Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

vittenberg, А ребёнок сам совсем совсем отказывается сосать?

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

У нас тоже ярые капризы наплывами то АААА АаааА! то сладкий сон или улыбки :sorry: прорезывателем чешет себе нажевывает,нижние вроде будут., а когдаа вопрос.

Kotka23, Мишаня богатыыррь!Все нормально у тебя с мужем, адаптируется! ;)

nik-ol, У меня деть тоже себя оч часто царапает, только скрывает это, я уже замечаю, когда кровь подсыхает, вчера себе под глазом сильно оцарапал, мазать чем-то испугалсь, теперь переживаю все ли в порядке..

Lorya_стану мамой, Ооо, мне даже в голову не могло прийти что на молокоотсос грудбь перестала реагировать :think1: :think1: :think1:

vittenberg, спасибо! классное вдео! Попробую тож так приспособить этот чикко :)

@Mariam@, Юлька-двух принцесс мамулька, Бетти, alena, девочки - с прошедшими годовщинками ваших детишек! здоровья!

Murach, с 4 месяцами!

Договорились с массажисткой, придет в пятницу. Девочки, а массаж делается весь курс 10 дней подряд? Завтра едем в комнату здорового ребенка. Фиг знает, что это такое, но вроде обязательное что-то.

У нас тоже сегодня начался массаж, наконец-то!!!! :JC_goody: Мои вели себя великолепно, улыбались всю дорогу!!!

Нам массажист сказал, что да - курс 10 занятий каждый день...

У нас сегодня день капризов., Утром устроил ор с 9.30 до 11.30, Потом пошли гулять, он уснул, впрвые на улице проснулся и разкапризничался. Покормлю, поменяю подгуз, 15 минут нормально, потом гундит, потом капризулит и переходит на ультразвук. Жесть. Сейчас сижу сцеживаюсь и у него гундение в нытье переходит. Что за нах. Может тоже зубы? Такого еще не было

у нас тоже самое уже недели 2... ну не знаю, нам педиатр на прошлой неделе сказала, что это никакие не зубы :I_do_not: (она залезла, никаких ложбинок или покраснений на деснах нет) , просто меняется характер, развиваются дети + кризисные недели в самом разгаре :anger:

хотя, врач не исключила вероятность, что зубы внутри десен начали "шевелиться"..... вот и капризы оттуда!

девочки, кто -нть увлекается скрапбукингом? киньте ссылку на хорошие мастер-классы или обучалки для новичков, плиз. очень хочется начать оформление альбома Максимки, вот думаю замутить что-то необычное.

4elove4ka, Спасибо!!! Да, мы пухляк :girl_dance:

osinushka, у нас массажистка - зав. отделением неврологии в детской больнице, соответственно, невролог. Так что вообще замечательно! Да и отзывы о ней хорошие.

nik-ol, точно! Не могут вернуться сразу! Это мы должны быть милыми и приветливыми независимо от настроения и того, что ты весь день детя таскала на руках, не присела, должна приготовить ужин, прибрать всю квартиру еще и ночью мужа ублажать! :D

Девочки, всем привет. Кому уже 4 месяца -поздравлям-с:)

у меня ночью -просто капец. Ребенок готов всю ночь провести с грудью во рту... У меня все затекает от такой позы...:(а если грудь вытаскиваю -спит беспокойно. Это при том, что днем легко может 4 часа не есть. Еще он ночью чешет себе голову... у нас там корки молочные, но раньше не чесал же... Или я со сладким вообще обнаглела? Думаю, может из-за этого спит некрепко... В общем, сладкое есть прекращаю...

про фигуру: мне тренер говорил, что сначала надо вес сгонять (то есть диета+ кардио тренировка), а уже после этого заниматься рельефом... А мне сейчас до рельефа ... я просто колобок и остановитьс не могу -все время жру. Никакой силы воли. Рньше хлеба в рот нек брала, а сейчас распустилась.

Нам массаж делают 10 курсов, но суб. и воскр. был перерыв. Под конец устает и ругается. Особенно. когда шейку массируют.

Вчера был ДР у мужа, так сынку надарили столько шмотья, что по ходу его надо пять раз в день передевать, чтоб хоть по разочку все одеть...

девочки, кто -нть увлекается скрапбукингом? киньте ссылку на хорошие мастер-классы или обучалки для новичков, плиз. очень хочется начать оформление альбома Максимки, вот думаю замутить что-то необычное.

я увлекаюсь...

но в интернете стоооооооолько МК...

посмотри, например -

Ссылки скрыты.

,

а еще проще в яндексе - МК по альбому, выпадет куча ссылок!

vittenberg, А ребёнок сам совсем совсем отказывается сосать?

Совсем :( Он уже на соску с самым медленным потоком психует. Хотя у меня (точнее у него) до сих пор все соски 0+

Девочки ХЭЛП

Погли сегодня в гости, сына был нормальный, улыбался. Потом начал капризничать, решила покормить. В середине кормления решила поменять грудь и подождать чтоб воздух вышел. Сын кааак заорет, и ничем не успокоить. Грудь пихаю не берет, потом возьмет чуток пососет и опять орет как будто режут его. Орал он так минут 10, вышли на улицу, замолчал и уснул. Дома через пару часиков решила покормить его, сосет-сосет и через 5 мин снова в крик! Мы с мужем 5ый угол ищем, такой ор стоит. Через 2 часа та же фигня!! Что это?????? Отказ?? Что делать-то???

osinushka, спасибо посмотрю. если что, буду у тебя консультироваться.

А ты, кстати, уже начала оформлять альбомчик, может фотки выложишь?

@Mariam@, а Милана с тобой спит ночью? и вообще-вообще не просыпается первые 6 часов? я просто думаю, переучивать Мишку , водичкой отвлекать или как? я бы этим никогда не заморачивалась, но у него ведь не все в порядке ..

lyubyasha, Спокойствие тоолько спокойствие) Не знаю как это называется, но такое было и бывает иногда.еще при этом выгибается и всячески отнекивается хотя вроде и поесть хотел.. Я просто ждала пока успокоится успокаивала в кроватке лежал с соской засыпал иногда в обнимку на мяче прыгала успокаивался. А потом с жадностью лопал чуть позже.

lyubyasha, а может молоко в груди заканчивается? Попробуй менять грудь. У нас это прокатывает

4elove4ka, эх, если бы он соску брал было бы проще) но все равно спасибо

In-Selena, пробовала, не помогает((

Совсем :( Он уже на соску с самым медленным потоком психует. Хотя у меня (точнее у него) до сих пор все соски 0+

у меня также... совсем отказались... уже неделю только на бутылках....

и соски у меня тоже пока еще 0+

osinushka, спасибо посмотрю. если что, буду у тебя консультироваться.

А ты, кстати, уже начала оформлять альбомчик, может фотки выложишь?

нет ,не начала :confusion: пока не придумала общую идею и бумагу никак не выберу....

все чужие заказы делаю ;)

Virinda,днем у нас нормально, примерно так и получается, а ночью....я вообще не считаю, сколько раз, ни о каком перерыве и речи нет

♥egoistka♥, Mariam, спасибо, появилась надежда на контроль7 а то совсем ничего не понятно было

homa84, нет, Милана с рождения спит в своей люльке, придвинутой к нашей кровати.. скоро в кроватку будем перекладывать.. Может проснуться один раз, в этом случае соску даю, сразу засыпает.. Милана вообще не пьет воду, хоть сейчас на ГВ она особо не нужна, все равно, не представляю, как буду потом приучать..

Изменено пользователем @Mariam@

lyubyasha, у меня Максим тоже иногда капризничает у груди. Перегуляет, спать хочет или что—то беспокоит. Вариант отказа от груди я даже не рассматриваю. да и поздно отказываться мне кажется они в этом возрасте уже от такого удовольствия не отказываются. Я в этом случае начинаю громко петь, не смейтесь, реально помогает. Макс видимо очень удивляется и забывает о капризах.

и поздно отказываться мне кажется они в этом возрасте уже от такого удовольствия не отказываются.

ну почему "поздно"? если молока нет - откажутся и даже орать будут до багрового цвета :(

lyubyasha- у нас сегодня тоже самое, грудь прям запихивала в рот, тк понимаю, что есть то доча хочет, я на мяче иногда ее успакаиваю с сосой,она подремлет, потом поест, беру и хожу с ней и в это время грудь даю, тоже прокатывает, ложусь на кровать и извиваюсь тааак, что бы взяля титю, вобщем много способов придумываю. Вот сегодня был тоже такой день, спала мало, и из за этого капризы...

Тоже испугалась, неужели отказывается от груди... Но думаю нееет, я ее заставлю :)

Не переживай, бывают такие деньки.

osinushka, если молока нет, то это другое дело. Насколько я поняла у Любаши есть молоко, просто деть капризничает и грудь не берет. Это временно, надо переждать.

Блин, сейчас заказ делала в нексте, ввожу данные карты он грит что ошибка платежа... еще раз ввела опять тоже самое... worldpay говорит что был двойной запрос что это глюк или действительно дважды деньги спишут а заказ не пришлют? Я в панике муж секир башка сделает...

@Mariam@, у нас то же самое. бутылку вообще теперь не признает. Ест только сиську. так что прикорм наверно только с ложки, а пить как буду давать ума не приложу. с чашки чтоли сразу...

In-Selena, в нексте деньги сразу же снимается после оформления заказа.. ты проверь баланс..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...