Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

Virinda, KNN, видимо зря я панику развела) сейчас искупали его, легли, систку в зубы и спать! Фууух) думала всю ночь с ним скакать буду и катюшу распевать во совету Virinda))

In-Selena, 'деньги снять 2 раза и не прислать товар' - такого точно не будет. Сначала посмотри действительно ли сеяли деньги или просто запрос на снятие был (в банк позвониьь или онлайн проверить). Я недавно тоже 2 раза проплатила, банк вторую сумму заморозил, потом разобрался сам и разморозил. Ясно же что ошибка, одна и та же сумма 2 раза.

Если деньги все-таки сняли тебе некст должен был подтверждение на мэйл прислать. Если нету письма, то пиши нексту.

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

Virinda, вот и я думаю.. Тимур хорошо из поильника пил, может и Милана тоже будет.. Но поильники, по-моему только с 6 месяцев..

Virinda, вот и я думаю.. Тимур хорошо из поильника пил, может и Милана тоже будет.. Но поильники, по-моему только с 6 месяцев..

что такое "поильник"?

Светуся17, Esenia8118, n@tusik //, @Mariam@, Virinda, Rеnata R,

osinushka, ♥egoistka♥,

девочки, спасибо большое всем за поздравления! нам очень приятно! ))))

мы в честь дня рождения вели себя прекрасно :) подарков надарили :)

свекровь, правда, как всегда - ну как можно купить костюмчик ребенку, при этом штаны размера 3-6мес, а кофточка - 6-9?! И главное, она это специально, а не просто случайно не заметила.....

4elove4ka,

круто, что у вас получилось с первого раза! а еще пробовала? нормально?

может, он вообще уже у тебя давно хотел в кроватке засыпать и все думал - "мама, ну когда ты уже перестанешь меня трясти и положишь спать"? :D

Изменено пользователем Murach

osinushka, как вариант big_3333_1.jpg

Ааа бесит айпэд.. Не могу с него картинку добавить..:)

Ссылки скрыты.

может так?!:)

Изменено пользователем @Mariam@

♥egoistka♥, у меня в 8 месяцев было 8 зубов (но вот у старшего сына первый появился в 7,5) может конечно в мужа, но точно не в меня :D

Kotka23, здорово массажист-невролог в одном лице! :class: Мы тоже начали делать массажик, правда решили сделать 15(вместо 10).

osinushka, как вариант :)

Ссылки скрыты.

может так?! :)

Поняла... нам такие уже подарили... я их чашками называю :confusion:

т.е. смысл в том, что они не раскрываются, держит тепло и ручка есть, да? просто у меня на упаковке написано "чашка для питья" ;)

lyubyasha, тоже такое бывает иногда, сначала вертикально ставлю, к себе прижимаю, разговариваю, жду пока успокоится, иногда в это время отрыжки или пуки выходят и потом уже опять прикладываю.

In-Selena, Не переживай, если с балланса депньги сняли - то вернут. У меня как-то тоже ошибка была, и деньги с карты ушли. А минут через 15 вернулось всё.

osinushka, тепло они особо не держат, а так.. да.. непролевайка.. и еще одна особенность, что нет соски.. Некоторые дети, которые не пьют из бутылки, с удовольствием пьют из поильника.. Да и педиатры говорят, чтобы отучить от бутылок с сосками, нужно переходить на поильники..

Вот сидит деть в шезлонге, поймал край клеенки на кухонном столе и психует, что она не тянется и не снимается, а только 4 месяца, что дальше? :cool:

да я раньше 6 и не планирую прикармливать. надо будет этот девайс приобрести.

поймал край клеенки на кухонном столе и психует, что она не тянется и не снимается,

хз че там дальше, у меня Зарина психует по любому поводу. чуть что не так сразу ногами дрыгать и возмущаться, плакать.

видимо даст она мне жару.

спасибо девчонки, успокоили! Просто баланс карты не могу посмотреть, у этого банка сибирского интернет-банкингзамороченный, там эти пароли нужно в банке брать в виде чеков, х...ня короче... Вот альфабанк удобный был...

У нас погода кошмар: ночью лил дождь, утром просыпаюсь снег хлопьями валит, такого даже зимой не было. А сейчас солнце жарит... Голова трещит, Глеб каждую минуту настроение меняет, спал 20 минут... а я такие надежды возлагала на его дневной сон...

Есть у кого нибудь на примете сайт с прикольными шмотками? Вчера по своим лазила чет ничего не вдохновило...

у нас солнышко наконец-то.

только что-то Зарина с самого утра ноет и ноет.. не пойму, в чем дело.

А у нас на севере солнышка нету)))

Lorya_стану мамой, а у нас на юге небо голубое и солнышко блестит:) только с гулянья пришли..

а я одна дома и даже погулять не могу :(

девочки, скажите, от травяного чая могут быть зеленые какашки?

а то у нас не какашки, а какие то зебры желто зеленые.

♥egoistka♥, Юль а почему не можешь?

In-Selena,одежду для кого хочешь?

In-Selena, коляска тяжелая..пандуса нет..я от лифта даже спустить не могу. я вчера просто люльку с Зариной подняла, так у меня живот весь вечер потом болел сильно :(

Всем привет!

Мы тока из поликлиники и вам пожаловаться. Можна?

Седня грудничковый день, мы пошли на плановый прием. Девочки, я зарекаюсь больше ходить туда да еще планово, без повода. Больше не ногой. Пришли к 9 утра, по очереди были третьи. Через 20 минут мы стали 33. Это просто пипец, врач решила устроиить день доброты и начала принимать матерей одиночек, многодетных, детишек кому только месяц без очереди..Потом жару добавили еще родители с близнецами. Пришли целой семьей, мама, папа, бабушка, дедушка. И их тоже врач решила принять без очереди. Народ начал путатья в своей очереди, кто за кем, начали все ругаться..Дуром..Мы в итоге просидели 1,5 часа. Макс у меня уж на сколько спакойно себя ведет, но тут и он не выдержал и начал орать. Панятное дело, уже 2,5 часа ребенок не спит.А нам еще на физио идти и уколы делать, это еще 2 раза ребенка раздеть и одеть :angry2:

Блин, когда нам был месяц нас чето никто без очереди не принимал, сидели со всеми на общих правах. А тут блин с бухты барахты народу привелегии привалили.

После всех мучений в этой поликлинике, Максик сразу на улице вырубился и вот тока проснулся. Бедный..

Простите за негатив, но надо выговориться а некому :angry2:

a`lena, бывает такое, не надо так злиться..всё уже прошло. нервные клетки не восстанавливаются :)

еще и на них нервы тратить. не стоит.

котильда! с днем рождения!!!2.gif

МаМарина, для себя любимой:-)

ой..у Котильды сегодня день рождения :confusion:

article_image-image-article.jpg

Будь самою любимой

И самой-самой в мире счастливой!

Живи без горя и без слёз,

И получай букеты роз!

Желаю больше улыбок и смеха,

Чтоб добилась ты сумасшедшего успеха!

Побольше подарков сладких и

Песен запоминающихся, ярких!

Не зная горестей и бед,

Пройди дорогу жизни длиною в 100 лет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...