♥egoistka♥ 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 osinushka, это точно съемный объектив? мне почему-то выдает только вспышку съемную. помучаться придется. я давно отучила от пеленания. даже не могу сейчас представить такого большого ребенка запеленутым. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 tanya ponchik, поправляйтесь скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Всем привет. Кому 4 месяца- ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Эгоистка- Машуля вроде ничего после прививки сегодня, но вчера ояень плакла весь вечер, дала нурафен и умпокоилась, покушала и спать в ночь пошла, так что зря я переживала У нас тоже canon 500d, очень нравится, фотки все красивые получаются. По поводу совместного сна я тоже против, но главное найти момент, когда отучить от этого. я только Машулю беру к себе утром доспать часик, она у меня вобще в своей комнате спит одна, а я ставлю радио няню себе на тумбочку, и слышу ночью она кряхтит, иду к ней, ложусь на диван вместе, там у меня заготовленна подушка для меня и пледик, она сосет, а я дремлю, потом перекладываю в кроватку и снова к мужу под бочек я быстро засыпаю, муж даже смеется, что я только отвернусь и уже сплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Nik-ol, Спасибо! И вас с Мансуром!! Mariam, Юлевна, спасибо!!! Osinushka, от пеленания я до сих пор отучаю) сложное это дело) попробуй сначала не сильно пеленать, чтоб прсвободней было и привыкали к тому что можно шевелить руками и ноги не пеленай! Можно пол ночи без спать!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 она у меня вобще в своей комнате спит одна т.к. я с самого РД сплю с Заринкой на одной кровати, то мне очень тяжело представить, что она всю ночь в другой комнате будет да и мне так проще..вижу, что начинает вошкаться и кормлю, чтобы не просыпалась. а тут еще ведь до кондиции должно дойти, чтобы плач услышать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
n@tusik // 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 мы тоже спим вместе отчасти...сначала Денис засыпает в кроватке, а после первого кормления и до утрасо мной . Я его начала ложить с собой после того как почитала плюсы совместного сна Ссылки скрыты. и еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 ♥egoistka♥,вот и я того же мнения. мне тоже так удобнее. и с Соней вместе спали. в 2 года в своей комнате уже была и нормально отучилась, к нам спать не приходит. успеем еще и в ночи поскакать и выспаться и все на свете , куда торопиться-то?! lyubyasha,я вот тоже решила не пеленать, дажа когда чешется при высыпаниях, лучше царапки буду одевать, а то так и не научится с руками спать. запеленутый -то точно дольше спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Девочки, спасибо за поддержку. Мы и так на СВ. Молока было по 300-350 мл и то на мотилиуме. А последние несколько дней все меньше и меньше Ну что ж ИВ, а там уже и прикорм не за горами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Так я не до плача, кряхтение только первые услышу и иду к ней. Просто я не представляю как я уйду от мужа в другую комнату жить он грустит без меня даже когда я кормлю ночью Машу как то с самого рождения у нас так пошло и мы привыкли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 homa84, я тоже думаю я без проблем отучу от этого. KNN, ну у меня нет такой проблемы. поэтому мы кайфуем на одной кровати вместе vittenberg, все хорошо.. не переживай. ты сильная и настойчивая мамочка..дала всё, что могла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 KNN, ты рава все дело привычки:-) кто то с малышами спит лучше, кто то без них:-) Я лучше встану покормлю чем ночью спать нерасслабленной боясь придавить его или одеяло накинуть:-) у каждого свои тараканы:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 чем ночью спать нерасслабленной боясь придавить его или одеяло накинуть а мы и одеялом накрываемся и валяемся кто куда конечностями..я однажды проснулась, а Зарина ноги уже мне на голову сложила. сегодня я сплю а она мне пальцы в рот сует, глаза открываю а у нее улыбка до ушей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 vittenberg, согласна с Юльчиком, не переживай:-) Макар получил так сказать " стартовый капитал " иммунитета, и проблемы с животиками прошли... все будет хорошо:-) а мы и одеялом накрываемся и валяемся кто куда конечностями..я однажды проснулась, а Зарина ноги уже мне на голову сложила. сегодня я сплю а она мне пальцы в рот сует, глаза открываю а у нее улыбка до ушей Ага тебе в рот, а мне Глеб в нос засунул я аж подскочила:-) Типо маленькая месть за турундучки:-) '' дайка маменька и я тебе носик прочищу'':-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Vittenberg, может криз лактпционный? У меня недавно так было! Напилась морковного сока, вроде пришло) не понимаю правда взаимосвязи между морковкой и молоком) Я оч ленивая, мне легче сиську пихнуть и дальше спать, но я заметила что он чувствует что грудь рядом и начинает ее искать ночью, пока не найдет не успокоится... Из за этого часто просыпается (я так думаю). Вообще какой-то сисячный маньяк!!! ) причем ночной) днем спокойно 4 часа может продержаться.. Как у вас дети просыпаются утром? Мой сосет сосет и глаз не открывая вошкается, гундить, бросает грудь, опять берет. СтОит на ноги поставить так все, он уже бодрячок и просыпается!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 а у меня Зарина царевна несмеяна...очень тяжко ее рассмешить.. Вот и мы не смеемся. Слышала его заливистый смех всего один раз, и то, папа его рассмешил захрюкав. А теперь все, одна и та же "шутка" не канает... Ксюша так заинтересовалась моим телефоном)))))прям из рук вытаскивает. А у нас Никитка по телефону с бабулей общается. Так забавно, рассказывает ей что-то Вроде у нас дело к зубкам движется. Сегодня затащил мой палец в рот и как будто корябнул. Я посмотрела у него две ямки снизу и из них белое проявляется с одной меньше, с другой побольше. Но поведение обычное и слюней столько же... Да и у нас с его папой так рано не появлялись зубы. Кто знает, как долго они будут теперь расти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Mamas-OljaS, спасибо большое! а я как раз тебя сегодня вспоминала, когда ходила по своей квартире и волосы собирала.. Скоро лысая буду! ♥egoistka♥, у нас Canon 50D, а портретник хороший Canon EF 50 f/1.4 USM, я им Миланку фотографирую.. если фотографии нравятся, то присмотрись, хороший объектив.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 у нас Canon 350D, уже лет шесть наверно. мы довольны. Есть и цифромыльница тоже Canon, в путешествиях выручает очень. И два объектива 18-55 мм и 24-105 мм. Для портретов подходят вполне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Девочки, поздравляю наших малышей с 4-мя месяцами.Какие большие уже, растите и радуйте своими успехами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 nik-ol, какая строгая мама - папу на другую квартиру выгнать, а что тебе бывает в наказание или ты белая и пушистая ? osinushka, у меня подруга себе тоже купила, сейчас с ним не расстается. Ждем фото твоих чудных карапузов. Сейчас, вроде ни у кого не возникает сомнений, что они похожи. tanya ponchik, поправляйтесь скорее, мы за вас переживаем! ♥egoistka♥, это Заринка изучает, где у мамы носик. ротик... vittenberg, ты у нас умничка, не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Девочки, привет! мы вчера ночевали у бабушки в городе, т.к. утром в поликлиннику, уже успела по всем соскучиться! коротко о нас: Илья в последнее время плохо спит днем (урывками по 20-30 минут), потом столько же бодрствует, все это с капризами и истериками, режима последние дни у нас нет вообще никакого (только что укладываю его в 22), просыпался раньше в 9-10, сейчас же - в 7-8! я в шоке, не высыпаюсь вообще, т.к. ложусь спать через 3 часа после него...спасибо хоть, что после купания засыпает сам в ночь, только лежу около него минут 10... кулаки во рту постоянно, все в слюнях тоже как и у всех...еще на прогулке мы теперь не спим, вроде на улице спит, но только в магаз зайду - все, глаза открыл и глазеет лежит...и в машине сразу не засыпает, а только после 20 минут езды... лежать вообще не хочет, максимум в коврике 15 минут, и то если подбегаю каждые 2 минуты...я ничего не успеваю! вернее, успеваю конечно, но все так сложно дается теперь...самый противный период, когда ребенок и лежать не хочет, и сидеть еще нельзя :angry2: весим 7500, рост 64 см...за месяц получается набрали 200 гр, я так и знала, что мы потеряли в весе после больницы это еще ничего, мы болели всего сутки, у меня подруга с 10ти месячным ребенком в больнице лежат с подозрением на кишечную инфекцию (рвота, понос), так у нее ребенок весил 10300 до болезни, а сейчас 8700! про совместный сон вот что хочу сказать, скорее всего кто-то уже это писал, я всегда была ЗА отдельный сон и будучи Б. и после рождения Илюши поначалу, но потом я стала брать его к себе, сначала в 6 утра (когда муж вставал и собирался на работу), потом в 3 (после второго ночного кормления), а потом сразу...я теперь сплю непрерывным сном (т.к. не помню даже, что кормлю ночью его) и получаю огромное удовольствие от обниманий с сыночком...сейчас такой возраст, когда он нуждается во мне сильно, а впереди вся жизнь, потом такого уже не будет, вернее будет, но уже не то...вот я и решила, что буду наслаждаться этим моментом, потом я уже понятное дело его взрослого не положу с собой и не буду нюхать его пердки...да и кровать у нас огромная, совсем не тесно...так что сплю между 2мя любимыми мужчинами, мне нравится, счастливее я еще никогда не была у меня в данный момент сейчас девочка знакомая рожает...блин, так прикольно, я аж завидую ей, я какая-то больная что ли вот такие дела, пошла вас читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Rеnata R, не переживай, у меня племянник тоже крупный ребенок, после ротовирусной очень похудел, но выздоровев, быстро набрал свое! Так что все нагоните! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
n@tusik // 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 про совместный сон вот что хочу сказать, скорее всего кто-то уже это писал, я всегда была ЗА отдельный сон и будучи Б. и после рождения Илюши поначалу, но потом я стала брать его к себе, сначала в 6 утра (когда муж вставал и собирался на работу), потом в 3 (после второго ночного кормления), а потом сразу...я теперь сплю непрерывным сном (т.к. не помню даже, что кормлю ночью его) и получаю огромное удовольствие от обниманий с сыночком...сейчас такой возраст, когда он нуждается во мне сильно, а впереди вся жизнь, потом такого уже не будет, вернее будет, но уже не то...вот я и решила, что буду наслаждаться этим моментом, потом я уже понятное дело его взрослого не положу с собой и не буду нюхать его пердки...да и кровать у нас огромная, совсем не тесно...так что сплю между 2мя любимыми мужчинами, мне нравится, счастливее я еще никогда не была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 ... и не буду нюхать его пердки... аххахахаха, ну это сомнительно, что не будешь. взрослые тоже делают это Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Virinda,ну я имела ввиду, что пока я их нюхаю с удовольствием...я и подгузы обкаканные нюхаю до сих пор :girl_blush: @Mariam@,спасибо! а вы, я смотрю, хорошо прибавили как! молодцы какие! все, родила знакомая, девочку 3 кг, 48 см, ура! кстати, она рожала в моей ночнушке, мне ее дала подруга, тк у нее была новая, не одеванная (чтобы я не покупала), я потом в шутку своей другой подруге предложила, типа рожай в моей, хорошо родишь, и она согласилась! родила прекрасно, и "передала другому" и вот сейчас третья уже родила в этой же ночнухе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Rеnata R, ты же писала что подгузы печеньками пахнут? Так вот я тоже это заметила, только запах приторный сильно , и я не балдею отнего:-) У меня назрел вопрос: что сделать чтоб кожа стала хорошей? Во время беременности такая кожа была мммм, ни прыщика бархатная, я кремами даже не пользовалась. А сейчас- кошмар просто... может то что конец зимы, может гормональный бум... даже пиллинг особого эффекта не приносит... морщинки блин появились Даже не знаю какой косметикой начать пользоваться .... Волосы лезут, живот торчит, блин лучше б весна не наступала...:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения