем Rеnata R

Rеnata R, спасибо! Я на "отложенном старте" еще не готовила, мне проще с утра встать и поставить кашу.. Хотя многие любят на ночь все закидать, а с утра уже кашка горячая.. Когда суп варила, все равно лук с морковью пару минут пассировала, а потом.. да, все закинула, включила программу и ушла заниматься своими делами, то есть к плите не привязана.. Кстати, борщ, на мое удивление, получился очень вкусным. :)

@Mariam@,так там разные отделы для ингридиентов? или все вместе закидыввать? я просто не понимаю, как это все вместе варится, те. картошка будет столько же вариться, сколько и мясо по времени или как? как вот ты плов делала? все скинула туда и все?

Доброе утро! :girl_bye:

У меня подъем то в 6 то в 7 утра Тимоша устраивает, часок с ним играемся а потом еще час спим и уже окончательный подъем :) Далее сон перед гулянием минут 30-50 и после 1,5 часа идем уже на прогулочный сон.

Читаю вас с мультиваркми и желание появляется так же в ней готовить, буду выбирать.Если там еще теоретически выпечку делать можно то вообще здорово! А то аэрогриль сломался уже третий по счету, опять везти менять его не хочется :sorry:

Сегодня солнце намечается, ураа! Хоть позагораем личиком :)

Rеnata R, нет, там одна большая чаша.. В мультиварке пища готовится быстро, благодаря тому, что полностью исключен контакт с кислородом, блюда готовятся под давлением. А чем меньше время воздействия на продукт, тем больше полезных веществ в нем сохранится. Мясо к плову я также пару минут обжарила в мультиварке (хотя этого можно было и не делать), потом закидала лук, морковь.. потом добавила рис, специи, залила водой.. и поставила на нужную программу.. В итоге мясо получилось очень мягким и нежным, а рис - рисинка к рисинке.. :class: Сегодня хлеб хочу попробовать приготовить..

4elove4ka, у меня тоже сегодня большие надежды на солнышко:)

Rеnata R, мы варим кашу овсяную на отложенном старте. Всё норм. С вечера все закидали, к утрк готово. Но в идеале конечно пару раз помешать, а то чуть припекается. Суп я лююлю в кастрюле на плите готовить.

А рис, гречка все засыпал и забыл до готовности

Rеnata R, вот видео моей мультиварки

чтобы иметь примерное представление.. но лучше всего залезть на специализированный форум.. там очень много информации.. и сможешь уже понять, нужна она тебе или нет..

@Mariam@, хорошая вещь, но цена на твою кукушку...

Отпишись потом, что с хлебушком получилось. Если понравится печь, поделюсь парой хороших рецептов хлеба

Изменено пользователем Virinda

@Mariam@, Юлька-двух принцесс мамулька,

С 4мя месяцами ваших дочурок! Как быстро время-то летит.... Я вот помню, как я вам завидовала - родили в мой ПДР, а я ждала-ждала....

Девочки, а кто-нибудь к манежам присматривался? Или у ког-то уже есть? Хочу на дачу купить, чтобы не тащить туда кровать... Грако вроде внешне ниче, но вот какие они на самом деле, нужна ли эта встроенная вибрация, не маленькая ли пеленалка для 6месячного малыша.... Поехать посмотреть нет возможности, придется как-то заочно выбирать :-/

Mariam- с 4 месяцами Миланочку!!!

4elove4ka, вот и я почитала девочек и тоже захотелось мульти :) тоже изучаю этот вопрос. У нас помоему режим одинаковый с вами выробатывается, мы тоже в 7 просыпаемся, нужно поиграть, потом снова спать на часик и я с Машулей, потом тоже играем часа полтора и на прогулку :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...