nik-ol 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 vittenberg, А ребёнок сам совсем совсем отказывается сосать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 У нас тоже ярые капризы наплывами то АААА АаааА! то сладкий сон или улыбки прорезывателем чешет себе нажевывает,нижние вроде будут., а когдаа вопрос. Kotka23, Мишаня богатыыррь!Все нормально у тебя с мужем, адаптируется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 nik-ol, У меня деть тоже себя оч часто царапает, только скрывает это, я уже замечаю, когда кровь подсыхает, вчера себе под глазом сильно оцарапал, мазать чем-то испугалсь, теперь переживаю все ли в порядке.. Lorya_стану мамой, Ооо, мне даже в голову не могло прийти что на молокоотсос грудбь перестала реагировать :think1: vittenberg, спасибо! классное вдео! Попробую тож так приспособить этот чикко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 @Mariam@, Юлька-двух принцесс мамулька, Бетти, alena, девочки - с прошедшими годовщинками ваших детишек! здоровья! Murach, с 4 месяцами! Договорились с массажисткой, придет в пятницу. Девочки, а массаж делается весь курс 10 дней подряд? Завтра едем в комнату здорового ребенка. Фиг знает, что это такое, но вроде обязательное что-то. У нас тоже сегодня начался массаж, наконец-то!!!! Мои вели себя великолепно, улыбались всю дорогу!!! Нам массажист сказал, что да - курс 10 занятий каждый день... У нас сегодня день капризов., Утром устроил ор с 9.30 до 11.30, Потом пошли гулять, он уснул, впрвые на улице проснулся и разкапризничался. Покормлю, поменяю подгуз, 15 минут нормально, потом гундит, потом капризулит и переходит на ультразвук. Жесть. Сейчас сижу сцеживаюсь и у него гундение в нытье переходит. Что за нах. Может тоже зубы? Такого еще не было у нас тоже самое уже недели 2... ну не знаю, нам педиатр на прошлой неделе сказала, что это никакие не зубы (она залезла, никаких ложбинок или покраснений на деснах нет) , просто меняется характер, развиваются дети + кризисные недели в самом разгаре хотя, врач не исключила вероятность, что зубы внутри десен начали "шевелиться"..... вот и капризы оттуда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 девочки, кто -нть увлекается скрапбукингом? киньте ссылку на хорошие мастер-классы или обучалки для новичков, плиз. очень хочется начать оформление альбома Максимки, вот думаю замутить что-то необычное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 4elove4ka, Спасибо!!! Да, мы пухляк osinushka, у нас массажистка - зав. отделением неврологии в детской больнице, соответственно, невролог. Так что вообще замечательно! Да и отзывы о ней хорошие. nik-ol, точно! Не могут вернуться сразу! Это мы должны быть милыми и приветливыми независимо от настроения и того, что ты весь день детя таскала на руках, не присела, должна приготовить ужин, прибрать всю квартиру еще и ночью мужа ублажать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Девочки, всем привет. Кому уже 4 месяца -поздравлям-с у меня ночью -просто капец. Ребенок готов всю ночь провести с грудью во рту... У меня все затекает от такой позы...а если грудь вытаскиваю -спит беспокойно. Это при том, что днем легко может 4 часа не есть. Еще он ночью чешет себе голову... у нас там корки молочные, но раньше не чесал же... Или я со сладким вообще обнаглела? Думаю, может из-за этого спит некрепко... В общем, сладкое есть прекращаю... про фигуру: мне тренер говорил, что сначала надо вес сгонять (то есть диета+ кардио тренировка), а уже после этого заниматься рельефом... А мне сейчас до рельефа ... я просто колобок и остановитьс не могу -все время жру. Никакой силы воли. Рньше хлеба в рот нек брала, а сейчас распустилась. Нам массаж делают 10 курсов, но суб. и воскр. был перерыв. Под конец устает и ругается. Особенно. когда шейку массируют. Вчера был ДР у мужа, так сынку надарили столько шмотья, что по ходу его надо пять раз в день передевать, чтоб хоть по разочку все одеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 девочки, кто -нть увлекается скрапбукингом? киньте ссылку на хорошие мастер-классы или обучалки для новичков, плиз. очень хочется начать оформление альбома Максимки, вот думаю замутить что-то необычное. я увлекаюсь... но в интернете стоооооооолько МК... посмотри, например - Ссылки скрыты. , а еще проще в яндексе - МК по альбому, выпадет куча ссылок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 vittenberg, А ребёнок сам совсем совсем отказывается сосать? Совсем Он уже на соску с самым медленным потоком психует. Хотя у меня (точнее у него) до сих пор все соски 0+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Девочки ХЭЛП Погли сегодня в гости, сына был нормальный, улыбался. Потом начал капризничать, решила покормить. В середине кормления решила поменять грудь и подождать чтоб воздух вышел. Сын кааак заорет, и ничем не успокоить. Грудь пихаю не берет, потом возьмет чуток пососет и опять орет как будто режут его. Орал он так минут 10, вышли на улицу, замолчал и уснул. Дома через пару часиков решила покормить его, сосет-сосет и через 5 мин снова в крик! Мы с мужем 5ый угол ищем, такой ор стоит. Через 2 часа та же фигня!! Что это?????? Отказ?? Что делать-то??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 osinushka, спасибо посмотрю. если что, буду у тебя консультироваться. А ты, кстати, уже начала оформлять альбомчик, может фотки выложишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 @Mariam@, а Милана с тобой спит ночью? и вообще-вообще не просыпается первые 6 часов? я просто думаю, переучивать Мишку , водичкой отвлекать или как? я бы этим никогда не заморачивалась, но у него ведь не все в порядке .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 lyubyasha, Спокойствие тоолько спокойствие) Не знаю как это называется, но такое было и бывает иногда.еще при этом выгибается и всячески отнекивается хотя вроде и поесть хотел.. Я просто ждала пока успокоится успокаивала в кроватке лежал с соской засыпал иногда в обнимку на мяче прыгала успокаивался. А потом с жадностью лопал чуть позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 lyubyasha, а может молоко в груди заканчивается? Попробуй менять грудь. У нас это прокатывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 4elove4ka, эх, если бы он соску брал было бы проще) но все равно спасибо In-Selena, пробовала, не помогает(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Совсем Он уже на соску с самым медленным потоком психует. Хотя у меня (точнее у него) до сих пор все соски 0+ у меня также... совсем отказались... уже неделю только на бутылках.... и соски у меня тоже пока еще 0+ osinushka, спасибо посмотрю. если что, буду у тебя консультироваться. А ты, кстати, уже начала оформлять альбомчик, может фотки выложишь? нет ,не начала пока не придумала общую идею и бумагу никак не выберу.... все чужие заказы делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Virinda,днем у нас нормально, примерно так и получается, а ночью....я вообще не считаю, сколько раз, ни о каком перерыве и речи нет ♥egoistka♥, Mariam, спасибо, появилась надежда на контроль7 а то совсем ничего не понятно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 (изменено) homa84, нет, Милана с рождения спит в своей люльке, придвинутой к нашей кровати.. скоро в кроватку будем перекладывать.. Может проснуться один раз, в этом случае соску даю, сразу засыпает.. Милана вообще не пьет воду, хоть сейчас на ГВ она особо не нужна, все равно, не представляю, как буду потом приучать.. Изменено 2 апреля 2012 пользователем @Mariam@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 lyubyasha, у меня Максим тоже иногда капризничает у груди. Перегуляет, спать хочет или что—то беспокоит. Вариант отказа от груди я даже не рассматриваю. да и поздно отказываться мне кажется они в этом возрасте уже от такого удовольствия не отказываются. Я в этом случае начинаю громко петь, не смейтесь, реально помогает. Макс видимо очень удивляется и забывает о капризах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 и поздно отказываться мне кажется они в этом возрасте уже от такого удовольствия не отказываются. ну почему "поздно"? если молока нет - откажутся и даже орать будут до багрового цвета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 lyubyasha- у нас сегодня тоже самое, грудь прям запихивала в рот, тк понимаю, что есть то доча хочет, я на мяче иногда ее успакаиваю с сосой,она подремлет, потом поест, беру и хожу с ней и в это время грудь даю, тоже прокатывает, ложусь на кровать и извиваюсь тааак, что бы взяля титю, вобщем много способов придумываю. Вот сегодня был тоже такой день, спала мало, и из за этого капризы... Тоже испугалась, неужели отказывается от груди... Но думаю нееет, я ее заставлю Не переживай, бывают такие деньки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 osinushka, если молока нет, то это другое дело. Насколько я поняла у Любаши есть молоко, просто деть капризничает и грудь не берет. Это временно, надо переждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Блин, сейчас заказ делала в нексте, ввожу данные карты он грит что ошибка платежа... еще раз ввела опять тоже самое... worldpay говорит что был двойной запрос что это глюк или действительно дважды деньги спишут а заказ не пришлют? Я в панике муж секир башка сделает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 @Mariam@, у нас то же самое. бутылку вообще теперь не признает. Ест только сиську. так что прикорм наверно только с ложки, а пить как буду давать ума не приложу. с чашки чтоли сразу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 In-Selena, в нексте деньги сразу же снимается после оформления заказа.. ты проверь баланс.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения